×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 124: Формация Девяти смертей.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 124: Формация Девяти смертей.

Сюань Юань был весь на нервах. Он совсем не хотел помирать в подобном месте. Быть живым было намного лучше. Достав еще одну кучу кристаллов, для нанесения магических символов, он выругался: "Бля! Чего ты раньше сне сказал об этом?! Это же вы поглощали жизненные силы кита, а не я, так чего я должен умирать за ваши грехи?!"

"Какое это теперь имеет значение? Кит проглотил тебя, так что это наша небольшая месть тебе!" Казалось, что Жадность от души наслаждался сложившейся ситуацией.

Сюань Юань посмотрел на яйцо, на нем полностью сформировалось второе солнце и начали появляться слабые признаки третьего: "Отлично! Оно же вылупиться, когда сформируются все девять солнц, верно? Питомец пожирателя империй просто обязан быть величественным животным!"

"Жизненная сущность тигрового кита сопоставима с жизненной сущностью 10 экспертов на пике Имперской сферы. Он обладает огромной массой и, следовательно, имеет много эссенции жизни. Просто подожди, пока я не извлеку из него эликсир для тебя..." как только Жадность сказал это, кинжал сам собой совершил разрез. Спустя некоторое время, ужасный рев раздался снаружи и эликсир размером с голову человека, появился перед Сюань Юанем.

"Этот эликсир является особым артефактом, так как тигровый кит является одним из сильнейших морских монстров. Многие эксперты обучатся искусству перевоплощения, как только достигают Имперской сферы. Так, они могли бы использовать этот эликсир, чтобы перевоплотиться в тигрового кита и свободно плавать по морю." Жадность пояснил Сюань Юаню. Заполучив этот эликсир, у него в руках оказалось невероятное сокровище. Многие Монархи сцепятся друг с другом лишь ради того, чтобы заполучить этот эликсир.

Сюань Юань понимал, что тигровый кит до сих пор остается живым из-за своих невероятно огромных запасов эссенции жизни, но пройдет совсем немного времени, когда его желудок будет разрушен под давлением воды. Таким образом, он полностью сосредоточился на нанесении магических символов на кристаллы. Он не мог позволить себе совершать даже малейшие ошибки, так как они могли полностью нарушить всю структуру массива, что, в результате, будет стоить ему жизни. В книге Исследователя было написано, что самая серьезная ошибка может привести к созданию формации, которая убьет своего создателя.

Когда он закончил обрабатывать 5 кристалл, его тело снова полностью покрылось потом, но он не останавливался и достал нефрит Чистой воды, а потом соединил его с кристаллом. Сфера синего цвета стала медленно расширяться и стал сливаться с золотой сферой. Яйцо влететело в воздух и вернулось обратно к Сюань Юаню, но складывалось такое впечатление, что оно было не удовлетворено столь скудным приемом пищи.

Как только яйцо вернулось к Сюань Юаню, тело тигрового кита взорвалось под давлением морской воды и вода с силой врезалась в его сферу со всех сторон. Множество других морских обитателей увидели это и бросились к телу тигрового кита, чтобы насладиться его мясом.

Сюань Юань вздохнул с облегчением, так как воде не удалось уничтожить защитную формацию, однако энергия кристаллов потреблялась с невероятной скоростью.

Существа вокруг словно сошли с ума, когда увидели золотой шар с Сюань Юанем внутри и устроили между собой настоящую бойню за право поглотить его.

"Бугага! Они подумали, что являешься эликсиром тигрового кита!" рассмеялся Жадность. Гигантский монстр кинулся к ним с невероятной силой. Когда оно столкнулся с золотым шаром, то три из кристаллов треснули от силы удара, а сам шар отлетел далеко в сторону и стал тонуть еще глубже. Формация стала постепенно терять свою силу, из-за чего Сюань Юань начал снова паниковать.

"Похоже, что нам суждено помереть в этом месте."

"Ну, по крайней мере, морские существа перестали нападать на нас." заметил Жадность, однако, это совершенно не обнадеживало. Казалось, что все эти твари боялись чего-то, что находилось в этом направлении, поэтому они не осмелились преследовать шар. Сюань Юань обернулся и заметил, что двигался в сторону синего света.

"Что это? Еще один морской монстр? Хотя какая разница, если мы окажемся в животе очередного монстра?" вздохнул Сюань Юань.

"Нет, это что-то другое! Оно наполнено настолько плотной Ци, что в это практически невозможно поверить." крикнул Жадность.

"и что с того? Могучие звери так же способны концентрировать Ци внутри себя." усмехнулся Сюань Юань.

"Да что такой чайник, как ты, вообще, может знать? Посмотри внимательнее, это естественная формация. Ци само собой собирается вокруг этого места, что является признаком того, что внутри находиться крайне ценный артефакт. Ты встречал нечто подобное в книге Исследователя?!"

"Это ты тупой валянок! Посмотри туда! Это формация Девяти смертей, дорога в Ад! Из 10 человек, которые войдут в нее, 9 умрет. Но кого заботит тот факт, что я могу умереть здесь... Хотя, я предпочел бы умереть в этой формации, чем в желудке морского чудовища." Сюань Юань закатил свои глаза, задаваясь вопросом, почему ему вечно так везет на подобную хрень: "В книги Исследователя упоминалось о чем-то подобном. Встретить эту формацию практически невозможно и если ты войдешь в нее, то с 90% вероятностью превратишься в лужу крови. Даже твое тело не выдержит этого."

"Нееет! Быстрее вернись к морским животным! Я не хочу провести вечность на дне морском. Там я не смогу найти другого хозяина и в конечном итоге умру!" завопил Жадность, услышав слова Сюань Юаня.

"А я предпочту умереть здесь, чем в утробе животных. К тому же умирают лишь 9 из 10, так что все еще остается шанс на то, что я смогу пережить это. Внутри должно быть очень ценное сокровище. Даже если мне придется умереть, я просто обязан попытать свое счастье!" безумие промелькнуло в глазах Сюань Юаня.

"Сюань Юань, не действуй столь безрассудно... Просто умирай сам, хорошо? Нет совершенно никакой необходимости, чтобы забирать нас с собой!" завопил Жадность. Даже яйцо начало дрожать от одной лишь мысли о подобном раскладе.

"Если я умру, мы умрем вместе. Чего вы так испугались? Вы думаете, что заполучить тело всего сущего будет не так легко? Но в тот миг, когда вы встретили меня, вы были обречены следовать за мной до самой смерти!" Сюань Юань выпустил свое Ци и толкнул золотой шар в сторону синего света.

Вода вокруг формации превращала всех животных, которые приближались к ней в кровавый туман. Многие из них имели силу Великих мастеров, а некоторые даже не уступали по силе Монархам. Столь ужасающая картина бросила в дрожь Сюань Юаня в душе.

"Парень, это и правда формация 9 смертей! Беги... Пожалуйста, не входи в нее..." еще громче завопил Жадность.

"Умолкни!" крикнул Сюань Юань и устремился прямо к формации. В данный момент у них уже не было пути назад. Если они попытаются вернуться, то наверняка будут убиты, но все еще оставался небольшой шанс на выживание, если они продолжат идти вперед. Из всех существующих формаций в мире, очень многие были невероятно смертоносными, но ни одна из них не могла гарантировать 100% смерть. Сюань Юань решил рискнуть своей жизнью. Многие люди, в подобной ситуации, не смогли бы оставаться столь мужественными и решили прорываться сквозь морских монстров. Однако, Сюань Юань не был дураком и не стал бы идти этим путем, если были другие вполне жизнеспособные варианты.

"Будь смелее. В худшем случае, мы просто умрем. Как ты вечно говоришь, это всего лишь смерть." усмехнулся Сюань Юань и посмотрел на воду бьющуюся об него, затем он рассмеялся и попытался успокоиться. Однако, когда вода столкнулась с ним, он не смог сохранить спокойствие.

"Мы все умрем!" завопил Жадность.

"Бля, это конец!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/27173

Сказали спасибо 58 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Ахахаха, Жадность как обычно доставляет :D
Развернуть
#
Я что-то вспомнил Яго из Аладина(Мы все УМРЁЁЁЁЁМ!!!!)
Развернуть
#
мы все погибнем! (писклявым голосом)
Развернуть
#
было бы смешно если бы он и вправду скопытился и конец новелле )
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку