Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 278

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 278: Необходим маньяк

Йель кивнул и сказал: «Я думаю, что маленький Чжао абсолютно прав. Иногда ненависть - это сила, которую не следует недооценивать. И если мы снова сможем использовать эту власть, то победа над племенем Боевых быков уже не будет чем-то невозможным.»

Мендес только что более или менее пришел в себя, и тоже кивнув, произнес: «На нашей стороне также будет элемент неожиданности. Ведь никто даже не подумает, что мы сможем напасть сразу же после столь значительного поражения?»

Однако Уэльс нахмурился и сказал: «Все действительно так, но проблема в том, что наш главный старейшина ранен. И не сможет участвовать в битве. Да и кроме того, разве племя Боевых быков не наняло человека с 9 уровнем?»

И как только Уэльс это произнес все остальные замолчали. Ведь независимо от их планов, присутствие эксперта 9 уровня было гигантской скалой, падающей прямо на их сердца. Если они действительно хотели сразиться с племенем Боевых быков, то попросту не смогут этого сделать без собственного эксперта 9 уровня.

Но через некоторое время Чжао обращаясь к Уэльсу спросил: «Большой брат, а может мы можем использовать рис, овощи и масло, чтобы убедить племя Мастифов одолжить нам своих экспертов 9 уровня? Впрочем, у остальных племен быков тоже стоит спросить, что мы можем предпринять, чтобы сделать их хоть немного сильнее. Да и кроме того, не стоить забывать, что здесь, в прерии, у людей практически нет ни власти, ни влияния, поэтому более крупные военные племена не позволят этому эксперту 9 уровня просто так разгуливать в землях зверолюдов. Потому, если мы сможем собрать силы других племен, то у нас появиться шанс выиграть ту битву. К тому же, может быть, нам все таки удастся излечить раны вашего главного старейшины при помощи эликсира жизни или магического лекарства.»

Уэльс нахмурился: «Раны нанесенные экспертом 9-го уровня не удастся излечить весьма легко. Но если у нас действительно все получиться, я немедленно устрою контратаку. Если же нет, нам придется на некоторое время ее отложить.»

Чжао кивнул. Он по-прежнему восхищался рассудительностью Уэльса. Седьмой принц Исполинских быков не позволял ненависти затмить его разум, вместо этого он остался весьма спокойным. И это было очень хорошо.

Так что он немедленно ответил: «Хорошо. Если большому брату действительно все это нужно, я дам вам столько продуктов сколько необходимо. Ах, да. Так же скажите им, что у меня есть свежие овощи и масло.»

Уэльс кивнул и обращаясь к Мендесу сказал. «Шестой брат, прикажи забить яростного быка. Сегодня на ужин у нас будет жареная говядина.» Мендес же сразу встал и вышел из палатки.

Услышав это, Чжао был несколько удивлен. Обычно зверолюди не убивали яростных быков. Ведь от них было очень много пользы. И лишь, если обитатели прерии хотели организовать пир своим самым уважаемым гостям, они забивали быка. Вот только Чжао никогда бы не подумал, что Уэльс сделает для него нечто подобное.

Так что он поспешно сказал: «Старший брат, мы ведь уже семья. Так почему ты делаешь все это?»

Однако Уэльс улыбнулся и ответил: «Не стоит, маленький Чжао, тебе не нужно отказываться. Сейчас я чувствую себя немного неловко, потому что с тех пор, как встретил тебя, так и не смог угостить жареной говядиной. Поэтому сегодня позволь твоему старшому брату, исправить сложившуюся ситуацию. Да и поводов просто напиться у нас предостаточно.»

Чжао улыбнулся и произнес: «Хорошо. Так как сегодня у большого брата подходящее настроение, мы будем пить, пока не упадем, ха-ха-ха-ха.» А далее, после этого разговора они вышли из палатки, чтобы увидеть уже подготовленного к обжариванию быка.

На этот раз Лаура и остальные тоже не сидели без дела. Они помогали охранникам расставлять все по своим местам. Это было вполне нормально так как теперь Чжао являлся кровавым братом Уэльса. Поэтому Лаура и другие не были посторонними и должны были помогать по мере своих возможностей.

После того, как Чжао и компания сели на свои места, они сразу же начали обсуждать все нюансы связанные с контратакой. Вот только несмотря на то, что Уэльс являлся весьма сдержанным и рассудительным зверолюдом, у него в сердце все еще пылало пламя мести, особенно когда речь шла о Боевых быках захвативших их лагерь. Однако теперь, когда он фактически стал вождем племени Исполинских быков, он просто не мог позволить себе совершить ошибку. Вот почему брат Чжао был крайне осторожен.

Как он уже говорил ранее, они сразу же начнет подготовку к контратаке, как только их главный старейшина исцелится. Именно таково было его намерение.

Похоже этой ночью Чжао придется напиться до потери сознания. Сейчас Уэльс ощущал весьма противоречивые чувства, поэтому ему нужно было напиться, и у Чжао просто не было иного выбора, кроме как пить с ним. Поэтому в конце концов, все уснули пьяными.

Но на этот раз Чжао не собирался проигрывать. Он попросил Кай-Эр, дать ему пространственной воды, если он напьется слишком сильно. Он не хотел и на этот раз спать в большой палатке с Лаурой и остальными, потому что, это было довольно неудобно.

Вот только, если бы кто-нибудь узнал, что Чжао использовал Эликсир Жизни лишь как средство от похмелья, то наверняка задушил бы его. Подобная субстанция была слишком драгоценна, чтобы использоваться ее подобным образом. Поэтому никто бы не выдержал этого.

Выпив эликсир жизни, Чжао тут же протрезвел. Впрочем, было еще не слишком поздно, поэтому Лаура просто сидела в палатке и болтала с остальными девушками. Правда когда она заметила, что Чжао просыпается, то сразу же сказала: «Брат Чжао, как ты себя чувствуешь? У тебя голова не болит?»

Чжао усмехнулся и сказал. «Как же хорошо, когда голова больше не болит. Завтра мы вернемся на территории быков, поэтому нам необходимо быть полностью настороже. Боюсь, что вскоре племя Боевых быков все таки узнает о нас.»

Лаура замерла на мгновение, а потом произнесла. «Ты хочешь сказать, что племя Боевых быков может узнать о нашей встрече со старшим братом Уэльсом? Нет, нет, это же не возможно? Мы же даже практически не встречали другие племена зверолюдей по дороге сюда, ведь так?»

Но Чжао покачал головой. «Лучше быть крайне осторожными. И будет довольно не плохо, если мы начнем собирать информацию не слишком активно. Иначе это может вызвать подозрения.»

Лаура и остальные кивнули, а затем Чжао повернулся к лагерю Уэльса и глядя на него вздохнул: «Мне очень жаль племя Исполинских быков. Ведь даже если они вернут свой главный лагерь, унижение, которое они испытали, навсегда останется в их истории. И это пятно, которое нельзя стереть. Но самое главное, потеря лагеря это смертельный удар по их авторитету. И даже если Исполинским быкам снова удаться возглавить все племена быков, то претендентов жалующих бросить им вызов будет становиться все больше и больше.»

Лаура когда-то была частью высшего класса, поэтому она сразу же поняло всю логику его размышлений. В то время, когда на нее напали, ее же собственный клан Маркей хотел отобрать весь ее бизнес. А многие из ее сотрудников думали о предательстве, поэтому после инцидента она безжалостно "вычистила весь свой дом". И именно благодаря подобной безжалостной политики девушка смогла стать полностью независимой от клана Маркей.

Теперь, когда Лаура узнала, все что должен был сказать Чжао, она просто не могла не согласиться: «Да. Больше всего в этом инциденте пострадал именно авторитет племени Исполинских быков. Поэтому им будет весьма сложно вернуть себе статус правящего племени.»

Чжао кивнул и с холодом в голосе, сказал: «Если бы я был старшим братом Уэльсом, то как можно быстрее устроил бы полномасштабную контратаку, чтобы вернуть главный лагерь и убить всех Боевых быков. Они должны уничтожить их всех для того, чтобы удержать другие племена и внушить ужас любому, кто замышляет что-либо против них. Все должны понять, что в этом мире наиболее опасный не тот кто лучше всех рассчитывает свои потери и выгоды, а маньяк, что не заботится о них вообще. И прямо сейчас, это именно то, что нужно племени Исполинских быков.»

Лаура нахмурилась. «Но разве это не вызовет больше проблем у племени Исполинских быков? Как же они снова будут править всем остальными племенами быков?»

Но Чжао лишь улыбнулся. «Другие племена не посмеют сражаться, ведь они будут знать, что племя брата Ульса пойдет до самого конца. И даже если они все таки смогут победить племя Исполинских быков, то удаться ли им удержать статус правящего племени после этого? Поэтому, если Брат Уэльс вернет старый лагерь своего племени подобным образом, то уже никто не решиться бросить им вызов и они смогут совершенно спокойно восстановить свои силы, без каких-либо проблем в будущем.»

Лаура кивнула. Иногда нужно было поступать и подобным образом. Чтобы использовать длительную и кровопролитную войну, для достижения весьма стойкого и спокойного, а главное мирного периода.

Но Чжао лишь вздохнул. «Забудь об этом, я ведь даже не вождь Исполинских быков. Поэтому сейчас совершенно бесполезно говорить об этом. К тому же уже довольно поздно, так что давайте ложиться спать. Ведь нам еще нужно очень много успеть сделать завтра.»

На следующее утро Чжао попрощался с Уэльсом и направился к территориям Западных боевых быков. Было совершенно очевидно, что лидер Западных боевых быков становится все более и более важной фигурой. Если бы он поддержал Уэльса, то его шансы на победу над племенем Боевых быков были бы значительно больше. Конечно же, это при условии, что они смогут контролировать ситуацию. Ведь Уэльс не хотел бы просто создать нового вождя Боевых быков.

Теперь Чжао еще больше хотел встретиться с лидером Западных боевых быков. Он думал, что тот должен обладать весьма удивительными способностями. Лидер Западных боевых быков воевал с вождем племени Боевых быков и последний никак не мог от него избавиться. А при поддержке племени Исполинских быков он смог даже разделить племя Боевых быков. Поэтому он явно был далеко не простым персонажем. Так что Чжао действительно очень хотел узнать, что за зверолюд способен на подобные поступки.

Им потребуется около 10 дней, чтобы добраться до главного лагеря Западных боевых быков. Естественно на своем пути они также несколько раз столкнутся с более мелкими племенами, впрочем, Чжао больше не беспокоился о них. Сейчас ему нужно было ускориться, поэтому он прикрепил к карете Лауры все флаги дружбы что у него были и направился прямо к главному лагерю Западный боевых быков.

А вот по пути Чжао и девушки в основном проводили все время либо в пространственной ферме, либо в замке на железной горе. Теперь, когда школа начала работать, она оказалась довольно эффективной. И несмотря на то, что дети племени Рогатых яростных быков еще не полностью адаптировались, они начали посещать школу под наблюдением группы Алаеса, что следила за тем, чтобы малыши не бегали повсюду. Так что школа медленно вставала на правильный путь.

Однако то, что Чжао должен был сделать прямо сейчас, - это быстро построить перерабатывающие фабрики для баранины и шерсти. А кроме того ему в голову пришла еще одна весьма интересная идея и в результате воплощения ее в жизнь зверолюди построили завод по переработке молока.

Молочное вино всегда было эксклюзивным спиртным напитком зверолюдей. Его основной ингредиентом являлось молоко различных животных, да и техника переработки тоже была не такой уж сложной. Тем не менее, обитатели прерии все еще не придумали средство для перегонки, поэтому их молочное вино довольно быстро скисало, да и градус алкоголя в нем был довольно низок. Вот почему всякий раз, когда зверолюди его пили, они безостановочно осушали кувшин за кувшином.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Krestik

http://tl.rulate.ru/book/87/179775

Сказали спасибо 788 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
поставил самогонный аппарат )))
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Сколько Чжао было лет в начале(беря его в теле Адама)?
Развернуть
#
10 дней значит.... ну это глав на 200...
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
558 человек что нажал на кнопку спасибо))
Развернуть
#
Школы, заводы, сельское хозяйство, откуда у него такие знания если он земной отаку в душе.
Развернуть
#
Эт получаеться все зверолюди канибалы....
Их животные им как семья...
И они её едят...
И после этого люди лицемеры... Жесть
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку