Готовый перевод An Eye for News / Божественный репортер: Глава 24 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод An Eye for News / Божественный репортер: Глава 24

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 24: Кто же ты, Чжан Синь Юй?

«Я отправил сообщение Гао Сяну, но я не уверен, прочитал ли он его. Чтобы быть в безопасности, позволь мне позвонить полицейским ...»

Сэ Цай достал свой телефон.

Синь Юй остановила его и сказала: «Пожалуйста, не звони в полицию!»

Сэ Цай бросил на нее вопросительный взгляд. Она объяснила: «Личность моего отца немного особенная. Это может вызвать у него некоторые проблемы, если подключится полиция. Но не волнуйся, я сейчас вызову помощь».

Сэ Цай положил трубку и молча смотрел на Синь Юй.

Затем он спросил: «Кто ты, и почему этот наемник на тебя охотится?»

Он вспомнил, что сказал наемник.

Если Реабилитационный Центр Голубое Небо хотел преподать ей урок, им не нужно было нанимать обученного наемника ...

Кроме того, сам наемник признался, что только использовал «Голубое Небо».

Эта Чжан Синь Юй, должно быть, что-то скрывает, сделал он вывод.

«Я знаю, что у тебя много вопросов. Я отвечу на все, когда мы будем в безопасности», - Синь Юй умоляла Сэ Цая щенячьими глазами, повиснув на его руках.

«Хорошо, но ты должна мне все объяснить!», - вздохнул Сэ Цай. У него были догадки о том, что Синь Юй не была обычной гражданкой, но он не ожидал, что всё окажется таким сложным.

В конце концов, какой обычный гражданин окажется похищенным наемником?

«Сестра Сюй, я на дороге, ведущей в северную часть города. Я в затруднительном и немного неприятном положении ...», - позаимствовала Синь Юй телефон Сэ Цая, чтобы позвонить.

Менее, чем через 5 минут на место происшествия прибыл черный лимузин.

«Мисс, что с Вами случилось?!»

Женщина с конским хвостом в черном брючном костюме выбежала из лимузина с зонтиком.

Женщина была в возрасте и держалась с достойным видом. От нее веяло зрелостью и грацией, что делала ее привлекательной по-своему.

Она сняла куртку и накинула ее на Синь Юй. Ее лицо помрачнело, когда она пошла проверить, в сознании ли наемник.

«Он все еще дышит. Я знаю его, как наемника из «Кобра Синдикат». Мисс, они Вас выследили!»

Затем она повернулась к Сэ Цаю: «Хорошо выполненная работа, защищая мисс Синь Юй, Вы один из ее новых телохранителей? Странно ... Я не помню, чтобы хозяин говорил мне, что он нанял новых людей».

«О нет, меня зовут Сэ Цай, я - коллега Синь Юй, а не ее телохранитель. Человек был действительно сильным, но мне повезло, потому что мне удалось подкрасться к нему сзади», - объяснил Сэ Цай этой женщине, которая, по его мнению, была сестрой Сюй, с которой Синь Юй говорила по телефону.

«Коллега? Вы, должно быть, шутите ... Кобра Синдикат - это обученные мужчины и женщины, у Вас не было бы возможности спокойно подкрасться к нему, плюс он носит с собой пистолет!»

Сестра Сюй, очевидно, не собиралась верить объяснению Сэ Цая. Она нахмурилась: «Кто ты и как ты подобрался к мисс Синь Юй?»

Сэ Цай не выглядел физически впечатляющим в глазах сестры Сюй. Поэтому он должен был солгать, когда сказал, что смог одолеть человека из «Кобра Синдикат».

«Сестра Сюй, он не лжет. Он действительно мой коллега, и, если считать вчерашний инцидент, он спас меня дважды», Синь Юй взяла за руку сестру Сюй, чтобы объяснить.

«Вы действительно ошибаетесь. Я работал на Телевизионной Станции Округа S задолго до того, как она появилась там, и как Вы можете говорить, что я намеренно приблизился к ней?», - с вызовом ответил Сэ Цай. Его разочаровывало то, что его подозревали в недобрых намерениях.

Сестра Сюй нахмурилась сильнее, прежде чем обратиться к Синь Юй: «Мисс, мне жаль, что меня не был там, с Вами ... Но теперь, когда это произошло, Вы должны прекратить свое маленькое развлечение, свою игру в ведущую, и уехать из округа S домой»

«Прекрасно ... Сестра Сюй, я все понимаю. Но, можем ли мы попасть домой? Я вся дрожу»

Синь Юй надулась: «Плюс, я говорила уже много раз. Это не игра, я серьезно отношусь к профессии ведущей! Это моя мечта! Вы думаете, что все мечтают перенять отцовский бизнес?»

«Мисс, Вы знаете, сколько людей хотят захватить империю Вашего отца? Вам пора начать слушать Старого Мастера», - сестра Сюй вздохнула, сказав то, что она, очевидно, повторяла уже много раз.

«Если так много людей хотят этого, пусть забирают!», - хмыкнула Синь Юй и залезла в лимузин.

Она опустила стекло и помахала Сэ Цаю: «Се Цай, давай. Не беспокойся о водителе, сестра Сюй справится с ним».

Сэ Цай колебался, потому что сестра Сюй довольно открыто демонстрировала ему свою враждебность и подозрения.

Однако, если бы он не согласился на эту поездку сейчас, у него, возможно, не было бы другой такой возможности, поскольку этот участок дороги находился действительно посреди глуши.

«Сэ Цай, я знаю, что у тебя много проблем, но я обещала, что все тебе объясню, когда мы вернемся домой, не так ли?»

После недолгих раздумий, Сэ Цай принял предложение Синь Юй.

Они ехали молча, пока не добрались до Резиденции XY.

Резиденция XY была, как помнил Се Цай, безопасной. Он был здесь в последний раз, пытаясь собрать менее благоприятную информацию об одном из здешних жителей, но как бы он ни старался пробраться внутрь, охранники его не запустили.

После того, как они вышли из лимузина, Синь Юй издала небольшой визг, увидев в зеркале у входа свое отражение. Она схватила полотенце, протянутое одной из горничных, и бросилась наверх.

«Я собираюсь принять ванну, сестра Сюй, помоги мне развлечь Сэ Цая …»

Ее голос затих, когда она исчезла из виду.

Сестра Сюй кивнула. Она приказала горничной взять полотенце, прежде чем попросить Сэ Цая присоединиться к ней на диване гостиной.

«Мистер Сэ, пожалуйста, сядьте. Я хотела бы поблагодарить Вас за спасение жизни нашей мисс».

Она глубоко вздохнула, вытащила из пальто пачку сигарет и предложила ее Сэ Цаю. Она продолжила: «Позвольте мне сначала представиться. Я Сюй Цзинь Фэн, гувернантка мисс Синь Юй и ее личный телохранитель».

«Я уже догадался. Если бы Вы были там сегодня... Но теперь я просто хочу знать ... хорошо, что это такое?», - Сэ Цай указал на комнату. Гостиная была украшена грандиозным дизайном в стиле Барокко. Там была сверкающая люстра, которая давала светлый блеск каждому предмету в комнате.

Он взглянул на плюшевый диван и свою грязную одежду. Он принял полотенце, чтобы вытереть волосы и пожал плечами. Он остался стоять у порога.

Со смущенной улыбкой он вернул полотенце, покрытое коричневыми полосками.

«Извините ... но какой это бренд? Оно такое впитывающее».

Се Цай попробовал начать разговор, чтобы разрядить неловкую обстановку».

«Мисс предпочитает плюшевые полотенца. Это полотенце Abyss, они сшиты вручную из шерсти ягненка».

Сестра Сюй нахмурилась. Она продолжила серьезным тоном: «Мистер Сэ, я уверена, Вы уже заметили, что наша мисс не типичная ведущая. Она является наследницей Группы Сюань У, и дочерью ее генерального директора, господина Чжан Чан Шэна. Сегодняшний наемник, должно быть, нанят его политическим или деловым врагом».

Сестра Сюй подумала, прежде чем добавить: «Вы не слышали об этом от меня, но ходят слухи, что когда Старый Мастер начинал, он участвовал в некоторых бутлегерских* сделках. Ему пришлось сжечь мосты. Вероятно, именно поэтому мисс стала сейчас мишенью ».

«Группа Сюань У… Чжан Чан Шэн …?», - повторил Сэ Цай два имени, которые казались ему ужасно знакомыми.

«Вы имеете в виду Черепашьего Короля!», - внезапно вспомнил Сэ Цай. Чжан Чан Шэн был известной фигурой, но он был более известен под своим прозвищем, Черепашьим Королем.

Прозвище было вдохновлено направлением, которым занимался Чан Шэн. Он начал свою империю в маленькой рыбацкой деревушке в округе S с разведения черепах в пруду.

Никто не возлагал большие надежды на такое нетрадиционное деловое предприятие, но оказалось, что он был темной лошадкой.

Не будучи традиционным, Чан Шэн обладал монополией на деятельность по выращиванию черепах, которых было неожиданно много. У него был домашний скот из черепах, пастбище черепах для мяса и новых видов, таких как Золотая Денежная Черепаха и гигантская черепаха Альдабра, чтобы привлечь внимание коллекционеров. Он искал выгодного сотрудничества с пищевой, а также с туристической индустрией, и его бизнес в конечном счете превратился в одно из крупнейших предприятий в стране.

Теперь Чжан Чан Шэн являлся членом политического комитета Провинции X. У него было несколько миллиардов акций и инвестиций.

Сэ Цай всегда восхищался им, потому что он олицетворял собой важный девиз: с достаточной самоотверженностью и трудолюбием, вы можете быть успешным.

Он не ожидал, что Чжан Синь Юй окажется дочерью такого выдающегося бизнес-магната. Она, конечно, скрывала это.

Сэ Цай был поражен тем, что Синь Юй не хотела брать на себя семейную «мантию».

Если бы Синь Юй занялась делом своего отца, ей следовало бы взять и его прозвища ... Ее стали бы называть Черепашьей Королевой или Черепашьей Принцессой ...

В нашем обществе, которое в значительной степени опиралось на первое впечатление, не удивительно было, почему она не хотела брать на себя бизнес своего отца.

Какая разумная, модная молодая женщина хотела бы получить такое прозвище?

*Бутлегерство — незаконное производство (фальсификация) и контрабанда спиртных напитков во время действия Сухого закона в США в 1920-е—1930-е годы.

http://tl.rulate.ru/book/8135/155858

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 3 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим