Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 138

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 138. Стой здесь и не двигайся!

«Я не знаю, что ты замышляешь», - сказал А Ци: «Но это не имеет значения. Что бы ты ни задумал. Когда я разрублю тебя пополам, проблем не будет!».

«Брат А Ци, ты такой же решительный, как обычно», - молодой мастер Хай слегка улыбнулся: «Не нужно быть вежливым. При поддержке гигантского образования секты Сияющей Луны я могу превзойти пределы моего тела и сразиться с тобой. Давай еще раз посоревнуемся на саблях и мечах. Разве это неприятно?!».

«Соревнования на сабле и мече?» - А Ци холодно сказал: «Ты думаешь, что это конкурс? Меня больше не интересует конкуренция».

Больше всего в жизни ему нравилось соревноваться и бросать вызов! Именно поэтому он был известен как боевой маньяк первой группы Девяти Провинций. Но сегодня у него было только желание кого-то порубить.

А Ци заговорил снова: «Культиваторы первого и второго уровня имеют между собой очень хорошие отношения. Культиваторы четвертого и пятого уровня тоже».

«Да, я знаю», - сказал молодой мастер Хай, кивая головой.

«Нет, ты ничего не понимаешь, как и некая монополистическая веб-компания, уничтожающая интернет-сообщество», - А Ци смеялся. Затем его тело стало полупрозрачным, и золотое ядро, ослепительное, как восходящее солнце, возникло в его теле.

Золотое ядро пятого уровня. Когда Золотое ядро появляется, истинная энергия в организме культиватора подвергается качественной трансформации и становится духовной энергией.

Духовная энергия и истинная энергия имеют одинаковое происхождение, но духовная энергия оказывает подавляющее влияние на истинную энергию. Можно сказать, что эти двое отличаются друг от друга деревянными мечами и острым стальным мечом.

С тех пор, как А Ци сформировал свое Золотое ядро и стал Императором Духа, противников, которым он мог бросить вызов, становилось все меньше и меньше. Даже его товарищ из первой группы Девяти провинций, Тривэйвз, был жестоко избит им, пока не стал окончательно запуган. Так, когда он обычно состязался с людьми, во время испытания он редко использовал полную силу!

А Ци указал пальцем на молодого мастера Хая.

Из его золотого ядра вытекла капля духовной энергии, войдя в его перст.

Когда эта капля духовной энергии вышла из тела, она превратилась в золотую жемчужину и выстрелила в молодого мастера Хая. Скорость жемчуга была слишком высокой, и другие культиваторы могли видеть только золотистое мелькание света!

И в этой маленькой духовной энергии золотого бисера была в общей сложности сила восьмидесяти огневых мечей!

«Формирование активируется!» - лицо молодого мастера Хая стало непроницаемым, и он закричал: «Измените формирование, пятое образование!».

В секте Сияющей луны все ученики задвигались, и под руководством различных старейшин они образовали новую секту гиганта, Защитное образование пятой формации.

В гигантском образовании каждый ученик секты Луны обладал высоким моральным духом. Они интегрировали свою истинную энергию в формирование секты, позволяя ввести это защитное образование в тело мастера Хая.

В то же время туман крови над долиной Блю Ориджин внезапно собрался и сформировал слои обороны перед молодым мастером Хаем.

Золотая жемчужина, сделанная из огней мечей, достигла его в мгновение ока.

Разрыв!

В кровавый туман врезался золотой шарик духовной энергии с восьмьюдесятью огневыми мечами, и защита, сделанная из кровяного тумана, была такой же слабой, как и тогда, поэтому она была легко пронзена.

После этого золотой шарик огневых мечей уже был перед молодым мастером Хаем.

Молодой мастер Хай поспешно завладел маленьким нефритовым щитом.

Этот маленький нефритовый щит не был волшебным сокровищем, он был оружием-талисманом. И это было драгоценное оружие-талисман, которое могло защитить его от одного нападения императора Духа пятого уровня.

Золотой шарик разбился о маленький нефритовый щит.

И в мгновение ока маленький нефритовый щит начал рушиться.

Это было действительно оружие-талисман, которое могло блокировать одно нападение Духовного императора пятого уровня. Однако, это касалось обычных Императоров Духа, а не А Ци.

Правый рукав молодого мастера Хая поднялся: «Зловещий монарх Аньчжи, твоя очередь».

Клон зловещего монарха Аньчжи странно рассмеялся, и перед тем, как маленький нефритовый щит разбился, его тело мелькнуло перед золотистым шариком духовной энергии и проглотило эту каплю.

Затем этот клон побежал в сторону поля боя.

До того, как оно достигло пятидесяти метров, падение духовной энергии уже взорвалось.

Бум~~

Световая сабля взорвалась, зловещий монарх Аньчжи разлетелся на кусочки. Генерированные гигантские ударные волны энергии заставили дрожать молодого мастера Хая.

Молодой мастер Хай снова завладел еще одним маленьким нефритовым щитом. Только тогда он перекрыл взрыв светового меча.

Молодой мастер Хай с большим трудом перестал дрожать и вздохнул: «Итак... насколько ужасно золотое ядро, я знал давно».

Именно потому, что он знал, как могущественны Духовные Императоры пятого уровня, он сам решил приложить все усилия, чтобы им стать.

……

……

Атака А Ци была блокирована.

Но ученики секты Сияющей луны почувствовали мощь А Ци и были захвачены невидимым давлением так, что они задыхались.

Перед ужасным А Ци они могли только делать все возможное, чтобы поддержать гигантское защитное образование, потому что это была единственная возможность на спасение.

Ученики ходили, не останавливаясь, вращая энергию в телах, вливая всю свою энергию в гигантское формирование секты!

У них в голове была только одна мысль. Им просто нужно было сохранить гигантскую секту формирования.

Тогда они могли блокировать атаку А Ци.

Тогда они бы ее отбили!

Глаза учеников секты Сияющей луны покраснели, они задыхались от нехватки кислорода.

«Старейшина молодой мастер Хай!» - в конце концов, ученики секты Сияющей луны впали в безумное состояние, выкрикивая имя молодого мастера Хая.

«Все», - ученик, чьи черты были окутаны черным дымом, тайно покинул эту новую секту гигантского защитного образования и исчез через минуту.

Это был зловещий монарх Аньчжи. Его истинное тело тихонько пряталось среди учеников секты Луны, чтобы использовать дьявольские приемы и втайне запутать их разум, чтобы они еще быстрее впали в состояние безумия.

********

Молодой мастер Хай с большим трудом стабилизировал свое тело и посмотрел на А Ци.

Хотя он, казалось, уже не был так уверен в себе, он все еще держался достойно.

«Ты собираешься полагаться на этот талисман и магические сокровища, чтобы одержать верх в схватке?» - равнодушно сказал А Ци: «Сабля!».

Магическая сабля оказалась в его руке.

Без использования полета меча А Ци продолжал стоять в воздухе, как если бы он стоял на обычном грунте.

В тот момент сила сабли была подобна небесной силе. А Ци с саблей и без сабли – это были словно два разных человека!

Тело молодого мастера Хая пострадало от силы сабли и слегка дрожало. Однако он быстро восстановился: «Я не ожидал, что, даже если использую все мои талисманы сокровища и магические сокровища, я все равно не смогу блокировать твой третий удар саблей».

А Ци слегка нахмурился.

«На самом деле, когда ты, А Ци, появились в этой долине Блю Ориджин, мой план был уже завершен», - молодой мастер Хай поднял обе руки, улыбаясь.

Все было в его руках. Теперь пришло время катиться в сети!

«Видел это? Брат А Ци, эти очаровательные мольбы учеников секты Сияющей луны внизу? Они фанатично вливали всю энергию своих тел в гигантское формирование. У них есть только одна мысль в их голове, которая состоит в том, чтобы победить А Ци!».

«Это твоя роль, брат А Ци, в моем плане. Тебе даже не нужно ничего делать. Нужно просто стоять там и оказывать огромное давление на учеников секты Сияющей луны. Чтобы противостоять тебе, они отчаянно вытеснят весь свой потенциал. Они выльют все свои силы и внутреннюю энергию в гигантское защитное образование».

«Но этого недостаточно. Формирование гигантского образования, которое я модифицировал. Не только истинная энергия ученика секты сияющей луны, но также их жизненная сила и их чрезмерные души являются мишенями для поглощения гигантского защитного формирования».

«Из-за сильной веры они похожи на религиозных фанатиков древних времен. По сравнению с жертвами во время жертвоприношения, которые погибают во время отчаяния, эти ученики секты Сияющей луны, которые являются религиозными фанатиками, могут внести гораздо больше жизненной силы и энергии души. Это очень здорово! Они идеальные жертвы!».

«Радостно кричи, громко пой и танцуй!».

«Мои… жертвы!»

Ученики секты Луны, казалось, сошли с ума, безумно танцуя. Они громко кричали: «Старейшина молодой мастер Хай». Их ярко-красные глаза полностью обезумели.

Потом ученики секты Луны упали друг за другом на землю!

«Формирование активируется!»

Поднялись обе руки молодого мастера Хая, и поднялся кровавый туман в долине Блю Ориджин.

Истинное тело зловещего монарха Аньчжи странно смеялось и вдруг оказалось позади молодого мастера Хая. Дьявольское пламя его тела взмыло в небо. Это из-за него ученики секты Сияющей луны так быстро впали в безумие.

Зловещий монарх Аньчжи и молодой мастер Хай встали спиной к спине, и обе руки поднялись в воздух. Они оба вместе управляли этим формированием зловещего кровавого Бога!

«Выжившие из секты Бладсабр?» - А Ци встал в странную стойку, готовый атаковать своей саблей.

«Небо! Сабля! Похоронить! Звезда! Море!».

После стольких лет А Ци вновь использовал всю свою силу!

************

С другой стороны, мастер Сэвнлайвз взял время, чтобы объяснить непонятные моменты гигантского защитного формирования.

«Эта долина Блю Ориджин на самом деле зловещее формирование кровавого бога, это секта Бладсабр, которая была истреблена в том году, а теперь пытается набрать силы для восстановления. Но формирование секты Луны на самом деле претерпело некоторые изменения от оригинала».

«Но, сколько бы ни менялось образование, десять тысяч поверхностных изменений не изменят его суть. Это не может спрятаться от моих глаз!».

Мастер Сэвнлайвз самодовольно сказал: «Есть ли какие-либо изменения в долине Блю Ориджин?».

«Гигантский кровавый туман поднялся и окутал всю долину Блю Ориджин. Старейшина А Ци, кажется, собирается сделать свой шаг!» - взволнованно сказал Сун Шухан.

«Сун Шухан, двигайся в позицию, которую я обозначил! Подожди, пока эта формация закончится, и ты получишь выгоду!» - мастер Сэвнлайвз смеялся.

Сун Шухан уже давно напрягся. Он бросился, как леопард, к безымянному дереву и спросил: «Старейшина А Ци не сломит это образование?».

«Оно не может быть уничтожено. Даже если ты убьешь контроллера, эта гигантская формация будет продолжать действовать! А если убить всех учеников секты Луны, то образование активизируется быстрее. Когда началось это становление, все ученики секты Луны уже стали живыми жертвоприношениями, став материалами для живого Бладсабра! Сейчас все это уже неважно».

Мастер продолжил: «Если он не сплющит всю долину Блю Ориджин одним ударом! А Ци может это сделать, но ему нужно долго накапливать энергию. У А Ци нет времени на это, и мы можем надеяться, что он убьет контроллера».

В это время Сун Шухан уже достиг назначенной точки: «Я добрался! Что делать дальше?».

«Тебе не нужно ничего делать. Просто стой там и не двигайся. Просто спокойно жди, когда выгода свалится на тебя с неба», - самодовольно сказал мастер Сэвнлайвз: «Единственное, о чем нужно переживать, так это о том, чтобы на тебя никто не напал. Если ты будешь жив, позвони мне, чтобы рассказать о своих успехах».

Сун Шухан повесил трубку. Он осторожно присел на позиции. Он пытался казаться как можно менее заметным.

http://tl.rulate.ru/book/826/188919

Сказали спасибо 133 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Культиваторы первого и второго уровня имеют между собой очень хорошие отношения. Культиваторы четвертого и пятого уровня тоже».

Рили ? "Хорошие отношения"? Там должно разрыв или что-то подобное тут говорят о том что между уровнями большой разрыв
Развернуть
#
Чтоб у тебя в аду был отдельный котео Кент блин
Развернуть
#
Судя по карме, ему в аду обеспечено уютное место с "подогревом")
Развернуть
#
А мне их даже жаль. Пожертвовать собой ради какого то старейшины...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку