Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 32

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 32: Свободные культиваторы и секты

"Электрическая плита... это не печь для таблеток? Это что-то, на чем готовят овощи?" Свободныый Ученик с Северной Реки почувствовал, как кровь вскипела у него в жилах.

Смущенный Сун Шихан ответил "Да."

"Ха-ха, вполне ожидаемо от госопдина Сун." Усмехнулась Мягкое Перо.

"А что на счет котла для таблеток? Какой вид котла ты использовал?" Сразу же возник новый вопрос у Свободного Ученика с Северной Реки.

"Эм, если уж так необходимо упоминуть о котле, то это был горшок для варки." Сун Шихан почувствовал легкий стыд. То, что он делал, было далеко от "нормального" поведения Сянься, поэтому он смутился.

"Горшок для варки? Что это за модель котла для таблеток? Но... подожди. дай мне успокоиться. Только не говори, что это тот горшок, который используется в пароварке?" Свободный Ученик с Северной Реки с силой напечатал эти слова.

"Да, тот самый." Подтвердил Сун Шихан.

"..." Свободный Ученик с Северной Реки мог ответить только многоточием.

По мнению Свободного Ученика с Северной Реки, все потраченные им годы на приобретение опыта в приготовлении лекарств были просто чертовой бесполезной тратой времени. Это была первая попытка приготовить таблетки для этого парня, и все же ему удалось получить Напиток для Закаливания Тела, используя электрическую плиту и горшок для варки. Между тем, он сам из десяти попыток хотя бы один или пару раз совершит ошибку.

После длительного времени ему все-таки удалось напечатать: "Могу я использовать нецензурную брань?"

"Какого черта!" Бешеная Сабля Трех Волн уже сделала это чуть раньше.

"Какого черта!" Бессмертный Мастер Медных Триграмм немедленно отозвался.

"Какого черта!" Ученый Пьяной Луны продолжил общение. Что до Ученого Пьяной Луны, он казался одним из тех, кто обитает в чате постоянно, то есть, очень активным господином. Но по каким-то причинам Сун Шихану при виде сообщений этого человека казался знакомым его стиль, но он забывал об этом, как только слова исчезали из его поля зрения.

"Сволочи, трое из вас сказали черт, как теперь мне сказть то же самое?" Свободный Ученик с Северной Реки хмуро продолжил: "Но у меня есть козырь! Мастер Медицины, а Мастер Медицины, теперь твой выход!"

«Здесь». Мастер Медицины появился, он читал сообщения в чате все это время.

Довольно долго он удалял и повторно писал, чтобы наконец отправить следующее: "Парень, ты можешь описать свой процесс приготовления? Особенно сорок первый ингредиент, где как ты говоришь, у тебя была неточность.

Глаза Мягкого Пера засияли: "Ох, ох, ох! Господин Сун, мне тоже очень хочется услышать об этом, я сама провалилась на этом месте много раз!"

С присутствием Мягкого Пера Сун Шихан был безо всякой неловкости принят в Группу Девяти Провинций. Но, конечно, ему еще много надо было сделать, учитывая, как он наблюдал за группой в течение десяти дней и какое мнение составил о ее членах.

«Нет проблем, я могу описать его.» Затем Сун Шихан сказал: "Сначала я положил ломтики женьшеня, затем добавил ковш воды."

"Стой, стой, ты добавил воду?" Руки Мастера Медицины плясали над клавиатурой: "Зачем ты добавил воду?"

"Потому что без добавления воды ломтики женьшеня просто сгорят до состояния чипсов, верно?" Ответил Сун Шихан, хотя в глубине души он уже понял одну вещь. Как он и ожидал, люди в группе не добавляли воду во время приготовления Напитка для Закаливания Тела.

"Да, это верно. Ты ведь использовал электрическую плиту и горшок для варки." Посетовал Свободный Ученик с Северной Реки. Почему каждый раз, когда я узнавал правду, я начинал переживать все больше и больше?

Мастер Медицины кивнул: "В этом есть смысл. Ты можешь продолжать, добавление воды на первом этапе не оказывает никакого эффекта на конечный результат."

Когда Сун Шихан продолжил повествование, все господа в группе представили себе эту сцену в голове.

Человек с резким именем "Огромное Давление Книжной Горы" сидел прямо напротив... электрической плиты, поставив на нее горшок для варки, затем забрасывал туда лекарственные ингредиенты для Напитка для Закаливания Тела и начинал его варку.

Почему у всех у них зарождалось внутри странное чувство?

Какое отношение приготовление таблеток вообще имеет к электрической плите и горшку для варки?

Сун Шихан не думал долго над этим, он он быстро продолжал пересказывать свой процесс приготовления и упоминул о своем понимании и опыте, который относился к контрол температуры и времени. В то же время он воспользовался возможностью обсудить несколько проблем, с которыми он столкнулся во время приготовления Напитка для Закаливания Тела.

Слушая рассказ Сун Шихана и наблюдая за медленным анализом усовершенствованного рецепта лекарства, Мастер Медицины был полностью удовлетворен, у него даже возникло чувство, что он нашел себе близкого друга.

"Когда я добавил сорок первый ингредиент, Напиток для Закаливания Тела в горшке внезапно испустила ужасный смрад, а затем жидкость начала быстро испаряться. Через мгновение от нее осталась ровная одна пятая часть." Затем Сун Шихан сказал: "В тот момент я не мог понять причину происходящего. Я мог только догадываться, что это была какого-то рода лекарственная реакция?"

"Я тоже столкнулась с этим, лекарственная жидкость очень быстро испаряется." Отозвалась Мягкое Перо.

"У меня то же самое." Бессмертный Мастер Медных Триграмм кивнул, сказав это. Они не были мастерами лекарств, но для каждого культиватора не составляло труда приготовить какие-либо таблетки низкого уровня сложности.

"Поскольку этот ингредиент является катализатором. с его добавления начинается окончательный процесс очищения. Кроме того, если на первых стадиях были проблемы с контролем времени или температуры, тогда сорок первый лекарственный ингредиент испрвит ситуацию после его добавления. Чтобы избежать всего этого, вам необходим опыт, не дожно быть задержек." Ответил Мастер Медицины.

Так что, если происходит нечто подобное, проблем можно избежать только благодаря опыту и здравым суждениям.

"Друг Сун Шихан, как ты справился с этим препятствием?" С любопытством спросил Мастер Медицины.

"Я видел, как быстро испарялась лекарственная жидкость, так что я добавил ковш воды, надеясь, что это снизит скорость испарений." Вспомнил Сун Шихан.

"Снова добавил воды? Хм, возможно, это хороший метод замедлить процесс. А что ты сделал после? Добавление воды замедлит процесс, но это только временное решение, которое не исправит саму проблему." Спросил Мастер Медицины. В то же время он задумался над попытками добавить воду, однако после некоторых размышлений пришел к выводу, что если бы он сам столкнулся с такой ситуацией, он предпочел бы для лучшего эффекта добавить другую лекарственную жидкость.

"А затем я просто кинул оставшиеся четыре лекарственных ингредиента вместе в горшок и повысил температуру, чтобы приготовить все быстро. В конце у горшка вылетела крышка и достигавшая примерно половины горшка жидкость Напитка для Закаливания Тела превратилась в какие-то пять ложек." Ответил Сун Шихан.

"Пять ложек, если это не те ложки, которые используются для детей, это уже очень много." Возразил Свободный Ученик с Северной Реки. В обычных условиях приготовление Напитка для Закаливания Тела вело к трем ложкам жикдости или около того.

"Какова лекарственная эффективность по сравнению с предыдущими? Ох... я забыл, что это твоя первая попытка приготовить Напиток для Закаливания Тела." Печально сказал Мастер Медицины: "Я попробую сперва приготовить это твоим способом, а затем выскажу свое мнение относительно результатов."

Сказав это, Мастер Медицины вышел из сети.

"Ха-ха, когда дело доходит до приготовления таблеток, Мастер Медицины всегда очень возбужден. Но давайте поговорим об этом после того, как он закончит приготовление, если все так, как он сказал, твоя версия может стать новым улучшенным напитком для Закаливания Тела, и тогда все, кто воспользуется этим способом. будут очень должны тебе. И то, что они буду должны, трудно описать словами." Свободный Ученик Северной Реки отправил смайлик.

Появившись в этой группе, Сун Шихан как бы заявил, что хочет и дальше иметь дело с культивацией. Кроме того, в тот самый момент, когда он проглотил ложку Напитка для Закаливания Тела, он уже приобщился к миру культивации.

"Ну тогда. друг Шихан, добро пожаловать в Группу Девяти Провинций." Сказал Свободный Ученик с Северной Реки: "Изначально все это должен был объяснить тебе мастер группы, Истинный Монарх Желтой Горы, в конце концов, именно он добавил тебя и он же был тем, кто решил оставить тебя, потому что он почувствовал руку судьбы между ним самим и тобой. Однако сегодня в его доме снова устраивает истерики Большой Дьявольский Пес, так что позволь мне занять его место."

У домашнего Огромного Дьявольского Песика Истинного Монарха Желтой Горы есть характер, да? Подумал про себя Сун Шихан.

"Раз уж ты выбрал двигаться путем культивации, есть несколько вещей. о которых я должен тебе рассказать. Путь культивации - это не легкая прогулка, как ты мог подумать. Здесь таятся бесчисленные опасности, и ты можешь в любое время столкнуться с бедой."

"Я уже понял это, я наблюдал издалека за Испытанием Молниями в городе Х." Ответил Сун Шихан.

Мягкое перо подтвердила это объяснением: "Место проживание господина Суна очень близко к городу Х, а также совсем рядом с городом Дж."

"Раз уж ты знаешь об испытании Ах шилю, ты, должно быть, следил за всеми нами с момента твоего появления в группе?" Уточнил Свободный Ученик с Северной Реки.

«Ха-ха.» Неловко засмеялся Сун Шихан. Он ведь не мог сказать, что изначально принял этих людей за тюнибе, и что ему было просто весело наблюдать за ними, верно?

"Ну раз уж ты готов морально, я перейду к следующему пункту." Сказал Свободный Ученик с Северной Реки: "Появившись в этой группе, ты выразил свое желание учиться у нас культивации. Поэтому, согласно традициям нашей Группы Девяти Провинций, у тебя сейчас есть два варианта выбора. Свободная культивация или присоединение к секте или школе одного из мастеров в группе."

Поскольку в Группе Девяти Провинций было много людей, у них, естественно, был и кодекс поведения. Но гениальный новичок, каким оказался Сун Шихан, не имевший ни малейшего представления о культивации, появился у них впервые.

http://tl.rulate.ru/book/826/28856

Сказали спасибо 247 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Сяпки за перевод!!!!))
Развернуть
#
>Бешеная Сабля Трех Волн уже сделала это чуть раньше.
Он же вроде мужик?
Развернуть
#
Я тоже это заметил
Развернуть
#
при переводе часто теряется он/она
только редактор может заметить
Развернуть
#
откуда у кента редактор?
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку