Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 86

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 86 - Тестирование новых функций

Как только посох оказался в руках Чжао голос снова прозвучал.

[Призрачный посох может автоматически сокращаться или растягиваться от 0,5 метра до пяти метров. Способен светится тем самым разгоняя тьму. Основное предназначение удаленное управление пространственной фермой]

Чжао замер. Он действительно даже не думал, что посох будет иметь такие способности.

В то время как первые две функции не могли принести много пользы Чжао, но они были лучше, чем ничего. С размером посоха было все в порядке, так что юный псевдомаг был им доволен.

Чжао обернулся и снова посмотрел на экран. Он нажал кнопку с изображением магазина и перед ним открылся список вещей, которые могут быть приобретены. Сначала шли самые обычные семена. Потом те что изначально пришли вместе с пространственной фермой. И в конце располагались растения обнаруженные им на континенте Арк.

Продолжая смотреть на экран, Чжао нашел кнопку для изменения декора. Он нажал ее и передним появился список всевозможных жилых домов. Конечно, же под каждым рисунком стояла цена. Казалось, что в этой игре, ему по-прежнему нужны деньги, чтобы купить новый дом.

Чжао внимательно просмотрел все фотографии, пока наконец, смог найти то, что он мог себе позволить. Молодой глава клана Буда решил купить небольшую виллу, с высоким забором и питомником, а обошлась она ему всего в одну золотую монету.

Как только он подтвердил покупку этого дома, все вокруг него начало дрожать, а затем вспыхнул белый свет. И Чжао инстинктивно закрыл глаза.

А через несколько мгновений когда он вновь посмотрел на комнату, то не сразу поверил в то что видит. Он больше не сидел в своей хижине, вместо этого он с комфортом разместился на большом диване в гостиной. размер комнаты составлял где-то двадцать квадратных метров, в то время как диван был достаточно большим, чтобы вместить пятерых человек. На полу было ковровое покрытие, а возле дивана стоял красивый журнальный столик сделан из какого-то красного дерева. Так же Чжао увидел что на нем лежит пульт от какого-то прибора.

Чжао встал с дивана и решил осмотреть весь дом. Осмотр показал что здесь есть, гостиная, две ванные комнаты, спа-комната, подсобное помещение, кухня, столовая и две спальни.

Зайдя в ванную он обнаружил, что она была весьма современной. Размером где-то около пяти квадратных метров, с туалетом, ванной, где можно регулировать при помощи крана подачу горячей и холодной воды, а также душ, и раковина с небольшим зеркалом висящим над ней. Вторая комната была точно такой же.

Оборудование на кухне было весьма полным. Здесь даже присутствовали некоторые западные приборы, а сверкающая посуда выглядела совсем новой. В столовой комнате стоял длинный стол, за который могли свободно сесть восемь человек, на стенах же висела самая обычная пейзажная живопись.

В спа-комнате пол был вымощен маленькими, не скользкими камешками, а стены отделаны кафелем. Похоже здесь лежа в горячей воде можно было хорошо отдохнуть и расслабится.

Что касается подсобки, то она была наполнена различными полезными вещами от чистящих средств для ванной и раковин до гладильной доски.

И наконец, в доме было несколько спален которые выглядели достаточно просто. Там стояла кровать, шкаф, две прикроватные тумбочки, на которые размещались лампы. Обе спальни были абсолютно одинаковыми.

Но все это размещалось лишь на первом этаже, общая площадь которого составляла тысячу двести квадратных метров. И вот Чжао решил поднялся на второй этаж. Здесь не было гостиной или кухни, а только еще пять спален. Четыре из них выглядели также как и подобные комнаты на первом этаже, в то в время как в пятой оказался лишь тридцати двух дюймовый экран и кровать.

Чжао вернулся в гостиную и сел на диван. Затем он взял в руки пульт. На нем были точно такие же кнопки как на обычном пульте, но внизу была ровная поверхность, что вроде сенсорного экрана.

Глядя на пульт, Чжао нажал на кнопку питания и экран заработал. Но на нем отображались все те же иконки для рабочего стола.

Чжао нажал на иконку, и голос снова заговорил.

[Желаете ли вы установить точки телепортации сейчас?]

При этом такой же вопрос появился на экране. По привычке, Чжао сказал: «Да.» После чего изображение на экране изменилось. Теперь он показывал карту.

И в этот момент голос снова заговорил.

[Выберите место расположение телепорта]

Чжао внимательно посмотрел на карту. На ней явно были отображены все места, где он когда-то побывал. Однако вся остальная местность была окутана черным туманом.

Словно как на компьютере на дисплее можно было найти курсор в виде маленькой белой стрелки. Чжао увидел его, а потом он посмотрел на пульт в своей руке. Так это и вправду сенсорный экран! Его палец мягко прошел по гладкой поверхности, и курсор на экране переместился вместе с ним.

Чжао не смог сдержать улыбки. Он действительно даже не думал, что все окажется настолько просто. Внимательно глядя на карту, курсор перемещался к поместью на Каменной горе, а затем он нажал на него.

Конечно же, голос послышался вновь.

[Вы действительно желаете установить первую точку тепортации в Блу стоун хилс]

[Да/Нет]

Чжао кивнул. «Да.» Прозвучала короткая мелодия и голос снова сказал.

[Первый телепорт был установлен в Блу стоун хилс. Желаете ли вы выбрать вторую точку телепортации?]

После этих слов на карте, в Блу стоун хилс загорелась небольшая зеленая точка.

Чжао быстро сказал: «Да. В замке на Железной горе.» Он хотел попробовать и посмотреть, есть ли у экрана голосового управления.

А оно действительно было. Ведь как только он закончил говорить эти слова, маленькая зеленая точка сразу же начала сверкать над замком на железной горе, ну а голос затем вновь сказал.

[Вы действительно желаете установить вторую точку тепортации в замке на Железной горе?]

[Да/Нет]

Чжао снова кивнул. «Да.» И зеленая точка загорелась уже в самом замке, затем еще раз прозвучала короткая мелодия после которой голос сказал:

[Второй телепорт был установлен в замке на Железной горе. Желаете ли вы выбрать третью точку телепортации?]

Чжао несколько секунд смотрел на экран, а затем покачав головой сказал. «Нет.»

Пространственный голос ничего не сказал.

Вернувшись на рабочий стол. Чжао нажал на другую иконку, и вдруг перед ним появилась трехмерная карта. Она показывала почти все каменистые горы, а также усадьбу. Пальцы Чжао переместили курсор по экрану, и он нажал на внутренний двор имения.

Изображение двора появилось сразу же, но потом откуда-то появился пронырливый звук. Чжао был удивлен, и осмотрел комнату. Когда он не смог найти откуда доносится звук, он посмотрел на экран, и увидел людей, работающих с камнями, именно шум от их работы услышал Чжао.

Его лицо озарила улыбка. Раньше, экран показывал только изображение без каких либо звуковых эффектов. Так что появившаяся у экрана аудиофункций стала весьма приятным сюрпризом.

Когда Чжао переключил изображение на замок то увидел, в основном все тоже что и раньше, вот только теперь он имел куда более широкий диапазон. В свое время он мог видеть только внутри замка, но теперь в его обзор попадали несколько вещи и вне его.

Он был так счастлив, что чуть не заплакал от радости. Чжао нажал кнопку [OK] на пульте, и голос сказал:

[Вы действительно хотите переключить выход на вторую точку телепорта?]

«Да,» сказал Чжао. Он не мог уже дождаться, поэтому положив пульт. И взяв в руки свой посох, он отдав мысленный приказ покинул пространственную ферму.

Оказавшись снаружи, Чжао осмотрел все вокруг. В настоящее время он стоял в своей спальне, что была в замке. Он сразу же подбежал к окну и открыл его, давая себе возможность взглянуть на панорамный вид Черной пустоши. Похоже он действительно вернулся на Железную гору.

Высунувшись из открытого окна Чжао рассмеялся. Новые возможности пространственной фермы были очень мощной силой. Даже почти слишком мощной. Ведь теперь совершить путешествие между Железной горой и Каменной можно всего за несколько секунд.

Через некоторое время, Чжао успокоился. И вернувшись в ферму, он приказал: «Переключить выход на первую точку телепорта.» Еще один мысленный приказ, и он снова покинул пространственную ферму, но теперь он оказался в своей спальне в Блу стоун хилс.

Когда он услышал звуки долбления, доносящиеся из-за пределов его спальни, он попросту не смог придавить чувство радость в его сердце.

Теперь, когда он научился устанавливать точки телепортации, Чжао понял, что настало время открыть пастбища и основать свое ранчо.

http://tl.rulate.ru/book/87/16766

Сказали спасибо 515 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 17
#
С наступившем новым годом :-)
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Оууу еее, теперь он может заняться вуаэризмом, что за гг :3
Развернуть
#
кстати, а почему он об этом даж не подумал! да он мужик или не?)))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Откуда у него деньги на покупку виллы, не говоря уже о ранчо, если у него по идеи около 300, а то и меньше золота…
Развернуть
#
Вилла шла стандартным, практически бесплатным фоном. А ранчо просто открылось.
Развернуть
#
1 золотой, цена этой виллы
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо 🐥
Развернуть
#
Когда слышишь звуки долбления, и сердце бешено стучит)
Развернуть
#
Мм, главную, чтобы это поместье на Каменной Горе у него не отобрали(да, я понимаю, что они его купили за сотку, но всё же...от неблагонамеренных лиц можно всего ожидать). Ему, наверное, надо оставить там кого-нибудь, когда будет уходить, иначе клан Перселл(да и другие соглядатаи), наверняка, хотя бы пойдут разнюхивать туда и шарить по всему поместью. ))
Развернуть
#
Было бы весело если бы ГГ начал массово транспортировать нежить с топей в центр владений этих Перселлов. Этак десятками тысяч.) Нужно очистить регион.)
Развернуть
#
Нифига себе чит теперь еще и телепорт хочу такую ферму, она супер
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку