Готовый перевод Monster paradise / Рай монстров: Глава 354

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 354 – ПРАВДА РАСКРЫЛАСЬ.

{Линь Сюань пропал!}

Линь Хуан взглянул на время отправки сообщения. Это был день, когда он должен был войти в руины, он как раз ушёл с мистером Фу, а Линь Синь ушла в школу. Вернувшись со школы, она заметила пропажу Линь Сюаня и начала пытаться связаться с Линь Хуаном.

Линь Хуан взглянул и на другие сообщения, отправленные его сестрой. В некоторых она просила его ответить как можно скорее, а к другим были прикреплены фотографии их дома.

На одном из фото было прощальное сообщение Линь Сюаня, оставленное на столе, вместе с его Кольцом Сердца Империи. Линь Хуан мог сказать, что почерк точно принадлежит мальчику, так как Линь Хуан видел его почерк множество раз. В записке говорилось о причине ухода. Линь Сюань восстановил часть своих воспоминаний, и он ушёл, чтобы отыскать больше. Помимо этого, Линь Сюань рассказал о техниках стрельбы, говорил, что Линь Хуан теперь будет тренироваться самостоятельно. Линь Сюань записал видео промежуточных техник и продвинутых, чтобы Линь Хуан мог их выучить.

Закончил записку он словами благодарности. Он поблагодарил Линь Хуана и Линь Синь за заботу. Теперь, когда он восстановил свою память, у него нет причин тут оставаться. Так же мальчик просил не искать его.

Прочитав записку, Линь Хуан подумал, что вполне возможно, что Линь Сюань ушёл сам. По почерку было видно, что он не торопился и явно писал её не через силу. Сообщение было ясное и продуманное. Хоть Линь Сюань и знал все слова, но он не мог написать такое зрелое сообщение. Видимо он и вправду восстановил свою память. К записке также прилагалась техника стрельбы, которой обучал его Линь Сюань. Об этом знали только он, Линь Синь и Линь Сюань. Больше никто. Невозможно, чтобы записка не была написана Линь Сюанем.

Кольцо Сердца Империи было главным доказательством, что Линь Сюань ушёл добровольно. Кроме человека, кому кольцо принадлежало, никто больше не мог его снять, если только не отрубить палец, вместе с кольцом. На фотографии не было никаких признаков борьбы в доме. Способности Линь Сюаня позволяют ему сражаться с противником 3-го и завершённого уровня Золота. Даже сражаясь с противником уровня Белого Священного Пламени, он не умрёт.

По всем признакам, Линь Сюань ушёл добровольно. Возможно, он действительно вернул память и решил уйти. Подумав над этим, Линь Хуан успокоился. Впрочем, он не исключал возможности, что Линь Сюаня забрали. В этом мире существовало множество разных уникальных навыков. И если Линь Сюань столкнулся с Кукловодом, то этот человек мог создать иллюзию, якобы Линь Сюань ушёл сам.

Пока награждение ещё продолжалось, Линь Хуан вышел из толпы в сторону и позвонил Линь Синь. Он не стал использовать видеосвязь, а просто сделал звонок. Едва раздался первый гудок, трубку сразу же взяли.

- Брат!!!

- Я только что вышел из руин и увидел твои сообщения, - сразу же заговорил Линь Хуан, услышав крик с другой стороны.

- Сяо Сюань…

- Я знаю. Я вернусь, как можно раньше, - утешил её Линь Хуан. Слегка приподняв ей настроение, Линь Хуан повесил трубку.

После этого Линь Хуан позвонил мистеру Фу. Прошло два гудка и мистер Фу принял звонок, - Так быстро вернулся? Разве это не девятнадцатый день?

- Там случилось нападение орды монстров, поэтому тренировка закончилась рано, - объяснил Линь Хуан.

- О, вот как? - мистеру Фу, похоже, было всё равно на результаты тренировки и он даже не стал выяснять причину звонка. – Хочешь вернуться домой?

- Да, дома что-то случилось, - коротко объяснил Линь Хуан.

- Сейчас я подойду и вместе пойдём к тебе домой, - мистер Фу повесил трубку, не дожидаясь ответа Линь Хуана.

Вскоре появились зелёные пространственные врата, из которых вышел мистер Фу. Его появление привлекло внимание Юэ Дунлая и остальных.

- Не обращайте на меня внимание, продолжайте, - сказал мистер Фу, подходя к Линь Хуану.

- Выглядишь серьёзным, что случилось? – спросил мистер Фу.

- Сяо Сюань пропал, мне нужно срочно возвращаться.

- Конечно, пойдём, - мистер Фу больше не спрашивал и снова призвал пространственную реликвию, забирая Линь Хуана с собой.

«Неужели он действительно ученик мистера Фу?» - Ло Ли была потрясена, увидев, как они вместе ушли.

В гостиной Линь Хуана открылись громадные пространственные врата, из которых вышли мистер Фу и Линь Хуан.

- Синь Эр! – крикнул Линь Хуан. Сейчас были выходные, поэтому Линь Синь должна быть дома.

- Брат! – услышав голос Линь Хуана, Линь Синь поняла, что он наконец-то пришёл, поэтому девочка бросилась вниз.

Линь Хуан облегчённо вздохнул, увидев, что его сестра в порядке.

- Обедала?

- Да, - кивнула Линь Синь и взглянула на мистера Фу, потом снова перевела взгляд на Линь Хуана, - Давайте перейдём к делу.

- Конечно. Как ты узнала, что Сяо Сюань пропал? – спросил Линь Хуан.

- Когда я вернулась со школы, я увидела кое-что на журнальном столике. Это была записка от Сяо Сюаня, - ответила Линь Синь, достав из своего хранилища дощечку и передав её Линь Хуану.

Линь Хуан взял доску для письма. Хоть он и видел её на фотографии, он всё равно хотел посмотреть на неё самому и убедиться, что это почерк Линь Сюаня.

- Было что-то ещё? Какие-нибудь признаки борьбы в доме? В комнате Сяо Сюаня было что-то странное? – спросил Линь Хуан.

- Никаких признаков борьбы. Всё выглядело как всегда. Но, я думаю, что перед уходом, Сяо Сюань переоделся. Его гардероб открыт и в нём не хватает серой робы. А та одежда, что он носил, висит в шкафу.

- У него было время даже одежду сменить… - Линь Хуан теперь был уверен, что Линь Сюань ушёл сам.

Теперь Линь Хуан поделился своими подозрениями.

- Судя по всему, Линь Сюань ушёл сам, но также есть вероятность, что его увели.

- Честно говоря, кроме трёх аур членов твоей семьи и моей, никто больше за этот месяц в этот дом не входил. Никакой остаточной ауры, никаких следов навыка Кукловода или паразитов. Я считаю, что ребёнок сам ушёл, - высказал своё мнение мистер Фу. - Если же его увели, то тут только один вариант – этот человек сильнее меня, и он скрыл свою ауру, чтобы я не смог её обнаружить. Но, думаю, человек такого уровня не будет заинтересован в этом ребёнке.

То, что сказал Мистер Фу, отсекло возможность того, что Линь Сюаня увели силой.

- Вокруг твоего дома должны быть камеры, попроси кого-нибудь показать тебе видеозапись. Думаю, ты сможешь увидеть, что тогда произошло, - напомнил мистер Фу.

Линь Хуан вспомнил, что он действительно может это сделать, поэтому сразу же связался с местным отделением Наблюдения. С его идентификацией Золотого Охотника, ему был предоставлен доступ и видео было отправлено в течении нескольких минут.

Линь Хуан сразу же воспроизвёл видеозапись. Начиналась она с того момента, когда Линь Синь ушла в школу 19 дней назад и пока не вернулась в тот же день. Линь Хуан был уверен, что Линь Сюань пропал именно в этот промежуток времени. Он быстро перематывал видео, пока не увидел, как Линь Сюань открывает дверь. Тогда он включил обычную скорость. Однако, Линь Сюань исчез, как только вышел из дверей.

- Что произошло? – Линь Хуан был озадачен.

- Возможно ты разглядишь, если проиграешь видео в 300 раз медленнее, - посоветовал мистер Фу.

Линь Хуан замедлил видео и снова воспроизвёл. На этот раз он увидел, как Линь Сюань улетает в небеса, сразу после того, как вышел за дверь…

- Он действительно ушёл сам… - Линь Синь наконец поверила словам Линь Хуана и мистера Фу, увидев всё своими глазами.

- Не грусти, ты должна быть рада за него. Сяо Сюань восстановил свою память, - утешил её Линь Хуан.

- Но почему же он даже не попрощался, прежде чем уйти? – Линь Синь была расстроена.

- Может ему было неловко видеть нас, после того, как он вернул свои воспоминания. Поэтому он и решил уйти, - сказал Линь Хуан. Но он понятия не имел, почему Линь Сюань сделал это.

- Ну раз правда раскрылась, я пойду. Дорогой ученик, отдохни и побудь с этой девочкой несколько дней. Я потом с тобой свяжусь, - поскольку всё выяснилось, мистер Фу не планировал больше тут оставаться и, призвав пространственную реликвию, ушёл.

http://tl.rulate.ru/book/7481/364809

Сказали спасибо 452 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
дедок явно что-то скрывает
Развернуть
#
Это очевидно, он же и дал ему ту хрень для восстановления памяти.
Развернуть
#
Походу он Глава или со Глава Воронов мне так кажется
Развернуть
#
Если он такой великий человек по намекам, то зачем ему это?
Скорее мальчик относится к «особенным» и мистер Фу это понял. Видимо тот выполнял задание и в ходе которого потерял память. А мистер Фу решил, что нахождение его рядом с учеником может быть опасно для последнего.
В общем, я оптимист и хочу верить в лучшее)
Развернуть
#
Тогда почему он не сказал Гг про его догадки когда малой улетел? Тут что-то не чисто интуиция!)))
Развернуть
#
Меньше знаешь, крепче спишь )))
А то ещё Линь Хуан побежал бы его искать/помогать)
Развернуть
#
Ну он вроде не сильно импульсивен и рассудителен так что думаю ему можно было сказать ибо этот секрет в дальнейшем может проложить пропасть между учителем и учинеком!
Развернуть
#
А мистер Фу откуда это знает? Если в его глазах Линь Хуан относится к мальчику, как к брату?
Вот достигнет Хуан превосходства, можно и рассказать
Развернуть
#
Будет кстати очень классный поворот сюжета, но мне почему-то кажется автор так не поступит :(
Развернуть
#
Блин Глава прошла а проды так захотелось эхх. Спасибо
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
👍
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим