Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 105

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 105 - Скачивание магической информации

Грин уже привык к голосу из пустоты за эти последние несколько дней, но в этот раз старик понял абсолютно все что он сказал.

До тех пор пока у Чжао в руках будет призрачный посох, он сможет атаковать используя всю мистическую мощь пространственной фермы. Используя посох как проводник он сможет применять три вида магии: светлую, черную и земли. А ведь на континенте те, кто мог использовать три элемента были очень большой редкостью .

Чжао же был очень счастлив. Он не ожидал, что пространственная ферма приобретет такую способность. И хотя он мог накладывать магию лишь при помощи призрачного посоха, это определенно была хорошая новость.

Грин быстро подошел к Чжао и спросил. «Мастер, голос действительно сказал, что вы теперь сможете пользоваться магией.»

Чжао улыбнулся и кивнул. «Да, именно это он и сказал. Начиная с сегодняшнего дня, при помощи призрачного посоха, я смогу использовать светлую магию, черную магию, и магию земли.»

Грин засмеялся и захлопал в ладоши. «Здорово! Это действительно здорово! Теперь молодой господин гарантировано будет в безопасности!.»

Meрине и все остальные собрались вокруг с выражением восторга на лицах. Ведь они услышали столь невероятную новость. Они всегда беспокоились о безопасности Чжао, но теперь, когда он получил настолько сильную новую способность, его безопасность была гарантирована.

Глядя на всех, Чжао слегка усмехнулся, и тогда он спросил: «Дедушка Грин, вы уже превратили кого-нибудь из продвинутых воинов в нежить?»

Грин покачал головой. «Нет, пока нет. Дранк сказал, что это займет много времени, и поэтому они еще не начинали ритуал, поскольку были слишком заняты.»

Чжао кивнул, а затем он что-то понял. «Дедушка Грин, я считаю что возможно на этот раз может именно мне стоит попробовать превратить одного из продвинутых воинов в нежить высокого уровня. Ведь я всего лишь должен буду использовать призрачный посох.»

Грин на мгновение задумался над этим, но потом все же кивнул. Чжао ничего не сказал, а только махнул рукой Скейлсу, призывая лича вернуть ему призрачный посох.

И в тот момент, когда Чжао прикоснулся к призрачному посоху, с его навершия вылетел луч белого света и попал ему в голову. На мгновение, возле головы Чжао засветился нимб, ведь на этот раз в его разум было загружено очень много информации.

Как только свет померк, Чжао уже знал, что должно произойти дальше. «Дедушка Грин, мне нужно пойти в свою комнату и поспать. Пожалуйста позаботиться о тех трупах. Как только я просплюсь, то начну работать с ними.» И больше ничего никому не сказав, Чжао сразу же поднялся наверх.

Хотя Грин не понимал почему Чжао поступает именно так, он знал, что не должен быть обеспокоен из-за непонятного белого луча. Но вот Мэг так не считала, поэтому пробежала мимо старика и последовала наверх за Чжао.

Грин начал немного волноваться, наблюдая за этими двумя, но так ничего не и сказал. Он просто приказал Дранку разместить трупы в задних комнатах виллы. Отдав это распоряжение, Грин взглянул на каменного гиганта. Тот стоял совершенно неподвижно, однако выглядел совершенно по-другому. Но Грин знал, что это должно быть из-за тех улучшений что провела пространственная ферма. Хотя старик и не понимал, как именно она это делала, он прекрасно знал, что ферма изучает способности одних объектов, после чего может наделять ими же уже других. Это была очень мощная функция пространственной фермы.

Изучив каменного гиганта, Грин оглянулся, чтобы посмотреть, что еще изменилось. И именно тогда он увидел горячий источник и волшебные персиковые деревья. Когда все уходили сражаться на деревьях росли небольшие недозревшие магические персики, а в горячем источнике жили только пять огненных рыбок. Но теперь персики куда-то пропали, а количество мелких огненных рыбок очень сильно увеличилось. Грин будучи весьма разумным человеком сразу же понял, что персики, должно быть, созрели и были собраны, а огненные рыбки, должно быть, отложили много икры. Видя это старик просто не мог не ощутить некое волнение.

Ведь эти огненные рыбки в будущем станут огромным источником дохода для клана Буда. А магические персики позволят заполучить боевых питомцев, которыми хотят располагать абсолютно все эксперты.

Осмотревшись вокруг Грин заметил Дейзи и Энн, а затем подозвал их. Брат с сестрой не мешкая быстро подошли к старику, хотя было видно что они начали нервничать. Ведь даже несмотря на то что Чжао восстановить их статус простолюдинов, они все еще не смели показать ни малейшего неуважения к Грину.

Старик посмотрел на них и улыбнулся. «Вам не нужно так нервничать. Я просто хочу спросить, собирал ли молодой господин урожай магических персиков?» Сказал он указывая на волшебные деревья.

Дейзи быстро кивнула. «Да, Мастер уже собрал несколько персиков и поместил их в амбар.»

Грин был в восторге. «Вы двое очень тяжело работаете. Поэтому будьте уверены, что когда я расскажу молодому господину о вашей усердной работе, он обязательно вас отблагодарит.»

Но услышав эти слова Дейзи и Энн одновременно поклонились и сказали. «Нам ничего не нужно. Мы уже рады что работаем на молодого мастера.»

«Чепуха» - сказал Грин. «Как только наша ситуация улучшится, вы оба получите награду. Ну, а пока идите отдыхать.»

Meрине все это время стояла за Грином. А после того, как брат с сестрой ушли, она подошла и спросила: «Грин, у нас теперь есть два магческих персика, и довольно скоро мы получим еще два. Как по твоему мы должны использовать их?»

И Грин несколько минут раздумывал над этим вопросом. «Я бы хотел получить один или, может быть, мы должны дать его Мэг. Поскольку она охраняет молодого мастера, и возможно питомец понадобится ей, чтобы помочь Чжао. Или же их лучше отдать Рокхеду и Блокхеду. Ведь на данный момент, братья могут оказаться еще недостаточно сильны. Мне стоит поговорить с молодым мастером об этом. Но я искренне считаю, что мы должны отдать один персик Лауре. Ведь это поможет создать более тесные отношения с ней, что в свою очередь обеспечит нам дополнительные преимущества.»

Meрине кивнула. «Хм, я думаю, что Мэг должно быть достаточно обладать Железной книгой, чтобы успешно защищать себя и молодого мастера. А вот что насчет боевого питомца, то мне кажется, что мастеру он ненужен, ведь у него уже есть Чужой. А что насчет тебя? Какого магического зверя ты бы хотел заполучить в качестве боевого питомца?»

«Я еще не думал об этом. Хорошего боевого питомца не так легко получить. Пожалуй мне бы лучше всего подошел кошмар, но к сожалению этих существ можно найти только в двух местах Огненном острове или расщелье Глубинной магии. А они оба находятся слишком далеко от нас. Я просто не успею побывать там. Поэтому я могу только посмотреть вокруг, чтобы узнать, есть ли где-то рядом, какой-либо другой магический зверь, подходящий мне.»

(Прим: Кошмар - http://3k.mail.ru/bot_info.php?artikul_id=793)

«Кошмар это действительно очень хороший выбор. Однако, тебе придется подождать, пока наш клан Буда окончательно встанет на ноги. Но если все же когда-нибудь тебе удастся поймать это существо, то сразу же веди его к молодому мастера, дабы тот отправил этого монстра в пространственную ферму. Ведь там, при помощи ранчо, мы сможем получить еще очень много кошмаров.»

Грин рассмеялся. «Да, ты абсолютно права. Так мы действительно сможем начать разводить столь опасных созданий.»

Затем поговорив еще немного они отправились в виллу.

Как только они вошли внутрь, Грин сказал: «Meрине, приготовить что-нибудь поесть. Ведь когда молодой господин проснется, то будет голоден.»

Meрне кивнула. Но в именно этот момент Мэг тихо спустилась со второго этажа. Поэтому Meрине быстро подошла к ней и спросила: «С молодым мастером все хорошо?»

Мэг нахмурилась. «Он не выглядит хорошо. Похоже, что молодой господин потерял сознание, но до этого он также жаловался на головную боль.»

«Я не думаю, что что-то не так.» сказал Грин «Призрачный посох выстрелил белым лучом в голову мастера, но он не стал беспокоился об этом. Похоже что это не должно навредить молодому господину. Но все-таки, будет лучше если ты Мэг, останешься с ним в комнате, до тех пор пока он не проснется.»

Мэг согласилась, а затем поднялась наверх.

После того, как Мэг ушла, Meрине спросила у Грина. «Мы не можем себе позволить чтобы с молодым мастером случилось что-то плохое. Неужели сейчас все действительно идет так как нужно?»

Грин покачал головой. «Все будет в порядке. Пространственная ферма тесно связана с молодым господином. Я думаю, что белый луч был обычной передачей знаний, или чем-то что учит молодого мастера, как использовать эти магические элементы. Помните, что прежде, он никогда не учился магии, но теперь знания о целых трех типах магии были засунуты в его голову. Ничего удивительного что после такой процедуры она начала болеть.»

Грин много не понимал в пространственной ферме, но он был способен предугадать. Это было чистой правдой. Что Чжао никогда не учился магии, но теперь все сведения о ней будучи оцифрованы пространственной фермой, действительно были загружены в его разум. Поэтому сейчас Чжао должен был понять менее чем за сутки, все то, что обычно люди узнают изучая магию долгие годы.

http://tl.rulate.ru/book/87/24657

Сказали спасибо 543 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 26
#
а если он примерит новую личность как светлого мага он станет "светлым магом с армией нежити" хддд
Развернуть
#
радиоактивная нежить а не светлая+-
Развернуть
#
ничего нового, обычный вовоский хил, в билдах тьмы и света
Развернуть
#
"господину о вашей тяжелой работе," правильнее на русском "Усердной работе"
Развернуть
#
Ок, пусть будет "Усердной работе".
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо прочел на одном дыхание🙇😇 (нужно больше глав !😈)
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Они все умнее этого Чжао... может кроме братьев.
Развернуть
#
Они умнее гг
Развернуть
#
Причём самый умный тут - огород.
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
интересн после 30 ур он сможет магию без посоха использовать + ци или нет.... читак будет тогда вообще жесть
Развернуть
#
Ааа зачем этой торгашке отдавать персики они чо совсем с головой не дружат?!
Развернуть
#
Она им медальку особую дала, они втянуты в разборки ее клани и ещё, ИМ НУЖЕН СОЮЗНИК, НАДЕЖНЫЙ!
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
#
Кошмар конечно круто, но чего-то не хватает... Предлагаю на каждую фентезийную лошадь устанавливать гранатомёт.
Развернуть
#
..."Глядя на всех, Чжао слегка усмехнулся,"... Заметили? Слегка усмехнулся а не заржал в голос. Гг делает успехи)
Развернуть
#
я вот только не пойму, почему он изучил черную магию. Магию света и земли понятно - победил. А тьму откуда взял, если у врага ее не было? а если из-за того что она юзалась, то почему он ее не получил раньше? И почему не получил воздух и воду, которые тоже юзали?
Развернуть
#
Видимо, магия тьмы была в Железной книге, вот от неё он получил. Хотя я не уверен в этом.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку