Готовый перевод Cultivation Chat Group / Культивирующая чат-группа: Глава 115

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 115 – А Давай Просто За Руки Подержимся?

Сун Шухан сначала заказал фирменное блюдо ресторанчика – рабью голову и говяжий суп, ну и в придачу еще около десяти блюд, а после того, как прибыли его соседи по комнате, он оставил выбор дальнейшего заказа им.

Цены в ресторанчике были приемлемыми и даже выгодными в каком-то смысле… К тому же он недавно подзаработал немного, разобравшись с тем мини-боссом, так что сто такого уровня он сейчас мог себе позволить.

Проблема была лишь в духоте: кондиционер проработал слишком долго, и теперь воздух стал немного сухим.

Тогда юноша решил взять проблему на себя и направил свою духовную энергию, дабы слегка высвободить холодный воздух из ледяной жемчужины. Что ж, температура в помещении стала более комфортной.

А через пятнадцать минут к Шухану присоединились его соседи по комнате, а также лоли-подружка Гао Моумоу и плетущийся за ними Чжугэ Чжунъян.

- Слушай, я надеюсь, ты не против, если к нам присоединится еще парочка людей? – поправил очки Гао Моумоу, - хотя, даже если ты против, это уже не имеет никакого значения.

- И как я должен отвечать после твоей пламенной, длинной речи? – рассмеялся Шухан.

- Нет… я действительно на мгновение понадеялся, что ты начнешь возникать, и это дало бы мне повод выпроводить вот эту большую проблему, - с этими словами Гао Моумоу бессердечно указал на Чжугэ Чжунъяна.

И он действительно был большой проблемой, ибо когда Моумоу наконец получил шанс провести время со своей девушкой, Чжугэ превратился в третье колесо.

Чжугэ Чжунъян покачал головой: «Гао Моумоу, ну вот опять ты в цундэрэ превращаешься. Как может кто-то такой же красивый, как я, быть проблемой?»

Мышцы лица Гао Моумоу дернулись, но он сего важного нарцисса он все же проигнорировал и решил сменить тему разговора: «Да и вообще, Шухан, мы тут уже Лу Фэй пригласили»

- Ха? – застыл хозяин вечера.

Тубо похлопал Шухана по спине: «Можешь не благодарить. Мы сделали, что смогли, а ты постарайся!»

- …, - Шухан в ответ сухо отсмеялся, - я должен благодарить вас, ребят?

Тогда присоединился Ли Яндэ и тоже похлопал друга по спине: «Не за что. Просто угости нас чем-нибудь вкусным, когда у тебя все получится»

А пока они обменивались какой-то непонятной информацией, в дверь комнаты постучали.

- Входите, - пригласил гостя Гао Моумоу и так же шустро подмигнул Шухану.

Дверь комнаты открылась, и на пороге оказалась девушка с легким румянцем на лице и красивым телом. Она застенчиво улыбалась всем присутствующим. Ну конечно же это была юная мисс Лу Фэй.

Фигуру ее подчеркивала футболку в черно-белую полоску, а и без того длинные ноги визуально удлиняли ее шорты. Волосы она собрала в хвостик и свесила его на левую сторону – красота, что тут еще скажешь?

- Привет всем! Кажется, я пришла самой последней, - справедливо заметила девушка и всем помахала.

Тубо посмотрел на нее и понял, что она пришла совсем одна. Смелости этой юной особы… можно было только позавидовать. Или же все дело было в ее неимоверном доверии к Шухану?

- Да мы сами только что пришли. Проходи, садись! Блюда уже скоро принесут, - Гао Моумоу с энтузиазмом помахал рукой девушке, указывая ей на место рядом с Шуханом.

- Шухан, добрый вечер, - Лу Фей изо всех сил постаралась протиснуться как можно ближе к юноше. Разумеется, в первую очередь она ощутила исходящий от него холод.

- Привет, - тепло улыбнулся Шухан.

Улыбнулся и понял, какие намерения двигали его соседом по комнате. Жаль, конечно, но в последнее время у него совсем не было времени на девушек. Культивации стала его приоритетом, его самым важным занятием на сегодняшний день. Какая речь может идти о любви и прочем?

- Ребят, давайте произнесем тост за Шухана – чемпиона пятикилометрового забега! - Тубо поднял свой бокал с вином и намекнул Гао Моумоу и Янде.

В последний раз, когда они пили вместе, все они оказались пьяными под столом все того же Шухана. Сегодня они планировали стереть из памяти свой недавний позор.

Звуки довольства и счастья разнеслись по всей комнате, а смех не замолкал ни на секунду.

Таким образом, под руководством троицы соседей по комнате, Лу Фэй очень быстро влилась в компанию.

А уже после третьего бокала вина в сердце девушки созрел план.

………

После того, как они опустошили бутылку вина и набили желудки, Шухан попросил принести ему чек.

- Аа Хан, у меня сегодня еще есть кое-какие дела, поэтому я должен сначала вернуться в квартиру, в ту самую, которую снимаю. Я не вернусь в общежитие, - с этими словами Ли Яндэ вышел из-за стола, не упустив момент взглядом окинуть Гао Моумоу и Лу Фэй.

Тубо сразу ответил: «А пойдем вместе. У меня просто тоже дела есть. Думаю, я останусь сегодня у Яндэ ночевать»

- А я девушку свою провожу. Чжугэ тоже со мной, - вновь поправил очки Гао Моумоу, - так что ты сегодня один в общагу вернешься. Проводи по дороге Лу Фэй – опасно девушкам одним по ночам ходить.

Не дождавшись ответа, Моумоу обхватил свою девушку за плечо и быстренько смылся.

Шухану оставалось только рассмеяться и покачать головой.

- Ну что, пойдем? – обратился он к Лу Фэй.

- М-м-м, - невнятно ответила девушка. Она вся раскраснелась; возможно, из-за вина.

В общем, они вскоре покинули ресторанчик и побрели вдоль по улице плечом к плечу.

- Шухан, а у тебя есть девушка? – огорошила вопросом юношу Лу Фэй. Голос у нее был очень мягкий, и если бы не слух Шухана, то он бы и вовсе ее не расслышал.

- На данный момент – нет, - честно признался он.

Лу Фэй отчего-то вдруг заулыбалась, показывая, что обворожительные ямочки на щеках у нее все же есть, и тайно вздохнула с облегчением.

Через некоторое время она вновь собралась с духом и задала еще один вопрос: «Шухан… а, может, нам попробовать начать встречаться?»

Шухан в то же мгновение застыл на месте, шокировано глядя на Лу Фэй.

Впервые в жизни не зафрендзонили его, а предложили встречаться? Ох, если бы только его мам узнала об этом, какой праздник она закатила бы по этому поводу.

Так он пребывал в состоянии ступора некоторое время, пока вновь не пришел в себя и не задал девушке один из самых глупейших вопросов, которые только можно было задать в данной ситуации: «Я тебе нравлюсь?»

- М-х-м! – решительным кивком ответила та.

Шухан вновь застыл, а затем почесал затылок: «Спасибо ... Но на данный момент, по некоторым причинам, отношения не входят в мои планы. Но проблема не в тебе, просто у меня действительно сейчас дел по горло!»

В конце концов, все свое свободное время он на самом деле посвящал культивированию, а в будущем и того до шести часов в день собирался этому делу отводить. Ну откуда ему взять время еще и на потенциальную девушку?

Да еще и в отношениях он был абсолютным новичком, полным начинающим. Однако даже он знал, что в таких делах ему будет тяжко, а потому проблему надо было отсекать сразу и на корню.

- А? – девушка явно не знала, как ей дальше продолжать разговор.

Но ведь все совсем не так, как об этом сплетничают! Разве они не говорили, что все, что требуется от девушки – это признание? Ну вот и кому теперь доверять?

Затем ее сознание вспыхнуло от вдохновения, и она спросила: «Хорошо, все это нормально. Но можем мы хотя бы за руки подержаться?»

- А? – на этот раз в поиске правильных слов оказался Вэй Со.

Через некоторое время он осторожно ответил: «Ну, если мы просто за руки держаться будем, то проблем быть не должно»

- Тогда здорово! – Лу Фэй мгновенно расцвела и, казалось бы, разочарование вовсе исчезло с ее радара чувств и эмоций. Она ведь всего-навсего хотела каждый день держать Шухана за руку. Добилась она своего? Добилась.

Теперь они могли вместе ходить на уроки и уходить тоже вместе, чтобы все так же вместе возвращаться в общагу – и этого для девушки было достаточно. А как же с ним рядом приятно и прохладно! В любом случае, если он вдруг не окажется рядом, она всегда сможет воспользоваться кондиционером. Это был вариант похуже Шухана, конечно, но все же он работал.

- Тогда давай вернемся! - Лу Фэй вжималась в руку Шухана и в этот момент напоминала ребенка, который выпросил-таки игрушку у родителей, а излишний энтузиазм даже придал скорости ее походке.

……

Шухан свою спутницу проводил, а затем сам вернулся в свою комнату, включил компьютер и, как полагается добросовестному культиватору, обновил Группу Девяти Провинций (1).

Свежая часть переписки была посвящена гипотезам и анализу Мастера Медицины после изучения им даосистов и их воспитанников, которые ступили на Таинственный Остров. Однако конкретного объяснения причины потери памяти он все так и не обнаружил.

В это время в чате появился человек, который не появлялся в нем уже достаточно давно.

Это был клан Аа Ци из клана Су, всем в чате известный любитель драк.

- Тебя почему последние два дня в интернете не было? Как там травмы Аа Шилу?

Подумать только, Свободного Практикующего Северного Реки забанили на тридцать дней вчера, но уже сегодня вновь пустили в чат?

Аа Ци лишь вздохнул в ответ: «Аа Шилу… сбежала из дома»

http://tl.rulate.ru/book/826/143535

Сказали спасибо 168 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Ну ну
Развернуть
#
стоп это переводит кент? ток заметил
Развернуть
#
Качество... "слабенькое". Ну, ты понимаешь...
Развернуть
#
Качество норм, последние главы некоторые речевые обороты, которые под старину, прикалывают. Но вот опечатки конечно лишние
Развернуть
#
Для Кента, это качество "БОЖЕСТВЕННОЕ"
Развернуть
#
И щаз новый виток истории, и понеслась вскачь цепочка совпадений! (Так и помер дед Максим)
(Сбежал(-а), хех, ну естественно ! Наверняка ведь гг, такой: "Блин, пора сегодня прогуляться, на пробежку сходить, да покультивировать ещё !", а потом "хобана" и он уже, эм-м-м... ну, я думаю: "дальше вариативно, зависит от вашей фантазии")
Развернуть
#
Но разве это плохо?
Развернуть
#
Блет почему когда я читаю "рабью голову" то мне кажется что имеется в виду голова раба(
Развернуть
#
Вот это я понимаю, истинная любовь
Развернуть
#
"Фигуру ее подчеркивала футболку в черно-белую полоску, а и без того длинные ноги визуально удлиняли ее шорты. Волосы она собрала в хвостик и свесила его на левую сторону – красота, что тут еще скажешь? " - Футболка и шорты? И что там красивого?
Так эта Аа сбежала? Ну добегалась, что сказать...
Развернуть
#
Мне его аж жалко, парень-кондик
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку