Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 87

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 87 - Ранчо

Зайдя в пространственную ферму, Чжао сразу же сказал: «Открыть пастбище.»

И после этих слов у него в голове прозвенел колокольчик, а голос сказал:

[Для открытие пастбищ вы должны достигнуть минимум десятого уровня.]

[Требование выполнено.]

[Вы уверены, что хотите открыть пастбища?]

«Да» сразу же сказал Чжао. Он ожидал какой-то реакции на его слова, но на этот раз был разочарован. Ничего не произошло, а тем временем голос заговорил снова:

[Поздравляю пастбища были открыты, а ранчо успешно установлено]

Чжао обернулся и посмотрел, но снова обнаружил, что ничего не изменилось. Хотя он и знал, что это случится, но все равно все еще был разочарован.

И стоило ему только подумать как его тело сначала окутал белый свет, а потом он исчез. Следующее, что Чжао увидел, было безграничное количество зеленой травы.

А в его голове вновь заговорил голос.

[Добро пожаловать в пространственное ранчо. Здесь одновременно можно содержать 1000 зверей]

Чжао замер. Ведь он правильно услышал что на только что созданном ранчо уже можно содержать одну тысячу животных? А ведь это как-то слишком много, да?

Осмотревшись вокруг Чжао так и не смог найти что-то похожее на дом. Он был попросту окружен огромной прерией.

Чжао чувствовал, что это весьма странно. Когда он играл в подобные игры раньше, то по крайней мере здесь хотя бы были несколько простых стен и гнездовья для птиц. Но почему сейчас ничего нет?

Он беспокоился о размножении животных. В игре имелась определенная зона, где животные могли делать детей. Если здесь такого места нет, то они в большой беде. Ведь Чжао не был ветеринаром. Поэтому и не знал, как помочь животным рожать.

Ухватившись за эту мысль Чжао попытался сказать, «Покажи территорию размножения животных.»

И как только он это произнес, в ста метров от него начала мигать мерцающими зелеными огнями некая площадка окруженная желтым периметром.

Когда Чжао увидел это, то не мог не почувствовать облегчение. Пока эта область все же была здесь, поэтому ему не придется беспокоиться о размножении животных.

Но тогда Чжао вдруг обнаружил иную проблему. Здесь не было комбикормовой машины как в игре. Как же он будет кормить животных? Да и емкостей с водой он здесь не видел. Что же звери будут пить?

Он не видел другого пути, что Чжао пришлось снова спросить, «Что животные едят и пьют?»

И через несколько мгновений голос сказал.

[Тот корм, что хозяин решит использовать автоматически превращается в траву пригодную для употребления животными.]

[В одном километре от этого места течет река из которой звери могут свободно напиться]

Чжао был в шоке. Оказалось, что корм автоматически превращался в траву. А так как в игре, большинство животных были травоядные, то это действительно в некоторой степени решало проблему с комбикормом. Но он планировал привести на ранчо несколько тварей из континента Арк, и среди них обязательно будут и некоторые плотоядных хищников. А ведь они не едят траву, да?

Чжао быстро спросил об этом, но голос сказал что у него недостаточно данных, чтобы дать правильный ответ.

Не зная, что делать дальше, Чжао задал другой вопрос. «Какой корм может быть преобразован в траву?»

Голос сказал:

[На данный момент в качестве корма для животных могут быть использованы листья редьки, кукуруза, пшеница и рис.]

Чжао замолчал, медленно осознавая, что он может использовать выращиваемые им овощи для преобразования их в траву.

А потом он поднял свой посох и из него хлынул белый свет, проецируя перед ним экран показывающий список товаров доступных в пространственном магазине, а чуть ниже еще один список с товарами что продаются в ранчо магазине.

Ассортимент товаров в ранчо магазине ничем не отличался от такого же в игры. Если картинка с изображением животного была цветной то Чжао мог его купить. Но если изображение было черно-белым то это означало что на данном уровне пространственной фермы этот зверь пока недоступен. Сейчас же Чжао мог приобрести только кур и кроликов.

Каждая курица стоила восемьдесят золотых монет, а каждый кролик сто двадцать золотых монет. В игре, эти цены были весьма небольшими, но если вы их показали бы кому-либо на континенте Арк, то их бы назвали бы попросту сумасшедшими. Ведь на континенте, длиннохвостые куры и голубоглазые кролики стоили очень дешево. Каждая длиннохвостая курица стоила всего одну серебряную монету, а каждый голубоглазый кролик всего три серебряные монеты.

Поэтому Чжао сразу же решил не покупать животных в ранчо магазине. Уж слишком неэкономично. А у него осталось только чуть больше двух сотен золотых монет. Поэтому если бы он сделал покупки внутри фермы то смог бы приобрести только максимум двух кроликов и три курицы. Но если бы Чжао покупал бы их во внешнем мире, то смог бы купить больше, чем две тысячи длиннохвостых кур или восемь сотен голубоглазые кролики.

Хотя проблема с разведением и содержанием плотоядных хищников все еще не была решена на данный момент даже то что он просто смог создать ранчо уже было хорошо.

Чжао сделал глубокий вдох и перенесся с ранчо обратно во внешний мир.

На этот раз он появился не в своей комнате, где стояла точка телепортации, а там де он первоначально вошел в пространственную ферму, чтобы перенести и обработать растения собранные Грином в лесу.

Когда он вышел, то увидел что старик и всех остальные почему-то собрались здесь.

«Почему вы все меня ждете?»

Грин явно испытал облегчение так как выражение его лица стало намного мягче.

«Мастер, вы были внутри пространственной фермы более четырех часов.»

Чжао задумался. А ведь он даже не заметил что пробыл в пространственной ферме так долго. Может быть, это было потому, что он на некоторое время потерял сознание.

Чжао улыбнулся, и попытался их успокоить. «Нет никаких проблем. На самом деле, случилось нечто хорошее. Ферма получила новый важный уровень. Давайте все отправимся туда и вы поймете о чем я говорю.» После этих слов несколько человек перенеслись в пространственную ферму.

Все замерли, когда они вошли, и увидели виллу. Ну, а Чжао лишь улыбнулся, когда заметил их реакцию. «Я купил этот дом в пространственном магазине всего за одну золотую монету. И теперь мы все сможем здесь жить.»

Сказав это, он повел всех в дом, где и попросил выбрать каждому свою собственную спальню. Рокхед и Блокхед выбрали две комнаты на первом этаже, в то время как Грин, Meрине и Мэг решили поселится на втором.

После того, как они справились с этой задачей, Чжао сказал: «У пространственной фермы появилось несколько новых функций, но больше всего мы нуждаемся именно в этой.»

После этих слов все они покинули пространственную ферму. Но в этот раз все было немного странно, из-за места в котором они оказывались. Оно не было похоже на усадьбу, да и они уже явно находились не на Каменной горе.

Грин осмотрелся, а Мэг неуверенно сказала, «Мастер, разве это не ваша комната в замке на Железной горе?»

Чжао рассмеялся. «Да, это действительно моя комната. Мы вернулись обратно в замок.»

Все замерли на несколько мгновений, а потом бросились к окну. Чтобы открыв его и посмотрев на улицу обнаружить, что они действительно вернулись в замок на Железной горе.

Они все шокировано посмотрели на Чжао, а кто-то даже хихикнул. «Новая способность пространственной фермы позволяет мне создавать магический проход между двумя заранее установленными точками. Одну из них я разместил в усадьбе, а вот другая находится здесь, в замке. Теперь мы можем перемещаться между ними в любой момент.»

Все собравшиеся здесь люди, кроме Чжао, был просто чрезвычайно шокированы. Они не думали, что такая магия возможна. Ведь теперь путь, что занял у них более двух недель, можно преодолеть всего за секунду.

Чжао продолжил рассказывать им о том, что произошло, после того как ферма получила новый уровень. При этом, он привел их на замковую площадь, где они снова переправились в пространственную ферму. Чжао решил перейти именно от туда потому что в будущем планировал отправить рабов в замок через проход и не хотел бы чтобы они все ввалились в его комнату.

Как только все вернулись в пространственную ферму, Чжао взял их на ранчо, чтобы они могли его осмотреть. А когда он сказал им, что здесь они смогут выращивать даже магических зверей, все очень обрадовались. Ведь это еще один довольно большой источник дохода что сегодня так необходимы клану Буда

Как только Чжао закончил объяснять новые возможности фермы, они все вернулись в поместье, но перед этим Чжао вынул сто золотых монет и отдал их Грину.

Ведь завтра, он должен будет отправится в город Каса и купить триста голубоглазых кроликов.

http://tl.rulate.ru/book/87/16767

Сказали спасибо 492 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Он беспокоился о размножении животных. В игре имелась определенная зона, где животные могли делать детей. Если здесь такого места нет, то они в большой беде. Ведь Чжао не был ветеринаром. Поэтому и не знал, как помочь животным рожать.
бляяя это пздц, 1е о чём подумал гг это о такой хуйне
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Чёрт. Дед снова пойдёт за покупками.
Развернуть
#
С этой главы о деньгах ГГ может не беспокоиться. Ведь он может накупить тысячу кроликов в обычном мире, а потом продать каждого за 120 монет в пространственный магазин - и сразу получить мегадоход. Потом преобразовать полученные деньги в реальные. 100 раз повторил - и вуаля, он - миллионер!
Развернуть
#
Не стоит забывать, что ГГ не в ладах с алгеброй, да и скорее его Лич догадается об этом, чем он сам
Развернуть
#
Не мешайте ГГ клепать доисторические каменные жернова. Это куда важнее всякой фигни вроде перепродажи кроликов с 12000%-м доходом!
Развернуть
#
Я читаю это ранобэ только ради коментов!) Ору каждую главу с вас!!))
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо 🐦
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
все разговоры о супер источниках дохода, но гг, таким темпом, получит первый доход главе к 2500
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку