Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 109

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 109 - Шон

Обернувшись Чжао и Мэг поняли что это Грин.

Старик вновь надел свою броню. Другим, доспехи показались бы весьма громоздкими, но воин восьмого уровня будто бы совсем не ощущал их вес.

Благодаря влиянию пространственной фермы, сила Грина достигла пика восьмого уровня. И теперь он просто ждал хорошей возможности совершить прорыв к следующему уровню. Совершив который он окажется среди немногих сильнейших людей в этом мире.

Абсолютно все большие кланы нуждались в очень сильных экспертах, ведь в противном случае, их бы быстро поглотили другие кланы. Клан Буда как раз был одним из таких примеров.

Хотя Грин и Meрине были очень сильными экспертами восьмого уровня, их могущество было ничем по сравнению с девятым уровнем. С ними двумя, клан Буда мог считаться очень сильным, но не непобедимым. Ведь даже с их силой они не смогли остановить изгнание клана Буда, но все же сумели удержать знать от попыток полностью уничтожить их клан.

Когда Чжао увидел Грина, то подошел и спросил: «Дедушка Грин, уже скоро?» Они ждали что кто-то из компании Маркей, доставит им кроликов, купленных стариком. Именно поэтому Чжао и задал этот вопрос.

Грин кивнул. «Да, они вскоре приедут. За одну сотню золотых монет, я купил в общей сложности триста голубоглазых кроликов. К тому же за оставшиеся десять золотых монет, я приобрел пять чешуйчатых антилоп гну, что будут использоваться, для того чтобы тянуть повозки, загруженные кроликами.»

Чешуйчатые антилопы гну были самыми обычными низкоуровневыми магическим животными. И хотя они не были быстрыми, этот недостаток компенсировала их сила и выносливость. Именно эти преимущества позволяли с успехом использовать чешуйчатых антилоп гну в грузоперевозках.

Чжао полностью согласился с этой покупкой. Хотя они могли бы просто обратится к компании Маркей с просьбой помочь с транспортом, но покупка чешуйчатых антилоп гну была правильным выбор. Ведь как только они попадут в пространственное ранчо, то станут еще одним источником дохода.

«Дедушка Грин, запомните: не позволяйте им загонять повозки во внутренний двор виллы, иначе они будут атакованы нежитью. Я же в свою очередь отправлю всместе с вами нескольких немертвых.» - сказал Чжао.

Грин кивнул. «Ну, тогда я пойду договариваться.» Он не был против того, чтобы Чжао использовал нежить, для остановки повозок. Ведь юный глава клана притворялся не простым черный магом, а очень могущественным Некромантом. И если бы он не стал использовать призванную им нежить, то это выглядело бы очень подозрительно.

Можно сказать, что черные маги были практически единственными магами на континенте, кто не пользовался рабами для проведения тяжелых физических работ, ведь они предпочитали использовать абсолютно неприхотливую и полностью верную нежить.

Так что сейчас, Чжао посылающий некоторую гуманоидную нежить, чтобы помочь Грину с повозками вел себя совершенно нормально

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Шон работал в филиале компании Маркей расположенном в герцогстве Перселл. Он был обычным маленьким стюардом, отвечающим за управление грузчиками. Так что можно сказать что его положение в компании было не таким уж высоким.

Но у Шона также была другая работа. Он также отвечает за поиск новостей и слухов для компании Маркей. У него был особый подход к поиску информации во время проверки и доставки заказанных товаров. И он действительно позволял ему собрать много полезной информации.

Этот способ казался весьма трудным, но на самом деле все было не так. Вы могли бы многое рассказать исходя из товаров, что люди перевозят в разные места герцогства Перселл. Ведь даже если они плотно упакованы, то можно хотя бы узнать, что это было основываясь на размере и весе.

Компания Маркей была известна по всему континенту, и поэтому с ней сотрудничало множество людей. Один из которых и был Шон, на которого из-за его грязной работы никто не обращал внимания. Они даже не подозревали насколько он умело мог собирать весьма важную информацию.

Никто на континенте, в том числе Шон, никогда раньше не слышал про черного мага по имени Чжао. Но в последнее время, его имя стало нарицательным в герцогстве Перселл. Даже нищие знали, о нем.

Но единственное что Шон смог выяснить точно, это то что у Чжао была золотая VIP медаль компании Маркей. И ее наличие действительно подтверждало все эти слухи о том, что Чжао спас мисс Лауру!

Именно из-за этого, он и хотел получше изучить Чжао. Поэтому когда Грин пришел, чтобы купить товары, Шон сразу же подошел и предложил ему свою помощь в доставке голубоглазых кроликов на Каменную гору.

Шон проявил просто невероятный энтузиазм, помогая Грину, и при этом ища пути, как можно лучше угодить ему. Он хотел оставить хорошее впечатление, дабы потом разговорить Грина по пути на Каменную гору.

Все в герцогстве Перселл знали, что очень могущественный и таинственный черный маг поселился в усадьбе на каменной горе. Но ведь вокруг его поместья не было ничего кроме скал и камней. Как же они могут быть полезны для черной магии?

Все это случилось, потому в городе Каса, появилось множество слухов о черном маге. Одни говорили, что он готовил мощное заклинание для атаки города Каса. Другие, что он собирает трупы, чтобы практиковать черную магию. Третьи, что он использует горячий источник, дабы смыть с тела что-то злое. В общем можно было смело утверждать, что во всех этих слухах и домыслах Чжао выступал только как злодей..

Но Шон прекрасно знал, что те слухи, что распространяют люди весьма далеки от правды.

Но после как Шон начал зарабатывать на жизнь сбором информации для компании Маркей, он приобрел некоторые знания о сути черных магов. Ему было совершенно ясно, что на самом деле черные маги не так уж страшны, как о них говорят. Да, они ведут себя немного странно. Но среди них есть и довольно много хороших людей. Даже некоторые способы лечения травами были созданы именно черными магами. Но на континенте, светлые маги были очень популярны, а вот черных попросту презирали и боялись.

Поэтому, все эти слухи мало чем могли помочь Шону. Так что, для того чтобы узнать побольше о черном маге Чжао, он вынужден был отправиться в его поместье на Каменной горе.

Стоит заметить, что Шон не был одним из людей клана Маркей, а подчинялся непосредственно Лауре Маркей.

Поскольку, отец Лауры, Кевин Маркей, был просто ужасен в бизнесе, его назначили главой филиала компании Маркей в небольшом герцогстве Перселл. Но тогда еще не все осознавали, что Лаура была просто гениальным предпринимателем, уже через некоторое время она взяла на себя всю работу ее отца. Поэтому сейчас она имела доверенных людей в каждом магазине компании Маркей и Шон был одним из них.

Шон был верен только Лауре, и именно поэтому Чжао так заинтересовал его. Со всеми этими слухами о спасении или попытке убить госпожу Лауру, он в конце концов решил что должен узнать, что же за человек этот Чжао.

Но Шон даже не предполагал, что на полпути к каменной горе, Грин вдруг скажет им продолжать транспортировать груз, а сам побежит вперед.

Хотя Шон и не знал, почему Грин захотел купить так много голубоглазых кроликов, он и не спрашивал. Было ясно, что существуют некоторые вещи, о которые лучше не знать.

Когда Шон достиг Каменной горы, то увидел, что ее вершину окутывал черный туман. Но даже несмотря на то что вуаль тьмы выглядела очень странно, Шон понимал, что это не наступательная магия, а предназначена она всего лишь для защиты поместья мага от любопытных глаз.

Шон остановился у подножия горы, не зная, что же делать дальше, пока вдруг не услышал шаги. Но вместе с звуком чьей-то поступи доносился и треск костей.

Когда Шон и его люди услышали эти звуки, то не могли почувствовать сильнейший страх.

Вдруг, они увидели как Грин, одетый в полную броню, появился перед ними. Разумеется Шон не знал имени старика. Ему было известно только то, что он очень сильный воин и слуга черного мага.

Шон поднялся, дабы поприветствовать воина, но потом он вдруг замер, а его лицо стало бледным. Ведь в этот момент он заметил, что к ним движется довольно много нежити.

Грин привел с собой двадцать человекоподобных немертвых, чтобы помочь ему с повозками. Раньше эти мертвяки были простыми воинами, но теперь они стали чудовищными темно-зелеными скелетами.

http://tl.rulate.ru/book/87/27124

Сказал спасибо 521 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо за ваш труд
Развернуть
#
спасибушки))) продочки еще плиииз))
Развернуть
#
покормите бомжей нямкой!!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Что-то много лишних частиц "не"
"пока вдруг не услышал шаги"
"как вдруг услышал шаги"
и ранее тому подобное
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Некромант решил напасть
Страаашна Аш жуть!
Некромант решил помочь
Ё твою налево мать страаа-ааашно за помру!
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку