Готовый перевод Monster paradise / Рай монстров: Глава 73 - (если пустенько, значит спойлер)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

РАЙ МОНСТРОВ: Глава 73 -

Превратившись в вампира, тело Линь Хуана, по характеристикам, стало полной копией Бая. Его движения были такими же быстрыми, как и у Бая. Они преследовали убегающего Шестирукого демона в фиолетовом платье, однако тот был быстрее.

Изначально, когда Шестирукий бросил попытки атаковать Линь Хуана, он уже был вне зоны досягаемости Кровавого искусства. И теперь расстояние лишь увеличивалось. Линь Хуан не мог смириться с мыслью, что демон ушёл. Тот едва не убил его и Линь Хуану пришлось использовать свою карту трансформации. Теперь, если он не убьёт этого демона, то он себе этого не простит.

В ярости, он использовал свои Бесследные шаги, даже не осознав этого. Его скорость возросла в несколько раз и вот он уже оказался возле Шестирукого демона.

“Так стоп, я могу использовать свои навыки?” - Линь Хуан думал, что в режиме трансформации он этого делать не может. Его глаза загорелись, - “Выходит, что я могу и великое опустошение использовать!”

Догнав Шестирукого, Линь Хуан превратил своё Кровавое крыло в клинок и взмахнул. Это был 19й стиль в писании Великого Опустошения. Золотой меч был похож на стрелу, устремившуюся в затылок Шестирукого.

Демон ощутил это и попытался уклониться от атаки Линь Хуана. Но в тот миг, когда он хотел продолжить бежать, он заметил, что одна из его рук крепко связана чем-то золотым. Линь Хуан тайком превратил своё правое крыло в путы и схватил демона за руку во время атаки.

Демон повернул голову на 180 градусов и пристально посмотрел на Линь Хуана своими кровавыми глазами, после чего ринулся на него. Это было близко. Все шесть рук монстра были обращены в оружия и все они были нацелены на Линь Хуана.

Если бы Линь Хуан был с своём обычном состоянии, он бы определённо умер от этой атаки. Однако теперь, когда он превратился в вампира уровня Бая - мутировавшего вампира с боевым рангом 3го уровня (3звезды), он был не слабее этого шестирукого демона. Он совсем его не боялся. Крылья Линь Хуана превратились в пару острых клинков и они столкнулись с руками демона. Видя, что Бай уже близко, Демон, казалось, бросил все свои силы на то, чтобы убить Линь Хуана до прибытия вампира. Он использовал своё самое сильное умение - Тысячерукого Жнеца. Казалось, будто бы шесть его рук превратились в десятки тысяч атакующих его оружий.

Линь Хуан прекратил атаковать и немедленно начал защищаться. Он заблокировал все атаки Шестирукого. За секунды они сталкнулись более 100 раз. Бай наконец догнал их, его крылья увеличились когда тот ещё был в 10 метрах от них и вампир атаковал. Понимая, что ему не справится с двумя, Шестирукий снова попытался сбежать.

Как только Шестирукий развернулся бежать, сверкнуло золотое лезвие. Оно пронзило затылок демона и сломало маску. Демон замер, маска рассыпалась и вскоре его тело упало. Линь Хуан ухмыльнулся, - Пытался сбежать? Я защищался не потому, что не мог тебя убить, а потому что свыкался с Кровавым Искусством, чтобы точно использовать великое писание.

Когда Линь Хуан закончил говорить, из-под маски Шестирукого демона вытекло белое свечение, которое покрыло Линь Хуана.

[Мастер находится под воздействием крещения Праны. Вынужденное прерывание трансформации!]

Раздался голос Сяо Хэя и прежде чем Линь Хуан успел ответить, его тело снова вернулось в человеческую форму.

Линь Хуан был окутан белым светом и в его Колесо Жизни подверглось изменениям.

Его Колесо Жизни, которое до этого было сделано из серого камня, превращалось теперь в металлический чёрный. Линь Хуан знал, что его колесо становится Колесом Чёрного Железа. Как только колесо стало железным, оно уменьшилось до 1/3 от его первоначального размера и в нём было 3 круга белых секций. Каждый круг был похож на круг с секциями Праны, однако это была не Прана, а Жизненная Сила. Если заполнить внутренний круг, то это будет 1й уровень ранга железа, 2й круг - 2й уровень и 3й - 3й уровень ранга железа. Когда будут заполнены все 1080 секций Железного Колеса Жизни, произойдёт Крещение Праны и он достигнет ранга Бронзы.

Линь Хуан узнал об этом в HeartNet.

Когда трансформация Колеса Жизни закончилась, подходило к концу и Крещение Праны. Когда Крещение почти закончилось, из тела Шестирукого демона вылетел чёрно-серый сгусток света, который был размером с большой палец, и вошел он в тело Линь Хуана и поглотился его новым, железным колесом.

Линь Хуан заглянул на своё Колесо жизни. Помимо нескольких светящихся секций и десятка карт, там был ещё чёрно-серый сгусток.

[Желает ли мастер превратить Семя Жизни в карту?]

- Я могу превратить Семя Жизни в карту?! - спросил Линь Хуан.

[Мастер может превратить Семя Жизни в карту без использования дополнительных материалов.]

- Если я превращу его в карту, то если вдруг ты покинешь моё тело, то я потеряю и свои Семена Жизни? - Линь Хуан был обеспокоен.

[Нет, Семена Жизни - не карты, это объект. Если я исчезну из тела мастера, Семя Жизни вернётся в свою изначальную форму.]

Ответ избавил Линь Хуана от переживаний, - Хорошо, преврати семя в карту.

[Готово. Добавлена новая карта - Карта Семени Жизни!]

Линь Хуан сразу же осмотрел новую карту. На лицевой стороне был изображён пушистый, чёрно-серый шар. Он перевернул карту, чтобы изучить детали.

[Карта Семени Жизни]

[Название: ловкие руки]

[Редкость: редкая]

[Тип: смешаный]

[Эффект 1: Ловкость пальцев + 20% (нач.)]

[Эффект 2: Скорость атаки обеих рук + 20% (нач.)]

[Эффект 3: Гибкость обеих рук + 20% (нач.)]

[Эффект уровня: при каждом апгрейде, все три эффекта получают допольнительно по 20%.]

[Примечание: сойдёт]

Линь Хуан был потрясен, увидев характеристики карты. Он хорошо помнил, что Семя “Ловкие руки” даёт только 10% и каждый апгрейд увеличивает бонус на 10%. Однако его семя даёт 20%. Может это из-за того, что убитый им демон был мутировавшим... В таком случае, бонус в 20% не был чем-то необычным. Однако Линь Хуан всё равно был удивлён.

- Начальный уровень даёт 20% и если я достигну ранга золота, я получу 80%, что означает, что мои руки будут практически в 2 раза быстрее. Недурно! - Линь Хуан наконец выполнил цель своей миссии - достичь ранга железа. И бонусом было то, что он получил улучшенное семя жизни! Он мягко вздохнул, - Наконец-то я добрался до ранга железа!

Думая об изменениях в своих характеристиках, он открыл свою персональную карту.

[Мастер: Линь Хуан]

[Пол: мужской]

[Возраст: 15]

[Боевой ранг: 1й уровень ранга Железа.]

[Семя Жизни: Ловкие руки (ред.)]

[Боевое умение: Писание Великого Опустошения (навык клинка)]

[Боевое умение: Бесследные Шаги (навык передвижения)]

[Навык монстра: Искусство Крови (ур.2)]

[Навык монстра: Выносливость Гиганта (сред.)]

[Навык монстра: Великая Сила (сред.)]

[Навык монстра: Сдерживающий магический глаз (сред.)]

[Навык монстра: Абсолютная защита (нач.)]

[Вызов: активирован]

[Доступное количество призывов: 2]

[Примечание: Вау, неужели мастер получил таки ранг железа.]

- Наконец-то, мой боевой ранг больше не “Нет”, каким был обычно... - Линь Хуан пригляделся, - Теперь там есть Семя Жизни и мои навыки и навыки монстров разделены. О! Теперь я могу вызвать двух монстров сразу! - он уже привык игнорировать ехидные замечания Сяо Хэя. В заключение, путешествие в лес Ванъю превысило все его ожидания. Он не только достиг ранга Железа, но ещё и получил редкое семя жизни, что было приятным сюрпризом. Кроме того, он получил ещё и эпическую карту дракона-фамильяра.

- Интересно, когда мисс Лэн и остальные выполнят свою миссию? А я пока займусь заполнением секций моего Колеса Жизни!

Глава 73 - Переход в ранг Чёрного Железа.

http://tl.rulate.ru/book/7481/226170

Сказали спасибо 588 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 15
#
СПАСИБО
Развернуть
#
С двумя монстрами он за неделю может и к 2му уровню перейти
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
ГГ присел полистать и пропускать слюнки на свои статы прямо на вражеской территории , красавчик.
Развернуть
#
Я замечаю за ним такое поведение постоянно. За это Баю приходится сражаться за двоих
Развернуть
#
Умора я слегка посмеялся от его стебли
Развернуть
#
Неужели этот навык действительно настолько крут что Куро дал ему оценку сойдёт?
Развернуть
#
Если это карта, на неё можно применить улучшение. Чё он тупит?
Или это я туплю, а улучшения только к монстрам применимы?
Развернуть
#
я может что-то пропустил, но разве Сяо Хей не говорил, что ГГ не сможет призывать больше 1 монста, независимо от всех плюх и уровней?
Развернуть
#
Автоп скатился не обращай внимания.
Развернуть
#
Это говорилось про количество монстров
Развернуть
#
Было сказано, что на тот момент только одного и что сила монстров будет ограничена силой мастера
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
ещё с начала удивляло гг вроде был лучшим на курсе, перенял память предыдущего владельца, а всю инфу узнает из инета; видать фиговинькая у них система образования))
Развернуть
#
Просто автор забыл сей факт. (Пушку ведь надо было провести контрабандой к нашему Гг)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку