Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 4 Глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 4 Глава 8: Тяжелые потери (2)

Эксперты, которые уже приблизились к территории, остались недовольными, услышав рёв старика Лэй Бао. Они все были экспертами со значительной силой, которые могли заблокировать Черную Турбулентность на некоторое время, но они поняли, что, если бы старик Лэй Бао напал на них, они были бы не в состоянии защитить себя.

Внезапно Черная турбулентность стала ослабевать и присутствующие вздохнули с облегчением. Среди сильных ветров появились полосы белых молниеносных вспышек и в секунду дюжина практиков ударила дрожь и их затянуло в воздушный поток. Словно они были осенним ветром, они начали носиться в воздухе.

Синьфэн внезапно заметил большое количества электричества, эта волна силы заставил его сердце биться быстрее. Нужно сказать, что он был человеком, практикующимся с электричеством и был к нему невосприимчив, а также мог поглощать силу электричества. Если даже он чувствовал себя под угрозой, то что говорить о других практиках.

Выражение лица Лэй Бао было немного странным, он также чувствовал силу электричества, но это заставляло его чувствовать себя чрезвычайно странно. Он ясно ощущал, что эта сила была на самом деле более высокого уровня по сравнению с его. Он никогда не чувствовал такого прежде. Если бы не ситуация, в которой он находился, он действительно хотел бы сесть здесь и начать практиковать и поглощать молнию, чтобы увидеть, будут ли какие-либо изменения.

Внезапно Печать Молнии Лэй Бао поразило множество ударов молний и немедленно дюжина молний уже осела на Печати Молнии. Поскольку печать молнии находилась в небе, земля была покрыта ярким светом, будто Печать Молнии стала солнцем.

Лэй Бао был крайне обеспокоен, он быстро заметил, что что-то не так, что-то изменялось в его Печати Молнии. Он не знал, было ли это выгодно в данный момент или нет, но понял, что Печать Молнии, которую он уплотнил, стала другой. К счастью, печать Молнии все еще находилась под его контролем, если бы он был слишком занят, то он не был бы в состоянии заботиться о ней. В случае чего, он мог бы просто уплотнить новую. С тех пор, как он научился поглощать молнию от небес во время гроз, уплотнение печати Молнии стало легкой задачей.

Таким образом, Лэй Бао не восстановил свою печать Молнии, но приказал ей поглощать поступающие удары молнии.

Синьфэн также спокойно начал поглощать энергию, её объём был мизерным, по скольку это местоположение было неподходящим для практики. Через циркулирующую Молнию Лунли он поглотил немного настоящего электричества снаружи. Но, как только он это сделал, Чжин Да Пан и Янь, с которыми он держался за руки, стали выглядеть жалко. Эти двое чувствовали, что их руки оцепенели, а волосы сами собой стали дыбом, они не смели отпустить руки и могли только дрожащим голосом спросить, “Фэн, что ты делаешь?”

Янь также сказала, “Ты… Я - оцепенела (麻麻) …”.

(прим.анлейтера: 麻麻 - звучит как “мать”)

Синьфэн спросил с любопытством, “Твоя мать?”

Янь была в шоке, “Я оцепенела!”

Синьфэн переспросил, “Эм, что случилось с твоей матерью?

Янь сходила с ума, если бы не их дружба, она хотела бы злобно ударить этого парня кулаком. Она закатила глаза и снова сказала, “Ты заставил меня оцепенеть”.

Ни Янь, ни Чжин Да Пан не были неуязвимы для свободного электричества, речь Яна была нечеткой, из-за чего Синьфэн услышал её неправильно. Он ответил, “Я не ругал тебя...”

(прим.анлейтера: его ошибка на этот раз: 骂 =scold вместо 麻 =Numb, так как эти слова похоже произносятся)

Приведя в ярость Янь, Синьфэн был поражен ударом головой, она резко сказала, “Отпусти!”. Её больше ничего не волновало, это чувство оцепенения сводило ее с ума.

Бам!

Янь ударила Синьфэна головой в локоть, не дав ему времени, чтобы защититься. Синьфэн мог только отпустить, он спросил, “Что случилось?”

Чжин Да Пан отреагировал и не мог не расхохотаться, “Она говорит, что она - оцепенела… оцепенела… Маленькая Янь, я прав?”

Янь энергично кивнула, “Глухой Фэн перепутал мои слова... Я в бешенстве!”

Тай Лун басом произнёс, “Вы двое… держите руки вместе! Препираетесь даже в такой момент!”

Синьфэн покорно протянул руку, сказав “Не волнуйся, я не буду больше заставлять тебя цепенеть!” Он поддерживал свою Лунли Молнии и, хотя он продолжал поглощать электричество, он уделял больше внимания тому, чтобы не мучить своих компаньонов.

Удары молний убивали даже быстрее, это было безжалостно и жестоко. Когда Молния обрушивалась на кого-то, то сжигала дотла, редко оставляя даже пепел. После неистового ветра не оставалось ничего, практики умирали один за другим. Даже Истинные Мастера вынули все свои козырные карты и безумно защищались, не смея быть небрежными. Позволившие себе небрежность уже были мертвы.

Янь была как всегда молчаливой, но, подойдя к ней ближе, становилось понятно, что она не была такой же бесчувственной как раньше. Она прошептала, “Как же бесит...”. Она, всё ещё недовольная, протянула руку, чтобы взяться за Синьфэна.

В это время, ближайшие практики не могли больше защищаться, даже истинные мастера не могли заблокировать такую концентрированную молнию и начали бежать. Они знали, что, если бы они продолжали, то действительно умерли бы.

Молния резко исчезла. Секунду назад были вспышки молнии и громовые раскаты, а секунду спустя не было слышно ни единого звука. Со светом и громом так же резко исчезла Черная турбулентность.

Старик Лэй Бао и Джелу одновременно закричали, “Всем сосредоточиться! Внимание!”

Черная дыра уже увеличилась до тысячи метров в размере, но это остановило неистовый шторм. Вместо этого появились бесчисленные плывущие нити. Черные нити были похожи на хлопок, падающий на землю в связках. Было неизвестно, что это такое, но Лэй Бао и Джелу действовали так, будто их злейший враг был здесь. Оба они одновременно восстановили свои печати.

Лэй Бао схватил Синьфэна и проревел, “Вы все, уворачивайтесь, не позволяйте этой штуке тронуть Вас, неважно, что это!”

Весь щит немедленно разрушился и Лэй Бао уклонялся без остановок. Плавающие черные нити, падали и около них, однако, они могли двигаться только в определённом пространстве.

К счастью тонкие нити не были быстры, если бы они были достаточно осторожны, они могли бы все еще уворачиваться, оставаясь в фиксированном положении.

Синьфэн спросил с любопытством, “Дедушка, разве мы не можем избежать этого?”

Старик Лэй Бао сказал, “От этого нельзя защититься, кто бы ни пробовал - он умрет!”

Синьфэн снова спросил, “Что это? Дедушка, откуда вы знаете об этом?”

Лэй Бао схватил Синьфэна. Они уже избежали нескольких последовавших друг за другом связок нитей, он ответил, “Я тоже не знаю, что это, но мои инстинкты говорят, что я не могу заблокировать их!”

Кроме той территории, где находились они, нитями были заполнены и другие места. Всё еще были сотни других людей, которые пережили и Черную Турбулентность и удары молнии. Что касается дюн, то все они были выровнены. Синьфэн ясно видел и бегущих людей, и нити, опускающиеся на них.

Внезапно один из Мастеров Десяти Тысяч Лун из Крепости Звёздной Ночи шокировано закричал - уворачиваясь, он столкнулся с одним из пучков нитей. Не успел он закричать во второй раз, как значительная часть его тела исчезла, и он упал на землю, истекая кровью. Тай Лун неистово закричал, “Все будьте осторожны, уворачиваясь! Если вы, блядь, будете беспечны, то умрёте нахуй!”. Каждый прикладывал все свои усилия к уклонению.

Хуньчэнь также схватил Янь, когда уклонялся. Только Чжин Да Пан не имел старшего и мог полагаться только на себя, его пухлое лицо вспотело от ужаса. Он качался из стороны в сторону, бормоча что-то бессвязное, проигнорированный всеми остальными.

Всё заполнил хаос, каждый изо всех сил пытался выжить, не смея расслабляться даже в малейшей степени.

Вдалеке отчаянно спасались люди, но земля здесь была песком и при малейшей небрежности их ноги оказывались в ловушке. Было слишком трудно быстро сбежать. Те связки нитей уже приближались к земле около голов убегающих людей.

Воздух заполнила какофония криков боли, некоторые не могли даже закричать и были убиты странными нитями. В течение всего лишь минуты количество тех, кто пытался спастись, уменьшилось до нескольких человек. Пытаясь держаться ближе к земле и дальше от падающих нитей, используя все свои конечности, они бежали безумно, как охотничьи собаки. Но несмотря на это, они не могли убежать, Скрытое пространство Лун накрывало землю и убивало их одного за другим.

В то время как среди людей Тай Луна было только 7-8 смертельных случаев и несколько жертв, включая Чжин Да Пана, который задел рукой одну из связок нитей и лишился большого куска плоти.

Прошло около пяти минут и опускающиеся нити, наконец, исчезли. Везде, кроме территории Тай Луна стало тихо, все остальные были мертвы. Те, кто находились не на лучшей локации, не имели никакой возможности выжить.

Янь Ву горько улыбнулась, “Если бы люди знали, что любой за пределами этой территории умрет без исключений, возможно они рискнули бы своими жизнями, чтобы монополизировать нашу территорию!”

Джелу вежливо произнёс, “Та возможность закончилась после атаки старого брата Лэй Бао!”

Тай Лун горько улыбнулся, он мог услышать недовольство в словах Джелу, но не мог это объяснить. Слегка вздохнув, он сказал, “Де Лон и… команды Альянса Скорпиона... уничтожение, испуганный Ай Ша Бо, он, должно быть, обратится за помощью в Альянс Скорпиона”.

Старик Лэй Бао вел себя так, будто ничего не произошло, “Ничего особенного, максимум - я буду вести бой с Альянсом Скорпиона, я не верю, что они посмеют разгневать меня, одинокого призрака.

Одинокие Истинные Мастера были самыми пугающими, никакая влиятельная сила не готова оскорблять такого человека. И если они возжелают мести, то могли бы обратиться к любым методам.

Тай Лун мог только ещё более горько усмехнуться, думая про себя, ‘Вы путешествуете один, но я должен поддерживать семью. Если бы я был таким как вы, я был бы еще более сумасшедшим”.

Старик Лэй Бао поставил Синьфэна на землю и осмотрелся, после минуты тишины его лицо стало серьезным.

Лао Джелу поднял голову и сказал, “Боже, что это за Скрытое пространство Лун... у него действительно столько средств защиты… этот человек в прошлом, должно быть, был экстраординарным экспертом?”

Старик Лэй Бао мягко произёнс, “Джелу, нам нужно больше действий, не слов... они все еще не понимают, это путешествие … кто знает, будет ли это выгодно”.

Синьфэн всё слышал, но не спрашивал. У него уже было предположение, что это древнее Скрытое пространство Лун было, возможно, бесценным сокровищем, но даже Лэй Бао был не уверен. Он взял его, чтобы увеличить его опыт в поиске сокровищ, но теперь кажется, что это Скрытое пространство Лун - нечто экстраординарное.

Если бы это было редкое скрытое пространство Лун, то это объяснило бы их серьезные выражения лиц. Даже если они получили это сокровище, это было большой проблемой.

Поскольку это привлекло бы высокоуровневых или легендарных персон.

http://tl.rulate.ru/book/8/66326

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим