Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 117

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 117 – Чудо-Фрукт и Невымирающая Секта Фермеров!

Шухан отправился в комнату отдыха за своей сестрой.

Там же у двери он встретил доктора в очках. Она, вроде бы, закончила свое дежурство и направлялась в комнату отдыха, чтобы провести там свое заслуженное свободное время. Завидев Шухана, она помахала ему: «Привет, Шухан!»

- Здравствуйте, доктор Ли, - застенчиво улыбнулся Шухан. Он вынужден был перейти к застенчивому поведению, а иначе доктор задавила бы его своим взглядом.

Чжоу Яя к это времени уже приготовила все необходимо приготовила.

- Шухан, ты пришел, - помахала она брату.

При виде улыбающейся сестры он ощутил на себе тень волнения.

«Она ведь еще не видела заголовки газет и мое фиаско, верно?»

- На какое время у тебя билет? – сменил он тему намерено. Не мог же он допустить, чтобы у нее вдруг появился шанс упомянуть какую-либо проклятую газетенку с этой новостью, если она о ней уже, конечно, знала.

Чжоу Яя достала свой телефон и проверила свой билет со словами: «На три часа дня»

- Яя, я тогда сначала в водительскую школу забегу – подписать кое-что надо – а потом тебя захвачу и отвезу на вокзал. А сейчас я тогда пойду! – на одном дыхание протараторил Вэй Со.

Так он и исчез, не дождавшись ответа сестры…

Что с ним вообще такое? - доктор Ли взглянула на Чжоу Яю с недоумением. Ее брат так спешно пришел сюда, а потом также второпях исчез…

- Я вот тоже не в курсе, - Чжоу Яя сама пребывала в замешательстве, - А что насчет тебя? Как там пациентка из блока 8B?

- Только что вколола ей анестезию… Знаешь, она у нас так часто бывает, что на нее уже никакие лекарства не действуют, - ответила доктор Ли и потерла виски.

Каждый раз видя малышку и ее непреодолимую решимость, доктор Ли не могла вынести этого, ибо голова ее полна была мыслей о том, как юная девушка становится все ближе к смерти с каждым днем.

Почему именно она перенесла такие серьезные травмы? И почему в течение такого длительного периода времени ни один член ее семьи так и не навестил ее?

……

А Шухан еще некоторое время блуждал вокруг больницы, пока вдруг внезапно не остановился.

Вдалеке он увидел, как дядюшка в офисной одежде торопится в больницу. Этот дядюшка, на плечи которого, кажется, упала вся тяжесть вселенских проблем, показался ему безумно знакомым.

Шухан сделал глубокий вдох и скривился в лицо небесам – ну что за невезуха, просто уму непостижимо!

Была ли в этом какая-то ошибка? Почему он этого мужчина видел каждый день?

Ну вот, теперь у него появилось желание броситься ему навстречу и вмазать ему по лицу, хотя в то же время он боялся, что испытает всю горечь нокаута еще и в больнице. Если бы это случилось… то он бы просто не смог жить дальше!

«Кстати, в последний раз, когда я видел его в больнице, он, кажется, искал кого-то? Может, у него тут родственники лежат?», подумал про себя Шухан и почувствовал, как его сердце задрожало. Возможно, это был его шанс?

Если у дяди действительно был родственник, то, возможно, он мог бы «объяснить», что же все-таки произошло перед этим самым человеком? Дядюшка, возможно, был редчайшим идиотом, но это ведь не означало, что все члены его семьи заразны этим…

И тогда... он определенно подготовил бы целый сценарий на десять тысяч слов, должным образом пустил бы слюну, пока отчитывал бы мужчину, чтобы тот, наконец, осознал всю важность элементарного человеческого доверия!

Вэй Со только и представлял себе дядюшку, прилипшего к стулу, с его виноватым лицом и потупившимся взглядом. Вот так картина!

Вот потому он все-таки осторожно последовал за ним вновь.

Чувствительность у мужчины была острая, так что если бы Шухан преследовал его достаточно долгое время, то непременно выдал бы себя, поэтому он должен был быть осторожным в своих похождениях. Он даже не мог долго смотреть на свою цель.

………..

Еще совсем недавно мужчина успешно вышел на след наследницы клана Су и следовал за аурой девчонки, пока на улице Лосинь его внимание не отвлек назойливый мошенник. В итоге он вновь потерял девчонку из вида.

Но на этот раз никто его не побеспокоит!

Сегодня он обязательно захватит потомка клана Су! Дядя так взревел в сердце.

Сегодня его удача следовала за ним по пятам и улыбалась ему в лицо, ибо наследница клана Су вовремя не успела скрыть свою ауру. Как итог, мужчина выследил ее прямо до палаты номер пятьсот семьдесят в блоке 8B.

О, это точно было то самое место! Она была здесь!

На этот раз тебе совсем некуда прятаться!

Глаза его наполнились жаром, а рука нетерпеливо потянулась к ручке.

И вот он уже готов был открыть дверь, как вдруг за него это сделал кто-то другой.

Его обнаружили?

Дядюшка впал в пучину шока и отскочил назад.

Но то была всего лишь медсестра, покинувшая палату. Стоит заметить, что ид перепуганного мужчины ее сильно удивил.

- Да что ж такое! Не прыгайте так по больнице, это очень опасно! – выговорила мужчину недовольная медсестра.

- Прошу прощения, - на удивление чудаковатый мужчина откровенно признал свои ошибки.

- Не забывайте, вы в больнице. Что будете делать, если вы случайно столкнетесь с крайне больным пациент на грани жизни и смерти? – не собиралась останавливаться девушка, и только когда она увидела, что тот признал свои ошибки, она умолкла и обернулась, чтобы отправиться по своим делам.

А чудаковатый дядюшка выдохнул, выждал момент, когда медсестра уйдет подальше, незаметно подкрался к больничной палате 570 и потянул на себя дверь, чтобы войти; та еще не успела захлопнуться – спасибо вовремя покинувшей палату медсестре.

В больничной палате 570 лежала молодая девушка. Ей совсем недавно вкололи анестезию, так что тело ее все еще было слабым.

- Вот я и нашел тебя, - явил дядюшка свирепую улыбку, словно волк при виде красной шапочки.

- Кто вы? – посмотрела девушка на гостя и с холодком в голосе ответила.

- Наконец-то я нашел тебя, наследница клана Су, - с этими словами мужчина прикусил губу, взревел, а лицо его исказилось.

………

«Так вот где его родственник?», Шухан проследовал за своей целью до палаты и при виде разворачивающегося действия почувствовал, как сердце его затрепетало еще больше.

Он спокойно приблизился к больничной палате, но входить не торопился - он хотел выяснить отношения между дядей и больным в больничной палате, прежде чем принять какое-либо решение и перейти к действию.

В этот момент из больничной палаты раздался холодный голос: «У вас с Аа Ци какие-то разногласия?»

- Аа Ци слишком далеко зашел в своих издевательствах над людьми!, - повысил голос мужчина, - шесть дней назад он вступил в мою Бессмертную Секту Фермеров и в итоге украл наше сокровище – Чудо-Фрукт - и тяжело ранил восемнадцать участников моей секты! Да, моя Бессмертная Секты Фермеров – секта небольшая и с кланом Су ей не сравниться, но мы не слабаки, которые позволили бы кому попало вторгнуться в наши мирные владения тогда, когда им вздумается! Пусть это будет нелегко, но мы заставим ваш клан заплатить!

- Шесть Дней назад? Аа Ци украл у вас сокровище и даже ранил людей? – нахмурилась девушка и поняла, с какой целью ее брат мог пойти на подобный шаг – он сделал это ради ее спасения, не так ли?

Но все же в то, что он пошел на воровство и ранил людей, девушка поверить не могла.

Она слабо вздохнула и ответила: «Я, конечно, не верю, что он пошел бы на подобный шаг, но если это так, я заставлю его вернуть то, что ему не принадлежит! Все потери, принесенные вашей секте нашим кланом, будут возмещены. Как насчет этого»

……

«Аа Ци из клана Су?» Шухан, скрывавшись снаружи, чувствовал, как его сердце просто колотится от услышанного.

Аа Ци из клана Су? И это он слышит из уст нокаутировавшего его дядюшки? Неужели он действительно говорит об Аа Ци из Группы Девяти Провинций (1)? Возможно ли такое?

Если два этих Аа Ци на самом деле были одним и тем же человеком, то кем была эта девушка в больничной палате? Судя по ее словам, Аа Ци она знала достаточно, чтобы судить о его действиях.

О, боже! Какой же я идиот! Это же Аа Шилу из клана Су!

http://tl.rulate.ru/book/826/144685

Сказали спасибо 162 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Ага тупица
Развернуть
#
Мозги простудился мистеркондиционер
Развернуть
#
*простудил (моя - исправить, твоя - кормить пингвин)
Развернуть
#
ありがとうございます。)
Развернуть
#
Вэй Со? Это Шухана так переименовали?
Развернуть
#
Иногда я думаю: как это произошло ? где мы свернули не туда ? почему это так переводят ? за что нам всё это ?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку