Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 145

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 145. Еще одна срочная доставка!

Из-за того, что Истинный монарх Хуань забанил Сун Шуханя, тот больше не мог общаться, пекинес Доу-Доу спрыгнул с компьютерного стола.

Затем он залез на кровать Сун Шуханя и начал кататься. С тех пор, как они впервые встретились, он ни разу не успокоился.

Сун Шухан внимательно смотрел на него в течение длительного времени. Этот гигантский демон-пес Доу-Доу действительно был породы пекинес, а не результатом какого-то забавного смешения пород? Его поведение было слишком энергичным!

После очень долгого катания пекинес внезапно встал и сурово заговорил с Сун Шуханем: «Эх. Маленький друг Шухан, с сегодняшнего дня я буду защищать тебя!».

Сун Шухан сухо засмеялся, сказав: «Спасибо».

«Нет проблем. Можешь называть меня Доу-Доу. Не называй меня маленьким Доу-Доу . Это обращение большого дурака Хуаня. Если ты тоже считаешь себя большим дураком, я позволяю тебе называть меня маленьким Доу», - после того, как пекинес Доу-Доу закончил говорить, он снова вернулся на кровать.

От верхней к нижней части кровати он катался по кругу, вертикально и горизонтально... у него были хорошие навеки катания на кровати. Были различные причудливые способы, и они никогда не повторялись от начала до конца!

«Хорошо, Доу-Доу», - сказал Сун Шухан.

За компьютером он случайно пролистал новостные записи первой группы девяти провинций. Он хотел посмотреть вчерашние записи.

Вчера его телефон некоторое время не работал, и он не заметил, о чем болтали старейшины в группе.

Затем... Сунь Шухан поднялся и пролистал десятки страниц, там были сообщения старейшин, болтающих о том, «как там пейзажи на Восточном море», «что ел Тривэйвз?», а также «в каком поселке лучше играть на вопросы» и т. д.

Их было так много!

«Поразительно. Почему вчера старейшины так много болтали?» - Сун Шухан спросил с подозрением.

В прошлом старшие в группе болтали о том, что касается культивирования и изучения древних руин культиваторов. Но вчерашние беседы были совсем не по теме. И они немного сбивали с толку.

Пролистав еще несколько страниц с подобными сообщениями, Сун Шухан больше не поднимался вверх.

Свободный культиватор Норзривер говорил глупости, чтобы точно был большой успех. Сун Шухан не долистал до тех пор, когда в чате появились записи, в которых участники группы говорили об Истинном Белом монархе.

Затем Сун Шухан открыл групповое пространство. Он открыл свою игровую ферму и ранчо, чтобы управлять ею. Он посмотрел на список. Каждый день количество старейшин, которые тратили время, приходя к нему красть овощи, было не малым.

Всем этим старейшинам было так скучно?

Пекинесу Доу-Доу было очень скучно. Поднимаясь, он спросил: «Шухан, вуф, на компьютере установлены какие-нибудь игры?»

«О, есть одна, но она очень старая», - ответил Сун Шухан.

Это была игра-битва, где один атаковал базу противника, чтобы выиграть, и где его три соседа по комнате использовали бот Ян Де, созданного в качестве учетной записи ALT. Эта игра была почти десятилетней давности.

«Позволь мне сыграть. Вуфф. Вуфф!» - пекинес Доу-Доу вскочил с кровати.

«Хорошо», - Сун Шухан закрыл чат. Он открыл в игру.

Пекинес Доу-Доу вскочил на компьютер и увеличил свое тело. Он левой лапой нажимал по клавиатуре, его правая рука была на мышке: «Вуууф. Вуууф! Давай повеселимся! Давай повеселимся!».

Картинка действительно была слишком совершенной. Сун Шухан не мог смотреть прямо на нее. По легенде, наличие товарища по команде, который был учеником начальной школы, уже облажало команду. Но было неожиданно, что будет что-то, что накрутит команду еще больше. Представляете, как бы вы себя чувствовали, если бы ваш товарищ по команде был собакой?

Возможно, это было чувство «настоящего дня собачьего дерьма»?

Глядя на собаку, которая веселилась, Сун Шухан задумалась над одним вопросом и задал его: «Доу-Доу, после сжатия простые люди могут увидеть тебя?».

Он беспокоился, что, когда его соседи вернутся, они увидят собаку, играющую в игры. Они поверили бы, если бы он представил эту собаку как специально обученную?

«Не волнуйся, нас, бесов, не видят обычные люди, если мы этого не захотим», - Доу-Доу не повернулся назад, нажав лапой «папапа» по клавиатуре. Мышь тоже летала туда-сюда, и она играла правильно.

Сун Шухан кивнул головой с облегчением…

***************

Время прошло очень быстро.

Семь дней спустя, 18 июня.

Мастер медицины, которого пекинес Доу-Доу никогда не забывал, до сих пор не вернулся обратно!

Лечение от амнезии четырех товарищей даоссцев затянулось, и до сих пор они не нашли причину потери их воспоминаний.

Головной район четырех собратьев-даосистов не пострадал ни капли, как и их способности памяти. Также не было видно явных печатей на памяти. Но они просто не могли вспомнить о времени, когда они были на таинственном острове.

Основываясь на предположениях мастера медицины и других старших в группе, воспоминания этих коллег-даосистов были, скорее всего, запечатаны мощным культиватором.

Если это действительно было так, то они должны быть осторожными. Двое этих соплеменников даоссцев были духовными императорами пятого уровня, героями золотой коры. Насколько могущественной была энергия, которая могла запечатать их воспоминания?

Теперь мастер медицины пригласил несколько культиваторов, которые специализируются на «воспоминаниях», «духовной энергии» и «печати», чтобы исследовать эту амнезию.

Мастер медицины сказал в чате, что амнезия четырех даосистов, скорее всего, продержится, по крайней мере, полгода.

Цзян Цзянь нахмурилась и спросила: «Мастер медицины, их воспоминания действительно так трудно восстановить?».

«Их трудно вылечить. Кроме того, на самом деле у меня нет большой уверенности в успехе восстановления их воспоминаний», - мастер медицины вздохнул.

Цзян Цзянь спросила: «Мы будем оставаться здесь, пока не вылечим их амнезию?».

«Это не нужно. Я думаю, что примерно через десять дней мы сможем подтвердить причину амнезии. Тогда мы изучим, как восстановить воспоминания. Нам придется долго думать об этом, и нам не нужно будет оставаться здесь», - мастер медицины нахмурился, неоднократно проверяя какие-то данные по журналу.

«Тогда, после подтверждения болезни, вернемся ли мы в Цзяннаньский университет?» - спросила Цзян Цзянь. Она хотела быть вместе с мастером медицины в этой маленькой квартире. Маленький друг Шухан хорошо понимал других. Он не часто приходил и беспокоил ее и двух людей мастера медицины.

«Мы не можем вернуться», - мастер медицины взял записанные данные в руки: «Через двадцать дней выйдет Истинный Белый монарх. И Сун Шухан встретит его! Если я вернусь через десять дней, то попаду прямо в ловушку!».

Так что он должен был перетащить его дальше. Он должен был тащить его до тех пор, пока Сун Шухан не закончит свою миссию встречи Истинного Белого монарха. Тогда он подумает вернуться в Цзяннаньский университет.

Цзян Цзянь: «…».

……

……

В квартире, которую купил мастер медицины.

Воспользовавшись обеденным перерывом, Сун Шухан взял тайм-аут, чтобы покультивировать.

Он уже открыл свое сердце Акупойнт и завершил сто дней фонда создания. Теперь ему пришлось потрудиться в первом уровне Акупойнт, в глазе Акупойнт.

Если бы он открыл глаз Акупойнт, его визуальное мастерство увеличилось бы на уровень. Кроме того, ему повезло: когда он откроет глаз Акупойнт, он сможет также открыть небесные глаза.

После культивации двадцати раундов подряд Сун Шухан использовал энергию и кровавую таблетку.

После того, как сердце Акупойнт открылось, время, необходимое для культивирования уровня в значительной степени уменьшилось. Теперь ему нужен был час, чтобы тренировать двадцать раундов техники кулака фундамента. Было приятно использовать всю выносливость в теле.

Его тело стало сильнее, требования к количеству энергии и кровавым таблеткам выросли.

Теперь после того, как его выносливость закончилась, энергия и одна кровавая таблетка могли восстановить его только один раз.

Он поддерживал время культивации от четырех до пяти часов в день. За короткие пять дней он уже израсходовал двадцать таблеток энергии и крови.

Он потряс бутылку с энергией и таблетки крови в руке. Осталась только одна таблетка, которую он получил от Мастера алтаря.

Если бы у него не было поддержки энергии и кровяных таблеток... и не было бы времени за один день восстановить свое тело, он мог бы культивировать только тридцать раундов. Полностью полагаясь на свое тело, ему, скорее всего, понадобится больше года, чтобы открыть глаз Акупойнт.

«Таблетки энергии и крови», - Сун Шухан слегка вздохнул. После дегустации влияния на культивирование, которое создали энергия и таблетки крови, он не сможет заниматься так, как раньше – когда их не было.

Хорошо, что через пятнадцать или около того дней Истинный Белый монарх выходит из уединенной медитации!

Хотя он и не знал, почему пожилые люди избегали Истинного Белого монарха, но теперь Сун Шухан очень хотел поскорее встретить его.

В его глазах Истинный Белый монарх представлял «энергию и таблетки крови» и «преемственность методов».

Кроме того, он уже открыл сердце Акупойнт и мог заключить контракт с духовным призраком. Он мог попросить Истинного Белого монарха дать ему указания. Успешность заключения контрактов может значительно возрасти.

Ведь у него было только два шанса.

После того, как таблетки крови и энергия вступили в силу, Сун Шухан начал снова культивировать. Он не выдержал и расточительствовал даже на целебные энергии.

……

……

Гигантский демон-пес Доу-Доу ушел неизвестно куда. Сун Шухан не мог его контролировать.

Иногда он не видел его в течение всего дня, иногда он приходил туда, где случайно мог на него наткнуться.

Дни шли скучно и не запоминались.

……

……

Поскольку А Ци увез А Шилю обратно в клан, она еще не была онлайн. Возможно, она проходила какое-то секретное лечение.

Сун Шухан немного беспокоился об А Шилю. Прежде она сказала Сун Шуханю, что ей оставалось максимум двадцать дней. И вот пять дней прошло в мгновение ока.

У клана Су действительно был способ исцелить ее травмы?

Сун Шухан вздохнул.

Его ум невольно думал о сцене, в которой А Шилю разговаривала с А Ци. В то же время она улыбнулась ему: «Я просто вышла проветриться».

Эта улыбка, безусловно, была очень сладкой, и это было, как будто сто цветов расцвели. Однако... в этой улыбке была какая-то невыразимая депрессия. Казалось, она, не возлагает большой надежды на собственное выживание.

……

……

Невидимый летающий меч Великого Мастера Тонхуань, наконец, был отправлен обратно, и на этот раз Сим Цзяна не ограбили. Не стоит ли это отпраздновать?

В день получения летающий меча маленький монарх Тридэйс использовал чат, чтобы оставить сообщение для Сун Шуханя и поблагодарить его вместо Великого Мастера Тонхуаня.

Маленький Цзян действительно был жестким.

Пока Сун Шухан думал о маленьком Цзяне, его телефон зазвонил.

Он проводил пальцем по экрану, это был капризный маленький Цзян.

«Эй? Что-то есть, малыш Цзян?» - Сун Шухан ответил на звонок.

«Студент Шухань? Где ты сейчас? Есть еще одна срочная доставка для тебя, ты должен подписать ее», - голос Сим Цзяна звучал из телефона: «Доставка довольно большая. По размеру, как человек».

Как и у двух предыдущих доставок, габариты этой доставки были просто ужасающе большими!

«Еще одна доставка?» - Сун Шухан была немного сконфужен.

Вроде никто не говорил, что хочет что-то ему послать? Он ничего не заказывал онлайн.

Да еще и размером с человека?

«Я немедленно вернусь в Цзяннаньский университетский городок. Иди прямо в общежитие и жди меня, маленький Цзян», - ответил Сун Шухан.

http://tl.rulate.ru/book/826/193508

Сказали спасибо 126 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо :з
1
Развернуть
#
👍
Развернуть
#
Э? а как-же договорённость держаться за руки с одногруппницей? И что он там не беспокоится в чате о здоровье девчушки? И почему собакевич не интересуется пропажей мастера целителей?
Развернуть
#
Ему этого монарха в коробке доставили что-ли?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку