Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 212

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 212 - Боевой дух

Шинго из Десяти тысяч Теней знал, что эти люди были по настоящему близкими и доверенными подчиненными клана Буда. Таким образом, он не посмел быть пренебрежительным. Колдун вышел вперед и поспешно поздоровался с ними. Но Мерине ничего не сказала, а лишь вернула приветствие, впрочем, Рокхед, и Блокхед поступили точно также.

Покончив с приветствиями, Чжао обращаясь к братьям сказал: «Рокхед, Блокхед, помогите Шинго познакомиться с окружающей остановкой, а затем приведите его в гостиную.»

Блокхед и Рокхед немедленно подчинились и ушли вместе с Шинго из Десяти тысяч Теней.

Чжао и Грин привели Мерине в гостиную, где Мэг подала им чай, пока они отдыхали в креслах. А затем глава клана Буда сообщил Мерине информацию, полученную им от Лайкра, а также о своем решении.

Выслушав Чжао женщина нахмурилась. И с угрюмым лицом произнесла: «Все, что сказал Молодой мастер, правда. Наша нынешняя сила не способна противостоять Борису. Кажется, что сейчас мы сможем только сбежать и спрятаться. Но, о небеса, как же это ненавистно.»

На лицах Чжао и всех остальных появилась весьма кислая мина. Когда речь шла о Борисе, это задевало всех и каждого, это действительно был большой удар для них. Их основной источник дохода в настоящее время поступает из герцогства Перселл. И если они откажутся от своего бизнеса там, то попросту потеряют его. А для них это, конечно же, будет слишком похоже на смертельный удар.

Однако Мерине продолжая хмурится, сказала. «Боюсь, что это не будет так просто. Мы до сих пор находимся в конфликте с Борисом. И если бы он узнал, что мы прячемся здесь, то разве он бы не отправился в "Черную пустошь" дабы создать нам много неприятностей?»

Оба они поняли, что именно имела в виду Мерине. Ведь хотя и можно было сказать, что Борис не знал их, как членов клана Буда, обе стороны уже были обижены друг на друга. И если бы Южный Король знал, что Лаура сбежала, тогда бы у его ярости попросту не было бы места для выхода. Возможно, он послал бы своих подчиненных, чтобы прочесать Черную пустошь, дабы найти их. А это доставило бы массу ненужных хлопот клану Буда.

Чжао нахмурился. Когда он посмотрел в окно, то увидел, что в настоящее время семицветный туман был намного толще, чем это было несколько дней назад. И сейчас он стал почти таким же, как туман внутри Гнилой топи.

Так что когда в голову Чжао пришла подобная мысль, он просто не мог не усмехнуться и сказать: «Бабушка Мерине, не волнуйтесь все будет хорошо. Сейчас нам не нужно беспокоиться. Ведь железная гора уже окружена семицветным туманом. Поэтому, если Борис действительно посмеет послать сюда своих людей, дабы отыскать проблемы на их головы, тогда и мы не будем вежливыми. И скорее всего все они попросту навсегда останутся здесь.»

Когда Чжао упомянул об этом, Мерине и все остальные замерли на мгновение, а затем покинули гостиную, дабы лично убедиться что окрестности железной горы действительно были окружены семицветным туманом. И увидев его, члены клана Буда рассмеялись, так как поняли, что же имел в виду Чжао. Если бы Борис попытался выступить против них сейчас, то попросту не смог бы отправить в подобную экспедицию большую часть своей армии. Вероятно, он смог бы послать одного или двух экспертов девятого уровня. Или возможно даже не девятого, а восьмого. Так что в таком случае, пока они бы пытались прорваться к окрестностям замка, то через некоторое время попросту умирали бы от яда.

Раньше они боялись экспертов девятого уровня. Однако сейчас на стороне Чжао и остальных были свои эксперты девятого уровня. И если бы враг девятого уровня осмелился войти в туман, то тогда Чжао ни капли не побоялся бы, что их найдут. Ведь сейчас, он смог бы убить даже настолько могущественных экспертов.

Так что Грин, ударив по столу, громко сказал: «Хорошо! Пожалуй это сработает. Если Борис посмеет послать сюда своих людей, то пускай приходят. Мы все равно не позволим им вернуться. Похоже это будет нам весьма интересно. В любом случае, наш дом укутан семицветным туманом, практически таким же, что и в Гнилой топи. Поэтому даже если они не умрут внутри смога, то уже все равно никто из них не посмеет подумать о чем-то странном.»

Но в этот момент Шинго из Десяти тысяч Теней и двое братьев вошли в комнату. При чем колдун выглядел довольно шокированным. Что совсем не удивительно, ведь он даже не предполагал, что пространственная ферма Чжао может улучшить земли Черной пустоши. Так что осознание насколько же большой феод у клана Буда, заставляло его смеяться.

Так что теперь, он на самом деле считал себя членом клана Буда. Во-первых, это было связано с доверием, которое Чжао оказал ему. И во-вторых, кровавая клятва в любом случае сделала его неспособным предать клан Буда.

Чжао осмотрел Шинго и слабо улыбнулся. «Шинго из Десяти тысяч Теней, ну как? Тебе нравится это место?»

Естественно колдун кивнул. «Да, место очень хорошее. Молодой мастер, когда мы полностью улучшим здешние земли, то наш клан Буда, безусловно, станет одним из самых грозных кланов.»

Чжао слегка улыбнулся, затем взяв чашку на столе, передал ее Шинго. «Вот выпей,» - сказал он.

Колдун озадаченно посмотрел на чашку, которую ему дали. Вот только в нее налили абсолютно чистую воду, что не позволяла понять намерения Чжао.

Глава клана Буда посмотрел на Шинго и сказал: «Туман вокруг замка очень ядовит, так как это тот же туман, что укутывает Гнилую топь. Он медленно отравляет людей, поэтому эта вода используется как противоядие.»

Выслушав то, что сказал Чжао, Шинго из Десяти тысяч Теней быстро поднял чашку и выпил ее содержимое. Ведь недавно он действительно внезапно заметил легкое душное чувство в груди. И когда вода дошла до его желудка, все неприятные ощущения исчезли, так что Шинго понял, что его действительно отравили.

Чжао хорошо знал, что все остальные уже пили воду, когда находились внутри Пространственной фермы, что и позволяло им свободно перемещаться внутри тумана. Однако Шинго из Десяти тысяч Теней ничего подобного не делал. И поскольку он осматривал окрестности, Чжао опасался, что колдун, возможно, мог отравиться. Вот почему он поспешил дать Шинго чашу наполненную Пространственной водой.

Мерине посмотрела на них и сказала: «Это просто прекрасно. Молодой мастер, я пойду готовить. А вам ребята явно есть что обсудить.»

Чжао махнул рукой и сказал: «Не стойте, садитесь. Шинго, ты ведь уже знаешь о сложившейся ситуации. Так что расскажи о ней Блокхеду и Рокхеду.»

Выполняя распоряжение, Шинго из Десяти тысяч Теней рассказал Блокхеду и Рокхеду о том, что произошло. Так что через некоторое время они закончили слушать и теперь понимали, о чем же пойдет разговор.

После того, как Шинго закончил, Блокхед повернулся к Чжао и спросил: «Молодой мастер, что вы собираетесь делать?»

Отвечая на вопрос Чжао вздохнул и сказал. «Сейчас мы можем только отступить. Но для этого нам также понадобится включить Лауру в нашу группу. Если Борис действительно посмеет послать людей и причинить нам неприятности, мы сможем спрятать их здесь. А позже, покинув город Каса, проложим путь к прериям зверо-людей, где и продолжим наше развитие.»

Блокхед кивнул. «Так тоже не плохо. Тогда, почему бы Молодому мастеру завтра не отправиться в город Каса? Мы же должны, в любом случае, все подробно рассказать мисс Лауре. К тому же, я думаю, что у нее должны быть некоторые связи с прериями зверо-людей, а также я считаю, что нам необходимо поискать и в других местах континента. Так как количество товаров из прерии слишком мало.»

Кивнув, Чжао сказал: «Я тоже подумал о подобном. Если бы у нас не было пространственной фермы, то тогда при переходе в другую страну, мы бы теряли практически все. Однако, поскольку у нас есть Пространственная ферма, то тогда, мы сможем просто установить точку телепортации в другой стране и у нас все будет в порядке. Кроме того, наши враги сосредоточены в основном в империи Аксу. Так что если мы отправимся в другую страну, то у нас будет гораздо меньше проблем.»

Грин кивнул. «Я также согласен с идеей Молодого мастера. С нашей нынешней силой, независимо от того, в какой стране мы будем находиться, все равно мы сможем жить очень хорошей жизнью. Тем не менее мы не можем потерять Черные пустоши, поскольку у нас нет других подходящих мест для нашего развития.»

«Если бы кто-то хотел отправиться из прерий зверолюдей в другую страну, то им все равно пришлось бы пересечь империю Аксу. Однако нам не нужно этого делать, поскольку у нас есть Пространственная ферма. И мы можем просто разместить точки телепортации в любой части прерии зверолюдей. Это наше самое большое преимущество. Молодой мастер, я думаю, мы должны пойти в Империю Розы. Так как, хотя она и довольно близко к империи Аксу, но между двумя странами существуют некоторые трения. А поскольку наши отношения с империей Аксу не очень хороши, мы должны быть в безопасности, если отправимся в Империю Розы.»

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, тогда давайте завтра все это обсудим с Лаурой. К тому же я также хотел бы посмотреть как на все это отреагирует клан Перселл. Если они действительно устроят безрассудную борьбу с Борисом, тогда нам также придется во все это ввязаться. Но я не думаю, что клан Перселл на самом деле так поступит. Ведь на этот раз наш враг - это не только Борис, но и клан Maркей.»

Грин кивнул. «В настоящее время, даже если Эван и находится у власти в клане Перселл, он не станет ввязываться в борьбу с Борисом, особенно при участи в ней клана Maркей. Дабы его клан получил как можно больше преимуществ, Эван, безусловно, уйдет из нашего альянса. А у нас нет средств противостоять объединенным силам Бориса и клана Маркей.»

Чжао вздохнул. «Проблема в том, как на все это отреагирует Лаура. Возможно, она не сможет отказаться от всего, что нажила в герцогстве Перселл. В конце концов, она уже довольно давно начала укреплять свои корни здесь. Для нее отказаться от всего этого слишком сложно.»

Грин и все остальные замолчали, не зная, что сказать. Они хорошо понимали, что отказаться от всех своих дел в герцогстве Перселл будет действительно непросто.

Чжао вздохнул. «Если у нас не останется другого выхода, мы оставим Лауру здесь. Однако, как мне кажется, она в любом случае больше не сможет оставаться в империи Аксу, особенно сейчас, когда нам предстоит столкнуться не только с кланом Маркей, но и с Борисом. Сила клана Маркей в империи Аксу не так уж велика, чего явно нельзя сказать о Борисе. Он - Южный Король, и вполне может осмелится бросить вызов даже Королю Империи Аксу.»

Грин кивнул. «Кажется, что сейчас, это единственное, что мы можем сделать. На этот раз мы подвели Лауру, поэтому, несмотря ни на что, она не должна оказаться в опасности.»

Вздохнув, Чжао сказал: «В конце концов, мы все еще слишком слабы. Если бы у нас была такая же сила, как у Бориса, то мало кто осмелился бы выступить против нас. Хммм. Но просто подождите. Рано или поздно никто на континенте не осмелится недооценивать наш клан Буда.»

Грин посмотрел на выражение лица Чжао и улыбнулся. На этот раз он подумал, что проблемы не так уж и серьезны. Особенно если Чжао будет прибывать в таком хорошем настроении и с высоким боевым духом.

Ранее Грин был весьма озадачен изменениями в ауре, которую источал Чжао, в тот момент когда он проснулся. И хотя он казался очень спокойным, когда принимал важные решения и вел дела, на самом деле он был довольно импульсивным и консервативным, что совершенно не подходило для правильного и постепенного развития клана. Грин даже думал о том, как заставить Чжао стать более острым с помощью кое-каких методов. И даже не подозревал, что все может решится само собой.

=======================================================================================

 

Дорогие читатели как вы замети, а может и нет, на рулейте появилось новое правило. Изменение недельного топа. Основан на количестве лайков за текущую неделю (начиная с понедельника каждой недели формируется заново).

И в связи этим я решил немного изменить правила появления бесплатных глав. На данный момент новая платная глава появляется каждый день, а бесплатна раз в два дня или точнее сразу же после перевода четной главы. 

Но теперь если мой перевод каждый понедельник будет находится в недельном Топ 15, не важно на каком месте Я обещаю открывать бесплатную главу сразу же после появления платной, то есть, при моей текущей скорости перевода, ежедневно.

(Пс Специально для тех кто в танке, лайки на главной странице перевода)

=======================================================================================

 

http://tl.rulate.ru/book/87/109300

Сказали спасибо 1120 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 31
#
Это будет довольно не скоро, поэтому поживем увидим.
Развернуть
#
Почему глава называется боевой дух? Больше походу на дух дауна или дух курицы
Развернуть
#
4 типами магии, Тьма, Свет, Земля и Ветер
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо за главу !!
Развернуть
#
Гг даун, слишком много париться по пустика
Развернуть
#
Ня! Ня! Кошкодевочку в гарем!!!
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Где вы кошкодевочку здесь нашли?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Достало, определитесь уже или марки, или макрель. Одновременно эти два слова вызывают дисонанс.
Развернуть
#
Он мог бы просто комаров отправлять по миллионам и все 8 уровневые просто сдохли бы
Развернуть
#
Ну вот это лучше не устраивать, можно легко привлечь ненужное внимание и вместо одного клана у его порога будет уже половина континента
Развернуть
#
И вообще он цветком может убить всех или просто поймать всех 9 уровневых монстров и всем бы пизды надавал
Развернуть
#
Так нет надо перется к зверолюдям и там собирать мало уровневых монстров
Развернуть
#
Что за чушь... Все эти корольки ни за какие шиши никогда не станут задействовать своих стратегических бойцов 9го ранга в таких мелких конфликтах!
Не забывайте, что эксперты есть и у всех окружающих их соседей! Стоит им отправить куда-то своих топовых воинов, как их тут же разорвут все кто их окружает!
Клану Буда грозит максимум попытка экономического подавления и иногда пара отрядов убийц. Все.

Итого: ГГ бесполезное бесхребетное чмо.
Если ничтожеству дать Экскалибур, он останется все таким же ничтожеством. Только руки теперь будут заняты.
Развернуть
#
Имхо гг прав, у не сейчас 2 союзника торговка и герцог. Да сам гг неуязвим та как ер его поймаешь но герцога раскатают на раз. А так уйдет бабу заберет союзника сохранит.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
о боже время бежать из страны! Я хуею от гг... Бориска его так напугал
Развернуть
#
бориску на царство! на самом деле я не понимаю кипишь гг. южный король представляет другую страну. как тот сможет действовать в другой стране с полным табором войск или отправляя стратегически важных воинов ради какой-то фигни?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку