Готовый перевод Assassin’s Chronicle / Хроники убийцы: Глава 53

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 53: Убеждение

В волшебном мире регулярные оборонительные системы города были почти бесполезны против людей с полномочиями, поэтому большинство королей в разных королевствах были людьми с полномочиями. Они также старались изо всех сил, чтобы на их стороне были люди с полномочиями. Иногда люди с большой силой могли определить исход битвы на поле. За исключением нескольких странных людей, люди с большими силами, такими как Саул, обычно очень хорошо относились к королям.

Магия левитации может обогнуть городские стены, как будто их не существует. Начальник города столкнулся с суматохой из-за ужасной смерти Легиона Пламени. Это было так, как ожидал Аньфэу: они не преследовали легион Аньфэу слишком сильно, потому что они не совсем понимали способность команды Аньфэу и не хотели иметь ненужных потерь.

На рассвете они увидели очертания гор в Лесном Царстве. У всех были удивленные и возбужденные взгляды на лицах. С тех пор, как они начали побег, Лесное Царство всегда было их предназначением. Они воспевали Лесное Царство как мир мечты, мирный и безопасный. Очень немногие люди думали об опасностях, которые они могли испытать, и о защите, о которой они должны были позаботиться в лесу. Это была задача их лидера. Не каждый мог быть лидером. Все хотели быть лидером, но это было нелегко.

У Аньфэу было много опыта, связанного со всей опасностью, ошибками, колебаниями и сожалениями, с которыми он столкнулся как убийца. Без этих негативных переживаний он не был бы настолько зрелым. Он никогда не чувствовал себя таким усталым. На этот раз ведущая группа бегущих детей измотала его. Утомление не было физическим, а моральным.

Аньфэу вздохнул с облегчением. Все были в восторге, летящие к нему с полной силой. Прямо перед тем, как прибыть в Лесное Царство, дети израсходовали свою магическую силу и приземлялись на земле один за другим, присаживаясь или раскладывая все повсюду.

«Все встали и пошли вперед!» Аньфэу закричал.

Сколько людей провалилось на краю успеха? Аньфэу знал, что их число равно числу бесчисленных звезд в небе! На грани успеха, с надеждой прямо перед ними, большинство людей расслаблялось, не зная, что они находятся перед решающим моментом!

«Аньфэу, ни у кого нет магических сил. Давай сделаем перерыв», - попытался убедить Христиан Аньфэу.

«Нет.» Аньфэу был тверд в этом. «Без волшебной силы у вас все еще есть ноги! Все встали. Нам нужно идти прямо сейчас!»

«Все, следуйте приказу Аньфэу, вставайте, вставайте, - громко сказал Зубин.

Чтобы лучше возглавить легион, Аньфэу должен был выбрать относительно зрелого помощника. После наблюдения Аньфэу выбрал Зубина. Он даже испытал Зубина с некоторыми из его реальных целей. Похоже, он выбрал правильного человека. По сравнению с этими детьми Зубин был зрелым. Зубин все еще чувствовал себя неловко, когда увидел, что вначале может быть темная сторона. Но, подумав, он принял эту роль и согласился с Аньфэуе.

Все невольно поднялись. Под руководством Санте они зашли в Лесное Царство. На самом деле у Аньфэу было больше энергии, чем у Нии. В течение первой половины поездки она была под опекой Христиана. Зубин и Санте по очереди провожали Нию во второй половине поездки. Ей не нужно было что-либо делать, чтобы добраться до Лесного Царства.

Аньфэу хотел попытаться полететь сам по себе, но он не знал достаточно о волшебной левитации, поэтому было бы здорово, если бы он смог просто вертикально полететь и приземлиться. Но он было слишком далек от того, чтобы лететь.

У Нии было много энергии, но она была безутешна. Она ходила, как марионетка, и несколько раз спотыкалась о камни и корни деревьев, когда она не была даже в глуби леса. Христиан должен был следовать за ней, чтобы поймать ее вовремя. Для мага невозможно было потеряться, потому что даже в пасмурную или туманную погоду маги все еще могли ощущать движущиеся элементы в воздухе и находить источник света.

Группа направилась прямо в Лесное Царство. Аньфэу весь год занимался физкультурой, но Христиан и его спутники редко получали возможность тренироваться. Прежде чем они прошли далекое расстояние, у большинства началась отдышка. Риска подбежал к Аньфэу сзади и тихо сказал: «Давай передохнем. Слушай, все измучены».

Аньфэу посмотрел на людей впереди и позади него. Он не мог не покачать головой. «Хорошо, Зубин, пойди и скажи Санте, чтобы он остановился».

Это был только первый холм, а они только поднялись на полпути. Оглядываясь назад, они даже видели дым с кухни в деревне у подножия горы. Этот район был не намного безопаснее, чем площадь за пределами леса. Некоторые из них уже ползли обеими руками на земле. Аньфэу должен был принять решение сделать перерыв.

Все поприветствовали, когда услышали, как Аньфэу позволил им отдохнуть. Некоторые упали на землю мгновенно, даже не заботясь о росе. Аньфэу должен был действовать как учитель детского сада и попросить нескольких человек встать и найти сухую почву для отдыха. С точки зрения Даоса, роса - это вода в ее самой негативной форме. У людей был 80-90-процентный шанс заболеть, сидя на ней или выпив ее. Больше всего на свете Аньфэу боялся их болезни.

Ния спокойно избегала всеобщего внимания и нашла уголок, чтобы сидеть. Она прислонилась к стволу дерева и свернулась калачиком, словно мяч. Санте проходил мимо с едой, и все, казалось, вытаскивали пищу из его рук. Они пожирали большие кусочки пищи. Только Ния качала головой и ничего не брала. Санте снова спросил ее. Ния оттолкнула пищу. Санте обернулся, не пытаясь успокоить ее. В мире и безопасности многие из детей в легионе восхищались Нией разными способами. Они чувствовали, что она была милой, даже когда она бросалась в истерику. Однако сейчас было совсем другое время, и они были в бегах. Все чувствовали, что они под прицелом. Когда Ния вышла из себя, это показалось неуместным для всех.

«Что случилось? Она не ела?» - спросил Аньфэу тихо.

«Нет, все в порядке. Она попросит еду, когда проголодается», - пожал плечами Санте.

«Дай мне две колбасы. Позволь мне поговорить с ней».

Санте странно посмотрел на Аньфэу, но он ничего не сказал. Санте достал две колбасы и отдал их Аньфэу.

Аньфэу медленно пошел к Ние. Когда он приблизился к ней, он понял, почему взгляд Санте был таким странным. У Нии были четкие отпечатки пальцев на ее лице, по которым можно было сразу понять , что это рук Аньфэу. Конечно, он никогда не изучал боевые искусства в киноварной ладони, но он все еще мог шлепнуть со слишком большой силой, которая имела такой же эффект, как если бы он использовал киноварную ладонь. Если бы у Нии было зеркало, она, вероятно, была бы еще больше в ярости. Женская внешность была их второй жизнью. Даже обычные женщины знали, что нужно заботиться о своей внешности, не говоря уже о хорошеньких девушках, таких как Ния.

Увидев, как Аньфэу идет к ней, Ния занервничала. В ее памяти Аньфэу был первым, кто ударил ее, пощечина, что было еще хуже! Ния почувствовала баррикаду между ней и всеми остальными. Никто не хотел больше утешать ее. Раньше она чувствовала, что она была центром мира. Это изменение заставило ее почувствовать себя опущенной. Аньфэу был намного сильнее ее, и ее отец не был рядом с ней, и все это заставляло ее бояться Аньфэу.

«Тебе нужно есть». Аньфэу передал ей колбаски. «Мы должны продолжать идти в течение дня. Ты не сможешь это сделать, ничего не поев».

Ния была в шоке на секунду, а затем она взяла колбаски. Она не ела и тихо сказала, как комар, «Я не голодна».

«Ты должны есть, даже если ты не чувствуешь голода». Аньфэу сидел рядом с Нией, кусая колбасу пополам. Он ел иначе, чем другие. Аньфэу не ел оболочку. Он беспокоился о гигиене. Помимо рабочих часов, Аньфэу был очень придирчив в жизни. Он был потрясен своей судьбой и навсегда потерял свою придирчивость.

«Я ... поем позже», тихо сказала Ния. Она не решалась кричать на Аньфэу, как на Санте, и откинутьколбасы. Она могла действовать только тихонько без какого-либо сотрудничества.

"Почему ты меня ненавидишь?" Аньфэу улыбнулся.

На этот раз Ния отказался отвечать ему. Она отвернулась.

«Позволь мне рассказать тебе историю, - начал Аньфэу, но потом немного задумался. «Давным-давно у меня был друг, хороший друг, он был старше меня на десять лет. Когда мне было десять, он женился. Его невеста был красивой женщиной с не очень хорошим характером, но

с добрым сердцем ... У его невесты был ... волшебный питомец по имени Мопс. Этот волшебный питомец был милым ».

«Мопс? Почему я не слышала об этом раньше?»

Аньфэу улыбнулся, но не ответил на ее вопрос. Он продолжил рассказ. «Однажды они взяли волшебного питомца, они отлично проводили время, разговаривая друг с другом, но забыли о волшебном домашнем животном. Волшебный питомец упал в воду. Когда они поняли это, волшебное животное почти утонуло. "

«Жена моего друга так забеспокоилась, что она прыгнула в воду, чтобы спасти свое волшебное животное, но она забыла, что она не умеет плавать. Мой друг тоже не мог, но ... что должен делать человек в таком случае? Ха-ха ... Он тоже прыгнул в воду без колебаний. Мой друг потратил все свои силы, чтобы подталкивать свою жену к берегу, но он сам опустился на дно ».

"Он умер?"

«Да, он умер», вздохнул Аньфэу. «Что было более смешно, волшебный питомец сам приплыл на берег, без всякой помощи. Волшебное животное кричало невесте на берегу».

«Как это могло случиться? Что с ней случилось?»

«С ней? После того, как тело моего друга было выкинуто на берег, она задушила своего волшебного питомца. Аньфэу некоторое время помолчал и сказал: «Ния, эта история говорит нам, что импульсивные действия могут заставить других платить! Они были влюблены друг в друга. Если бы они знали результат, она бы никогда не спасла своего волшебного питомца!

Увы ... невеста моего друга скончалась из-за болезни через два месяца. Одно импульсивное действие побудило двух людей в любви умереть. Разве это не дает нам некоторое представление? "

Ния была настолько потрясена, что не могла сказать ни слова.

«Ния, я не против, чтобы ты помогала другим, но я надеюсь, что ты будешь думать, прежде чем действовать. Твой импульсивный поступок вызвал смерть этих двух сестер. В следующий раз, когда ты будешь действовать импульсивно, любой из нас может умереть. Ты хочешь увидеть, чтобы это случилось?» Аньфэу встряхнул свою одежду и встал. «Ния, подумай об этом, если ты решишь, что я прав, ты должна съесть колбасы. Сохранение энергии - самое главное сейчас. Если ты думаешь, что я ошибаюсь, если ты действительно хочешь причинить нам неприятности, тогда ... делай все что пожелаешь."

http://tl.rulate.ru/book/7422/171027

Сказали спасибо 70 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку