Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 52

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 52 – Техника медитации для формирования себя

Шаг в сторону, жесткий кулак, присядь для взмаха ногой.

И тогда… сожми руки в кулак, удар молотом.

Кулачная Техника Основания, удар!

Исполнив это движение, Сун Шухан был в состоянии потухшей свечки, тело его то и дело тряслось от переполняющей его тело усталости и потребленной энергии.

Честно говоря, для смертного, который никогда не пробовал осилить эту технику, подобные результаты уже были весьма недурными. По подсчетам Мастера Медицины Сун Шухан должен был сдуться на пятом уровне.

А он все продолжал и продолжал, терпел и терпел!

- Закаляющая Тело Жидкость в теле моего маленького друга, однако, уже почти до последней капли использована… но это неудивительно, уже двенадцать часов прошло, как-никак. В его теле уже почти не осталось целебной жидкости, и с пятым движением ее не станет совсем, - Мастер извлек фарфоровую бутылку из-за пазухи. Бутылку с той самой жидкостью, которую Сан Шухан помог ему очистить, - если на полпути его тело вновь наполнить Закаляющей Тело Жидкостью, не выстоит ли он, случаем, дольше? Сун Шухан, мой маленький друг, покажи же мне, где кончается твоя сила воли. Если сможешь с одной попытки завершить технику, то цена Жидкости подскочит как минимум на два уровня.

Спустя едва секунду после того, как Сун Шухан добил шестую технику, Мастер окликнул его: «Маленький друг, открой рот!»

Юноша, чья голова кружилась, а разум отдавал команды согласно инстинктам, повиновался.

Мастер Медицины вспрыснул небольшим количеством темной целебной жидкости, которая приземлилась точно по назначению, и тут же Сун Шухан ощутил остроту и боль в горле, словно целебное изобретение и вовсе разорвалась в манере бомбы.

Сразу же вслед за этим взрывная целебная жидкость расплылась в шар теплой энергии, плавно скатываясь по его глотке прямо в живот, по которому тут же распространилось чувство теплое и мягкое, от которого Сун Шухан готов был застонать.

Закаливающая Тело Жидкость? Сун Шухан моментально все понял.

Целебная сила c мощью взрыва разлилась по всему его телу. Она словно хотела подорвать его, вместе с этим вдыхая в него безграничную силу.

Именно под ее действием седьмая техника была умело исполнена.

А за ней последовали и восьмая, и девятая!

Сун Шухан производил движения, словно раскаленным ножом прорезал масло.

Расширяющаяся целебная сила заставила юношу испустить стон – без этого он не смог бы чувствовать себя счастливым.

Но пора было переходить на тяжелый, глубокий тон голоса, дабы вслух повторить Священное Кулачное Пение. Кулак последовал его воле, а воля – телу.

Однако каждое движение все так и продолжало изнурять молодого человека, но как только он прорывался через эту усталость и боль, Закаливающая Тело Жидкость в его теле торопилась восстановить его физическое тело, прогоняя всю измучанность.

«Продолжай терпеть! Я должен выстоять, пока не исполню всю Кулачную Технику Построения Основания Ваджра!», именно этими мысли на данный момент была забита голова парня.

И вот, спустя какое-то время, он-таки, наконец, завершил все восемнадцать движений Техники Построения Основания!

Тело его, как цунами, окатил поток энергии ци и крови. Кожа его покрылась багряным цветом; казалось, что они были готовы жадно вырваться из тела Сун Шухана через каждую пору.

Сделано! Ци и кровь потоком распространились по телу! Сун Шухан до боли сжал свои руки в кулак, сдерживая свое неистовое желание зарычать прямо в небеса, ведь он находился в самом центре мужской общаги, и лишнего внимания не желал.

Уголки губ Мастера Медецины поползли вверх, готовые обернуться улыбкой. Он был более чем доволен.

Да чтобы он прошел весь путь, от начала до конца! Вот чего я точно от него никак не ожидал!

- Все здорово, а теперь воспользуйся тем фактом, что энергия ци и кровь в твоем теле еще не охладились или рассеялись, быстро сядь и скрести ноги! Культивируй Священное Писание Истинной Самомедитации! – напомнил мужчина Сун Шухану.

В мире культивации способов медитации существовало бесконечное множество, но все эти методики и техники вернулись к своим истокам, которые заключались в фокусировании на сознании в превосходной степени, преображая его в поток умственной силы.

Умственная сила и сила тела – это и есть основы культиватора.

По стандартным правилам природы, человек не может напрямую контролировать энергию ци и кровь в своем теле, и только лишь люди с высоким уровнем умственной энергии были способны заставлять ци и кровь выполнять простейшие действия.

Помимо этого, когда энергия ци и кровь сливаются в истинную энергию ци или же переходят на более высокие уровни энергии, они начинают требовать определенный уровень также и умственной мощи для направления и контроля над собой.

В противном случае, если ум и уровень культивации того или иного человека не соотносятся, то они, неспособные управлять энергией в собственном теле, запросто сойдут с ума. Как раз таки по этой причине культиваторы либо проходили медитацию уединенно, либо закаляли себя в мире смертных, дабы повысить свою умственную силу.

Но и это не все! Многие культиваторы следовали разным писаниям медитации, поэтому и мощь их ума разительно отличалась: у одних она походила на приглушенную темноту, у других же была сравнима со свирепостью тигров и львов, были также и те, у кого она была столь же умиротворенной, сколь и древнее дерево.

С другой стороны, Писание Истинной Самомедитации использовало медитацию для формирования «истинного я» в сознание практикующего, уничтожая все отвлекающие факторы, направляя умственную силу к тому, чтобы та походила на спокойный, древний колодец.

Сун Шухан сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, унял свое заведенное результатами сердце, скрестил ноги и перешел к последнему шагу.

Он произнес вслух содержимое Священного Писания Истинной Самомедитации, собрав при этом технику медитации в своей голове воедино, дабы сформировать свое «истинное я».

Храм Ваджра может и быть сектой Буддистов, но «истинное я» в Писании Истинной Самомедитации от «восьми свобод» Буддизма отличалось.

Эти два слова – «истинный я» - буквально это значение в себе и несут, искренний, настоящий ты. Эта техника медитации формирует в голове практикующего образ его настоящего.

Но «истинное я» не останется одним и тем же навсегда, напротив, оно будет следовать за возрастом культиватора, за его жизненным опытом, за техниками, которые он практикует, за трансформацией его тела – все эти факторы в конечном итоге скажутся на нем.

Это может быть обычный ребенок, культиватор меча в белом одеянии, яростный культиватор меча, добряк Старший, среднестатистический парень из мира смертных, да он даже в демона может трансформироваться из-за злости и ненависти. Культиватор всегда и везде претерпевает изменения, поэтому изменениям подвергнется и сформированное Священным Писанием Истинной Самомедитации «истинное я».

По сравнению с остальными техниками медитации, Истинная Самомедитация и далеко не столь же свирепа, как тигр, не умиротворена, словно древнее дерево, и не так же протяжна и молчалива, как небо, но именно она больше всего подойдет любому «я», ибо в ней – «истинное я».

«Что ж, каким же человеком я, Сун Шухан, стал бы?», думал он про себя.

Стало бы мое «истинное я» ни с кем не сравнимым рыцарем, которым я так долго и страстно желал стать в прошлом?

Или же оно сформировалось бы в культиватора с бессмертной аурой, потому как я вошел в контакт с миром культивации?

Но ведь демоном все не закончилось бы, верно? Я проживал спокойную жизнь, ни с кем не враждовал…

В худшем случае, это должен быть просто нереально красивый я, ага?

С этими мыслями он все напевал содержимое Священного Писания Истинной Самомедитации и ощущал, как сознание его проясняется.

В голове… ну, скорее в море его сознания сформировалась фигура. Сначала он различил скрещенные ноги, затем руки, талию, продолжая подкрадываться.

Его сознание сейчас подобно 3D-принтеру постепенно выводило человеческую форму.

Что же за «я» это будет?

Сун Шухан был до краев, буквально каждой клеточкой тела полон нетерпения.

Изучи себя заново с медитацией, найди свое истинное «я»!

As he expectantly awaited, the ‘true self’ was formed in his mind.

Выжидание вскоре подошло к концу – «истинное я» в его сознании сформировалось.

Что мне сказать?

Все на удивление примитивно!

Его «истинное я» было идентично Сан Шухану такому, какой он был: на нем была обычная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, сидел он в позе лотоса, а на губах его играла мягкая улыбка.

Он увидел отражение самого себя за медитацией.

Такое ординарное «истинное я» можно воспринимать как ординарную личность, так? Говорит ли это о том, что я теперь - среднестатистический смертный?

Но времени на раздумья не было. В тот самый момент, когда «истинное я» Сун Шухана сформировалось, он избавился от всех отвлекающих его мыслей, сосредоточил свою умственную силу, а затем с помощью Священного Писания Истинной Самомедитации сформировалась едва заметная чистейшая умственная сила.

Как только формирование произошло, Сун Шухан последовал дальнейшим указаниям Писания и принялся направлять энергию ци и кровь, которыми было переполнено его тело.

Он провел их прямо к меридиану сердца.

Меридиан сердца находится непосредственно там, где сердце, но сердцем не является. Его не потрогать, даже если вскрыть человеческое тело; его не найти, но оно находится прямо в вас!

Все немалое количество энергии ци и крови, сформировавшееся в теле юноши его «истинным я», начало стекаться изо всех уголков его тела.

За время этого процесса жар в его теле постепенно начал рассеиваться. Все выглядело в его глазах так, словно он попал под действие знойного летнего денька, оказался обласкан солнцем, а затем очутился в запредельно охлаждающей и комфортной комнате с кондиционером.

Через некий неопределенный период времени вся чрезмерная энергия ци и кровь с помощью умственной силы скопились в меридиане его сердца, по которому раскатилось теплое ощущение. В груди его он не переставало энергично биться.

Ага, вот это и есть звук здорового сердца.

Никаких патологий с сердцем – уже здорово.

http://tl.rulate.ru/book/826/39259

Сказали спасибо 212 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
А парень походу не лицемер. Уважуха.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Я БЫ НЕ ОТКРЫВАЛ РОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО АТО МАЛОЛИ ШО ОН ТУДА ЗАСУНУЛ БЫ
Развернуть
#
Не, ну я могу понять 8-10 уровень установил. Ну максимум ещё пару-тройку, учитывая принятое в процессе тренировки лекарство. Но полностью освоить то, на что не способны гении, что вовремя начинают построение каркаса...
Развернуть
#
да но они без лекарств это делали.
Развернуть
#
Откуда знаешь?
Развернуть
#
Ну во первых- лекарство требует долгого подготовления (я про оригинальное лекарство), так мастер сказал что еслит получится то уена на лекарство взлетит в раза 2.
Развернуть
#
Ученик Свободной Реки говорил, что клановые ученики получают все ресурсы от клана. В том числе и данные эликсиры. Да и один из убийц призрачного мастера годами не мог закончить построение каркаса из-за того, что редко получал эти эликсиры. Если детишек нужно тренировать и построить каркас как можно раньше, то какой смысл растягивать построение каркаса на пару лет, отказывая им в зельях?
Развернуть
#
Без этого самого каркаса они не могут выдержать мощи зелий, поэтому некоторое время они тренируются без него.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку