Готовый перевод World of Warcraft: Foreign Realm Domination / Мир военного ремесла: Доминирование иного царства: Глава 148

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 148

«Герцог Сяо, ты не слишком сильно перегибаешь палку? Как может мастер Теодор случайно подружиться с тобой? - раздался голос.

Линь Аотянь первым нахмурился, услышав голос. Человек, который говорил, был членом семьи Лин по имени Линь Аофэн. Он был двоюродным братом Линь Аотянь, который всегда выступал за то, чтобы выйти замуж Линь Мусюэ за могущественную и богатую семью, чтобы семья Линь могла получить выгоду. Однако Линь Аотянь всегда настаивал на том, чтобы выйти замуж за семью Сяо.

Статус Линь Аотянь был очень прочным в семье Лин, поскольку он долгое время был патриархом семьи. Однако некоторые люди продолжали оказывать давление на него, что время от времени вызывало у него проблемы. Сяо Юй понял, что есть люди, которые были против брака, когда услышал, как этот человек разговаривает.

Сяо Юй посмотрел на Линь Аофэн: «Он?»

Линь Аотянь представил человека: «Он мой кузен, Линь Аофэн. Он тоже был другом Сяо Чжан Тянь.

Сяо Юй улыбнулся: «О, дядя Лин. Мастер Теодор - человек, которым многие восхищаются. Это правда, что я не достоин называться другом такому человеку, но в этом мире есть нечто, называемое судьбой. Мне повезло, что я дружу с мастером Теодором. Мастер Теодор не приедет в Шиже как волшебник, а как мой обычный друг.

Сяо Юй разгромил бы Линь Аофэн, если бы это было раньше, но Линь Аотянь и Линь Мусюэ показали хорошее отношение к нему, поэтому он уважал семью Лин. Более того, Теодор, несомненно, придет, поэтому он собирался подарить эти кольца Теодору публично. Сам случай заставит Линь Аофэн замолчать, поэтому ему не нужно использовать слова, чтобы защищать себя сейчас.

Многие думали, что Сяо Юй лжет,и если Теодор не приедет через несколько дней, то Сяо Юй станет целью многих насмешек.

Линь Аотянь не мог определить отношения между Теодором и Сяо Юй. Тем не менее в его глазах было выражено восхищение: «Это было бы отличным событием для города Шиже принять такого великого мастера. Это было бы славой для нас, если бы господин Теодор пришел как гость в особняк Лин.

Сяо Юй понял, что Линь Аотянь знал положение Теодора на континенте и надеялся воспользоваться ситуацией, чтобы прославить семью Лин. Он задумался на мгновение: «Я попробую пригласить Мастера Теодора к семье Лин».

Линь Аотянь улыбнулся: «Правда? Мы хотели бы принять его в качестве гостя в нашем доме.

Какая семья не имела бы честь встретить такого легендарного человека?

Лин Аотянь не ожидал, что Сяо Юй попросит Теодора приехать в семью Лин в качестве гостя.

Сяо Юй кивнул: «Я попробую».

Сяо Юй тоже хотел, чтобы Теодор приехал в семью Лин, так чтобы в будущем у семьи Лин был «вес» в городе Шиже.

Сяо Юй думал о Линь Мусюэ как о своей будущей жене. Поэтому на этот раз он хотел использовать возможность убедить всех, чтобы другие женихи не приезжали к семье Лин в его отсутствие и не хотели женится на Линь Мусюэ. Было бы хорошо познакомить семью Лин с Теодором. Все знали бы, что семья Лин и Теодор дружат ... Дружба Сяо Юй и Теодора будет учтена, если кто-нибудь осмелится захотеть жениться на Линь Мусюэ.

Тем не менее члены семьи Лин и все остальные знали о темпераменте Теодора. Человек захочет жить в небольшом отеле, а не быть гостем чужой семьи. В результате Линь Аофэн не верил, что Сяо Юй сможет привести Теодора в его дом.

Линь Аотянь посмотрел на Аофен и подмигнул ему, чтобы он остановился.

Му Хань взяла за рукав Сяо Юй: «Брат Юй, ты действительно знаешь мастера Теодора? Можете ли вы попросить его дать мне несколько советов? Я повышу уровень, если такой мастер объяснит мне несколько вещей.

Все улыбнулись, когда услышали слова Му Хань. Они думали, что она слишком наивна. Почему мужчина вроде Теодора станет учителем такой маленькой девочки? Кроме того, Теодор был известен как одиночка. Он не принимал учеников. В лучшем случае Теодор давал указания нескольким гениям. Теодор никогда не учил своих знаний другим.

Неожиданно Сяо Юй обещал ей: «Это не проблема. Я попрошу его дать вам лекцию. Если он не согласится, я разобью эти вина ... "

Сяо Юй считал, что может помочь Му Хань с этой просьбой. В конце концов, он собирался отдать Теодору много межпартийных колец, поэтому не должно быть сложно попросить его научить Му Хань нескольким вещам. Линь Мусюэ молчала, так как она не знала верить или нет. Однако, она не могла не спросить, когда услышала просьбу Му Хань: «Могу ли я тоже ... посетить лекцию, если учитель Теодор даст ее?» - смущенно сказала Линь Мусюэ. Если мастер, как Теодор, будет учить магов низкого уровня, таких как они, их навыки улучшатся мгновенно. Магия была связана не только с практикой или просвещением, но и контролем над элементами. Точный контроль элементов в многолетнем опыте. Так что даже гений, который не мог понять состав элементов, их расположение и использование не может стать мастером. Мастера были мастерами из-за их ценного опыта. В результате руководство мастера может привести к тому, что даже низкоуровневый маг достигнет многого.

Сяо Юй улыбнулся, глядя на нетерпеливое выражение лица Линь Мусюэ: «Без проблем. Я попрошу дать Теодора лекцию вам и Му Хань ».

В то же время многие начали обдумывать отношения между Сяо Юй и Теодором. Как он мог так легко дать такое обещание? Некоторые думали, что Сяо Юй хвастается, чтобы улучшить свое положение в глазах семьи Лин.

«Брат Юй, откуда ты знаешь господина Феодора?» Му Хань не могла не спросить Сяо Юй

Сяо Юй улыбнулся: «Старик пытался украсть мой напиток, так мы познакомились друг с другом».

http://tl.rulate.ru/book/7175/189671

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 58 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
спасибо
Развернуть
#
«Брат Юй, откуда ты знаешь господина Феодора?» Му Хань не могла не спросить Сяо Юй.

Феодор?))))
Развернуть
#
Фёдор ты ли это?) Спасибо за перевод.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим