×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 27

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 27: Вечеринка в университетском отеле

Во время учебы в университете я зарабатывала деньги, чтобы прокормить себя. В результате я никогда раньше не была ни на одной из так называемых классных вечеринок. На мой взгляд, университетская вечеринка означала, что все будут сидеть за столом, болтать и пить пиво. Тогда, возможно, они пойдут петь караоке. После того, как они все были в возбужденном состоянии от пения, они, вероятно, закончат ночь, отправившись в бар.

Поэтому, когда такси остановилось в моем пункте назначения, я не могла поверить своим глазам.

Только тарифы такси были почти 100 юаней. Кроме того, это, вероятно, был пятизвездочный отель города?!

Великолепные величественные неоновые огни сделали все здание исключительно сияющим. В эту темную ночь он осветил окрестности. Я подняла голову и не могла не открыть рот от шока. Такой тип места...?

"Водитель, вы уверены, что это тот адрес, который я вам дала?” Я еще раз дала водителю приглашение, которое девушка передала мне. "Вы уверены, что находитесь в правильном месте?”

“Это совершенно правильно. Я ввел адрес, который вы мне дали." Водитель указал на свой GPS. "Мисс, вы пытаетесь просрочить платеж?”

"Нет, это не мое намерение..." я убрала карту из руки. У меня не было другого выбора, кроме как поспешно заплатить таксисту и выйти, прежде чем любое дальнейшее недоразумение произойдет. Когда я вышла, я стояла перед отелем в сумятице. Время от времени роскошные автомобили останавливались рядом со мной, и дамы с вечерними платьями выходили.

Между тем, я была одета в белую блузку с джинсами без макияжа. В этой группе красивых женщин, я стояла, как больной палец. Внимательно посмотрев на мой пригласительный билет, я, наконец, поняла, что происходит.

Раньше я думала, что это немного смешно, что студенты университета создадут пригласительный билет для обычного собрания класса. Но на самом деле это было официальное мероприятие ...

Если бы не было никакой трещины, в которую я могла бы забуриться, то я могла бы просто пойти домой.

"Одноклассница Бай Силу!” Пока я размышляла, не следует ли мне вызвать такси, чтобы поехать домой или войти в отель, кто-то назвал мое ненастоящее имя. Я понятия не имела, что меня зовут, пока кто-то не коснулся моей спины.

"Одноклассница Бай Силу!”

Я внезапно обернулась. Человек, который звал меня, был Кевин. Он выглядел иначе, чем сегодня утром. В настоящее время он был одет в простой костюм, в котором он казался неофициальным, но не слишком потрепанным. Он был молод, но респектабелен.

Кевин, казалось, был удивлен моей реакцией. Его рука зависла в воздухе, и его улыбка стала жесткой, “что случилось?”

Вместо этого я спросила его: “ты спрашиваешь меня? Почему ты напугал меня со спины?”

"Я так много раз называл твое имя, но ты не отвечала…”

После того, как Кевин вернулся к нормальному состоянию, он поджал губы, пока оценивал меня. Он приложил руку ко рту, чтобы подавить свой смех: " одноклассница Бай Силу, ты, конечно, одеваешься с большим характером…”

Мое лицо сразу почувствовало, как будто в него плеснули кипящей водой. Это было обжигающе жарко.

Смейся! Смейся столько, сколько хочешь! Я подумала про себя. Сегодня насмешки неизбежны. Это было просто предупреждение. Расслабь свое сердце. Расслабь свой разум. Ты можешь это сделать.

Думая об этом, я слегка коснулась своей головы, утешая себя: “ты сможешь пройти через это.”

“Что ты хочешь сказать?”

"Я сказала... я не знала, что это такая вечеринка. Следовательно, я надела неправильную одежду... " это потому, что я не в курсе текущих тенденций? Я не ожидала, что университетские вечеринки будут такими классными в наши дни…

Внезапно я почувствовала, что пропасть между мной и словом "молодежь" очень велика.

“Все в порядке. Я просто подумала, что ты сегодня выглядишь очень необычно. Быть другой-это красиво." Кевин подарил мне убийственную улыбку красавчика. В глубине души я подумала: "будь ты проклят, юноша. Пытаешься шокировать меня электричеством, а?”

"О ... действительно?" Я отрицательно покачала головой. Честно говоря, мне больше нечего ему сказать. Так что мы просто стояли. Я почувствовала дуновение холодного ветра, и это сделало атмосферу еще более неловкой.

“Мы не должны стоять здесь. Пойдем!" Кевин предложил.

Я еще не решила, хочу я остаться или нет. Но Кевин схватил меня за руку, так что у меня не было выбора.

"Кевин!" В тот момент, когда мы вошли в Банкетный зал отеля, яркий женский голос назвал имя Кевина. Мы оба повернулись к источнику. Это была девушка, которая дала мне пригласительный билет и номер телефона этим утром.

К счастью, ее голос сломал неловкость между мной и Кевином. Я почувствовала облегчение.

Девушка была одета в черное платье. На ее левом плечевом ремне была уникальная роза. Она подошла со сложным выражением лица и обхватила рукой Кевина, слегка наклонила подбородок и холодно посмотрела на меня.

По сравнению с сегодняшним утром, она была более агрессивной. Как мне следует это сказать? Она была властной до мозга костей. В любом случае, сейчас она казалась гораздо более естественной, чем раньше.

Судя по их интимному жесту, они, вероятно, были парой. Неудивительно, что выражение лица девушки изменилось. Все нормально. Я понимаю.

“Меня зовут Сюй Вэйшань. Ты все еще помнишь меня, одноклассница силу?" Сюй Вэйшань наполовину опиралась на Кевина, когда она фальшиво улыбнулась мне: " почему ты пришла в таком виде?”

Ладно. Теперь я начала чувствовать себя некомфортно из-за ее враждебности; тем более, что мой наряд не соответствовал месту встречи.

"Я не знала какая именно это вечеринка ..." я должна объяснять каждому человеку? Как только я собиралась попрощаться с этой парой, призрак, который сидел рядом со мной этим утром, внезапно выскочил из-за спины Сюй Вэйшань. Это было, как если бы она заштукатурила себя на теле Вэйшань. Две ее руки плотно сжимали ее за плечи, и она обнажила половину лица. Призрак таращился на меня со скрытой горечью.

"Ах!" Я был так напугана ее лицом, что выплескивала холодный воздух, когда я постепенно стала отступать.

Тем не менее, мои ноги не могли идти в ногу со скоростью, с которой я шла. Когда я уже собиралась споткнуться и упасть на землю, две руки уверенно поддерживали меня за плечи.

Я подняла глаза и увидела лицо Суян. Его лицо казалось холоднее, чем обычно. Почему он здесь? Мне так не повезло…

Но если бы не он, я бы, наверное, упала с четырьмя конечностями в воздухе.

"Когда же ты перестанешь заставлять меня терять репутацию, Золотая рыбка?! " Суян тихо пробормотал, так что только мы двое могли слышать. После того, как он выпрямил меня, он использовал обманчивый тон, улыбаясь мне: “вы в порядке, студент?”

Услышав это, мне захотелось блевать.

Сюй Вэйшань и Кевин были удивлены моей реакцией. Они оба смотрели друг на друга в замешательстве.

“Что случилось?” Сюй Вэйшань начала подходить ко мне.

“Не подходите сюда!" Я спряталась за Суяна. Я хотела держать дистанцию от Сюй Вэйшань. Как только она приближалась ко мне, призрак следовал за ней. Так как у них было одинаковое лицо, я была очень обеспокоена.

Это было похоже на человека с двумя головами…

Хотя я знала, что в этом было что-то подозрительное, мне не было скучно до такой степени, что я хотела найти неприятности для себя.

В конце концов, иметь дело с одним Суянгом было уже достаточно.

После того, как я успокоилась, я использовала левую руку, чтобы потянуть костюм Суянга в качестве сигнала: “я в порядке. Сюй Вэйшань и Кевин, вы входите первые.... Я ... Я подожду кого-нибудь.”

” Хорошо... " - произнесла Сюй Вэйшань, уходя с Кевином, держащим ее за руку.

Пока они шли мимо меня, женский взгляд призрака никогда не покидал меня ... кроме того, ее голова сделала поворот на 180 градусов! Меня тошнило от ее вида.

После того, как эти двое ушли, Суян двумя руками расправил мой воротник и повел меня перед собой. Он посмотрел на мое испуганное лицо и спросил: " Почему ты здесь?”

Прежде чем я смогла ответить, он саркастически продолжил: " я знал, что одноклассница Бай немного отличается, но я не знал, что одноклассница Бай будет так выделяться из массы. Прежде всего, ваш вкус в одежде действительно необычен.”

"Нас только двое, ты можешь нормально говорить?" Я избегала взгляда Суяна, когда смотрела на западную картину на стене отеля. Я знала, что я была позорищем.

Суян посмотрел налево и скрежетал зубами. " Нам определенно нужно найти подходящее место для разговора!" Затем он насильно потащил меня за собой.

“Я могу идти сама!” Я сопротивлялась в ответ. Но Суян был намного сильнее меня, я не могла вырваться из его рук.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/325077

Сказали спасибо 27 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку