Готовый перевод Dragon Emperor, Martial God / Император Драконов, Воинственный Бог.: Глава 26

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 26. Это феноменально!

Шла минута за минутой, и единственный перерыв, который сделал Лин Юнь, он сделал для глотка воды после четвертой главы. Кроме этого, он был на сто процентов поглощен чтением содержания.

Никто не хотел нарушать его речь. Они позволили этому жирному неудачнику продолжить чтение.

Удивительно было бы преуменьшать его удивительные способности. Это было просто феноменально!

К этому времени все издевательства одноклассников исчезли. Остались лишь взгляды зависти и ревности по отношению к Линъюну.

В стороне Чжан Лин своими руками прикрыла грудь, чтобы сердце, которое билось очень быстро, не вырвалось из ее груди. Она была, вероятно, единственным человеком во всем классе, кто правильно догадался, что у Линъюна был козырь в рукаве, и он сможет отомстить мистеру Ву. Чего она не ожидала, так это метода, который использовал Линъюнь. Это было шокирующе просто, но очень эффективно.

Что касается Цао Шань Шань, она была ошеломлена. Она должна была контролировать себя, чтобы быть как можно более спокойной. Это было после того, как невероятное выступление Линъюнь шокировало ее, заставив сердце дико пульсировать. Она волновалась, что может повлиять на речь Линъюна, если ее дыхание станет слишком тяжелым и громким.

Вэй Тяньган был одним из тех студентов, которые были ошеломлены Линъюном. В начале, он думал создать мелкие проблемы, сделать из этого одну большую, и сбить с толку память Линъюна. Но теперь он совершенно забыл об этом. Гладкая и беглая речь Линъюна смогла отвлечь его внимание от его гнусных планов.

К тому времени, как закончилась первая пара, Линъюнь прочитал первые семь глав. Однако, он был разочарован в себе потому, что осталось еще две главы. Он повернулся к мистеру Ву, спросив, хочет ли он, чтобы он закончил до конца.

Г-н Ву больше не мог контролировать свое волнение, радостно скрестив руки, чтобы сигнализировать об остановке.

В то время пока за дверью проходил шумный хаос, в классе 12 была полная тишина. Было так тихо, что можно было услышать даже падение булавки. Только через минуту начались аплодисменты. Аплодисменты продолжались почти целую вечность, прежде чем утихнуть.

Кто-то скажет, что даже президент Обама не получал таких бурных оваций, когда вышел на сцену, чтобы произнести свои знаменитые речи.

Мистер Ву, который восторженно хлопал в ладоши, подошел к Линъюну и нежно похлопал его по плечу. "Тебя мучает жажда? Позволь мне принести тебе выпить”, - настаивал мистер Ву, в нежном тоне, неподобающем ему. Он поднял свою чашку с водой и предложил ее Линъюну, глядя на этого ученика в десять раз нежнее, чем на его любимую собаку или выдуманную любовницу.

Для мистера Ву, Линъюнь был не просто один на тысячу, он был один на миллион! Он не сожалел о своей коварной тактике, так как это было ключом к раскрытию скрытого таланта его драгоценного ученика, но хотя он скрывал чувства искреннего извинения глубоко в своем сердце.

После подачи напитка Линъюну, мистер Ву подошел к передней части сцены и произнес свежим и приветливым голосом: "Студенты, что вы думаете о речь Линъюна?"

"Отлично!" У всех, кроме беспокойного Вэй Тяньган, были точно такие же чувства.

"Разве не все считают, что урок, который у нас только что был, был чрезвычайно плодотворным?- Мистер Ву спросил. Класс энергично согласился в ответ.

"Хорошо. Все, идите и сделайте небольшой перерыв. Цао Шань Шань ты отвечаешь за дисциплину в классе", - объявил г-н Ву. "И … Линъюнь, следуй за мной в офис. Мне нужно с тобой кое о чем поговорить."

На этот раз, мистер Ву не беспокоился о том, слушал ли его класс или нет, он подошел к Линъюну и вывел его из класса в приветливой манере.

Когда Лин Юнь вышел из класса, он оглянулся в сторону Цао Шань Шань и Чжан Лин. Однако он не встретил их взглядов.

После ухода мистера Ву и Линъюна, тишина поглотила класс, как будто все студенты стали немыми. Они все еще погружены в сказочное шоу Линъюна. Такое событие на самом деле произошло прямо на их глазах! Он останется в их памяти надолго.

"Это уже четвертый раз..." - сказала Чжан Лин.

"А? В четвертый раз...?" Цао Шань Шань очень заинтересовалась заявлением Чжан Лин.

"Вчера вечером за пределами общежития, сегодня утром на трассе, несколько часов назад в столовой, и теперь...", - вспоминала Чжан Лин, считая пальцами. "Это уже четвертый раз! Я говорила тебе, что он изменился, но ты мне не верила."

На этот раз Цао Шань Шань не смогла дать опровержения. Она все еще была поражена возможностями Линъюна. Как чья-то память может быть настолько впечатляющей? Если он так хорошо помнил, почему его академические результаты были такими плохими?

Студенты не молчали слишком долго, они вырвались из тишины и начали обмениваться мнениями о Линъюне.

"Невозможно! Это невозможно!" Говорило большинство студентов.

"Почему это невозможно? Если кто-то может читать Пи с шестидесятитысячным десятичным знаком, почему вы думаете, что Линъюнь не способен запомнить все в этом учебнике истории?" Также были слышны голоса опровержений.

"Но то, о чем вы говорите, - это мировой рекорд Гиннеса. Как ты можешь сравнивать это с Линъюном, который, наверное, последний в нашем классе?"

"Эй... что такого особенного в способности запоминать содержание учебника? Это не гарантирует ему поступления в университет! Я не понимаю, почему мистер Ву должен его ждать!" Один из студентов возмущался.

- “Вот именно! Экзамены в конце года-это гораздо больше, чем просто история. Может быть, он провел последние три года, ничего не делая, кроме запоминания этих глав…"

Все эти ревнивые и ненавистные замечания появились, хотя и не из уст Вэй Тяньганя, а от его подстрекателей.

Чжан Дун был исключением, так как он оставался на своем месте в ужасном состоянии. Это правда, что достижение Линъюна было ничто по сравнению с мировым рекордом Гиннеса, но Чжан Дун видел своими глазами, что Линъюнь только один раз пролистал учебник. Только один раз. Он никак не мог подготовить его заранее.

Было невероятно, как Линъюнь сумел запомнить это огромное количество материала за ограниченное время, которое у него было до начала урока. Когда Чжан Дун посмотрел в окно на трассу, он стал еще более впечатлен, когда ему напомнили о действиях Линъюна в тот день.

В кабинете мистера Ву.

"Эй, Линъюнь, расслабься и присядь."Мистер Ву пренебрежительно улыбнулся Линъюну.

"Я не ожидал, что у тебя будет такой талант. Как ты научился иметь такую невообразимо хорошую память? Он спросил. Из всего, что он сказал или сдела Линъюну, это был единственный вопрос, который его интересовал. Если бы он мог овладеть навыками, чтобы иметь прекрасную память для своих учеников, это было бы полезно для всех, кто изучает предмет истории.

Что касается Линъюна, он понял причину внезапного изменения отношения мистера Ву к нему. Он подумал про себя. Каждый относится к вам, как к своему королю, когда вы успешны, но смотрят на вас свысока, когда вы теряете свою ценность и становитесь никчемным.

“На самом деле ничего особенного. Все, что я сделал, это приложил больше усилий и запомнил их еще," ответил Линъюнь.

Мистер Ву решил не верить его словам. Для него гуманитарные предметы требовали кропотливой работы по запоминанию ключевых моментов содержания. Но читать по памяти семь глав подряд, не пропуская ни одного слова, было чем-то невообразимым.

Поскольку Линъюнь явно не был заинтересован в том, чтобы делиться своими способностями, г-н Ву решил не подталкивать Линъюна к ответу. Он сосредоточился на главной причине встречи с Линъюном, и убедить его достичь лучших результатов, чтобы повысить его репутацию учителя-предметника.

“Линъюнь, я не знаю, как именно ты это сделал. Однако, так как у тебя есть этот природный талант, почему бы не использовать его в полной мере академически? Как ты знаешь, история - это предмет, который требует от тебя не просто помнить много содержания, но и понимать основную концепцию и ключевые моменты", - убедительно посоветовал в стремлении к лучшим результатам Линъюну г-н Ву.

Глядя на серьезное лицо Линъюна, мистер Ву был удовлетворен. "У тебя меньше двух месяцев до конца года экзаменов. Начни с чтения учебников по истории и сначала узнай базовые основы. Я попрошу представителя по истории научить тебя делать домашнюю работу. Если у тебя еще остались какие-то сомнения, смело обращайся ко мне".

Г-н Ву знал, что со способностью Линъюна так хорошо запоминать, история, география, политология и его языковые предметы больше не будут представлять для него никакой сложности. Если ему удастся хорошо учиться по этим предметам, он сможет поступить в университет без особых проблем. Он немедленно продолжил приготовления.

"Спасибо, Мистер Ву. Я буду усердно учиться”, - кивнул головой Линъюнь. Зачем кому-то отказывать в бесплатном репетиторстве?

"Хорошо, теперь ты можешь вернуться в класс. Я буду с нетерпением ждать твоих результатов на предстоящих пробных экзаменах", - искренне мотивировал Линъюнь г-н Ву.

После того, как Линъюнь вышел из своего кабинета, мистер Ву тяжело выдохнул и пробормотал про себя: "Жаль, что этот я не знал этого гения раньше. Он бы смог поступить на любой университетский курс, какой пожелает."

Когда Линъюнь вошел в класс, он начал чувствовать себя неловко, так как взгляд каждого зациклился на нем, как непрерывные вспышки камеры папарацци на знаменитостях. Он тихонько вернулся к себе, и снова взялся за книгу.

"Молодец, братишка. Ты так уделал мистера Ву, что он чуть не наложил в штаны! Чжан Дун наклонился к его столу и сказал.

"Нет, ничего особенного. Давайте просто учиться, " ухмыльнулся Линъюнь, прежде чем ответить.

"Если ты не знаешь, какие моменты основные, не стесняйся спрашивать меня, потому что у меня они есть в моих книгах” Сказал Чжан Дун Линъюну, указывая на гору своих книг.

"Конечно!” Линъюнь принял его предложение на этот раз.

Следующим уроком была география, и все студенты с нетерпением ждали еще одного открытия, на этот раз с учителем географии. Тем не менее, они остались разочарованы, так как Линъюнь был послушным во всем, и учитель не имел ничего против него, чтобы сделать ему выговор.

http://tl.rulate.ru/book/7419/401896

Сказали спасибо 2 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку