Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 1 Глава 13 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 1 Глава 13

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 1 Глава 13: Дикий Фэн

Канья был в ярости “Вы все мертвы, раз позволяете Фэну бороться одному! Он еще ребенок”.

Лица охотников стали красными от стыда, а некоторые даже пытались помочь, но были остановлены Синьфэном “Не двигайтесь, не беспокойтесь, я не проиграю!” Он был полон сил, и отказывался верить, что враг сильнее его, после Лунли, как может обычный человек сравниться с ним?

Дафей холодно рассмеялся “Храбрый ребенок, ты умрешь от своей же смелости! Не будь таким самоуверенным!”

Синьфэн отошел на 10 метров от Дафея, на участок с большим количеством кустарников и невысокими деревьями.

Дафей указал на Синьфэна “Давай малыш, позволь мне увидеть, как ты силен!”

Улыбки появились на лицах Орлов, они уже видели, как силен Дафей, этот человек недавно вернулся в родной замок после года отсутствия и легко переиграл хозяев, ни разу не проиграл битву, став самым известным мастером-охотником.

После практики Синьфэном Лунли, хоть он и изменился, та осторожность, что он принес из прошлой жизни, все еще была с ним. Он понимал прекрасно, это здорово, быть диким, бесстрашным, но ловким и умелым. Любому врагу он должен продемонстрировать серьезность своих намерений. Он подошел.

Кровь Синьфэна закипала, у него была только одна мысль ‘Иди сюда!’

В тот момент охотники обеих сторон занервничали.

Каждый из них понимал, что биться могут только мастера-охотники. Мужчины Орлы были очень уверены в Дафее, то время как мужчины Тигрового замка пристально наблюдали за событиями.

Расстояние между ними было небольшое, они смотрели друг на друга, не приближаясь. С такого расстояния все может случиться в мгновение ока, из-за чего они оба не отводили взгляд от противника.

Вдруг Синьфэн вспыхнул, он заметил секрет Дафея . Его копье фактически излучало нити света, это было нелегко заметить, но Синьфэн сразу понял, что это Лунли. Только оружие, переплетающееся с Лунли может иметь такой вид. В тот момент колокола зазвонили в его сердце, и он начал активировать свой Лунли.

Дафей замер в ожидании, ситуация изменилась. Ему нужно было убить Синьфэна в кратчайшие сроки, как он понял, все больше и больше мужчин из Тигрового замка появится в скором времени. Только быстро убив Синьфэна, он сможет запугать противника. Если нет, он будет в меньшинстве и большинство мужчин, что он привел, умрут.

Якэ!

Гонг!

Боевой опыт Синьфэна был не богат, но он тренировался с 6 лет, и его скорость реакции была великолепна, а с Лунли его контроль над телом и чувствами, сила и скорость реакции увеличилась во много раз.

Стальные копья, нацеленные на его горло взлетели, накрывая его волной, Синьфэн заблокировал удар и ответил тем же, но атака закончилась неудачей для обоих.

Дафей чувствовал только огромной силы удар копьем, хотя он сосредоточил свой Лунли на копье, он все еще не мог заблокировать эту атаку, в результате чего чуть не упустил копье, к тому же, его рука стала затекать. Он был весьма шокирован, хотя он использовал лишь немного Лунли. Как может обычный человек блокировать его? Сколько сил на это надо? Много вопросов появилось в его сердце.

Хотя Синьфэн использовал свое короткое копье, чтобы отразить копья, направленные на него, он не мог не пошатнуться. Эта сила удивляла его, это был первый раз, когда он встретил кого-то, кто смог бы сравниться силой с ним. На самом деле у Дафея сил было не так много, как у него. Но если бы у Синьфэна было больше опыта в боях, он мог бы, используя момент, отойти подальше, чтобы атаковать врага, который из-за своего длинного копья не мог приблизиться к противнику в бою.

Они просто обменивались ударами, колокола звенели в сердце Дафея. Враг не так слаб, как Дафей ожидал. “А ты неплохой парень, неудивительно, что ты стал мастером-охотником в столь юном возрасте, но в моих глазах ты ничего не стоишь!”

“Ха-ха, тогда подойди! Бой!” Фэн не стал ждать врага, но вместо этого, решил атаковать первым.

Двое мужчин постоянно обменивались ударами, звуки которых разжигали их кровь.

После столкновения копий, зрители заметили, что копье Дафея источало круги красного света и легкое тепло, а короткое копье Фэна -искры и электричество, а также слабый треск. Конечно, охотники этого не понимали, а только удивлялись. Лица тех немногих, кто знал, что это, были полны ужаса.

Канья был уже очень стар, он знал больше, чем обычные охотники. Он сразу понял,перед ним страшные мастера Лун и призвал охотников вернуться. Он слышал много историй про мастеров Лун, и знал, как они могут быть сильны. Самые мощные испытывали презрение к обычным людям и н нападали на них, но если их разгневать-они убивали.

Внезапно стемнело. Видя это зрелище, Канья горько улыбнулся, ливень сейчас не очень хорошая вещь.

Погодные условия там были суровые, летом ливни регулярно появлялась в то время как в зимний период они редко появлялся.

Чувство онемения в руке Дафея увеличилось, он, наконец, понял, хотя силы у врага было не много, он редко видел такого качества Лунли, и даже почувствовал сильную завись. У него были 3 вида Лун :Шусин, Хо Лун и Инь Лун, а с ними тремя уже очень трудно ввести Милун.

В этот момент, сильнейшее желание убивать появилось в сердце Дафея, поскольку он уже принял решение, то он должен просто убить его. Если нет, то что будет, если они снова встретятся в будущем? Он сделал шаг назад “Погоди!”

Синьфэн почувствовал нетерпение, этот вид боя заставлял его чувствовать себя взволнованным. Он может получить много преимуществ от этого боя, зачем ему останавливаться? Он наращивал темп и продолжили атаковать.

Сердце Дафея разрывалось, этот юноша был невменяем, во время их борьбы, его глаза источали свет, как будто он наслаждался встречами с такого рода людьми.

Дафей закричал“Инью! Свисток!” Он продолжал блокировать и отступать пока его рука не стала все больше и больше неметь. Он стал слабеть.

Раздался оглушительный свист..

Здесь охотники знали, что каждый свисток имеет смысл, это был особый свисток, чтобы позвать на помощь.

Канья побледнел “Они позвали на помощь, мы не можем больше ждать. Фэн,ты отвлеки его, остальные....Убить их!”

Это было умнейшим решением, идти в бой, пока у них было преимущество, когда подкрепление врагов прибудет, положение мужчин Тигрового замка ухудшится, надо помнить, что их группу входили женщины.

Количество людей Орлов не дотягивало даже до 40, в о время, как у Тигрового замка их было около 200, из которых около 60 были женщины, и сотня осталась, чтобы защитить женщин, в то время как остальные перегруппировались и атаковали без колебаний.

Дафей сразу крикнул: “Ты.....Ты не смеешь!” Он повернулся, чтобы отступить, но Синьфэнне мог этого позволить. Он крикнул: “Не уходи! Сразись со мной!” И был снова заряжен.

Звуки смерти потряс небо.

Способности противника были не плохими, но их силы были слишком малы. Их лучников Синьфэн подстрелил в самом начале, и они достигли отчаяния.

“Вы все умрете! Я убью всех людей Тигрового замка и никого не оставлю в живых!” -кричал Дафей.

Синьфэн-холодно ответил “Ты сдохнешь в дерьме! Ублюдок!” Он все еще не мог сам использовать Лунли, оставалось только вдохнуть его в свое оружие, ведь он только тренировался, и за небольшой период времени достиг только 50 Лун. Он был лишь небольшой мастер-Лун.

Но Дафей уже достиг ста Лун и стал мастером Байлун.

Лучшим качеством Дафея был стальной огонь, он может усилить мощь оружия.

Вспыхнуло пламя, копье Дафея источало яркий красный свет.

Меньше чем через минуту жертв клана Орлов стало еще больше, Даафей кричал “Бегите! Все бегите!”

Но Орлы уже были окружены и не могли бежать, они могли только образовать круг и стараться блокировать атаки Тигрового замка.

http://tl.rulate.ru/book/8/12136

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим