Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 290

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 290 - Один из нас

Ранее Лаура уже несколько раз заключала сделки с Беллом, но так как их сотрудничество было не очень глубоким, контракты подписывали их представители. Поэтому они разве что знали имена друг друга.

Причина же почему их сотрудничество не заладилось, заключалась в невероятно страшных и неприятных слухах, что ходили о Белле.

Так согласно сплетням, Белл, так же как и ее дед готов пойти на все, чтобы достичь и неважно какие средства ему придется использовать. И именно благодаря этому отец Кевина сделал клан Маркей самым известным торговым кланом на континенте Арк, то Белл также используя всевозможные методы, сделал себя самым крупным поставщиком пищи и предметов первой необходимости на территории клана Иксу.

И именно, из-за такого стиля вести дела, Лаура чувствовала себя очень отвратительно, поэтому она и отказалась от ведения совместных дел с Беллом.

Сейчас же Чжао сидя в своей палатке, наблюдал через экран за внезапно появившемся торговцем. Он мог это делать так как палатка Белла, находилась не так уж далеко от его собственной. Похоже король Западных боевых быков сознательно приказал поставить палатки для гостей рядом друг с другом, чтобы собрать всех чужаков в одном и том же месте.

Услышав от Лауры столь не лестную характеристику Белла, Чжао почувствовал, что это человек действительно очень опасен, поэтому он сосредоточил все свое внимание именно на нем.

К тому же хотя по словам самого Белла, он взял с собой только нескольких воинов 6 уровня. На самом деле, это было далеко не так. В действительности вместе с ним в лагерь Западных боевых быков прибыло два воина 8 уровня, черный маг 7 уровня, 20 воинов 6 уровня и 500 воинов пятого.

Мощь подобного отряда, не следовало недооценивать, ведь при свете дня они могли оказаться намного сильнее, чем Чжао.

Однако Чжао совершенно не беспокоился по этому поводу. Ведь напасть на кого-то в лагере зверолюдей, все равно что плюнуть им в лицо. А зная нрав обитателей Прерии, можно смело утверждать, что нанеся подобную обиду, остаться в живых практически не реально.

Разумеется глава клана Буда хорошо знал об этом. Да и к тому благодаря продаже невероятно качественной еды и предметов первой необходимости Чжао действительно занял определенное место в сердцах Западных боевых быков. Потому конфликт с ним мог бы закончиться для Белла очень и очень плохо.

Тем не менее, новоприбывший купец, не пытался как-то навредить Чжао, он похоже даже не собирался встречаться с ним. Однако в глазах главы клана Буда, после всего услышанного Белл выглядел, как самый настоящий смеющийся тигр.

Именно поэтому, Чжао уделял ему так много внимания. Ну, во всяком случае, теперь, когда король Западных боевых быков больше ни в чем их не подозревал, глава клана Буда действительно мог себе позволить сосредоточится на действиях Белла.

Стоит отметить, что в это же время караван Чжао еще раз прибыл в лагерь Западных боевых быков. И угроза со стороны Белла возросла еще больше.

В данный же момент экран показывал, как новоприбывший торговец тихо сидел в своей палатке, с бокалом вина в одной руке и совершенно не характерным для прерий фруктом в другой. Вот только в какой-то момент Чжао обнаружил, что эти фрукты заморожены, а ведь среди магических инструментов, принадлежащих Беллу, не было ни одного пространственного артефакта.

На против Белла сидел человек, которого ни Чжао, ни Лаура, никогда прежде не видели. Ему было где-то за 30, а одет он был в весьма скромный и типичный наряд слуги. Однако его морозно белая кожа делала его похожим на самого типичного придворного.

Чжао повернулся к своей невесте и спросил: «Лаура, ты знаешь этого человека?»

Но девушка лишь покачала головой: «Нет, не знаю, возможно, это один из не мертвых воинов Белла?»

Однако в этот момент прозвучал голос самого Белла: «Что вам удалось узнать?»

На что человек ответил: «Нет никаких сомнений, что это настоящие Чжао и Лаура. Ведь они продают зверолюдам рис Таоюань, и к тому же делают это всего лишь за полцены.»

Белл вздохнул и взболтнув вино в бокале, сказал: «Это просто расточительство продавать продукты Таоюань здесь, ведь даже на материке их цена может быть точно такой же, если даже не выше. Надеюсь Церковь Света и этот ублюдок Южный Король вскоре сдохнут.»

Неизвестный человек в ответ на это произнес: «Сейчас Империя Аксу по-прежнему отслеживает семейное древо Чжао, но никто так и не смог найти хоть что-то. Однако абсолютно все уверенны, что он каким-то образом связан с одним из великих кланов, а в его распоряжении есть не только мощный пространственный артефакт, но и могущественный черный маг.»

Белл кивнул: «Это вполне нормально, похоже, что Чжао не хочет, чтобы другие обращали на него внимание, но иногда он почему-то поступает так, что люди попросту не могут не обращать на него внимания. Можно сказать, что его следует назвать сдержанно высокомерным, но, если честно, мне он даже нравиться. Хорошо, а есть ли у Альянса какие-либо сведения о нем?»

Но слуга внезапно улыбнулся и сказал «Согласно информации полученной от Альянса, сейчас он также один из нас!»

Услышав это Белл, звонко засмеялся и произнес: «Я знал, что эти старые пеньки из Альянса не упустят возможности заполучить столь могущественного черного мага, как Чжао. Впрочем, зная о его конфликте с Церковью можно смело утверждать, что и ему выгодно присоединится к альянсу. К тому же, и лично мне будет довольно неплохо иметь такого хорошо человек на своей стороне, поэтому, почему бы нам не договориться о сотрудничестве?»

Но слуга озадаченно посмотрев на него, спросил: «А он поверит?»

На что Белл слегка усмехнувшись ответил: «У меня есть вот это.» И у него в руке появился весьма особенный значок, которым могли обладать только черные маги являющиеся членами альянса.

Естественно, когда Чжао и Лаура увидели его, то были попросту потрясены. Ведь они уж никак не ожидали, что Белл тоже окажется одним членом Альянса черных магов. Так что они не могли не удивиться столь внезапному повороту событий.

Чжао посмотрел на Лауру, а затем улыбнулся и сказал: «Похоже силу Альянса действительно не стоит недооценивать. Ведь, если такие успешные бизнесмены как Белл состоят в нем, то это действительно просто удивительно.»

Услышав это, Лаура слегка улыбнулась: «Да, это действительно неожиданно, но раз он также состоит в Альянсе. То почему бы нам не узнать у него последние новости.»

Чжао улыбнулся, после чего встал и сказал: «Хорошо, тогда давайте сейчас же навестим его.» И после этих слов глава клана Буда вместе с девушками покинул свою палатку.

Естественно, что Белл даже не подозревал, что только что сказанные им слова, будут услышаны Чжао и он сам сделает первый шаг.

Так что, в то время, как Белл обсуждал со своими самыми надежными людьми их дальнейшие планы, со стороны входа вдруг раздался голос охранника: «Милорд, мистер Чжао с мисс Лаурой, мисс Мэг, и мисс Ни-эр желают встретиться с вами.»

Услышав это Белл мгновенно обернулся и посмотрел на своего слугу, а затем сказал: «Так значит Чжао решил действовать первым. Хм, а они сказали зачем пришли?»

Но охранник лишь покачал головой: «Нет, про это они ничего не говорили. Так что прикажете делать, милорд?» Услышав это Белл кивнул и произнес: «Пригласи их.»

Белл будучи вежливым человеком встал и приготовился встретиться с Чжао. И в это же время занавеска отодвинулась после чего глава клана Буда вместе с девушками вошел внутрь. Увидев их Белл сразу же улыбнулся и сказал: «Мистер Чжао, весьма польщен вашим столь внезапным визитом!»

На что Чжао слегка улыбнувшись произнес: «Извините нас за беспокойство и простите, что мы прервали ваш отдых.»

Белл же поспешно ответил: «Сэр, вы слишком добры, поверьте для меня большая честь встретиться с вами. Пожалуйста, присаживайтесь.» А когда Чжао и девушки сели, слуга, что говорил с ним, немедленно вышел вперед, чтобы дать главе клана Буда бокал вина и поставить перед гостьями тарелку с нарезанными фруктами.

Чжао улыбнулся, а затем обернулся и посмотрел на двух слуг, стоящих перед выходом с палатки. После чего обращаясь к Беллу сказал: «Мистер Белл, я хотел бы обсудить с вами довольно важные вопросы, так что не могли бы ваши люди уйти первыми.» Закончив Чжао кивнул головой указывая на двух слуг, стоящих возле входа в палатку.

Белл застыл на мгновение, а затем посмотрел на Чжао Хая, и осторожно кивнул. После чего слуга, с которым он разговаривал, сразу же махнул рукой и двое стоящих перед дверью слуг поклонились, а затем ушли.

Чжао посмотрел в след уходящим охранникам, а затем повернулся и обращаясь к Беллу произнес: «Прежде чем перейти не посредственно к темам моих вопросов, я бы хотел чтобы мистер Белл кое-что увидел.» И как только он это сказал, у него в руке появился значок Альянса черных магов.

Естественно Белл уж никак не ожидал, что Чжао вот так просто заявится к нему и сразу же покажет свой значок. Поэтому торговец ошеломленно застыл на несколько мгновений, а затем рассмеялся: «Мистер Чжао, вы действительно просто не вероятны, я даже не подозревал, что вам удастся настолько легко узнать мою истинную личность.» Сказав это, он тоже достал свой собственный значок, и они оба засмеялись.

Через некоторое время немного успокоившись Белл взглянул на Чжао и сказал: «Я действительно весьма удивлен, что вам удалось настолько быстро узнать мой истинный статус. Но что же привело вас ко мне?»

На Чжао слегка улыбнувшись ответил: «Скажите, а как давно вы сотрудничаете с Королем Западных Боевых быков? И ведете ли вы дела с другими представителями расы Быков?»

Выслушав вопросы Белл озадачено глядя на главу клана Буда сказал: «К чему вы клоните мистер Чжао? Что вы на самом деле хотите узнать?»

Глава клана Буда кивнул, а затем произнес: «Мистер Белл, вы весьма достойный человек, поэтому я готов рассказать вам всю правду. Все дело в том, что я поддерживаю истинного правителя всей расы быков - седьмого принца Исполинских быков Уэльса. Даже больше, после проведения особого кровавого ритуала зверолюдов, теперь он мой Брат, и я просто обязан ему помочь. Так что на данный момент мы собираем всю доступную информацию о действия племени Боевых быков и их вождя. Именно поэтому я и хотел разузнать, что о возникшей ситуации известно вам.»

Стоит отметить, что слова сказанные Чжао оказались весьма шокирующими. Ведь, еще ни один человек за все века существования Прерии не был удостоен чести пройти подобный ритуал. Так что, то что главе клана Буда на самом деле удалось совершить, действительно было весьма удивительно.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/196978

Сказали спасибо 814 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
спасибо за перевод)
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Мда... А зачем все то рассказывать? Можно было и промолчать что братья(это очень глупый поступок)
Развернуть
#
Демонстрация статуса. А кто Беллу поверит? Такого же давно не было среди зверолюдей, а между расами вообще впервые.
Развернуть
#
Может и не поверят, но постоянная слежка к гг обеспечит точно
Развернуть
#
ГГ играет по крупному. Тем более. Что сделает Черный маг, узнав это? Предаст человека, который ему в случае чего поможет отбиться от церкви и множество других видов поддержки, поскольку так у темных принято. Аль просто какого-то дилового партнера, с которым у него кроме торговых отношений, других отношений нет? Максимум, сделает вид что нечего не слышал и не видел, но помогать деловому партнеру, чтобы потерять доверия соратник из альянса вряд ли станет.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
568 человек что нажал на кнопку спасибо))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку