Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 89

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 89 - Дело Десятое

Эти ростки олицетворяли надежду. И хотя они не слишком подросли, они по-прежнему оставались живыми, даже не смотря на слой ядовитой почвы.

Чжао наклонился и нежно погладил один из ростков. Казалось, ему не хватало питания. И если честно, даже если бы он смог вырасти то уже навряд ли смог бы принести много еды .

Чжао медленно встал, повернулся к Meрине. «Бабушка Мерине, я крайне удивлен, что эти ростки смогли выжить, но похоже сейчас им нужна вода. Возможно получив ее они смогут еще немного подрасти.»

Meрине кивнула и направилась к Чжао, но прежде чем она смогла что-то сделать, Чжао поднял призрачный посох и произнес, «Вода!»

Он знал, что через посох может получать доступ ко всем функциям пространственной фермы, поэтому и попытаться использовать его, чтобы выпустить воду. И разумеется в следующий момент раздался голос:

[Обнаружены загрязненные земли.]

[Хотите ли вы улучшить их?]

После того как Чжао сказал «Да», голос продолжил:

[Пожалуйста, выберите степень улучшения]

И вдруг перед ним появился экран, демонстрирующий ряды чисел, с блоками от десяти до ста. Чжао был ошеломлен. Он не думал, что сможет улучшить столько земли. Согласно этим данным, на данный момент он может изменить до ста акров, вместо первоначальных десяти. Кажется, что получение 10 уровня дало ему значительно больше выгод, чем он думал.

Чжао сразу же выбрал наибольшее число, в сто акров. А когда он закончил, то прозвучал всплеск воды, и она начала течь из посоха понемногу взлетая в небе. Похоже, сейчас пойдет магический дождь из пространственной воды. Ну, а в тот момент, когда капли начали падать на землю, она понемногу стала менять свой цвет.

Meрине тоже заметил это. И сильно удивилась, тому что зона измененных земель оказалась слишком большой, она значительно превышала десять акров. Озадаченная, она решила спросить об этом у Чжао. «Мастер, почему там так много воды?»

Чжао повернулся к Meрине и улыбнулся. «Когда в последний раз пространственная ферма получила новый уровень, площадь благоустройства также увеличилась. Теперь я могу улучшить до ста акров земли за один день.»

Лицо Meрине стало более радостным. Глядя на сто акров земли, она сказала: «Это же замечательно! Теперь нам нужно всего десять дней, чтобы изменить всю землю в скрытой долине. И хотя сейчас уже немного поздно, но мы все еще успеваем посадить и вырастить здесь довольно много полезных растений.»

Чжао кивнул головой. Теперь когда он может улучшать до ста акров земли в день, это позволит им в полной мере использовать скрытую долину. Поэтому сейчас Чжао думал о том, что они могли бы сделать с одной тысячей акров плодородной земли. Он все еще хотел выращивать кукурузу, потому что тогда ему не придется беспокоиться об отсутствии корма для ранчо. Ведь если он будет одновременно содержать 1000 животных то за один день они будут съедать очень много.

Сейчас Чжао хотел посадить кукурузу, потому что он опасался, что как только погода стала холоднее, то он уже не сможет этого сделать до следующего года. Конечно же, если Чжао больше не сможет выращивать кукурузу, то он попросту заменит ее на бамбуковый рис, что также имел довольно хорошую урожайность.

С пищей, которую первоначально купил Грин и продуктами питания, которые вырастил Чжао, у них имелось достаточно еды, чтобы кормить клан Буда в течение десяти лет. Именно поэтому Чжао и не беспокоился о еде. Но это не значит, что он не должен больше ничего выращивать. Ведь после того, как продукты помещались в пространственный амбар, они переставали гнить и портиться, поэтому было бы весьма глупо не попытаться запастись как можно большим количеством пищи.

Ведь после заключения сделки с Лаурой, они могут в конечном счете приобрести еще некоторых рабов. Соответственно чем больше людей, тем больше еды им нужно каждый день

К тому же не используя эту тысячу акров земли было бы слишком расточительно. Поэтому если он посадит здесь бамбуковый рис, то им больше никогда не придется беспокоиться о нехватке продуктов.

Как только земля улучшилась, Чжао поднял свой посох, готовясь посадить несколько семян. Посох мог свободно управлять лопатой, так что Чжао смог без особых усилий перекопать остальную землю, где-то около семидесяти акров. А потом как по волшебству, в почве появлялась ямки и в них падали кукурузные зерна.

Этот посох действительно может использовать все функции пространственной фермы.

И в этот момент Чжао вдруг что-то вспомнил. У него были такие же сельскохозяйственные инструменты, как и в игре, но где тогда инструменты с его ранчо? Как это понимать? Возможно он не выполнил какого-то требование? Или же их попросту упростили? Чжао хотел пойти в пространственную ферму и посмотреть. Здесь они уже закончили, поэтому он решил вернуться в замок.

Естественно Мерине, не знала, о чем думает Чжао, но когда он сказал, что хочет вернутся в замок, она не стала возражать, поскольку также хотела это предложить.

Когда они путешествовали по воде, Чжао подумывал о том чтобы дать Дейзи и Энн древесину масляных деревьев, чтобы рабы могли сделать лодку. Ведь он не хотел беспокоить Meрине каждый раз как ему нужно будет проплыть по озеру.

Ранее он хотел использовать траву для создания лодки так как у них не было древесины. Но сейчас после покупки усадьбы и получения доступа к окружающим ее лесам, рабы смогут постепенно научится изготавливать деревянные лодки. А если учесть что на подземном озере нет волн, то можно будет сделать обычный плот.

Они вернулись в замок. Но к этому времени рабы уже обустроились. Так что Чжао вместе с Meрине и Мэг вернулся на Каменную гору.

Но прежде чем уйти, Чжао отдал семена люцерны рабам и приказал высадить их на горе. Поскольку данная культур используется не только как корм для животных, но и довольно неплохо удобрят землю.

Объяснив это рабам, Чжао отправился на встречу с Дранком и другими личами. Двое из них, а именно Пунч и Раш, останутся здесь и вместе с сотней немертвых будут охранять замок. В то время как Дранк и остальные трое отправятся в Гнилую топь дабы поймать как можно больше дикой звериной нежити.

Гнилая топь была таким местом, в которое нормальные люди никогда бы добровольно не пошли, но Дранк и остальные уже были личами так что для них оно было менее опасным.

Но прежде чем они ушли, Чжао дал им указания охотится в основном по внешнему периметру болота и не заходить слишком глубоко. А если что-то пойдет не так, немедленно возвращаться.

Чжао не хотел никого потерять. Ведь даже если Дранr и остальные уже были мертвы, они по-прежнему составляли очень большую часть боевой силы клана Буда, так что Чжао не хотел бы потерять их в Гнилой топи.

Хотя по правде говоря наставления Чжао были немного излишне.Ведь личи были очень умные и за последние годы прошли через множество битв. И никому кроме клана Ксинуа и Чжао, никогда не проигрывали. Поэтому можно сказать, что их боевой опыт был значительно выше, чем у юного главы клана Буда. Однако они ничего не сказали, и совершенно серьезно выслушали его слова. Ведь Чжао был их мастером. Поэтому не смотря ни на что, они должны были его слушаться.

Закончив давать последние указания, Чжао подобрал для личей нежить на которой они могли бы удобно ездить. Плюс приказал некоторой гуманоидной нежить защищать их. Изначально, эти немертвые были не такими уж сльными, но после улучшений проведенных пространственной фермой, они смогут выступать в качестве охранников.

http://tl.rulate.ru/book/87/16769

Сказали спасибо 526 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 16
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Когда они путешествовали по воде, Чжао подумывал о том чтобы дать Дейзи и Энн древесину масляных деревьев, дабы рабы могли сделать лодку. Ведь он не хотел беспокоить Meрине каждый раз как ему нужно будет проплыть по озеру.
мне кажется или гг тупит по страшному, у него на каменной горе целый лес а он тупит
Развернуть
#
да не гг тупит, а автор... я уже подумываю бросить читать
Развернуть
#
У него на каменной горе не только лес, но и куча враждебных "партизан" в этом самом лесу.
Развернуть
#
ну тип с мяском. будет чем кормить плотоядных зверушек:D
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо 🦄
Развернуть
#
А почему обратно не телепортировался возвращаясь с долины?
Развернуть
#
мне кажется или гг тупит!МОЖНО ЖЕ СНАЧАЛА БЛО ДОЙТИ ДО КУКУРУЗНОГО ПОЛЯ А ПОТОМ КОГДА ОН ДОКОНЧИЛ ТАМ ДЕЛА В ПРОНСТРАНСТВЕННУЮ ФЕРМУ БЫ ПОШЁЛ А ПОТОМ НА ПОРОГ ЗАМКА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕПОРТ!!МДА !
Развернуть
#
Не, ну тут все норм. У него на территории пустоши только 1 телепорт. И он перемещается вместе с ним самим. Так что абузерство не катит.
Развернуть
#
Да купи уже мельницу на живой силе, живую силу замени на мертвяков и все, че он так париться из за этих ручных жерновов. Задрал уже с этими жерновами. И поставь метку телепорта в долине с кукурузой. Китайцы все такие тугодумы или только этот чел.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
#
КАК ЖЕ МНОГО ВОДЫ! ЧЕХОВСКОЕ РУЖЬЕ В КАЖДОЙ ГЛАВЕ! БОЖЕ! Уже прошло 90 глав. А что сделал гг за это время? Узнал про свои способности (начальные), ходил в город, и то не до конца, пока те же собратья могут и слезу пустить, и девушку прирезать. Не понимаю, почему так высоко ценят данное произведение
Развернуть
#
«Бабушка Мерине, я крайне удивлен, что эти ростки смогли выжить, но похоже сейчас им нужна вода. Возможно получив ее они смогут еще немного подрасти.» Грёбаный ботаник... без воды они и подохнут вообще...
Автор маг воды, водоплюй нереальный, интересно, что он там курит такое... Я вот читаю и интересно что он там ещё придумает...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку