Готовый перевод The Anarchic Consort / Своевольная Супруга: Глава 134 - Разоблачение Вэй Вэй.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT

Глава 134 - Разоблачение Вэй Вэй.

Когда уголки уст Хэлянь Вэй Вэй изогнулись, она наклонила свою руку в сторону, и тотчас же появился зонтик там, где его не было. Ее красивое запястье повернулось, и вместе с навесом зонтика упало бесчисленное количество оружия, после чего раздалось несколько криков!

Все эти люди не прикоснулись к ней ни в малейшей степени. Напротив, они были избиты ею до такой степени, что даже не могли встать!

Байли Цзя Цзюэ повернулся и взглянул на нее, из его глаз лучилась легкая улыбка. В этой дьявольской улыбке было что-то двусмысленное. Не известно, было ли это непреднамеренно или преднамеренно, но он снова протянул руку и обнял ее. Тон его голоса был равнодушным: "Ты забрызгала меня."

Только после этого Вэй Вэй среагировала: 'У некоего Высочества ведь мизофобия (п.а.: одержимость чистотой) и он совершенно не понимает, что в процессе сражения и убийства быть забрызганным кровью - нормально. Что действительно ненормально, так это быть похожим на него, который уже убил несколько человек, не будучи запятнанным даже каплей крови...'

"Пойдем." Глаза Байли Цзя Цзюэ сузились. Он заключил Вэй Вэй в свои объятия, потому что слишком хорошо знал эту группу людей. Эта группа людей всегда поступала абсолютно безжалостно. Более того, они не оставляют ни малейшей свободы действий. Поэтому лидер, конечно, просто так не сдастся.

Вэй Вэй, естественно, тоже обратила на это внимание, потому что все больше и больше людей продолжали окружать их, и казалось, что на самом деле никто не был убит. У врагов даже были огненные стрелы. Даже если бы у них было три головы и шесть рук (п.а.: даже если бы они обладали грозными способностями), вырваться из такого рода нападения все равно будет нелегко.

Вэй Вэй смотрела на медленно приближающихся людей в черной одежде и осознала, что все они эксперты, прошедшие особую подготовку. Они приближались, имея стремление к победе.

'Встреча с ними силой просто не приведет к хорошему исходу. Было бы лучше, если бы Третий Принц ушел, а я осталась, чтобы справиться с последствиями, а затем нашла бы возможность сбежать.'

Вэй Вэй задумалась над этим на мгновение, затем тихим голосом сказала Байли Цзя Цзюэ: "Ты уходи первым, а я..."

"Этот Принц не желает слушать такую крайне глупую идею." Байли Цзя Цзюэ не дал Вэй Вэй договорить, свирепо уставившись на Вэй Вэй. В его глазах содержался холод, который не был скрыт.

Вэй Вэй слегка напряглась: 'Основываясь на интеллекте Третьего Принца, он определенно осознал мое намерение, а также ясно понял, что это действительно лучший выход.

Но почему он отказывается??'

Вэй Вэй подняла голову и собиралась что-то сказать.

Когда кто-то схватил ее сзади и поднял на плечо, слегка апатичный голос прозвучал у ее уха: "Если у тебя есть время на долгие разговоры, то нам лучше побыстрее бежать."

Вслед за этим, среди тысяч глаз, Вэй Вэй была унесена точно так же неким Высочеством на его плече, использующим для этого одну руку, в то время как его другая рука постоянно участвовала в битве.

Независимо от того, сколько людей напало на них, Байли Цзя Цзюэ все не останавливался, так как его несравнимо изящные шаги продолжали двигаться с удивительной скоростью.

Вэй Вэй беспомощно хлопнула молодого мужчину по худому, но крепкому плечу, так как хотела воспользоваться случаем, чтобы сделать хоть что-нибудь, даже если бы она укусила кого-нибудь.

Эти убийцы в черных одеждах набрасывались один за другим и безжалостно атаковали ее и Байли Цзя Цзюэ.

Как только группа одетых в черное людей перед ними падала, те, что были позади, тут же бросались вперед. Никто не знал, сколько людей было подготовлено противником. После столь долгого сражения, даже если бы она и Байли Цзя Цзюэ были бы железными людьми, они все равно не смогли бы продолжать стоять перед непрекращающимся нападением.

В начале, между ними двумя, Байли Цзя Цзюэ был тем, кто нес ее. После этого они облокотились друг на друга спина к спине.

Лучники все чаще и чаще стреляли, пока стрелы не оказались плотно уплотненными.

Вэй Вэй волновалась, что такие стрелы могут ранить Байли Цзя Цзюэ, поэтому она быстро повернулась и помогла ему заблокировать их.

Тем не менее, человек в черном, стоящий рядом, по-видимому, ожидал, что Вэй Вэй сделает это и воспользовался моментом, пока она защищала Байли Цзя Цзюэ, чтобы вместе с обоюдоострым мечом в своей руке направиться в сторону Вэй Вэй.

Взгляд Байли Цзя Цзюэ замер, он схватил Вэй Вэй и повернулся, быстро перенося ее на бок, чтобы избежать атаку человека в черном. Однако, его руку тут же пронзила огненная стрела.

"Мастер!" Огненный Цилинь закричал в тревоге и поспешно примчался. Его гнев вырвался наружу, а земля содрогнулась, толчок был настолько сильным, что потряс весь Город Вооружений.

Вэй Вэй была еще более рассеянна, когда увидела кровь, которая быстро изверглась и окрасила ее одежду в черный цвет. Ее сердце внезапно сжалось, она подняла руку, чтобы противостоять второй волне атаки. Затем она пнула человека в черной одежде, оттолкнув его на неизмеримое расстояние!

"На стреле яд." Вэй Вэй посмотрела на черную кровь, и ее взгляд тут же изменился: "Это Яд, Рассеивающий Силу!"

Яд, Рассеивающий Силу был своего рода чрезвычайно вредоносным ядом, особенно против практикующих боевые искусства. Он мог лишить человека всей боевой ци!

Логически говоря, этот вид яда не должен был разумно появляться в Империи Воинственного Дракона, потому что он уже был запрещен к использованию. Однако кто-то неожиданно все-таки воспользовался им!

Когда Вэй Вэй осмотрела руку Байли Цзя Цзюэ в непосредственной близости, ее мысли забегали.

Люди в черной одежде безумно бросились на них. Хоть они и испытывали страх в своих сердцах к огненному цилиню, который вдруг появился, тем не менее, они знали, что когда мастер, заключивший договор со зверем, был ранен, как бы ни были свирепы духовные звери, они все равно бы никак не резонировали со своим мастером.

Мало этого, так еще и пока Третий Принц продолжал циркулировать свою внутреннюю энергию, его боевая ци быстро снижалась.

Как только боевая ци достигнет критического уровня, им не нужно будет что-либо делать, и Третий Принц на самом деле будет ранен его духовным зверем. Его меридианы будут разрушены!

Именно поэтому люди в черных одеждах безжалостно преследовали их без малейших угрызений совести, не желая отпускать.

Байли Цзя Цзюэ крепко сжал меч в руке, а зрачки в его глазах словно становились все глубже и глубже.

Увидев это, Вэй Вэй замерла, а ее пальцы напряглись сразу после этого. Она знала, что пока Байли Цзя Цзюэ циркулировал свою внутреннюю энергию, яд в его теле быстро распространится. Когда настанет это время, он испугалась, что он...

'Так не пойдет. Я абсолютно не могу позволить ему потерять всю свою ци из-за меня!'

Обычно всегда праздное выражение лица Вэй Вэй внезапно резко стало холодным и пронзительным: "Юань Мин!" Она использовала свою духовную связь, чтобы вызвать то, что можно было бы считать ее личным демоном, заключившим с ней договор, поскольку свет в ее глазах слегка вспыхнул, словно у демона: "Я твой Мастер и я приказываю тебе убить их!"

Юань Мин облизнул тонкие губы: "А как насчет их душ?"

"Можешь их поглотить." Как только Вэй Вэй понизила голос, ее длинные волосы слегка шевельнулись, окружающая среда вокруг нее, казалось, изменилась. Понемногу это распространилась на всю окружающую область. Люди в черной одежде, один за другим, смотрели безучастно и просто не могли сдвинуться ни на шаг. Их глаза просто не могли открыться, пока на них налетела яростная буря. Они могли только поднять руки и защищаться!

После этого, прямо в этот момент, Вэй Вэй схватила за руку Байли Цзя Цзюэ. Все ее тело было похоже на обнаженный меч и она непосредственно выдвинулась в центр людей в черной одежде. Куда бы она ни пошла, никто не мог убежать.

Эти люди в черной одежде чувствовали только яркую вспышку белого света перед глазами, и казалось, что кто-то душил их за горло. К тому времени, как они смогли отреагировать, их дыхание уже прерывалось.

Внезапно поднявшаяся буря на некоторое время смутила лидера среди людей в черной одежде. Он просто не мог понять, что происходило.

Прошло всего несколько десятков секунд. Он только видел надвигающийся шквал. Когда он снова открыл глаза, все мертвые люди перед его глазами были его собственным людьми, и он не знал, куда исчез Третий Принц, которого он хотел поймать!

Единственное, в чем он был уверен, так это в том, что эти два человека не убежали далеко, потому что этот шквал исчез в непосредственной близости!

Суждение человека в черной одежде было правильным. Вэй Вэй и Байли Цзя Цзюэ действительно не слишком далеко убежали.

Выносливость тела, в котором обитала Вэй Вэй, была ограничена. Если бы не сегодняшнее смертоносное окружение, она бы не использовала прием, который потребовал бы от нее объединения ее боевого развития с силами демона. Во-первых, это потому, что этот метод потратил впустую слишком много боевой ци. Во-вторых, если бы кто-то с проницательными глазами увидел ее методы, они бы поняли, что это связано с демоном.

А в Империи Воинственного Дракона развитие демонических сил было недопустимо!

http://tl.rulate.ru/book/8139/426456

Сказали спасибо 139 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку