Готовый перевод Super God Gene / Супер ген: Глава 41 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Super God Gene / Супер ген: Глава 41

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 41: Полный успех

Переводчик: Наксиос Редактор: оverload

В зале центра физических испытаний для не эвольверов, Чжао Бошан смотрел на 'Класс-А' отображенный на виртуальном экране и гордился этим.

Для того, чтобы получить в тесте 'Класс-А', не эвольвер должен достигнуть показатель 10.0 по меньшей мере в сотне испытаний, включающие силу, скорость, проворность, прыгучесть, плотность мышечных волокон, плотность, прочность костей и функции органов.

С физической подготовкой класса А, человек скорее всего был бы принят в военную школу, если не совершит огромную ошибку во время вступительного экзамена.

В своей фантазии Чжао Бошан уже окончил военную школу со звездными оценками и стал капитаном межзвездного корабля, побеждая в космических сражениях, получая уважение и поклонение после своих побед.

"В испытании живого боя, я выступил не очень хорошо. Если бы завершил его лучше, то меня могли бы оценить в класс-АА. Может, попробовать еще раз." Чжао Бошан вернулся, но обнаружил, что зал испытаний, который он использовал, был занят.

Чжао Бошан считал, процесс испытаний был довольно коротким, поэтому он решил, что может подождать и здесь. Но после длительного ожидания, человек внутри все еще не вышел.

"Так медленно! Этот человек внутри должен быть довольно туп? Если бы я пошел в другой зал, то уже бы закончил."

Чжао Бошан немного подумал и оплатил за наблюдение испытания. Внезапно, голографическое изображение появилось перед ним.

"Интересно, как такой тупень смог так долго продержаться." Чжао Бошан смотрел на золотую фигуру в голографическом изображении. Этот человек на картинке собирался пройти окончательный тест - Канал Робота.

Канал робота был последним этапом всего теста. В трехсотфутовом канале, человек ударял, каждые шесть шагов, боевого робота в биохимической оболочке сплава, приближаясь к концу робот становился все сильнее и сильнее.

Для не эвольвера, прохождении в дистанции 180 футов означало 'Зачет', отрезок 210 футов 'Хорошо', отрезок 240 футов обозначал 'Великолепно', дистанция в 270 футов 'Продвинутый' и прохождение всего пути - 'Супер'.

Чжан Бошан заработал в этом тесте 'Хорошо', хотя он не смог дойти до отметки в 240 футов, но если бы он постарался, то смог бы.

"Это странно. Почему так долго?" Чжао Бошан почувствовал себя странно, так как все тесты перед этим приходятся по одинаковому интервалу времени. То, что он не знал, заключалось в том, что Хань Сэнь проходил каждое испытание дважды, первый был без душ зверя, а во второй раз - с душами зверя, чтобы узнать свои способности в разных ситуациях.

Вот почему он так долго ждал Хань Сэня. Фактически, Хань Сэнь уже во второй раз проходил канал робота. В этот раз он призвал Доспех черного жука и Кровавого убийцу одновременно и хотел последний раз попробовать в испытании канал робота при своих лучших условиях.

Когда Чжан Бошан ясно увидел золотую фигуру, он был поражен тем, как величественно выглядели души кровавого убийцы и черного жука.

"Дерьмо! Этот парень хочет использовать души зверя, чтобы пройти канал робота. Ну, даже, если бы он едва мог пройти весь путь, есть только..." Пока Чжао Бошан все еще думал, величественная золотая фигура бросилась к каналу робота.

Бум!

То что произошло дальше, заставило Чжао Бошана потерять дар речи. Золотая фигура проигнорировала все попытки боевых роботов на блоки и настойчиво проходило грубой силой. Боевой робота, который был намного тяжелее человека, был немедленно сбит.

Золотая фигура напоминающее бронемобиль, брутально проходила свой путь сбивая боевых роботов. Даже биохимическая оболочка сплава роботов была разбита. Ничто не могло оставить эту фигуру.

30 футов... 60 футов... 90 футов... 180 футов... 210 футов... 240 футов...

Чжао Бошан знал, что мощь боевых роботов за чертой в 240 футов была выше способностей обычного не эвольвера. Но они был разбиты золотой фигурой, как будто те бы кучей металлолома.

Канал робота, который считался самым жестоким испытанием для большинства не эвольверов, стал легким путем для золотой фигуры.

Непревзойденная мощь.

Все боевые роботы в канале, включая последнего были сбиты за считанные секунды. Чжао Бошан открыл рот и долгое время не мог оправиться от шока. Когда он посмотрел на виртуальный экран, тот уже изменился на 'Класс-SSS'.

"Боже мой, кто этот лютый парень?" Чжан Бошан увидел, что дверь зала открылась и человек ушел.

Чжао Бошан немедленно начал преследовать его, но центр был слишком переполнен людьми, и он понятия не имел, кто этот человек.

"Видео!" Чжао Бошан побежал назад в зал, заплатил за воспроизведение записанного видео и сделал копию. Посмотрев видео несколько раз, он пожалел, что не увидел результаты прошлых испытаний золотой фигуры.

Внезапно, у Чжао Бошана возникла идея. Он вошел в свой аккаунт и загрузил эту копию на официальный форум с названием "7'88 - Канал робота завоеван".

http://tl.rulate.ru/book/7798/207810

Переводчики: Savitar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 87 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим