Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 234

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 234 - Битва до конца и поиск смерти.

Как и в прошлый раз, заметив Сон Шуханга, молодой человек в зеленой одежде, верхом на белом коне, сказал счастливо: «Малыш Уайт, Малыш Уайт! Наконец я нашел тебя!»

Испытав эту сцену в прошлый раз, Сон Шуханг сжал кулак и приветствовал его: «Давай! Прошло некоторое время с тех пор, как я вас видел!»

Конечно, эти слова не повлияли на молодого человека. Если вы не сказали ключевое слово «отдых», молодой человек продолжал бы повторять те же фиксированные строки.

Однако Сон Шуханг еще не планировал «отдыхать». Он хотел сразиться с молодым человеком в зеленой одежде и посмотреть, насколько увеличился его прогресс с последнего раза.

В последний раз, когда он был здесь, он знал только Базовую Технику Буддийского Кулака. Тем не менее, на этот раз он знал «Десяти Тысяч Мильная Прогулка Добродетельного Человека» и дополнительного технику тела «Могущественное Тело Будды». Что касается техники Даоса, он узнал «Молниеносную Ладонь». Даже если его царство было почти таким же, как и в прошлый раз, его боевые навыки были на другом уровне.

«Малыш Уайт, куда ты убежал, я думал, что ты заблудился», молодой человек в зеленой одежде стоял перед Сон Шухангом, улыбаясь. Он был похож на тех NPC в играх, действующих по фиксированной схеме, даже строки, которые он говорил, были одинаковыми.

«Достаточно разговоров. Что вы хотите тренировать в этот раз?!» Сон Шуханг героически сказал: в то же время он тайно использовал силу ци и крови, чтобы нарисовать черту на ладони. После этого он мог использовать Молниеносную Ладонь в любой момент!

«Малыш Уайт, будем ли мы учить методы рукопашного боя?» молодой человек в зеленой одежде не бросил ему никакого оружия; вместо этого он принял позу готовности к бою.

Сон Шуханг рассмеялся: «Это именно то, на что я надеялся. Посмотри на мою силу «Базовый Кулак Номер Три! ».

Он не дождался, пока молодой человек нападет, он решил сделать первый шаг, чтобы получить преимущество. Он использовал «Десяти Тысяч Мильная Прогулка Добродетельного Человека» и резко увеличил свою скорость.

Подбежав к молодому человеку, он выпустил Базовый Кулак Номер Три. Этот кулак был похож на бушующую бурю, которая ударила молодого человека.

Он выучил свой урок после избиения в прошлый раз.

Молодой человек был искусным во всех областях, и его позиция была безупречной. Он использовал технику пальца, которая напоминала «Девять Мечей Дугу», и против этой техники Базовая Техника Буддийская Кулака Сон Шуханга ранее понесла полную потерю.

В этих условиях он мог использовать только скорость для преодоления навыков.

С недавнего времени совершенствование Сон Шуханга немного увеличилась; кроме того, у него была помощь духовного призрака и эта дополнительная скорость от «Десяти Тысяч Мильной Прогулки Добродетельного Человека». Поэтому этот штормовой кулак был еще быстрее, чем в прошлый раз, и угол его удара был еще более сложным.

Затем, как и в прошлый раз, он легко уклонился от шквала кулаков Сон Шуханг, как умелец. Хотя эти кулаки были быстрыми, ни один из них не мог коснуться его тела!

После семидесяти кулаков шквал Сон Шуханга закончился.

В это время молодой человек поднял палец и сказал: «Хе-хе, Малыш Уайт. Сделай свой ход!»

Как и прежде, эта атака пальцем напомнила Сон Шухангу «Девять Мечей Дугу». Он непосредственно нацеливался на места, где его кулачная техника была слабой. Он не мог увернуться, потому что он атаковал именно тогда, когда его кулак терял весь свой импульс, будучи в самом слабом состоянии!

В прошлый раз именно этот благочестивый палец заставил Сон Шуханга пожелать, чтобы он умер, из-за чего все его тело болело.

Но на этот раз он уже был готов ... он хранил Молниеносную Ладонь только на этот момент!

Палец молодого человека нацелился на плечо Сон Шуханга.

Плечо Сон Шуханг немедленно онемело и вздрогнуло так, будто он получил электрический шок. Но благодаря «Могущественному Телу Будды» он мог выдержать такую боль.

Воспользовавшись тем, что молодой человек был в центре его атаки, Сон Шуханг сделал свой ход и слегка крикнул: «Молниеносная Ладонь!»

Черта в середине его ладони засияла и превратилась в шарик молнии. Наряду с движением плеча Сон Шуханг, Молниеносная Ладонь направилась к молодому человеку.

Молодой человек, будто думая, что Сон Шуханг не использует методы Даоса, не увернулся.

Молниеносная Ладонь затрепетала и сразу ударила молодого человека!

Силы этой техники было достаточно, чтобы создать отверстие размером с баскетбольный мяч. Однако сила этого молодого человека была неизвестна. Поэтому неизвестно, какой урон она нанесет после удара.

Сон Шуханга не волновало, что молодой человек умрет ... это место было всего лишь «иллюзорной реальностью», созданной в то время, как старший белый культивировал - даже если бы молодой человек погиб, совершенно новый «молодой человек в зеленой одежде» спустя некоторое времени появился!

«Бам!»

После того, как его ударила молниеносная ладонь, молодого человека отправило в полет и несколько раз прокатило по песку. Молния сплела его тело, издавая потрескивающие звуки. Электричество полностью парализовало его, и его тело постоянно дергалось.

«Хахаха! Идиот, теперь я могу использовать «Молниеносную Ладонь»! Сон Шуханг рассмеялся - он наконец отпустил свой гнев.

В последний раз молодой человек мучил его различными способами в этой же пустыне. Теперь, Молниеносная Ладонь позволила ему сделать глоток свежего воздуха. Это было хорошее чувство!

Когда Сон Шуханг громко засмеялся, молодой человек дважды прокатился по земле и вставал.

Он отряхнул свою зеленую одежду и сказал Сон Шухангу: «Малыш Уайт, ты такой бесстыдный! Неожиданно ты использовал технику даоса!»

Сон Шуханг широко открыл глаза: «Какого черта? Даже после того, как его ударила молниеносная ладонь, на его теле не было ни царапины?

«В таком случае я тоже буду невежливым!» молодой человек сказал совершенно новую реплику.

... Казалось, что Сон Шуханг с помощью «Молниеносной Ладони» изменил сюжет, как когда он сказал слово «отдых» в прошлый раз.

Однако казалось, что сюжет не изменился к лучшему на этот раз!

Сон Шуханг сглотнул: «Не будь таким. Не было бы лучше, если бы мы оба остались вежливыми? Более того, я немного устал. Как насчет немного отдохнуть?»

Однако слово «отдых» на этот раз не повлияло на молодого человека.

«Посмотри на мою магическую технику! Непобедимые Девяти Проявления Бога Дракона: Свирепый Гром и Молния!» молодой человек соединил его ладони и произнес долгую серию слов.

Он пытается запугать меня?

Только когда он подумал об этом, Сон Шуханг услышал звук приглушенного грома, пришедшего с неба. Вскоре после этого полился дождь из молний, нацеленный на Шуханга.

Вы слышали правильно - это был дождь из молний!

Молния была такой же концентрированной, как и капля дождя. Это было еще страшнее, чем Небесная Скорбь Третьего этапа Врожденного Царства, с которым столкнулась Шестнадцать.

Сон Шуханг смотрел в небо, отчаяние наполняло его лицо. С этой большой молнией ему негде было скрыться. Даже если бы он использовал «Десяти Тысяч Мильную Прогулку Добродетельного Человека» на полную мощность, он мог путешествовать в лучшем случае на сто метров. Но эта гроза покрывала площадь не менее 500-600 метров!

Кажется, я навлек на себя бедствие, верно ...?

Сон Шуханг хотел плакать, но не плакал.

Вскоре после этого Сон Шухан закричал, как свинья, которую убивали ...

Это было довольно болезненно.

Сон Шуханг чувствовал, что все его тело жалили молнии ... даже его сознание начало исчезать.

Пожалуйста остановись! Если меня снова ударит молния, я умру!

Однако ... У меня такое чувство, что я что-то забыл.

Как только он увидел эту пустыню, первая мысль, которая перешла ему в голову, заключалась в том, как он должен заставить молодого человека заплатить за избиение в прошлый раз. Он этого раньше не замечал, потому что он был слишком взволнован, но теперь у него было ощущение, что он что-то забыл.

Правильно, где инструктор Ли-младший?

Инструктор Ли-младший все еще спал на диване!

Он же не столкнется с молодым человеком в зеленой одежде, верно? Инструктор Ли-младший - просто смертный, разве он не умрет после этого?

Инструктор Ли-младший, не умрет!

Вскоре после этого Сон Шуханг почувствовал, как мир потускнел; он потерял сознание из-за молнии ...

❄️❄️❄️

Инструктор Ли-младший медленно открыл глаза.

«Ах, что это за место?» он смущенно посмотрел на пустыню.

А? Это пустыня!

Что случилось? Как я оказался в пустыне?

Позвольте мне вспомнить, что случилось - казалось, что я срочно нуждался в деньгах и поэтому решил научить двух богатых новичков, как летать на самолете. Сегодня утром, после подписания контракта с авиационной школой, мой коллега и я ждали, пока эти два человека придут, чтобы узнать, как управлять самолетом.

Затем он встретил этих двух людей. Один был красивым человеком; другой был студентом университета с милой улыбкой.

Что касается того, что произошло потом ... он не помнил. Казалось, он мог смутно вспоминать лица некоторых кавказцев, но он не помнил точных подробностей о том, что произошло.

«Что случилось? Почему я в пустыне? Я сплю?» Инструктор Ли-младший потер виски. Затем он протянул руку и вонзил ее в песок, взяв его.

Он чувствовал, как песок скользит между его пальцев; песок казался реальным. Инструктор Ли-младший ущипнул себя; он почувствовал боль! Это был не сон. Он действительно был в пустыне!

Означает ли это, что я попал в аварию, давая летные уроки этим двум новичкам? Возникла ли здесь авиакатастрофа?

Но это невозможно! В окрестностях Джиангана нет пустынь!

«Малыш Уайт, ты наконец проснулся!» в это время инструктор Ли-младший услышал мелодичный голос человека.

Инструктор Ли-младший повернул голову и обнаружил, что молодой человек в зеленой одежде не слишком далеко от него. На нем был древняя мантия, и он ехал на совершенно белой лошади!

Этот молодой человек очень красивый. Кто-то снимают сцену фильма, происходящую в древние времена?

Однако кто этот Малыш Уайт? Он имел в виду меня?

«Малыш Уайт, куда ты убежал, я думал, что ты заблудился». - сказал молодой человек, сужая глаза, улыбаясь.

«Подожди, маленький друг. Ты только что назвал меня Малыш Уайт?» Инструктор Ли-младший указал на себя и сказал несколько смущенно. «Ты ошибся и принял меня за кого-то другого?»

Меня зовут Ли Сихуа, я молодой инструктор в авиационной академии. Мое семейное положение одинок.

У меня хорошие отношения с людьми. В авиационной академии все сердечно называет меня Ли-младшим.

Однако за последние несколько дней произошли странные вещи - во-первых, они приняли меня за Энтони, и теперь они принимают меня за Малыша Уайта. Только, черт возьми, кто этот Малыш Уайт?

А? Подождите!

Кто, черт возьми, Энтони ?!

Сегодня инструктор Ли-младший обнаружил пугающую странность - в голове было много странных отрывков воспоминаний. Или, может быть, большой кусок его памяти исчез ...

❄️❄️❄️

Словно он не слышал слов инструктора Ли-младшего, молодой человек достал с лошади длинный меч и бросил его инструктору Ли-младшего!

«Малыш Уайт, мы будем тренировать методы меча?» произнеся эти слова, молодой человек снял с лошади еще один длинный меч!

http://tl.rulate.ru/book/826/280488

Сказали спасибо 66 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Я ещё не определилась смеяться над всей этой ситуацией или сочувствовать героям
Развернуть
#
😏
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку