Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 3 Глава 19 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 3 Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 19: Подозрение

Лэй Бао сказал, “Тот старый ублюдок тоже придёт?”

Янь Ву сказал, “Гм, он также взял большое количество людей, все сильные эксперты, мой отец хочет, чтобы Дядя Лэй был осторожным, этот мужчина очень жесткий”.

Лэй Бао ответил, “Я знаю, я знаю, я сражался с ним бесчисленное количество раз в прошлом, спустя столько лет, интересно, продвинулся ли этот товарищ …..”

Тай Лун сказал, “Старый брат, И Да Тонг привлекал внимание довольно давно, я слышал, что у него был прорыв десять лет назад и, что он уже уплотнил Истинное Телесное Кольцо, он - теперь редко встречаемый Истинный Мастер Инь”.

Лэй Бао сказал, “Десять лет назад … тогда, он уже укрепил свою практику, как хлопотно, этот старый ублюдок…..” Небольшое раздражение присутствовало в его тоне, он, по-видимому, был очень не удовлетворен.

Эй Силан сказала, “Старикан Лэй, не обращай внимания на того малого, если он посмеет докучать нам, тогда мы изобьем его”. Говоря, она показала проявила миролюбивость, затем продолжала, “Старикан Лэй … это … … … старый брат Лэй, этот ребенок … он очень мне понравился, я хочу взять ее в качестве своего ученика, хорошо?”

Старик колебался, он молчал, заставляя Эй Силан начать волноваться, она сказала, “Старикан Лэй!”

Выражение лица Синьфэна изменилось, он на самом деле не хотел, чтобы Эй Силан забрала Синь Яо, но он не знал, как её остановить.

Старик сказал, “Старая сестра, Яо Яо все ещё юна, она не должна обучаться”.

Эй Силан крепко обняла Синь Яо и сказала, “Нет, я хочу взять её в ученики, когда она вырастет, кто знает, сколько товарищей хотело бы схватить ее! Мне просто будет спокойнее, если я возьму ее, я искала так много лет и не встретила человека с подходящими способностями, особенно кого-то, как Яо Яо”. Её позиция была чрезвычайно настойчивой.

Лэй Бао какое-то время думал, он на самом деле был искушён, не смотря на то, что у Эй Силан было 4 Истинных Телесных Кольца, ее статус был чрезвычайно престижным, и ее секта была очень сильной, если у Синь Яо будет такой мастер, она не пострадает.

Синь Яо, казалось, не непонравилась Эй Силан, она не понимала, что подразумевали под собой отношения между мастером и учеником и поэтому, она просто счастливо смотрела по сторонам.

Лэй Бао также не мог принять решение прямо сейчас, он сказал, “Старая сестра, давай поговорим об этом после этого инцидента, также, тебе нужно согласие Яо Яо, иначе я не соглашусь”.

Эй Силан ответила, “Хорошо, в этот период (в течении этого периода/времени), я возьму на себя ответственность за жизнь Яо Яо”. Она также понимала, что не могла торопить её, ты не можешь заставлять такого гения”.

Тай Лун сказал, “Брат Лэй, давай войдем”.

Старик Лэй Бао кивал, “Хорошо, давайте войдем, ах, да, у нас всё ещё несколько человек снаружи, поможешь мне позаботиться о них”.

Тай Лун, махнул рукой, но подозвав несколько человек, тихо проинструктировав их, он повёл толпу к жилому району. Пока они шли, Синьфэн заметил, что у большинства практиков были здесь жилые дома. Здесь были все типы практиков, за исключением здешних. Люди, чтобы выжить здесь, должны были быть, по крайней мере, Мастерами Тысячи Лун.

Сила Мастера Сотни Лун была в пределе обычных людей, их считали сильными людьми, но не считали непобедимым существом. У Мастера Тысячи Лун в основном не было противников среди обычных людей, не учитывая особых обстоятельств, они могли победить всех обычных людей.

Таким образом, считается, что Мастера Тысячи Лун стоят на вершине обычных людей, в тоже время они на нижайшем уровне среди практиков. Есть довольно много Мастеров Тысячи Лун, которые не видели надежды на повышение уровня, и были более, чем рады вращаться в кругу смертных, с их силой, ни один из смертных не посмеет легко оскорбить их без причины, даже богачи были вежливыми с ними.

В Крепости Звездной Ночи Мастера Тысячи Лун являются самыми низкоуровневыми жителями, это также означало, что ты должен был достигнуть уровня Мастера Тысячи Луна, чтобы проживать в Крепости Звездной Ночи. Что касается Мастеров Сотни Лун и в меньшей степени Мастеров Лун, они имели право войти в Крепость Звездной Ночи, но не проживать в ней.

Когда Тай Лун шел, если его замечали практики, они немедленно отходили в сторону, автоматически пропуская его в знак уважения.

Синьфэн не понимал и тихо спросил, “Дедушка, почему они принимают сюда только практиков?”

Старик Лэй Бао засмеялся, “Смертным прийти … для чего? Причина, почему практики хотели прийти в Крепость Звездной Ночи, состояла в том, что они могли получить советы от экспертов, здесь иногда бывают лекции экспертов об практике, и они обсуждают вопросы с точки зрения практиков”.

Синьфэн был ошеломлен, “Лекции?”

Старик кивал, “Именно, лекции, самая важная вещь состоит в том, чтобы развивать свое собственное влияние, через какое-то время обучения все практики будут в состоянии привлечь к себе несколько человек и развивать, читая высокоуровневые лекции. Для практиков вне сект, это было очень хорошим шансом повысить силу их фракций.

Синьфэн был тронут, это считали школой? Конечно, здесь не было понятия школы, но были различные функции школы, неудивительно, что это привлекло большое количество практиков.

Быстро, толпа прошла через участок жилого района, они вошли в трёхэтажное кирпичное здание.

Тай Лун шел впереди, показывая дорогу, он не остановился в небольшом здании, но вместо этого продолжал идти. Там было тренировочное поле, и позади него были многочисленные большие внутренние дворы, структура была очень интересной, это было похоже на улей. Каждый внутренний двор имел форму сот, они занимали довольно большое пространство и имели невысокие ограждения, а также деревья для разделения. Всё было идентичным, просто деревянные бунгало.

Синьфэн заметил, что было большое количество практиков во внутренних дворах, они или самостоятельно медитировали или обсуждали что-то, собравшись в группы. Он видел приблизительно дюжину практиков, сидящих вместе, окружив эксперта, стоящего в центре, они были погружены в лекцию. Это сильно шокировало Синьфэна, поскольку это место, казалось, больше было похожим на научно-исследовательский институт университета, тут была плотная атмосфера учения и обсуждения.

Тай Лун привёл толпу к самому большому внутреннему двору. Посреди внутреннего двора был большой затенённый зеленый дом, сделанный с дерева. Он выглядел чрезвычайно впечатляющим, он занимал площадь примерно в несколько сотен метров и был высотой примерно в две дюжины метров. Вокруг всё было абсолютно пустым приблизительно со ста огромными круглыми деревянными столбами. На них был красиво вырезанный узор, в то время как внутренняя часть несравнимо охлаждалась, деревянный потолок не полностью закрывал небо, было много отверстий, позволяющим звёздному свету проникать внутрь.

Там на земле были деревянные платформы, каждая разной высоты, их окружали довольно много деревянных перил. Также там был водоем с разноцветной рыбой, плавающей в нем.

Войдя сюда, даже Синьфэн, который видел всевозможные вещей в его прошлой жизни, не мог не похвалить. Эта деревянная хижина была построена слишком экстравагантно, вокруг висели завесы, мягко покачиваясь на ветру, и гладко отполированный деревянный пол.

“Добро пожаловать в Ночную Крепость!”

Это строение называли Ночной Крепостью, место, где проживал Тай Лун. В центре строения было трёхэтажное здание, оно было построено в середине деревянной виллы, оно также было из дерева и так же чрезвычайно красивое. После входа в деревянное здание, Тай Лун счастливо заговорил.

Синьфэн был изумлен, это здание было чрезвычайно уникальным. Оно было похожим на огромный зонтик, ручка была деревянным зданием, в то время как поверхность зонтика была деревянной хижиной. Местность под ним не была плоской. Там были круговые террасы с перилами, искусственными рыбьими прудами. Она также была усеяна растительностью и покачивающимися завесами. Это было очень красиво, что касается того, почему оно было названо Ночной Крепостью, он все еще не понял.

Накрыв банкет, толпа села и начала есть, Да Панг был чрезвычайно взволнован этим, это было банкетом Крепости Звездной Ночи. Видя представленные блюда на банкете, можно было сказать, что Тай Лун также был человеком, предпочитающим хорошую еду, особые блюда всех местностей были представлены. Да Панг похвалил себя, на этот раз для него это была победа.

Тай Лун также пригласил несколько важных фигур Крепости Звездной Ночи. Они были в основном экспертами с одним или двумя Истинными телесными Кольцами. Синьфэн быстро подсчитал, их было пять, неудивительно, что Крепость Звездной Ночи имела такое большое влияние на земли Си Жуна, этих людей было достаточно, чтобы выступить против крупномасштабной секты.

Синьфэна не интересовали их длительные обсуждения, он просто привел Синь Яо, посъесть разнообразную странную еду, доступную, в то время как Эй Силан сидела около нее. Она хотела понравиться Синь Яо, гения с хорошим (приличным, подобающим) потенциалом было трудно найти, она хорошо знала этот факт. В её возрасте, она всё ещё не нашла ученика, который бы ей понравился.

В этом мире было много талантливых учеников, но как только они были найдены, за них будут безумно бороться, чтобы заполучить талантливого ученика. Ни один из практиков легко не отступился бы. Если воспитывается такой талант, другим трудно вмешаться. Например Синьфэна воспитывал Лэй Бао и даже если другие были сильнее, чем Лэй Бао, они не могли бы вмешаться.

Вот почему, увидев Синь Яо, Эй Силан не отходила от неё ни на шаг, в то время как Синь Яо не понимала и держалась Синьфэна. Так долго, сколько можно, она будет следовать за Синьфэном, не давая Эй Силан выбора, кроме как следовать за этими родными братом и сестрой.

Эй Силан продолжала ставить блюда перед Синь Яо, смотря на нее с любовью. Чем больше она смотрела на неё, тем радостней становилась. Эта маленькая леди определенно была её наследником. Она была полна решимости принять эту девочку, даже если бы это означало, что она должна была упрямо докучать им. Если бы кто-либо попытался увести ее, она боролась бы с ними рискуя своей жизнью. Неважно, что она была экспертом с Четырьмя Истинными Телесными Кольцами, ее медицина была также известной, лекарство, которое она сделала, было трудно купить даже с тысячами золота.

Никто не хотел бороться с людьми, как Эй Силан. Она не только знала, как сделать медицину, она также была экспертом относительно лечений. Эксперт Атрибута Ли Лун, неважно где, был центром внимания, и также те, кто смог легко подружиться с этой группой. У Эй Силан было много друзей, и большинство из них были настоящими экспертами.

Синь Яо ела, пока масло не начало капать из её рта. Эй Силан без остановки вытирала её рот носовым платком, всё это время улыбка не сходила с её лица. Нужно знать, что она была чрезвычайно сильной женщиной с непреклонным характером, даже старик Лэй Бао не смел противостоять ей.

Не смотря на то, что старик Лэй Бао общался с толпой, его внимание иногда привлекалось братом и сестрой. Видя Эй Силан, он не мог не засмеяться, он не ожидал, что у могущественной Эй Силан будет такое нежное выражение лица.

Хотя у старика Лэй Бао здесь был самый высокий уровень, он всегда был один и ничего не понимал в координации и командовании, из-за чего в этой операции лидером был Тай Лун. Он был командующим, отвечающим за командование и координирование.

http://tl.rulate.ru/book/8/58074

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 1 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Масло течет ))). Так и можно умереть . Нелепо задохнуться . Но ведь это великие культиваторы :D
Развернуть
#
Меня почему-то раздражает эта старуха.
Ахаха)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим