×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 25

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 25: Моя вторая попытка учебы в университете

"Я уже говорил тебе, что провожу эксперимент. Зачем ты пришла мешать мне?" – реакция Суяна была такова, словно я сделала что-то плохое. "Я знаю, что ты не очень полезна, но можешь хотя бы не мешать?”

"Я специально спустилась за тобой! Были вспышки молний и ужасный гром. Что если тебя ударила бы молния? Кроме того, даже если этого бы не случилось, ты бы простудился, так долго находясь под дождем!" - Я чувствовала себя обиженной, начиная злиться на Суяна.

Внезапно я не выдержала. Я толкнула Суяна и закричала: "Если ты так сильно хочешь промокнуть, тогда иди! С этого момента мне наплевать, даже если ты умрешь на улице!”

Затем я побежала прямо к лифту. Я решила вернуться в квартиру одна.

Когда двери лифта уже начали захлопываться, внезапно в лифт просунулась рука, и двери лифта открылись снова. Суян стоял передо мной; капли воды продолжали стекать с него на пол. Он внимательно посмотрел на меня, когда вошел в лифт и стал в углу. Он произнес очень тихо: "Подожди меня ...”

Когда мой симпатичный телохранитель увидел, что мы оба вымокли, он был поражен. Он помахал мне рукой, но я проигнорировала его и вошла прямо в квартиру. Я все еще злилась на Суяна, поэтому сделал вид что его не существует.

Это был первый раз, когда я столкнулась с человеком, который вообще не заботился о себе!

Как и ожидалось, после грозы Суян простудился.

Он сморкался в салфетки и разбрасывал их по всей квартире. Его актерии были повсюду.

Для того, чтобы не заразиться от него, я должна была принять все меры предосторожности.

Суян провел весь день за компьютером; на нем была маска, которая оставляла снаружи только его глаза. Он скрупулезно работал над чем-то. Позже он задумчиво посмотрел в мою сторону своими зловещими глазами и помахал мне: "Золотая рыбка, иди сюда.”

“Чего ты хочешь?" - я подошла к Суяну, но стояла, по крайней мере, в двух метрах от него, поскольку я боялась его заразных микробов.

"Подойди ближе, я хочу тебе кое-что сказать." - из-за холода голос Суяна стал очень хриплым и низким. Я не привыкла к этому, но это звучало намного мужественнее, чем его обычный голос.

Я покачала головой, отказываясь: "Ты же можешь сказать мне отсюда. Я тебя услышу.”

"Подойди, это кое-что личное.”

"Нас в доме только двое! Какая разница между личными словами или обычными разговорами?!" - я закатила глаза, и раздраженно сказала: "Ты собираешься говорить или нет? Если нет, то я ухожу!”

Внезапно Суян снял маску и нахмурился. В его глазах было разочарование и печаль. По какой-то причине мне было невыносимо видеть его расстроенным, поэтому я вздохнула и покорно подошла к нему. Я присела рядом с ним и спросила: "Что ты хочешь мне сказать?”

В тот момент, когда я полностью потеряла бдительность, Суян резко схватил меня за голову и стал кашлять мне в лицо * Кхе, кхе, кхе*!

"Ах ты!” Пока он кашлял на меня, я закрыла глаза и задержала дыхание. Если он заразит меня, я убью его!

Я должна была догадаться, что у него никогда не будет добрых намерений ко мне…

С большим трудом я вырвалась из рук Суяна, и стала смотреть, что он искал в интернете: «Как быстро избавиться от простуды?»

Ниже ответ: «Заразите кого-то другого».

Поразительно…

"Ты надоедливый Гоблин! Ты такой жестокосердечный! Ты понесешь страшное возмездие!” Я схватила подушку с дивана и со всей силы бросила ее ему в лицо. Затем я убежала обратно в свою комнату.

Оказалось, что я была права. План Суяна не сработал. В течение следующих нескольких дней у него была высокая температура и сильный насморк. Каждый раз, когда я проходила мимо него, я напевала радостную песню, и Суян смотрел на меня злобно.

"По-видимому, люди с низким IQ не простужаются.”

"Пока ты жив, самое главное - это твое здоровье!" – я покачала головой, намеренно стараясь разозлить его.

Суян закатил глаза, а затем указал на папку на кофейном столике: “Открой ее и почитай.”

Поскольку Суян слишком много раз меня разыгрывал подобным образом, я отказалась выполнять подобные просьбы, тем более, когда непонятно, что внутри папки.

“Во-первых, ты должен сказать мне, что внутри...”

“Твои документы для университета.”

Как только Суян сказал это, я очень удивилась.

Документы для университета?! Какого черта? Я уже закончила университет несколько лет назад.

“Я уже говорил тебе. Мой следующий проект связан с любовью. Мне нужна роль студентки.”

"Босс! Только не говори мне, что ты снова используешь меня как подопытную мышь. Ты хочешь, чтобы я была твоей экспериментальной девушкой?" - В глубине души я очень надеялась, что он пошутил. Я открыла папку и посмотрел на «мои» документы. После тщательного анализа, помимо моего пола, вся остальная информация была выдумана.

"Изначально эту роль должна была исполнить Бай Сылу. Но в итоге она ушла в кино и разорвала контракт со мной. Так что у меня нет выбора, кроме как заставить тебя заменить ее.”

Услышав слова Суяна, я был очень раздражена: «Ты говоришь так, словно я тебе нужна только потому, что другой человек бросил тебя?”

Суян услышал раздражение в моем тоне, поэтому он добавил: "Когда я планировал это, ты еще не была моим ассистентом ... так что...”

"Неудивительно, что ты постоянно появлялся рядом с университетами. Ты думаешь, кто-нибудь может попасть туда сейчас? Как можно зачислить в университет человека, которого нет в реальной жизни?”

"У умного человека есть свои методы." – похвастался Суян.

"Итак, что ты хочешь, чтобы я сделала, после моего поступления? Если ты правда хочешь создать такого персонажа, то ты сам должен быть студентом. Почему ты заставляешь меня ... ”

Суян лукаво рассмеялся: «У меня есть свои дела. Просто веди себя хорошо.»

"Я хочу, чтобы ты понимал, что я продаю свои навыки; а не свое тело! Даже не думай создавать романтические отношения между мной и профессором!”

"Даже если ты захочешь продать свое тело, никто не станет за это платить. Не переоценивай себя...” - Суян вел себя как тихая бабушка, он спокойно похлопал меня по плечу и ушел.

Так, чудодейственными методами Суян каким-то образом сумел создать вторую возможность для меня, чтобы поступить в университет.

Я сидела в аудитории, наполненном шумом, наблюдая, как разные группы студентов болтали между собой. Всем им было в начале около 20 лет, а я была старше их на 5 лет. *Эх* время никого не ждет!

Прошлой ночью мне пришлось запомнить студенческий профиль. От начала и до конца ничего не было в нем реальным. Это потребовало больших усилий.

Я сидела на том месте, где я обычно сидела, когда училась в школе. Я достала телефон и ждала, когда Суян напишет мне. Сегодня, перед тем, как я вышла из квартиры, он вел себя как ворчливый дед и сказал, что сообщит мне мои следующие шаги.

Прошло несколько минут, но сообщения от Суяна все не было. Я стала задумываться, думает ли он, что я выполнять его действия. Или это очередная шутка?

К счастью, профессором этой лекции была женщина. По крайней мере, я была в безопасности.

В то время, как я была сосредоточена на своем мобильном телефоне, внезапно появилась другая студентка и тихо села рядом со мной.

У нее были черные прямые волосы и печальные глаза. Ее кожа была белой, от нее словно исходила аура благородства. Кроме того, она была довольно симпатичной.

Но я была слишком сосредоточена на своем мобильном телефоне и не обращала на нее внимания. Я просидела всю лекцию, уткнувшись в телефон. Я не получила никаких сообщений, даже обычные рекламные смски не приходили.

Лекция закончилась. Я собрал свои книги и собралась уходить. Но студентка рядом со мной не собирался вставать. Она мешала мне выйти. Поэтому я неловко сказала: "Извините, вы можете подвинуться? Я должна идти сейчас...”

Она не обращала на меня внимания, смотря куда-то в даль. Ее внимание было обращено на девушку, которая шла ко мне.

Я тоже следил за ее глазами. Оказалось, что…

Я не могла скрыть своего шока. Мне потребовалось несколько мгновений, чтобы скрыть его. У девушки, которая шла ко мне, было то же лицо, что и у девушки, сидящей рядом со мной.

Я посмотрела на них снова и сравнила их.

Они были одинаковыми.

"Бай Сылу, у нас сегодня студенческая вечеринка. Ты новенькая. Почему бы тебе не присоединиться к нам?!" - сказала девушка, стоящая передо мной, полностью игнорировав девушку, рядом со мной, тогда я все поняла.

Девушка, сидевшая рядом во время лекции, не была человеком.

Она была призраком.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/7839/301279

Сказали спасибо 26 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Похоже эти призраки выглядят как реальные люди... сейчас это подтвердилось...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку