Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 3 Глава 5 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 3 Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 3 Глава 5: Древний проход Лун

Старик Лэй Бао не мог сдержать смех “В прошлом ….. давайте не будем говорить о Боань Гун, я даже уничтожал жалкую Великую Секту Абаки Инь, если ты разозлишь меня, тогда это твоя вина, ха-ха!”

Великая Секта Абаки Инь!

Это была известная и очень многочисленная секта, однако недавно она пришла в упадок, но при этом всё ещё была тем, с чем Боань Гун не может сравниться. Чэнь Чжи дрожал, не стоит сомневаться в человеке, который смел говорить такое, “Пожалуйста, пощадите мою жизнь, по факту я ничего еще не сделал, позвольте мне уйти…Я, я обменяю всё своё богатство на мою жизнь!”

Все дорожили их жизнями, чтобы быть в состоянии достигнуть уровня Настоящего Мастера Инь, что означало бы, что они могли дожить до трёхсот лет, он ещё не пожил достаточно. Он также хотел повысить свой уровень, если бы он умер здесь никому неизвестный, это было бы слишком печально.

Прежний Лэй Бао, он убил бы его одним ударом, но после этого периода восстановления, его характер и личность прошли через небольшие изменения, он начал взвешивать за и против, не просто делая вещи под влиянием своего текущего настроения.

“O, всё твоё богатство? Хм, хорошо, вынь его, чтобы я мог посмотреть. Если оно окажется неплохим, то я позволю тебе жить”.

Хотя у старика было достаточное количество богатств, отложенного им, чтобы воспитать внуков, но есть множество мест, чтобы в будущем потратить его. Он определенно не откажется от состояния, которое само было предложено ему. Эти мысли у него появились, только после того, как у него появилось, за что переживать, если бы это было в его прошлом, он даже не слушал бы мольбы, он просто убил бы их немедленно.

Ан Ши Цзы также молил о жизни, это выглядело жалко. Старика это не заботило, он прекрасно знал, что у Чэнь Чжи не было глубокой ненависти к нему, но у Ан Ши Цзы была ненависть, которая прекратится только после смерти. Он не хотел оставлять врага, кто знает, станет ли он могущественной личностью в будущем. На этот раз он пригласил Настоящего Мастера Лун Инь с тремя настоящими телесными кольцами, если бы это был эксперт с шестью или семью настоящими телесными кольцами, тогда это предвещало бы неприятности.

Убив Ан Ши Цзы одним ударом, старик Лэй Бао сказал “Остальные…старый брат Си, позаботься о них”. Он не подверг пыткам Ан Ши Цзы, ему было свойственно чисто убить своих врагов, убийство врага была его способом выразить гнев.

После смерти Ан Ши Цзы его пространство Луньчанг не появилось, вот почему в этом мире, грабёж посредством убийства не работает. Возможно, спустя сто лет, когда его пространство Луньчанг полностью разрушаться, появились бы его вещи, что были внутри.

Практикам этого мира нравилось искать сокровища, вышеупомянутая охота за сокровищами, главным образом, нацелена на разрушенное пространство Луньчанг, в них часто находятся хорошие вещи.

Только смертельные угрозы позволят грабежу успешно закончиться. Что касается Чэнь Чжи, использующего шанс обмена его состояния на жизнь, это было популярным явлением в этом мире. Утратив богатство, он всё ещё мог заработать его назад, но если бы его жизнь подошла к концу, то всё было бы кончено.

После его клятвы Чэнь Чжи вынул всё своё состояние, старик ловко всё собрал, после чего сказал “На этот раз ….. Я позволю тебе уйти, но, если ты не рад и вернёшься снова, тогда не обвиняй меня в беспощадности”.

Лоб Чэнь Чжи был покрыт холодным потом, пока он уходил, ни разу не обернувшись. Что касается его ученика Ан Дани, он действовал, вроде у него его больше не было. Он на самом деле разозлил такого сильного эксперта, он практически вредил себе и его мастеру, даже если бы Ан Дани вернулся живой, он бы сам не позволил этому ублюдку-ученику уйти.

Когда старик Лэй Бао закончил со своими делами, он вернулся в комнату и сказал: “Фэн, сейчас ты должен быстро увеличить свою силу, лучшее всего достигнуть Мастера Милун как можно быстрее, чтобы, когда мы пойдём в земли Си Жуна, ты мог защитить себя и Яо Яо, чтобы я не волновался о вас двоих, во время схватки, твоей текущей силы слишком мало”.

Синьфэн горько улыбнулся “Дедушка, я боюсь, что мои основы слабы”.

Старик сказал, “Не волнуются об этом, после такого количества дней очистки, хохо, ты можешь продолжать быстро тренироваться. Если будут какие-либо проблемы, я скажу тебе об этом”.

Синь Яо обнимала руку старика “Дедушка, дедушка, когда я смогу начать тренироваться…”. Этот инцидент совершенно шокировал её.

Старик сказал “Будь умницей, Яо Яо, ты всё ещё маленькая и ещё не можешь начать тренировки, ты должна дождаться, пока тебе не исполниться шестнадцать. Сейчас твоя главная задача состоит в том, чтобы тренировать своё тело. Ты можешь изумительно тренироваться только с сильным телом, в противном случае, даже если тебе шестнадцать, ты все ещё не сможешь тренироваться”.

На самом деле Синь Яо уже понял это объяснение давным-давно, просто она не могла выдержать то, что была настолько слабой и маленькой, она вздохнула “Да, я знаю”.

Её депрессивное выражение лица заставили старика и Синьфэна улыбнуться, эта девочка была отрадой для них и также была очень благоразумной. Это было естественно для старика и Синьфэна бесконечно ее баловать.

Синьфэн спросил “Дедушку, значит, всё было улажено?”

Старик кивнул “Хм, да, Чэнь Чжи воспользовался своим состоянием, чтобы выкупить свою жизнь”. Он не упоминал, что произошло с Ан Ши Цзы, в свою очередь Синьфэн не спрашивал, он знал в душе, какой конец встретил Ан Ши Цзы”.

Синьфэн “Дедушка, ты уходил на длительный период времени, что ты делал?”

Старик небрежно сказал “Ничего особенного, я только заставил несколько человек передавать несколько сообщений, чтобы собрать некоторых людей, нам нужно несколько помощников, когда мы пойдём в земли Си Жуна, также, я передал сообщение твоим родителям, чтобы сказать им, что мы уже вышли”.

Это впервые, когда Синьфэн слышал добровольный разговор старика о своих родителях, он молча кивал.

Старик сказал любопытно, “Ты не интересуешься новостями о своих родителях?”.

Синьфэн горько засмеялся, он не имел ни малейшего представления о них, не говоря уже о том, что в этом теле душа не была подлинной, “Здесь нет ничего, что вызвало бы мой интерес, мне нужны только дедушка и маленькая сестра”.

Старик также не мог горько не засмеяться. Он изначально думал, что умрет в замке Тигриного Утёса, из-за чего вскоре после рождения Синь Яо, он выгнал их родителей, чтобы они пошли в большую секту и организовал всё так, чтобы они приняли его людей и вещи с его прошлого. Он не ожидал своего восстановления.

У Лэй Синь Яо было еще меньше эмоций при слове «родитель», с детства её воспитывал брат, у нее даже не было той же близости с дедушкой, что была с братом.

Старик думал некоторое время, он мог только ждать, пока они не встретят своих родителей и медленно взрастят чувства к ним. Он чувствовал себя очень виноватым перед этими детьми, поскольку он жил жизнью сражений, он не знал, как убедить или успокоить.

Будучи занятым в течение приблизительно десяти дней, Си Цюань наконец стабилизировал всю Хунтун.

В течение этого промежутка времени старик сопровождал Синьфэна и Синь Яо, чтобы они играли в Хунтун, на этот раз без каких-либо инцидентов.

Синьфэн постепенно начинал понимать этот мир, у этого мира были скорее развитая сталелитейная промышленность, текстильная промышленность, керамическая стеклянная промышленность и массовая индустрия культивирования. Жаль что, уровень мотивации этого мира был недостаточным, из-за чего это давало людям ощущение, что этот мир отсталый, по крайней мере, условия проживания в обществе не плохие. Однако это одно, без развития в науке и технике, было ли это сталь или ткани, разведение животных или занятие сельским хозяйством, оно было очень развитым. Но Хунтун, в котором был Синьфэн, всё ещё был небольшим городом в гористой дикой местности.

После небольшого анализа Синьфэн узнал, что это был мир без энергетики, химической промышленности или машиностроения, что ограничивает развитие технологий этого мира.

Единственное, что заставило Синьфэна заинтересоваться, было сильное развитие промышленности плавления стали и железа. У большинства прилавков и магазинов было много железных и стальных товаров на продажу, неудивительно, что сталь была дешевой, даже у варваров было достаточно стального оружия.

Вот так просто, Синьфэн был удовлетворен, чего он больше всего боялся, так это застрять в первобытном обществе. Вещи, которые он хотел, было невозможным найти, это был бы кошмар. Он не желал расцвета его прошлого мира или примитивной жизни, где все, в чём ты нуждаешься, ты должен сделать сам.

… …

“Так это Область Лун?”

Синьфэн с любопытством спросил.

Старик Лэй Бао засмеялся, “А ты думал, что это?”

Группа мужчин стояла в пустынном месте, где был крутой склон, который казался довольно естественным, но выглядел действительно странно. Это было похоже на огромный зеленый камень, который был вставлен по диагонали в землю, длиной в несколько сотен метров, посреди склона была глубокая расщелина, как будто нарисована под линейку, простиравшаяся прямо вверх.

Под склоном было пустое место, старик Лэй Бао сказал, “Давайте поднимемся”.

Кроме старика Лэй Бао, Синьфэна, Синь Яо, Си Цюаня, Хун Чэня и его ученицы была небольшая команда из десяти человек, все они были Мастерами Десяти Тысяч Лун или Мастерами Милун, всего их было шестнадцать.

Также было два больших рогатых быка, которые несли большое количество багажа с провизией. Конечно, все несли их собственные вещи, помещенные в их соответствующие пространства Луньчанг.

Группа мужчин стояла на плоской поверхности под склоном, и в соответствии инструкциям старика, стояли на своих позициях.

Все они с любопытством смотрели на старика Лэй Бао, желая увидеть, как он будет открываться Область Лун, Древний проход Лун.

Старик Лэй Бао поднял руки, свет молнии вылетел из его ладони, сопровождаемый Лэй Инь и звуками грома. Сила Лун Инь заставила всех дрожать в страхе, только Синьфэн был незатронутым, поскольку у него также был Атрибут Молнии. Обнимая Синь Яо, он использовал свой собственный Лэй Лунли, чтобы защитить маленькую девочку, не позволяя силе Лэй Инь затронуть ее.

Используя Иньли, он может открыть Древний проход Лун, Лун Иньли также может быть использован, но это потребовало бы большой силы, а также не может использоваться в далёких перемещениях Областью Лун. Ты должен последовательно продвигаться от одной Области Лун к другой, но используя Иньли, это не имело значения, поскольку Иньли была силой более высокого уровня.

Старик Лэй Бао мог ясно чувствовать Области Лун на расстоянии, он быстро нашел землю Си Жуна, и он насчитал 4 Области Лун в диапазоне земли Си Жуна, немного осмотрев их, он нашел нужную ему Область Лун и через Лэй Инь соединился с ней.

Они в изумлении заметили, что расщелина посреди склона начало излучать серебряный свет, закружились освященные круги Лун, от основания до вершины появились несколько сотен кольцевидных кругов, которые выровнялись над расщелиной.

Старик сказал, “Сохраняйте устойчиво равновесие, начинается!”

http://tl.rulate.ru/book/8/40655

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 5 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим