Готовый перевод Assassin’s Chronicle / Хроники убийцы: Глава 67

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 67: Дикие цветы

Время шло медленно. К удивлению Сюзанны, Аньфэу был очень спокоен, когда он смотрел на глаз неба Христиана. Именно она стала первой, кто был нетерпелив.

Ожидание не было большим сюрпризом для Аньфэу. Ему часто приходилось тратить много времени для достижения цели, чтобы знать его или ее распорядок дня и привычки. Иногда ему требовалось несколько месяцев, чтобы составить строгий план.

Они ждали до рассвета. Аньфэу даже не изменил свою позу. Сюзанна почти подумала, что он уснул; однако, когда она повернулась, чтобы посмотреть на него, его глаза мерцали. Терпение этого человека было за гранью воображения.

По какой-то причине Сюзанна сосредоточилась только на Аньфэу, но игнорировала Христиана, который контролировал глаз неба. Фактически, в это время Христиан сильнее устал, чем Аньфэу. Его лоб начал потеть. Сюзанна была очень мила с Христианом, но не с Аньфэу. Ей следовало больше обращать внимание на Христиана.

Большая мантикора все время лежала на животе и притворялась спящей. Маленькая мантикора играла. Каждый раз, когда она спотыкалась и убегала слишком далеко, большая мантикора протягивала хвост, чтобы вернуть ее обратно.

Эта скучная сцена длилась долгое время. Большая мантикора достаточно отдохнула, медленно встала, подняла маленькую мантикору, которая катилась по земле, и постепенно подошла к своей пещере. Казалось, маленькая мантикора хочет продолжать играть. Она изо всех сил пыталась открыть рот, показывая свои маленькие клыки. Глаз неба отображал только изображения, а не звук.

"Следуйте за ними!" - сказал Аньфэу.

«Понял», ответил Христиан. Он контролировал глаз неба и держал мантикор под контролем.

Большая мантикора вскочила и исчезла через секунду. Христиан поспешно зафиксировал фокус глаза неба, где исчезла мантикора. Плотные сорняки и кустарники были повсюду. Кусты были высокими. Основываясь на изображениях в небе, они были, по крайней мере, высотой с человека.

«Почему она внезапно исчезла?» - удивился Аньфэу.

«Мантикоры строят свои пещеры под землей. Должен быть вход в их пещеру где-то рядом», - сказала Сюзанна.

«Сюзанна, посмотри в глаз неба. Запоминай местность!» - сказал Аньфэу.

«Хорошо, почему?»

«Ты должна пойти туда: использовать всю свою силу для сражения, чтобы сломать дерево, а затем прибежать назад так быстро, как только сможешь».

«Конечно», немедленно ответила Сюзанна, наклонилась вперед и быстро поднялась.

Спустя мгновение Сюзанна появилась в небе. Во-первых, она внимательно наблюдала за окружающей средой, а затем ее тело внезапно выпустило ослепительную белую вспышку. Старое дерево рухнуло светом.

Сюзанна была очень быстрой. Нормальный человек не сможет увидеть, как ее меч двигался. Тем не менее, Аньфэу отчетливо видел это. По его мнению, он также оценил фехтование Сюзанны.

После того, как Сюзанна ушла, в кустах вдруг появилась голова мантикоры. Ее кровавые красные глаза проливали ужасный холодный свет. Видимо, она знала о боевой силе Сюзанны. Волшебный зверь высокого уровня был чрезвычайно чувствителен к своей территории. Если бы на его территории действовал сильный враг, он отчаянно сражался бы, пока враг не исчезнет!

«Правильно, это мантикора, появившаяся всего минуту назад. Похоже, сегодня мы будем сражаться с одной мантикорой, - усмехнулся Аньфэу.

«Аньфэу, откуда ты знаешь, что это была такая же мантикора?»

«Послушай, левый клык во рту мантикоры был наклонен, может быть, из-за боев или тяжелых ударов. Только когда ты присмотришься, ты найдешь тот же шрам на носу. Нелегко заметить».

Христиан и Зубин оба широко раскрыли глаза и увидели, что имел в виду Аньфэу. Верхние клыки мантикоры должны быть близко к челюсти, но у этой мантикоры были серьезные проблемы с ее левым клыком. По сравнению с правым, левый выглядел смешно. Кроме того, на носу был черный шрам.

«Аньфэу, ты по-настоящему внимателен к деталям!» - сказал Христиан.

В то время мантикора подняла голову и открыла большой рот к направлению Сюзанны. И тут раздался слабый рев. Очевидно, это было предупреждением на его территории: никто не должен заходить снова!

«Мы можем уйти, когда Сюзанна вернется, - рассмеялся Аньфэу, - Христиан, оторвись от неба и не теряй больше волшебной силы».

*****

«Это план. У кого-то есть что-то добавить?» - спросил Аньфэу.

Все волновались. Они собирались сражаться с волшебными зверями высокого уровня. План Аньфэу состоял в том, чтобы два волшебных зверя высокого уровня сражались друг против друга и ранили друг друга. Тогда группа будет сражаться против них. Это был гораздо более легкий подход к победе, но в конце концов, это была битва против волшебного зверя высокого уровня!

«Если все будет хорошо, давайте встанем рано». Аньфэу медленно встал, - Блави, очередь твоей команды караулить. Хм ... Твоей группе не нужно завтра вступать в бой. Оставайтесь защищать мисс Нию и Шалли.

Многие принципы были схожими. Ассасины иногда были похожи на солдат. Они были готовы проиграть битву, но и выиграть войну. Перед каждой атакой они планировали безопасный маршрут эвакуации. Если они проиграют битву, будет безопасный выход, и они смогут поучиться на неудаче. В противном случае они могли только почувствовать угрызения совести в аду.

Аньфэу не мог позволить Ние вступить в бой со всеми остальными. Если что-то случится с группой, то, по крайней мере, он должен сохранить безопасность последнего наследника Саула. Разумеется, эта мысль заключалась в том, чтобы подготовиться к худшему.

После того, как все ушли, Христиан медленно подошел к Аньфэу. Немного подшутив, он сказал: «Аньфэу, как ты собираешься разозлить единорога? Это очень опасно! Еще хуже, чем задача Сюзанны. Как насчет ... Позволь мне помочь?»

"Хорошо." Аньфэу покачал головой. «Будучи со мной в течение столь долгого времени, ты должен знать меня лучше. Я не делаю то, в чем я не уверен. Магический массив нуждается в тебе больше».

«Тогда скажи мне свой план. Позволь мне подумать об этом с тобой».

В это время Сюзанна подошла, бросила что-то на землю у ног Аньфэу и спокойно посмотрела на него.

Аньфэу внимательно посмотрел. Это была куча сухих полевых цветов. Он, конечно, знал, что это. Он удивленно спросил: «Почему ты их взяла?»

«Я думаю ... ты должен объяснить мне, - спокойно сказала Сюзанна.

«Объяснить? Что объяснить?»

«Когда я впервые увидела, что ты положил полевые цветы на дереве, я начала подозревать, я намеренно поговорила с Феллером и узнала, откуда ты пришел. После обеда я пошла в этом направлении и нашла такие же полевые цветы на деревьях через каждые пятьсот или шестьсот метров. Я хочу знать, каково твое настоящее намерение, и кого ты пытаешься заманить сюда ».

«Ха-ха ... Замечательные наблюдения!» Аньфэу рассмеялся.

«Спасибо, но мне не нужна твоя хвала, я хочу получить ответ!»

«Сюзанна, следи за своим тоном! Что Аньфэу пытался? Если бы не он, мы все бы умерли на этом пути». Христиан встал на сторону Аньфэу, затем сказал: «Но ... Аньфэу, мне также любопытно. Почему ты так часто клал полевые цветы на деревья? Зачем они?»

«Почему ты не спросил меня?»

«Я ... я беспокоился, что тебе не хотелось бы подвергаться сомнению, поэтому я не спросил». Христиан потер нос и улыбнулся.

«Сюзанна была права, я хочу, чтобы человек догнал нас», - улыбнулся Аньфэу. Хотя Сюзанна была грубой, Аньфэу не сердился. Было хорошо иметь в команде такого ориентированного на детали человека. Непонимание и конфликты могут быть решены с течением времени. Однако было сложно изменить характеристики человека. Хороший помощник был бы очень полезен прямо сейчас.

"Кто это?" Одновременно спросила Сюзанна и Христиан.

«Это Эрнест».

«Эрнест? Трус, который использовал ядовитый меч в дуэли?» Сюзанна была в шоке.

"Чушь собачья!" Он не сердился до этого момента. Однако, когда он услышал, что Сюзанна оклеветала Эрнеста, он был действительно зол. «Кто сказал тебе, что Эрнест использовал ядовитый меч в дуэли?»

Сюзанна была в шоке и не могла отступить. Она положила руку на рукоятку и нервно сказала: «Все ... мы все знаем!»

«Не говори глупости о вещах, которых ты никогда не видела. Только идиоты верят в слухи!» - холодно сказал Аньфэу. «Говорю тебе, Эрнест - отличный фехтовальщик! Он также самый надежный человек, которого я когда-либо встречал! Если ты осмелишься снова оклеветать его, я не спущу это с рук!»

«Дядя Эрнест ... Аньфэу, пришел дядя Эрнест?» Ния с радостью выбежала из пещеры. Она огляделась. Эрнеста там не было. Радость на ее лице вскоре сменилась разочарованием.

«Ния, почему бы тебе не вернуться? Эрнест скоро нас найдет. Не волнуйся, - сказал Аньфэу.

«О ...» Ния кивнула и, вышла из пещеры, разочаровавшись.

Возможно, потому, что это был первый раз, когда Аньфэу был настолько серьезен, что Сюзанна оказалась в панике. В душе она сожалела, что сказала что-то не так. Аньфэу дал сигнал, что он на стороне Эрнеста. В результате вся группа должна была глубоко уважать Эрнеста и не хотела ничего слышать о нем. На самом деле она была совершенно невинна. Все были безжалостны к Эрнесту. Она только повторяла то, что слышала, и она не ожидала, что Аньфэу так разозлится.

http://tl.rulate.ru/book/7422/186291

Сказали спасибо 62 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку