Готовый перевод Supernatural Girlfriend / Сверхъестественная подружка(Завершено): Глава 1: Меня зовут Линь Ясинь

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Меня зовут Линь Ясинь. Мне 25 лет.

Мои родители погибли в автокатастрофе, когда я была совсем маленькой. Хоть я и могла тоже тогда погибнуть, но мне повезло. Однако, после этого все мои воспоминания о моих родителях и детстве исчезли.

Единственное, что я помню так это то, как машина ударилась об отбойник и перевернулась. Эта сцена постоянно крутиться у меня в голове.

Даже сейчас, я слышу звук скользящей машины по твердому грунту. Звук, который мог лишить меня жизни или дать мне шанс выжить.

Эта авария изменила всю мою жизнь.

С тех самых пор, я не только потеряла своих родителей, но и обрела возможность видеть призраков.

Когда я очнулась после аварии в больнице, я была окружена существами, которых никогда раньше не видела. Эти твари висели, как будто в невесомости, и наблюдали за мной очень внимательно.

Именно тогда, мне было суждено начать жить жизнью, которая отличалась от других людей.

Со временем, когда я начала взрослеть, призраки или твари, смотря как вам удобно их обзывать, тоже менялись и становились странными. Например,

в моей квартире, где я сейчас живу, несколько лет назад было совершено убийство.

Жена, чей муж спал с любовницей, убила её, скинув с окна. Хоть жена, которая убила её, сделала это случайно и сильно раскаивалась в случившемся, дух любовницы так и не обрел покоя.

Так вот... Она подходила к окну и становилась на него вверх ногами!

Она также поворачивалась ко мне и пристально смотрела на меня своими огромными глазами!

Да блин, я нахожусь на 26-ом этаже! Разве ей не должно надоесть вот таким образом стоять каждый день?

Разве ей не страшно?

Она не боится высоты?

Думаю, она хочет покинуть эту квартиру, но… Я на неё не обращала бы внимание, если бы закрыла окно шторами, но не могу же я вечно закрывать ими окно, верно?

Эхх... Забейте...

Многие говорят, что из-за этого духа это место неспокойное. Все те, кто жили здесь до меня, уходили, не прожив и недели. Так что, к счастью или нет, но мне пришлось заплатить всего 1\3 цены от рыночной за это место, несмотря на то что это здание относилось к очень высокому уровню помпезности.

Я думаю, вы бы назвали это «Даром».

Не понимаю.

Она часами стоит своими ногами на потолке, по идее кровь должна была бы течь из её ноздрей, но…. Этого не происходит, и она могла делать что угодно!

О, кстати, был случай, когда я увидела странного горячего призрака.

Каким-то образом, он привлек моё внимание. И я начала ходить за ним туда, куда бы он ни пошел, как извращенка. В итоге, он привел меня к кладбищу…?

Когда я поняла, что произошло, мы со странным призраком посмотрели в глаза друг другу.

С тех пор, каждый день, этот необычный призрак стоял возле моей двери со скрещенными руками. Он каким-то образом поменял свою цель и больше не возвращался к своей могиле.

Когда призрак уставал стоять, он садился. Когда призрак уставал сидеть, то ложился возле моей двери.

Сперва мне было наплевать. Поэтому, когда я смотрела на него, он был для меня пустым местом. Но со временем, когда я входила или выходила из своей квартиры, я тайно начала наблюдать за ним, пока призрак не обращал на меня внимание.

Несмотря на то, что он был призраком, мне нравилось его красивое лицо.

О, точно, у меня также есть два питомца призрака. Собака по кличке Спайк и кот по имени Том. Я дала им имена из одного мультфильма, который я смотрела. Мультфильм назывался: Том и Джерри.

Самое лучшее, что я почувствовала, имея их, мне не приходилось заботиться о их еде, прогулке по улице, болезнях и прочей фигне. Вообще, мне ничего не надо было делать.

Но и они тоже не всегда уделяли мне внимания. Ну так вот. На прошлой неделе меня уволили с работы. На этом я и закончила свою карьеру офисного работника, коим проработала меньше года.

Причина, по которой меня уволили, была проста. Когда я вошла в женскую уборную фирмы, я увидела призрака, который был повешен.

Увидев такое, я не смогла себя сдержать и через две секунды я выбежала из уборной, сильно хлопнув дверью. Из-за того, что я была сильно напугана, я не обращала внимания на то, что происходит вокруг меня.

Таким образом, я случайно столкнулась с матерью моего начальника, которая была здесь, чтобы посмотреть на работу её сына, и в итоге она отлетела на несколько метров от уборной.

Свист…

Независимо от того, как я оправдывала свои действия, мой начальник был жесток. Ну, конечно, он же не видит призраков...

В итоге он уволил меня прямо перед всеми рабочими и сказал, что я должна благодарить его за то, что он не подаст на меня в суд за нанесенные увечья. Затем, он забрал мою двухмесячную зарплату, чтобы оплатить счета в больнице его матери. ,

Бла-бла-бла…

Я могла только молча вздыхать. Это же так не честно…

Бог презирает меня… простую смертную…

Моя нынешняя ситуация была не самая лучшая. Было множество таких людей, как я. У нас есть степень Бакалавра мы хотим найти нормальную работу. Но реальность была такова, что мы не могли найти такую, но и на плохую мы не пошли бы.

Так что, мы застряли.

Мы не могли продвигаться ни вверх, ни вниз по карьерной лестнице.

Я отправляла своё резюме всем представителям малого и среднего бизнеса, но ни один не откликнулся. И теперь, я была сломлена, и тратила больше, чем зарабатывала. Если я не смогу найти нормальную работу, то скорее всего мне придется присоединится к той любовнице у окна и также стоять вниз головой. Таким образом, мы бы почувствовали друг друга.

"Что я буду делать? Что мне делать?" - Я бормотала одни и те же слова, как будто бы читала молитву.

Я сидела на диване со скрещенными ногами и качалась.

Я повторяла: "Говорят, что там, где изгибаются горы, где проноситься сильный ветер, где кончается дорога, мимо темных ив и цветов, есть одна деревня, где Бог закрывает вам дверь, но открывает окно… Где моё окно...!?”.

Я с силой ударила по клавиатуре. Я ждала ответа. Так. Почему. Никто. Не. Даст. Мне. ЕГО?

В итоге, мой мозг и желудок были так пусты, что я не издавала и звука, слыша только своё дыхание.

Минуточку! Когда это я стала так тяжело дышать? Может быть так, что эта квартира настолько сильно шума изолирована от окружающего мира?

Когда я подумала об этом, мой взор устремился на потолок. Что-то было странным. Хотя, может я ошибаюсь? Я не знаю как это объяснить, но что-то было. Я не знаю, что, но что-то странное происходило. Вроде что-то изменилось, но вроде как ничего и не менялось. Я чувствовала себя странно. Серьезно, что случилось?

Пока я думала, какая-то капля упала с потолка прямо мне в лоб. Я почувствовала странное ощущение от этого.

“Что происходит?"

... Я наконец пришла в себя и заметила на потолке странное черное пятно. Я не помню, чтобы там было темное пятнышко!

Там собиралась вода!

Вот я неудачница! Я ударила себя по лбу. Неужели, когда идет череда бед, мои соседи сверху должны тоже сыграть в этом роль? Я взяла свой мобильник и ключи для того, чтобы направиться в лифт и подняться на 27-й этаж в 2705 квартиру.

http://tl.rulate.ru/book/7839/226004

Сказали спасибо 45 пользователей
Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Ну кровь ничего у кого то месячные
Развернуть
#
Брать лифт чтобы подняться на 1 этаж? Серьезно?)
Развернуть
#
Я задаюсь тем же вопросом на подработке, когда вижу клиентов которым лень спускаться по лестнице со второго этажа
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку