Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 399

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 399 - Ожидание

Лаура, услышав как Чжао все это сказал, засмеялась. Она знала, что Чжао просто шутит. И на самом деле ему безразлична судьба Рианы.

Тем не менее, Лаура все равно спросила: «А дядя Эван послал охрану, чтобы забрать ее? Мы же не хотим, чтобы с Рианой что-то случилось. Нам нужно, чтобы она вернулась в герцогство Перселл целой и невредимой.»

Чжао кивнул и сказал: «Все в порядке, я пошлю с ней мистических орлов. И если что-то случится, мы сможем немедленно вмешаться.»

Лаура улыбнулась и сказала: «Не нужно так поступать. Брат Чжао давайте просто отправим к ней Меч-рыбу. И еще несколько кораблей. В случае же мистических орлов тебе придется отдать им мистический посох. А без него заклинания будет применять Кай-эр, но в последнее время она вроде и так очень занята?»

Чжао кивнул и сказал: «Это действительно очень хорошая идея. Сейчас в нашем распоряжении иметься небольшой флот, поэтому мы можем использовать его подобным образом. Но корабли намного медленнее.»

Лаура улыбнулась и сказала: «Да, но ненужно отправлять их все. Иначе мы можем напугать флот Империи Аксу. Ведь они вполне могут решить, что к ним действительно могла пожаловать принцесса Империи розы.»

Услышав это, Чжао расмеялся. Сейчас у них есть пятнадцать кораблей, одиннадцать трехмачтовых боевых и четыре бронированных пятимачтовых грузовых. И это число просто не может не впечатлять.

Стоит отметить, что стоимость бронированного корабля очень высока, и он нуждается в ежегодном ремонте. А также в техническом обслуживании после каждой битвы. Из-за этого подобные корабли были попросту не по карману обычному человеку. Ведь, даже если их не использовать, простое содержание обойдется невероятно дорого.

Именно поэтому, обычно, все большие грузовые суда контролировались одновременно несколькими кланами. Или действительно могущественными семьями. Как у Великого герцога Леона, у которого глава клана Буда и отобрал подобный корабль.

Поэтому, если бы Чжао действительно послал все суда сопровождать Риану, то Империя Аксу могла бы действительно подумать, что их посетила принцесса соседней империи. И это не преувеличение.

Обсудив этот вопрос, Чжао вызвал мистического орла и, вручив ему призрачный посох, отправил того к кораблю Рианы. Мистические птицы летали довольно быстро, поэтому уже к вечеру он должен был бы догнать судно клана Перселл.

Хотя Риана уже находится на корабле, он являлся самым обычным трехмачтовым грузовым судном. Помимо дочери Эвана, с ней же плыло несколько охранников и горничные, которых отправил за ней клан Перселл. Чжао знал, что в клане Рианы помимо эксперта 9 уровня, имелось 3 эксперта восьмого уровня. Но все они являлись воинами.

Впрочем, это тоже было довольно не плохо. На континенте Арк эксперты 8 уровня тоже являлись весьма грозной силой. Если конечно не встречали такую аномалию как Чжао.

Теперь, когда они нашли Риану, Чжао не торопился. Он бы готов ждать, пока небо не стемнеет полностью, и уже потом выпустить Меч-рыбу и возможно еще несколько кораблей.

Но так как сейчас было слишком рано, Чжао покинул пространственную ферму и вышел на палубу Небесного. Где он увидел прогуливающегося Чарли.

Увидев Принца, глава клана Буда приказал нежити поставить на палубе стол и стулья. После чего они пили кеджу и любовались морскими пейзажами.

После этого Чарли вернулся в свою комнату отдохнуть. Чжао же вернулся в свою комнату. Теперь, когда пришло подходящее время, он выпустил Меч-рыбу и приказал нежити, что управляла судном, сопровождать Риану.

Естественно Чжао не забыл проверить, как обстоят дела на корабле девушки. С того момента, как Риана оставила герцогство Перселл, ей пришлось пережить довольно много. Что сделало ее намного более зрелой. Она избавилась от многих своих высокомерных привычек. Так слуги, которые пришли, чтобы забрать ее, не могли не отметить, что на этот раз их госпожа намного спокойнее, чем раньше. А так же ведет себя намного лучше по отношению к ним.

Тем не менее, Чжао абсолютно не заботился об этом, его волновала только безопасность девушки.

Когда небо окончательно стало темным, Чжао нашел место недалеко от корабля Рианы и вытащил Меч-рыбу.

После чего приказал мистическим орлам поочередно, сменяя друг друга, лететь с призрачным посохом в герцогство Перселл, к тому месту, где должны будут собраться люди Лауры.

Вот только закончив с этим, глава клана Буда не знал, чем бы ему заняться. Ведь хотя уже наступила ночь, он довольно не плохо выспался днем, поэтому не чувствовал сонливости. Впрочем, не только у него. Лаура и остальные тоже хорошо осознавали, что уже на рассвете завод по переработке создаст антидот и главная проблема Чжао наконец будет решена.

И именно эта мысль не давала никому из них уснуть. Поэтому несколько человек совершенно случайно посреди ночи собрались в гостиной пространственной виллы, и, увидев друг друга, просто не могли не засмеяться.

Чжао улыбнулся и сказал: «Почему вы все здесь. Возвращайтесь в свои комнаты и отдохните. Противоядие будет готово лишь завтра утром.»

Лаура кивнула и встала: «Пожалуй, нам действительно не стоит сидеть здесь всю ночь. Но, брат Чжао, когда антидот будет готов, не забудь забрать из замка на Железной горе всех остальных. Иначе дедушка Грин не простит нам подобного.»

Чжао кивнул, он знал, что Лаура была права. Если он не заберет дедушку Грина, тот будет напоминать ему об этом до конца жизни.

Несколько человек вернулись в свои комнаты, и в гостиной стало тихо. Чжао же, лежа на кровати, думал о том, что произошло после того, как он попал на континент Арк и даже не заметил, как уснул.

Но через некоторое время вдруг проснулся и, не зная, сколько именно он спал, тут же выглянул в окно. Вот только небо пространственной фермы как обычно оставалось нейтрально серым.

Поэтому Чжао спустился в гостиную и включил экран. Снаружи небо лишь слегка посветлело, похоже рассвет лишь начинался.

Чжао немедленно вышел из виллы и отправился на перерабатывающий завод, возле которого уже стоял Шун, что внимательно наблюдал за отсчетом.

Увидев же главу клана Буда, тот немедленно произнес: «С добрым утром, Юный Мастер.»

Чжао слегка улыбнулся и сказал: «Неужели ты всю ночь не спал?»

Шун улыбнулся и смущенно рассмеялся: «Не мог уснуть, поэтому решил побыть здесь. Надеюсь я же вас не разбудил?»

Чжао покачал головой и улыбнулся. В это же время они вдруг услышали шаги. А обернувшись, глава клана Буда увидел Лауру, а так же всех остальных. Чжао посмотрел на них и не мог не улыбнуться.

А в следующий момент Чжао, улыбнувшись, сказал: «Ладно, это займет еще более двух часов. Поэтому нет смысла просто сидеть здесь. Пойдемте в замок на Железной горе, разбудим дедушку и остальных, а потом вернемся.» После этих слов все кивнули, а в следующий момент они уже стояли в гостиной замка.

Оказавшись там Чжао очень сильно удивился, ведь Грин вместе с остальными сидел в гостиной. И даже отец Лауры сидел рядом с ними. Когда они увидели главу клана Буда, Кевин встал и улыбнувшись, сказал: «Почему так долго, мы ждем уже всю ночь.»

Чжао посмотрел на Грина и улыбнулся: «Не стоило так поступать. Лучше поспите, еще осталось несколько часов. Поэтому давайте сначала вы немного отдохнете, потом позавтракаем и лишь тогда отправимся в пространственную ферму.»

После этих слов Мерине, забрав Лауру и Мэг, отправилась на кухню. Вот только, если у Мэг с готовкой все было хорошо, то Лауру боги явно обделили этим талантом.

Глядя в след удалившимся девушкам, Чжао, обращаясь к Грину, спросил: «Дедушка, как там дела с пивоварением?»

Старик улыбнулся и ответил: «Прошло слишком мало времени, чтобы мы могли добиться значительных результатов. Но к этому моменту мы провели много экспериментов. В которых пробовали использовать: ячмень, хлебные фрукты, пространственную воду, обычную воду, сверх холодную воду, горячую воду и добились определенных успехов.»

Чжао слегка улыбнулся: «Хорошо, сообщите, если вы добьетесь нужных результатов. Но помните, что хранить пиво нужно в запечатанных емкостях. Иначе наш продукт на вкус будет такой же, как у обезьян.»

На этот раз Сяо Цзинь не последовала за Чжао, малышка осталась на острове Шанту. Но так как там находилась точка телепортации, она всегда могла вернуться в пространственную ферму.

Грин улыбнулся и сказал: «Будьте уверены, проблем не будет. Раньше мы использовали бочки, но у нас возникли проблемы с крышками. Однако нам нужно лишь немного улучшить их. Вам не нужно беспокоиться.»

Чжао кивнул, а затем вздохнул и сказал: «Если мы создадим хорошее пиво, у нас будет один из самых прибыльных бизнесов. Будущие продажи этой вещи не должны быть хуже риса или пшеницы.»

Кевин посмотрел на Чжао и сказал: «Это правда? То, что я пробовал было немного кислым, что невероятно портило его вкус.»

Чжао слегка улыбнулся, а потом произнес: «Подождите, пока мы приготовим настоящее пиво. Уж поверьте, мало кто сможет устоять перед ним.»

Несколько человек поболтали какое-то время, до тех пор, пока Мерине не позвала их есть. После завтрака они вернулись к перерабатывающему заводу.

До конца процесса оставалось всего 20 минут. Но они решили не идти в гостиную, а просто подождать здесь.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/272909

Сказали спасибо 806 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
Во имя ВСЕХ лолей и не лолей, быстрее!
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за Ваш труд.
Развернуть
#
Такое ощущение, что автору платят за каждое слово, столько воды ни о чем. Переводчика жаль, он это всё вынужден читать наиболее внимательно.
Развернуть
#
Вы абсолютно правы, автору действительно буквально платят за каждое слово. Именно поэтому в китайских новеллах так много воды.
Развернуть
#
Тогда Вам терпения доплыть до конца этого океана
Развернуть
#
А если вам всё же не удастся увидеть конец... Родите детей! Пусть они продолжат дело своего отца!!!
Развернуть
#
А мне кажется платят персонажам, чтобы они упорно не догадывались, что ГГ не Адам, пиво от балды изобрёл, и даже знает каким оно должно быть и кучу других продуктов, бабушку обучил премудростям китайской кухни...
Развернуть
#
Меня тоже это бесит, так открыто говорит
«Этого напитка нигде нету и никто не пробывал но я вас уверяю когда мы закончим вы поймете насколько он вкусный»
Ну не тупизм ли автора?
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо за главу (*_*) /
Развернуть
#
48 часов растянули на 9 глав... Причём половину из этих глав они сидели, думали и обсуждали планы о планах... Но есть и свои плюсы! Со следующей главы исчезнет фраза "Чжао был слаб и быстро уставал, ведь он выпил Воды из небытия и не мог практиковать магию и боевые искусства"...
Развернуть
#
А вот тут не факт, всё же 20 минут осталось, главы на 3-4 должно хватить.
Развернуть
#
Ну, теперь будет "Посколько Чжао вывел Воду из небытия из своего тела, теперь он не уставал так же, как раньше"
Развернуть
#
О_О
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Всего трое 8 уровня... кажется, раньше у Перселл, по словам автора, половина старейшин были 8 уровня, как минимум вся та троица великих старейшин + патриарх
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку