Готовый перевод Reincarnation Of The Strongest Sword God / Реинкарнация сильнейшего Бога Меча: Глава 151

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 151 - Приходите, если посмеете!

Вскоре поступил звонок от Южного Волка.

"Кто ты? Если тебе есть что сказать, говори быстро. Я очень занят", - раздраженно сказал Ши Фэн, ответив на звонок.

«Ты ... Ты знаешь, кто я ...»

Слова Ши Фэна ввели Южного Волка в ступор. Однако, в конце концов, он сумел собраться. В конце концов, это была задача, поставленная ему сверху, поэтому ему нужно было выполнить работу должным образом. Если бы это был любой другой человек, который посмел бы говорить с ним таким образом, его определенно ждал бы трагический конец.

«Если тебе нечего сказать, тогда я вешаю трубку», - сказал Ши Фэн.

«Зачем мне искать тебя, если мне нечего сказать ?!»

«Тогда говори быстро; Я очень занят", - снова раздраженно сказал Ши Фэн. Откуда у него время, чтобы пререкаться с незнакомцем?

Южный Волк чуть не взорвался от злости от слов Ши Фэна. Независимый эксперт, такой как Ши Фэн, смеет говорить с ним таким образом... Однако, поразмышляв, Южный Волк понял, что Ши Фэн говорит с ним таким образом только потому, что не знает его подлинной личности.

«Мне нужно успокоиться ... Успокойся ...» - Южный Волк пытался успокоить сам себя: «Если он узнает, кто я, то определенно будет без ума».

«Я являюсь представителем Подземного Мира. Я предполагаю, что ты никогда не слышал о нас, верно? Это потому, что Подземный Мир - это гигантская скрытая организация. Если человек не достигает определенной квалификации, он даже не узнает о нашем существовании. Что касается силы Подземного Мира, я могу рассказать об этом прямо сейчас. Даже у эксперта Ассасина, такого как Абсолютные Небеса, заняло 3 года, чтобы получить квалификацию, чтобы стать внешним членом Подземного Мира. ».

"Что? Абсолютные Небеса - внешний член Подземного Мира? " - Ши Фэн был слегка шокирован.

На самом деле, он никогда раньше не слышал о Подземном Мире. Он также не знал, насколько они сильны. Однако, если Ассасин высшего уровня, такой как Абсолютные Небеса, был просто внешним членом, можно было догадаться, насколько силен тот, кто стоит во главе Подземного Мира.

Ши Фэн не думал, что Южный Волк лгал. После всего того, через что прошел, Ши Фэн, он мог легко определить, лгал человек или нет. Более того, Южный Волк говорил с ним, словно император с простолюдином. Такое нельзя подделать.

Они же не могут мстить, потому что я убил Абсолютные Небеса, верно? - предположил Ши Фэн. Он не обнаружил эмблемы Гильдии на Абсолютных Небесах. Поэтому он всегда считал, что Абсолютные Небеса - скрытый эксперт, работающий как соло Ассасин. Он не думал, что у Абсолютных Небес такая поддержка.

Поняв, что ему удалось шокировать Ши Фэна, Южный Волк немного приободрился.

«На самом деле, ничего особенного. Подземный Мир также обладает невообразимым влиянием в реальном мире. Ресурсы и информация, которыми мы обладаем, намного превосходят ваше воображение. Сила, которой вы обладаете, даже в качестве внешнего члена может вызвать дрожь даже у крупной корпорации. Даже Снежная Богиня, Нежный Снег, с которой ты хорошо знаком, должна относиться к обычному члену Подземного Мира с уважением, не говоря уже о управляющих Подземного Мира. " - с гордостью сказал Южный Волк: «Рассказывая тебе всю эту информацию, я не пытаюсь хвастаться, я хочу показать, насколько мы могущественны. Если ты мне не веришь, можешь спросить Нежный Снег. Если бы мы не обладали достаточной силой, никто бы даже не знал о существовании Подземного Мира ».

«Я связался с тобой, чтобы сказать, что тебя уже заметили. Теперь у тебя есть квалификация, чтобы присоединиться к Подземному Миру ».

«Это потому, что я убил Абсолютные Небеса?» - спокойно спросил Ши Фэн.

«Можно сказать и так. Если бы у тебя не было сил убить Абсолютные Небеса, ты не смог бы привлечь внимание Подземного Мира ».

Южный Волк был немного удивлен. Ши Фэн не обрадовался, услышав его слова. Когда другие получают подобное сообщение, они, как правило, прыгают от радости, желая тут же присоединиться. В конце концов, присоединившись к Подземному Миру, у них повышаются шансы познакомиться с группой влиятельных персонажей. Выполнение задач в будущем также станет намного более удобным. Информация. которой обладал Подземный Мир, имела невообразимую выгоду для будущего развития.

«Значит, вы говорите, что я могу стать внешним членом Подземного Мира?»

Ши Фэн уже пережил множество бурь. Он был уже не тем незрелым молодым человеком. Следовательно, он отреагировал крайне спокойно.

В предыдущей жизни Ши Фэна, как Лидера Гильдии Тени, он никогда не слышал о существовании Подземного Мира. Однако, он не считал это странным. В конце концов, Тень была лишь Гильдией второго уровня. В глазах первоклассных Гильдий они были всего лишь букашкой, не достойные упоминания вообще.

«Можно и так сказать. Однако тебе будет нелегко присоединиться к Подземному Миру. Прямо сейчас, у тебя есть только квалификация, чтобы присоединиться. Более того, мы, в Подземном Мире, всегда считали, что, если вы хотите что-то получить, нужно заплатить за это эквивалентную цену. Только когда вы сможете позволить себе цену присоединиться к Подземному Миру, вы можете официально стать внешним членом ».

«Можете сказать, какую цену нужно заплатить?»

«Значительная сумма. Даже у Абсолютных Небес это заняло 3 года. Однако тебе очень повезло. Согласно моим предыдущим исследованиям, у тебя есть определенное пламя, способное значительно увеличить атаку и разрушительную силу. Если ты передашь это пламя и заплатишь ежемесячный членский взнос в размере 10 золотых монет, то официально станешь внешним членом Подземного Мира ».

«Понятно», - сказал Ши Фэн.

В реальной жизни организация Подземный Мир была похожа на большую торговую палату. Если кто-то хочет присоединиться к организации, то им необходимо заплатить членский взнос. В рамках организации члены смогут создавать платформы для взаимной помощи, обмена информацией и совместного использования ресурсов. При этом, члены смогут получить гораздо больше возможностей для развития своих собственных предприятий в дальнейшем.

«Если понятно, когда ты готов заплатить цену? Я не могу долго оставаться в Городе Красного Лифа. У меня ещё много дел", - со смехом сказал Южный Волк. Если он сможет заполучить пламя Ши Фэна, получит возможность официально стать промежуточным членом Подземного Мира. Словами не описать, как он был счастлив в этот момент.

«Извините, но я отказываюсь. Найдите кого-то другого", - строго сказал Ши Фэн.

После его опыта с Тенью, он больше не хотел вступать в чужую организацию. Более того, ему не нужно было вступать в чужую организацию. С его преимуществом в качестве реинкарнированного человека он знал тонны информации, которую не знали другие . Он также знал тенденции развития будущего. Если бы Подземный Мир искал его для сотрудничества на равных, тогда он бы ещё подумал. Однако, стать членом Подземного Мира - это своеобразная форма рабства.

Сейчас он уже может начать создание собственного крупного Воркшопа. Поэтому он действительно не видел необходимости вступать в Подземный Мир. Самое ценное, что он мог бы получить от них, это информация о Сфере Бога . Для других такая информация была чрезвычайно драгоценна, но не для Ши Фэна.

Причина, по которой он не отказался сразу, заключалась в том, чтобы больше разузнать о Подземном Мире.

«Что ты сказал?» - Южный Волк подумал, что он ослышался.

«Я не заинтересован в том, чтобы присоединиться к Подземному Миру. Поищите кого-то другого", - снова повторил Ши Фэн.

«Ты что, играешься со мной?» - сердито спросил Южный Волк: «Ты знаешь, какие могут быть последствия?»

«Это ты связался со мной. Теперь, когда я не хочу вступать в Подземный Мир, ты мне угрожаешь?" - Ши Фэн ухмыльнулся.

«Поскольку ты смеешь играть с нами, Подземным Миром, тебе, естественно, придется заплатить цену. Передай пламя и будем считать, что этого разговора не было. В противном случае, готовься!" - холодно сказал Южный Волк.

«Хахаха! Вот ты и показал свой лисий хвост. С самого начала твоей целью было пламя, верно? Ты узнал от Абсолютных Небес, что мое пламя не простое, и захотел заполучить его себе, не так ли?" - спокойно сказал Ши Фэн: "Я могу сказать только одно: приходите, если посмеете!"

http://tl.rulate.ru/book/8682/386110

Сказал спасибо 151 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку