Готовый перевод Assassin’s Chronicle / Хроники убийцы: Глава 283

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 283: Правосудие и благосклонность

«Сюзанна, поторопись, я приду к тебе скоро!» Ния вдруг издала пронзительный крик.

Тело Сюзанны немного задрожало, и румянец распространился по ее лицу и шее. Она закрыла глаза, потому что в этот момент она боялась встретиться с Нией.

«Остановись, остановись!» Аньфэу поднял глаза и сказал нетерпеливо.

"Ты!" Ния указала пальцем прямо на Аньфэу, широко открыв глаза. Ния почувствовала, что поймала его прямо на месте. Ей казалось, что он должен чувствовать себя ужасно. Изгоям не было страшно, но бесстыдному мошеннику, который думал, что у него есть все права, заставлял других чувствовать себя беспомощными.

«Это действительно грубо прерывать сон других. Разве ты не знаешь этого. Убирайся сейчас!» Аньфэу закричал.

"Ты!" Ния почувствовала себя такой беспомощной. Она остановилась на секунду, прежде чем она начала топать и выбежала, краснея.

Сюзанна не открывала глаза, пока не услышала звук двери. Убедившись, что кроме Аньфэу нет никого, она обернулась и сильно толкнула его. "Это все ты виноват."

«Почему ты обвиняешь меня? Это ты рассказывала такую красивую историю прошлой ночью». Аньфэу сидел, улыбаясь. «Я заснул после твоей истории. Почему ты меня не разбудила?» - спросил Аньфэу.

«Теперь ты говоришь мне комплименты?» Сюзанна не знала, должна ли она смеяться или плакать. «Как я могла разбудить тебя? Ты спал так сладко».

«Ты права, я давно не спал так хорошо». Аньфэу успокаивал Сюзанну, что она хорошо относилась к нему. То, что он подразумевал, было очевидно. Если был бы следующий раз, она тоже не разбудила бы его.

«Но что мне теперь делать?» - грустно сказала Сюзанна тихим голосом. Ее лицо покраснело. Она держала руки и обнимала Аньфэу, но никогда не спала с ним раньше. Теперь ее поймали с Аньфэу. Если бы эта новость распространилась повсюду, она была бы слишком смущена, чтобы после встретить кого-нибудь. Хотя ничего действительно не случилось, никто другой не поверил бы. Она также не могла объяснить это другим.

"Делай то, что должна." Аньфэу спрыгнул с кровати. Он погладил свою одежду, чтобы попытаться избавиться от некоторых складок. «Ты должна приготовиться к завтраку».

«Я не собираюсь!» Сюзанна крепко покачала головой.

«Поторопись. Не позволяй профессору ждать нас, это грубо». Аньфэу провел рукой, чтобы вытащить Сюзанну.

«Нет, я не пойду». Сюзанна отступила назад к концу кровати. «Аньфэу, что мне делать? Они посмеются надо мной».

«И что, если они узнают, что мы спали вместе? Все знают, что ты моя жена. Они все знают нас, а они не посмеются над тобой», мягко сказал Аньфэу. «Будь доброй, милой. Поторопись. Хочешь, чтобы профессор пришел к нам?»

Окончательное предложение Аньфэу было довольно эффективным. Когда Сюзанна услышала, что Саул может прийти, она перестала сопротивляться.

Она уставилась на Аньфэу и вдруг спросила: «Аньфэу, ты действительно хочешь жениться на мне?» Сюзанна пыталась найти оправдание, чтобы принять то, что произошло прошлой ночью. Аньфэу обращался с ней как со своей женой и никогда не стеснялся сообщить кому-либо об этом. Однако он никогда официально не делал ей предложения. Она ждала, когда Аньфэу предложит ей когда-нибудь. Теперь, когда все знали, что они «спали вместе», ей нужно было найти определенный ответ, чтобы дать ей смелость выйти за дверь.

«Почему ты так говоришь?» Аньфэу сделал серьезное лицо и спросил слегка сумасшедшим тоном.

Сюзанна, похоже, была поражена, и ее сердце упало в пятки. Ей было холодно, словно она была в ледяной пещере. Она не понимала, почему мужчина хотел бы сделать все для нее, но резко отказался жениться на ней. Неужели это все было ложью?

«Я должен спросить тебя об этом». У Аньфэу появилась большая улыбка на его лице. Он мягко спросил: «Сюзанна, ты выйдешь за меня замуж? «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».. Мы будем любить друг друга и ценить друг друга с сегодняшнего дня."

"Ты такой плохой!" Отчаявшись до крайнего счастья, Сюзанна в радостных слезах бросилась в объятия Аньфэу. Она положила лицо на теплую грудь Аньфэу, когда она игриво ударила Аньфэу в грудь. «Ты такой плохой, такой плохой!»

«Ты еще не ответила мне, - сказал Аньфэу, улыбаясь.

Сюзанна остановилась и посмотрела в глаза Аньфэу.

"Ты выйдешь за меня?" - спросил Аньфэу.

«Д ... а», - тихо сказала Сюзанна таким тихим голосом, что это звучит как полет комаров.

«Я тебя не слышал, ты можешь сказать это громче?» Аньфэу говорил как тренер в военном лагере, чей голос действительно не соответствовал ситуации.

"Ты такой плохой!" Сюзанна игриво пожаловалась.

«Я попрошу у профессора благословления». Аньфэу перестал шутить. Он осторожно потер спину Сюзанны. «В наш день свадьбы ты станешь самой сияющей звездой. Подумай об этом, кто будет присутствовать на нашей свадьбе? Дядя Эрнест, Миорих, Брузурьяно, Дин Штегер, все высшие силы!» Подумав об этом, Аньфэу почувствовал, что в этом мире он преуспевает. Он связался со многими высшими силами.

«Меня они не волнуют, - сказала Сюзанна.

«А кто тебя тогда волнует?» - спросил Аньфэу.

Сюзанна застенчиво потерла грудь Аньфэу. У нее хватило смелости противостоять опасностям и вызовам, но не хватило смелости сказать Аньфэу: «Это ты». Иногда слово может означать так много.

«Я найду время поговорить с профессором о нашей свадьбе в ближайшее время», сказал Аньфэу. «Тебе лучше подготовиться и не позволить им ждать слишком долго». Аньфэу отпустил руку Сюзанны и вышел из комнаты.

"Аньфэу!" Сюзанна очень волновалась. «Что, если я профессору не понравлюсь?»

«Ты такая милая. Как ты кому-то можешь не понравиться?» Аньфэу подмигнул.

Когда Аньфэу вошел в столовую, Саул сидел на своем месте. Он улыбнулся Аньфэу и подал знак Аньфэу, чтобы он сел рядом с ним, на место, которое он для него занял. Спустя некоторое время Сюзанна медленно вышла в одежде слуги. У нее не было много одежды. Она купила это голубое гофрированное платье в Фиолетовом городе. В отличие от Нии, Сюзанне нравились простые и непринужденные стили. Она выглядела восхитительно с длинными волосами. Ее гладкая и светлая шея выглядела нежной под синим платьем. Она выглядела нервничающей и опустила голову.

Она села рядом с Аньфэу. Сюзанна, наконец, собралась с духом и решила посмотреть, чтобы поприветствовать всех, но она заметила, что она уже привлекла всеобщее внимание. Она была потрясена и еще больше опустила голову. Вся ее храбрость исчезла.

«Я думаю, что Аньфэу лучше видит, чем я, - сказал Саул с улыбкой.

«Спасибо, вы научили хорошо», сказал Аньфэу.

Даже Эрнест не мог не улыбнуться. Саул выразил свою привязанность к Сюзанне, подарив Аньфэу комплименты. Ответы Аньфэу подвергли людей удивлению.

Сюзанна поняла, что Саул подразумевал и почувствовала себя счастливой. Ее опыт и ее страдания сделали ее человеком, который не умел общаться. Сущность Сюзанны состояла в том, чтобы быть вдали от людей и сосредоточиться на обучении. Ее социальные навыки были не такими, как у упрямой и испорченной Нии. Когда она услышала комплименты Саула, она все еще опускала голову и ничего не говорила.

«На самом деле, у тебя тоже хорошее зрение, - ревниво сказал Брузурьяно, глядя на Аньфэу. За исключением секретов Аньфэу, его социальные способности и боевые способности были на пике среди молодежи. Саул должен быть очень рад, найдя такого ученика, как Аньфэу.

Саул улыбнулся и осторожно поднял ложку, когда он спросил небрежно: «Аньфэу, ты пойдешь во дворец со мной позже?»

"Я?" Аньфэу был немного в шоке.

«Да, это очень важно, нужно получить королевский титул. То, что ты достиг, было обнародовано. Есть много чиновников, которые были против того, чтобы дать тебе такое высокопоставленное звание. Вероятно, они зададут тебе много вопросов. Будь готов к этому, - тихо сказал Саул.

«Могу я не идти?» У Аньфэу было горькое лицо. «Мне нечего сказать этим людям».

"Хмм хорошо." Саул несколько секунд колебался, прежде чем кивнул. «Я был обеспокоен тем, что ты оставишь некоторые следы, которые они могли бы использовать позже против тебя, если бы ты не смог дать правильные ответы. Избегать их - это одна из возможностей. После того, как официальный документ Миориха придет, тебе будет легко предоставить королевский титул. Если они захотят протестовать, с официальным документом, они просто не смогут».

«Мне жаль этих неприятелей», сказал Аньфэу. «На самом деле, я не забочусь о королевском титуле. Если эти люди сильно борются ...»

«Они могут поспорить с тем, что они хотят, мы все равно будем сами собой. У меня нет избранных, я хочу только справедливости. Если кто-то будет против вас, я бы предложил, чтобы король отправил их на линию фронта на восток и посмотрел, сколько мужества они имели бы перед Воздушным подразделением Гриффонов, - медленно сказал Саул.

«Ты все еще говоришь, что никого не любишь?» Брузурьяно не мог не закатить глаза. Если что-то действительно произошло бы, как сказал Саул, был бы беспорядок. Если кто-то был против войны, должен ли этот человек быть отправлен на войну? Если кто-то хотел отменить рабство, должен ли человек стать рабом?

«Как я уже сказал, я просто хочу справедливости, - твердо сказал Саул. Он посмотрел на Аньфэу. «Аньфэу, что ты собираешься делать в течение следующих нескольких дней?»

«Я планирую поехать в волшебную академию Святого Сердца. Профессор, после долгого обучения, я заметил, что основа моей магии не очень хорошая. Без систематического изучения я буду медленно развивать свою магию в будущем», Аньфэу сказал.

"Хорошо хорошо." Саул продолжал кивать. Он надеялся, что Аньфэу сможет практиковать магию. Он был архимагом. Если бы его ученик стал лучшим фехтовальщиком, ему было бы неловко. «Аньфэу, я отведу тебя кое-куда после завтрака».

«Профессор, я сказал, что не хочу идти во дворец». Аньфэу был потрясен.

«Я не сказал, что отведу тебя во дворец, - сказал Саул, выглядя немного странно.

http://tl.rulate.ru/book/7422/285926

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку