Готовый перевод My entire class has been reincarnated – I became the weakest skeleton! / Весь мой класс переродился – Я стал слабейшим скелетом!: Глава 2 (часть 1)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2 - Бесполезный Скелет


Жизнь в другом мире, День 7.


Люди довольно сильные существа и, несмотря происходящие неожиданные события, способны прекрасно адаптироваться к ситуации. Ах, подождите, ведь здесь нет ни одного человеческого существа.


В конце концов, они переместились в другой мир, все ученики находились в замешательстве. Совершенно неожиданно они попали в другой мир, их внешность существенно изменилась, здесь не было ни одного другого человека. Задаваясь вопросом, насколько далеко простирается эта пустошь, они продолжали размышлять о случившемся снова и снова. Их беспокойство непрерывно накапливалось, сложившаяся ситуация оказалась весьма непростой.


И, разумеется, некоторых учеников можно было назвать эгоистичными.


В группе Акаи присутствовали Гарпия и Ламия, которые разрыдались, узнав об отсутствии в этом мире какой-либо косметики и ванн. Когане тоже ходил подавленным, поскольку в этом мире, разумеется, не было доступа в интернет, Кёске тоже расстроился по этому поводу. Поскольку телефоны, смартфоны и, в особенности, SMS-сообщение оказались недоступны, множество учеников оказались неожиданно бесполезными в первые три дня нахождения в другом мире. Эти ребята слишком сильно зависели от современных технологий.


С другой стороны, Рюзаки и Гобаяши энергично возглавляли группу одноклассников. В итоге им удалось получить мясо монстра. Это был Рогатый Кролик, который стал первым живым (теперь уже мертвым) существом, которое они смогли найти с самого прибытия в этот мир.


Все были голодны.


Несколько девочек, занимавшихся в кулинарном клубе в прошлом, сказали "Давайте поедим!", однако необходимых для приготовления еды принадлежностей просто не было.


Одна из самых 3 красивых девушек класса, Цуруги, стала Дуллаханом. Он спокойно сняла свои доспехи, после чего сказала: "Полагаю, мы сможем использовать это для теппаньяки." (п/п: Тэппанъяки — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки.) Кроме того, у Цуруги на поясе висели два меча, длинный и короткий, таким образом, несколько учеников смогли приготовить убитого Рогатого Кролика. Разумеется, имевшиеся в их распоряжении мечи отличались от кухонных ножей, поэтому обращаться с ними нужно было крайне осторожно.


Разведение огня оказалось крайне легкой задачей. Рюзаки, изначально умел использовать огненное дыхание, а другие ученики умели применять огненную магию. Лучше всех обращался с огнем Когане, будучи эльфом, он умел эффективно использовать магию и обращаться с ней. Огненная и Водная магия была жизненно необходимой для выживания, таким образом, именно эти виды магии значительно улучшились за небольшой промежуток времени. Кроме того, другие ученики также научились неплохо обращаться с магией, что уменьшило нагрузку на самого Когане.


После всего произошедшего первые дни перемещения в другой мир, класс постепенно начал создавать небольшое поселение.


В самом начале, когда внешность учеников существенно изменилась, они могли лишь беспомощно вздыхать. Однако, учитывая суровость этого мира и сложность выживания в нем, можно считать настоящим благословением, что вместе с изменениями внешности ученики обрели силу. Теперь снова можно было смотреть в будущее с надеждой.


Все ребята были обычными учениками средней школы, поэтому даже Рогатый Кролик, скорее всего, смог бы легко замучить их до смерти, или же они могли умереть от голода.


Продвигаясь дальше, они наткнулись на подземный лабиринт. Обладавшие боевыми способностями бывшие ученики были отправлены на разведку этой территории. Однако лица ребята выдавали восторженное настроение, нахлынувшее во время исследования лабиринта.


Через некоторое время группа разведки подтвердила, что одна часть лабиринта не представляла опасности и прекрасно защищала от ветра и дождя. После чего ученики решили разбить лагерь именно там.


Поскольку сейчас они находились в совершенно другом мире, ученики не знали, можно ли так просто есть добытую пищу. Обладавшие сильными телами Орки (Окума) и Гоблины (Гофун Кавахара) добровольно предложили проверять еду на отсутствие яда. Занимавшаяся раньше в клубе садоводства Алрауне (Кано), начала выращивать являвшиеся съедобными овощи.


Все ученики приступили к выполнению своих обязанностей.


Однако среди всех этих занятых учеников был и бесполезный


Его звали Кёске...


⟐⟐⟐


"Спасибо за угощение!!!"


Сказал Гофун Кавахара энергичным голосом, покидая обеденную зону. Окума побежал за своим другом, поскольку ел немного медленнее. Закончив перекус, похоже, они решили продолжить исследование лабиринта. Разумеется, существовала возможность случайно встретиться в лабиринте с другими монстрами, устроившими там свое гнездо, что могло закончиться печально. Однако если не заниматься разведкой и исследование лабиринта, это может вылиться в куда более опасную ситуацию.


Кёске вздохнул, глядя на внешность этих ребят. Ах, вот только он просто не мог вздыхать. Воздух, втягиваемый ртом, всегда рассеивался в области горла, не достигая грудной клетки.


Он также участвовал в совместном исследовании лабиринта, передвигаясь вместе с другими одноклассниками. Учитывая становление скелетом, по крайней мере, Кёске был способен кое-как сражаться. В конце концов, он мог использовать свое тело в качестве щита, поскольку кости были довольно крепкими, однако, как бы то ни было, совершать нормальные атаки он не способен.


Поскольку Когане оказался крайне полезным, оказавшись в этом мире, Кёске тоже хотелось сделать хоть что-нибудь. Поэтому он попытался добровольно вызваться для исследования лабиринта в качестве боевой единицы.


Однако, в конце концов, Кёске был слишком слаб.


Когда Цуруги и Гофун Кавахара переродились в этом мире, они автоматически получили оружие. Таким же образом Гобаяши получил мощное тело, а Рюзаки обладал оружием, похожим на ракеты.


Действительно, одни лишь кости.


Они с легкостью убивали Рогатых Кроликов, бросавших им вызов, атакуя его своими телами и разрубая на куски оружием. Гофун Кавахара был гениальным стратегом, так что вскоре они перестали получать какие-либо травмы.


Вскоре Рюзаки сказал: "Послушайте, неспособные нормально сражаться или делать что-либо, будут находиться в режиме ожидания". Громко заявил человек, имевший реальный боевой потенциал.


Услышав эти слова, я обернулся и окинул обеденную зону своими мертвыми глазами. Хотя если подумать, у скелетов нет глаз.


"О чем так задумался, Кёске?"


Подплывая прямо к Кёске, спросил Акира. Сразу после этого рядом с трупом животного появился сверхъестественный огненный шар.


"Разве ты не думаешь, что быть бесполезным прекрасно? Похоже, перерождения тоже свелось к удаче."


"Посмотри на группу Акаи, в основном, они абсолютно ничем не занимаются."


"Они слишком удобно устроились, не хочу быть таким..."


Королева Акаи, перевоплотившаяся в вампиршу, вместе со своими последователями, Гарпией и Ламией, каждый день расслаблялась и поддавалась своей лени. Хотя она сохранила свою близкую к человеческой форму, она была невероятно сильна, таким образом, класс решил ничего не говорить ей. По крайне мере, даже Рюзаки не смог бы ничего сделать.


Однако Акаи не была просто еще одним бесполезным человеком, как Кёске. Однажды все способные сражаться одноклассники покинули лагерь и отправились на исследования. Вскоре после этого позади лагеря внезапно появилась большая группа монстров, однако Акаи в одиночку смогла разобраться с целой волной монстров, попытавшихся атаковать практически беззащитных учеников, переродившихся монстрами.

http://tl.rulate.ru/book/79/343926

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим