Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 263

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 263: Организация формирования с расколотым бамбуком

«Сначала все прошло так же, как вчера. Доудоу дал мне свой мобильный телефон и пошел вместе с маленьким монахам, чтобы лечить его геморрой. Но поскольку они не возвращались слишком долго, я пошел на их поиски. После долгих поисков я обнаружил, что Доудоу вместе с маленьким монахом уже давно ушли, он снова смог обмануть меня», - старший брат Чжоу Ли продолжал изливать свои беды.

Однако, это не могло помочь!

Мастерство Доудоу в побеге уже давно достигло уровня «SSS»! Даже Истинный Монарх Желтой Горы был бессилен против него. Чжоу Ли, который отвечал за очистку беспорядков устроенных Доудоуом, уже потерпел 109 последовательных поражений, соревнуясь с ним.

«Я постараюсь найти Доудоу как можно скорее и свяжусь с тобой. Что касается аварии на твоем тракторе, я пошлю кого-нибудь, чтобы разобраться с этим. Тебе не о чем беспокоиться», - сказал Чжоу Ли после того, как он взял себя в руки.

В конце концов, он был человеком, который проиграл 109/109 сражение, даже после этого последнего тяжелого поражения, ему не потребовалось слишком много времени, чтобы оправиться - к настоящему времени он был довольно опытным в утешении самого себя ...

Сун Шухану было очень жалко старшего брата Чжоу Ли. И когда он вспомнил ту неизвестную сказочную девушку, которую Чжоу Ли очень любил, но не мог с ней встретиться, ему еще больше стало жалко его.

«Старший брат Чжоу Ли, не сдавайтесь! После того, как вы поймаете Доудоу, я буду очень внимательно следить за ним и не допущу больше его побега. Я не уверен, как долго я смогу продержаться, но я не позволю ему сбежать хотя бы в течение недели», - пообещал Сун Шухан.

На другом конце связи, старший брат Чжоу Ли даже заплакал от счастья.

❄️❄️❄️

После того, как он отключил трубку, Сун Шухан долго вздыхал - Доудоу, и маленький монах были действительно двумя смутьянами, и, конечно же, он не мог не беспокоиться о них.

«Доудоу снова удалось убежать?», - спросила Мягкое Перо.

«Да, к тому же он забрал с собой маленького монаха Гого. Гого - новый ученик Великого Мастера Основного правила. Некоторое время назад, поскольку он хотел, чтобы ему вылечили геморрой, он потихоньку убежал из «Далекого Странствующего Храма» и в конечном итоге пришел сюда. Затем старший брат Три сферы попросил меня присмотреть за ним некоторое время», - Сун Шухан потер виски: «Увидев его привлекательный и строгий облик, я подумал, что это будет легкая задача. Но кто бы мог подумать, что он будет доставлять еще больше хлопот, чем Доудоу ...».

«Аха-ха-ха», - Мягкое Перо рассмеялась ... она тоже потихоньку убежала из дома.

«Доудоу похитил маленького монаха», это не единственное, что беспокоило Сун Шухана. Теперь получается, что старший брат Чжоу Ли не сможет приехать, кто ему теперь поможет справиться со Старейшиной Уайтом?

Он обещал Маме Сун, что он разбудит Старейшину Уайта и заставит его съесть что-нибудь, в начале он думал о том, чтобы дождаться старшего брата Чжоу Лиа и уговорить его применить иллюзорное искусство, чтобы устроить появление Старейшины Уайта на обеде.

Но теперь старший брат Чжоу Ли гонялся за Доудоу и маленьким монахом ...

И это еще не все! Во время медитации, Старейшина Уайт мог случайно раскрыть свою «иллюзорную реальность», родив ту пустыню и молодого человека в зеленой одежде, верхом на белом коне. И чтобы подготовиться ко всем случайностям, он хотел попросить старшего брата Чжоу Лиа поставить защитный барьер вокруг своей комнаты.

Какая головная боль!

«Старейшина Сун очень волнуется ... когда кто-то убегает из дома, будут ли так беспокоиться другие члены семьи? Разве это очень беспокоит отца, когда я убегаю из дома?», - Мягкое Перо погладила свою большую грудь, ей стало неловко. Вернувшись домой, я должна извиниться перед отцом?

В это время Сун Шухан хлопнул себя по лбу: «Какой же я тупой!».

Он посмотрел на Мягкое Перо и спросил выжидательно: «Мягкое Перо, ты знаешь, как устроить оборонительную формацию?».

Он вспомнил, что Мягкое Перо смогла использовать такое образование, когда он сопровождал ее до улицы Ло Синь, чтобы поймать дух призрака, Мягкое Перо скрутила несколько серебристых палочек и бумагу для талисмана, устроив оборонительную форму.

«Я знаю, как устроить оборонительную формацию, но есть много типов образований с разной прочностью. Старейшина Сун, что за оборонительную формацию ты имеешь в виду? И против чего тебе нужно ее использовать?», - спросила Мягкое Перо.

«Нет необходимости в том, чтобы она была слишком мощной. В конце концов, она не должна защищать нас от врагов», - сказав это, Сун Шухан посмотрел на Старейшину Уайта ... хотя Достопочтенный Уайт медитировал, неизвестно, полностью ли он отрезал все отношения с внешним миром. В конце концов, он закрывался всего на два дня. Может быть, он все еще может слышать?

После этого Сун Шухан потихоньку достал свой мобильный телефон и отправил личное сообщение Мягкому Перу.

Он послал ей сообщение о том, вдруг Старейшина Уайт непреднамеренно запустит «иллюзорную реальность» при окончании медитации. Затем он кратко упомянул пустыню и молодого человека в зеленой одежде на белом коне, который пытал его.

Затем он сказал ей, как оборонительное формирование защитило многоэтажное здание Мастера Врачевания, и благодаря этому барьеру иллюзия не распространилась за пределы здания.

Поэтому он хотел создать защитную форму внутри комнаты. Ее сила была неважной, ей только пришлось бы блокировать иллюзию, которую Старейшина Уайт бессознательно иногда запускал.

В противном случае последствия были бы невообразимыми - ведь семья Сун Шухана состояла из обычных людей, и если они будут вовлечены в иллюзию ...

Завтра же в центральной газете города Вэньчжоу появится следующая статья: студент университета сошел с ума и убил своих родителей. Более того, он использовал очень жестокие методы при этом ...

Прочитав это сообщение, Мягкое Перо немедленно ответила, используя свой телефон: «О, это легко. Если Старейшина Уайт бессознательно освобождает иллюзорную реальность, во время медитации, небольшого образования рядом с кроватью будет достаточно, чтобы остановить его!».

Она казалась очень уверенной.

В конце концов, в ее семье также был «Достопочтенный» - ее отец. Поэтому она была знакома с иллюзорной реальностью и имела возможность остановить ее, если она была случайно выпущена.

Затем она взяла из сумочки кисть, сделанную из меха чудовищного зверя, и спросила: «Старейшина Сун, у тебя есть бумага для талисмана?».

«Бумага для талисмана? Ты имеешь в виду бумагу формата А4?», - спросил Сун Шухан, раньше он видел, как Старейшина Уайт использовал листы формата А4, чтобы создать всевозможные талисманы.

«...», - Мягкое Перо иронически спросила: «Старейшина Сун, перестань шутить. Как ты можешь сравнить бумагу формата А4 с бумагой для талисмана?».

«Э-э, это не сработает?», - Сун Шухан тайком вздохнул ... оказывается, что только Достопочтенный Уайт мог бы сделать талисманы из бумаги А4!

Поразмыслив мгновение, он достал из кармана лист бумаги формата А4 и отдал его Мягкому Перу, это было «невидимое образование», которое до этого Старейшина Уайт наклеил на трактор. Вместе с этим были уничтожены те, которые укрепили кузов трактора и уменьшили его вес.

Возможно, Мягкое Перо могла использовать составы, нарисованные на этом листе бумаги, в качестве ссылки.

Мягкое Перо взяла этот лист бумаги, и некоторое время смотрела на него. Затем она спросила: «Это работа Старейшины Уайта?».

«Да!», - Сун Шухан кивнул.

«Как я и ожидала! Мой отец однажды сказал, что Достопочтенный Уайт может быть одним из первых трех в области образования среди культиваторов! Уровень этого образования полностью превысил мое понимание», - Мягкое Перо внимательно посмотрела на лист бумаги, и спросила: «Старейшина Сун, могу ли я сохранить эту запись и изучить ее позже?».

«Конечно, ты можешь взять ее, если хочешь», - ответил Сун Шухан.

«Спасибо, Старейшина Сун!», - Мягкое Перо с большой осторожностью сложила лист бумаги.

Затем она добавила: «Из-за отсутствия бумаги для талисмана мы можем полагаться только на то, что сможем найти вокруг себя. А4-бумага не подойдет, в конце концов, мой уровень не так высок».

«Какие материалы для этого нужны?», - спросил Ску Шухан с любопытством.

«Пойдем, посмотрим на свежесрубленный бамбук, мы можем использовать его вместо бумаги для талисмана. Заимствуя ауру древесного элемента внутренностей разрубленного бамбука, мы можем устроить небольшое древесное защитное образование», - ответила Мягкое Перо.

Сун Шухан беспокоился, что им понадобится нечто похожее на «дерево, пораженное молнией», которое было довольно сложно найти, но, услышав, что им нужен только рубленый бамбук, он вздохнул с облегчением: «Это легко найти! Есть несколько видов бамбука, которые растут за моим домом, я порублю некоторые из них».

«Пойдем, нарубим их вместе», - Мягкое Перо спрыгнула с кровати и надела сандалии.

«Отлично!», - согласился Сун Шухан.

Надеюсь, Старейшина Уайт не начнет свою иллюзорную реальность прямо сейчас. Сун Шухан сложил ладони и помолился.

«Ма, я привожу Юй Жоуцзы вниз, чтобы нарезать немного бамбука. Мы планируем создать интересную вещь», - Сун Шухан предупредил Маму Сун в гостиной.

«Конечно, веселитесь, но не уходите слишком надолго. Обед скоро будет готов», - крикнула в ответ Мама Сун.

«Нет проблем!», - Сун Шухан засмеялся.

Он взял «заветную саблю Разбитого Тирана» из гостиной и спустился вниз с Мягким Пером.

❄️❄️❄️

В то же время.

Лу Тянью и Старый Лу также отправились в больницу для проверки - Папа Сун звонил их дюжину раз и позвал их пойти туда для проверки.

Папа Сун подумал: «Если даже я, который сидел в открытом контейнере позади, должен пойти в больницу, как мог этот смутьян Старый Лу не пойти? Неприемлемо! Хотя они не могут поделиться своими хорошими моментами, им придется делиться плохими!».

После этого Папа Сун звонил им несколько раз, с интервалом в десять минут, и призывал их пойти в больницу. Никакой телефонный счет не сможет помешать ему беспокоить их.

Лу Тянью завел машину и отвез своего отца домой. Однако он казался немного рассеянным во время поездки.

«Тяньью, что случилось?», - спросил старый Лу.

«Я задумался о тракторе Сун Шухана», - честно ответил Лу Тянью.

«О, этот трактор действительно был очень быстрым», - кивнул Старый Лу.

Лу Тянью слабо улыбнулся - в то время он не только обратил внимание на его скорость. Он заметил, что он был очень устойчивым, люди на нем даже не почувствовали, как ветер дует им в лицо.

Хотя он не знал, какую технологию они использовали для его производства ... он чувствовал, что в нее стоит инвестировать капитал.

Если никто еще этого не сделал, Лу Тянью не против вкладывать деньги сам, помогая Шухану и его другу развивать эту технологию дальше.

Он был уверен, что это будет очень выгодно!

Очень быстро они доехали до дома.

После парковки автомобиля Лу Тянью и его отец поднялись наверх. По дороге Лу Тянью достал свой мобильный телефон и прокрутил различные групповые чаты, чтобы посмотреть, есть ли что-то интересное.

В это время новость, посланная одним из этих друзей, вызвала его интерес.

Название: Абсолютно ослепительно - трактор, экскаватор и бульдозер, возвышающиеся среди роскошных автомобилей!

http://tl.rulate.ru/book/826/308067

Сказали спасибо 43 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку