Готовый перевод Tempest of the Battlefield / Буря Вооружений: Глава 473 – Повышение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Через несколько минут люди полностью опустошили поле боя, оставив после себя лишь кучу мёртвых жуков.

Если говорить только о районе Малунса, то это была крупнейшая победа человечества за последний год, а количество захваченных трофеев превысило все мыслимые ожидания.

Солдаты быстро покинули поле боя; у них не было ни сил, ни желания сражаться с подкреплением загов.

Когда воины вернулись в лагерь, оставшиеся бойцы приветствовали их как героев. Это был настоящий триумф!

К сожалению, праздник закончился, так и не начавшись, поскольку уставшие бойцы желали только одного – поскорее добраться до своих кроватей. На поле боя никто не замечал усталости, но когда адреналин и боевой азарт немного отступили, многие воины ощутили, что едва могут передвигать ногами.

Из-за того, что герои дня моментально скрылись в своих комнатах и дружно завалились спать, запланированный праздник был отложен до завтра.

Пожалуй только Лунь Дуо не чувствовал особой усталости. Сразу после битвы он тоже валился от усталости, но на обратном пути его тело быстро восстановилось, и Лунь Дуо прекрасно понимал причину этой чудесной трансформации. Его новая тактика была слишком эффективной! Это просто чудо какое-то!

Вернувшись в лагерь, он отбросил все дела и сразу начал искать Ван Дуна. Лунь Дуо понимал, что такая удивительная тактика наверняка является секретной, но его буквально распирало от любопытства! Кому она принадлежит? Как Ван Дун её получил? Его голова едва не взорвалась от бесчисленных вопросов!

Через несколько минут он нашёл Ван Дуна в дальнем углу технического склада:

– Ван Дун, ты даже не представляешь, какую удивительную победу мы сегодня одержали, ха-ха-ха!

Ван Дун откинул какой-то кусок железа и слегка улыбнулся:

– Ох, правда? Ну и как твоя новая тактика?

– Чертовски эффективна! Если бы не она, меня бы точно сегодня прикончили! Слушай, как она называется? Я никогда не слышал о такой божественной тактике!

– У неё нет названия. Ты можешь выполнить ещё один цикл прямо сейчас? Я хочу убедиться, что всё работает нормально, – попросил Ван Дун. Он не сомневался в эффективности своей тактики, но ему нужно проверить, как двойной цикл энергии влияет на развитие других людей. Именно ради этого он и затеял этот маленький эксперимент.

– Нет названия? Ха-ха-ха, хочешь сказать, что ты сам придумал эту тактику? – со смехом спросил Лунь Дуо.

– Так и есть. Именно поэтому мне нужно убедиться, что у неё нет никаких побочных эффектов, – ответил Ван Дун, небрежно пожав плечами.

– Эй, какого хрена? Я тебе что, подопытная мышь?! Чёрт, я так хотел поблагодарить тебя, но теперь мне как-то расхотелось... Кстати, если хочешь провести ещё какой-нибудь эксперимент, обязательно позови меня. Ещё пара таких опытов, и я стану настоящим эйнхерием, ха-ха-ха! – беззаботно сказал боец. Он по-прежнему не верил, что Ван Дун сам изобрёл эту тактику, поскольку слышал о трудностях, связанных с их созданием. Что уж говорить об этой уникальной тактике, которая позволяет совместить две системы узлов ЯГ.

В этом неспокойном мире возможность выживания напрямую зависит от силы человека. Лунь Дуо не верил, что настоящий мастер станет так просто разбрасываться своим изобретением.

Ван Дун заметил сомнения Лунь Дуо, но не стал ничего объяснять. Он разработал эту тактику, основываясь на своём многолетнем опыте и уникальном понимании оригинальной Тактики Клинка, и хотел распространить её по всему миру.

После множества тяжёлых испытаний, Ван Дун наконец-то смог взглянуть на мир глазами Ли Фэна и понял его замысел. Великий генерал считал, что выживание человечества должно опираться не на индивидуальную силу избранных героев, а на единство всей расы. К сожалению, люди были слишком слабы, чтобы избавиться от своей зависимости, поэтому Ван Дун решил увеличить общую боеспособность всех воинов человечества.

Если взглянуть на историю в целом, можно заметить, что заги оказались самой страшной, но далеко не единственной проблемой, с которой столкнулась человеческая раса. Достигнув божественного уровня, Ли Фэн смог предвидеть грядущие бедствия и помог человечеству подготовиться к ним. Великий генерал верил, что люди смогут выйти победителями из этой тяжёлой борьбы, а мучения и беды станут для них ценным уроком и вдохнут новую жизнь в застой человеческой расы.

Однако весь оптимизм Ли Фэна основывался только на одном убеждении – люди должны наконец-то вылезти из своих нор и собственным руками завоевать право на жизнь, а не уповать на силу великих богов.

В прошлом Ван Дун не понимал, как и кого он должен защищать, но взглянув на ситуацию глазами своего предшественника, он наконец-то понял, что нужно делать и был преисполнен решимости исполнить миссию Воина Клинка. Судьба человека зависит от него самого и то же самое касается всей человеческой расы.

Вначале Ван Дун хотел распространить 16-ти узловую версию Тактики Клинка, но ему пришлось отказаться от этой затеи, поскольку основные силы человечества уже имеют свои собственные тактики. Именно поэтому Ван Дун решил создать совершенно новую, уникальную тактику, которая будет не заменять, а дополнять другие тактики.

Изучив новое творение с Господином Шутником, они пришли к выводу, что риск этой тактики очень низок, а эффективность на удивление высока. Более того, она особенно хорошо подходит людям, которые уже освоили энергию души.

Лунь Дуо стал первым тестером новой тактики. Ван Дун выбрал именно его, потому что Лунь Дуо всегда был рядом, что позволяет регулярно отслеживать его прогресс.

Люди должны полностью переродиться, иначе их ждёт полное уничтожение.

Лунь Дуо выполнил очередной цикл тактики, а Ван Дун внимательно наблюдал за его энергией. Пока что двойная система ЯГ работала без ошибок, но Ван Дун понимал, что праздновать успех ещё рано. Ему нужно продолжать наблюдение и убедиться в том, что новая тактика сможет поддерживать море сознания бойца даже в самых яростных сражениях.

– Это просто потрясно, Бородатый! Я чувствую, как моё тело восстанавливается, а усталость просто исчезает!

Завершив цикл тактики, Лунь Дуо почувствовал себя отдохнувшим и бодрым. Вся усталость, которая накопилась за время долгой и ожесточённой битвы, полностью испарилась, а энергия души снова заметно подросла.

Ван Дун одобрительно кивнул:

– Очень хорошо! Никаких проблем нет, обе системы узлов ЯГ работают равномерно и стабильно. Знаешь, а у тебя очень неплохой талант!

– Слушай, Бородатый... Извини за вопрос, но... Разве ты не сумасшедший злой гений?

– Сумасшедший злой гений?

– Безумные фанатики. Они похищают людей и запирают их в своих лабораториях, чтобы ставить чудовищные эксперименты и создать самую сильную тактику в мире. Их жертвы либо сходят с ума, либо умирают в страшных муках, – с улыбкой объяснил Лунь Дуо. На самом деле он совсем не беспокоился о действиях Ван Дуна, ведь его новая тактика уже доказала свою удивительную эффективность.

– Не волнуйся, ты не станешь выродком. Если всё пойдёт хорошо, я хочу передать эту тактику всем членам отряда, – ответил Ван Дун, одобрительно кивнув головой. Он был весьма доволен текущими результатами.

Если эта тактика хоть немного повысит общий уровень солдат, даже слабейшие бойцы человечества смогут выйти на бой с жуками.

Услышав последние слова Ван Дуна, Лунь Дуо на секунду оцепенел и тихо спросил:

– Хочешь сказать... Ты можешь обучить этой тактике кого угодно?

Увидев небрежный кивок Ван Дуна, Лунь Дуо окончательно выпал в осадок. До начала войны тактика считалась самым драгоценным сокровищем любого бойца. С этой удивительной тактикой Ван Дун может стать одним из самых влиятельных и богатых людей Марса, но он решил раздать её людям, а не использовать ради собственной наживы.

– Хе-хе, не надо так удивляться. Я ведь тоже человек и должен внести свой вклад в войну с загами. Я создал эту тактику, чтобы усилить людей, но она ещё не проверена на практике. Если ты подтвердишь её стабильность, я передам её остальным бойцам отряда.

– Твою мать... Если бы ты не ставил на мне свои опыты, я бы точно принял тебя за посланника богов. Но знаешь, если все наши бойцы освоят эту тактику, мы сможет захватить Малунс без помощи других группировок! И раз уж я играю роль подопытного мышонка, я не хочу делать это один. Давай позовём Тан Бу!

– Без проблем, – спокойно согласился Ван Дун. Один человек или два – для него это совершенно не важно.

– Ха-ха-ха, отлично! Я сейчас за ним схожу!

Лунь Дуо и Тан Бу были лучшими друзьями и всегда прикрывали друг друга в бою, поэтому Лунь Дуо решил поделиться этой удивительной силой именно с ним.

Когда радостный боец выбежал со склада, в глазах Ван Дуна отчётливо промелькнула печаль. В прошлом у него тоже были боевые товарищи, с которыми он хотел поделиться своей силой, но из-за его некомпетентности они все погибли. Если бы он принял свою миссию с самого начала, а не страдал ерундой, всё могло сложиться совершенно иначе.

Через несколько минут Лунь Дуо притащил зевающего Тан Бу на склад. Кажется, его вытащили прямо из кровати.

– Надеюсь, это что-то важное, иначе я точно надеру тебе задницу... Блин, как же я хочу спать...

Лунь Дуо проигнорировал возмущения друга и с горящими глазами обратился к Ван Дуну:

– Я привёл его, Бородатый! Ну что, он подходит?

Пускай они постоянно ссорились, но получив такую удивительную силу, Лунь Дуо сразу подумал о своём лучшем друге.

Ван Дун просканировал тело Тан Бу энергией души и одобрительно кивнул:

– Вполне.

– Эй, какого хрена вам от меня надо? Бородатый... Почему ты так на меня уставился? Эй, хватит пялиться, я не интересуюсь мужиками!

Ван Дун с трудом подавил смех и взмахнул рукой. В тот же миг невидимая сила сковала тело Тан Бу и подняла его в воздух.

– Приступим!

– А... Какого хрена?! Я же сказал, что мне это не интересно! Не интересно! – завопил Тан Бу, извиваясь в воздухе, словно тряпичная кукла.

– Заткнись и делай так, как говорит Бородатый! Ты же хотел узнать, почему моя сила так резко выросла? Это всё благодаря его помощи!

– Нет! Не надо! Ты можешь продавать свою задницу в обмен на силу, но я не хочу! У меня даже девушки никогда не было! – Тан Бу продолжал бороться, но с очередным взмахом Ван Дуна он совершенно перестал двигаться, а с третьим – не смог даже закричать.

Этот парень был слишком ворчливым, чтобы разжёвывать ему все детали, поэтому Ван Дун решил отложить объяснения на потом. Просканировав тело бойца с помощью Духовного Анализа, он пришёл к выводу, что талант Тан Бу превосходит даже Лунь Дуо.

Тан Бу не оставлял попыток освободиться, когда в его голове раздался оглушительный голос Ван Дуна:

– Запусти свою тактику!

Ощутив могучую силу этого голоса, Тан Бу почти непроизвольно подчинился приказу Ван Дуна.

Лунь Дуо с тревогой смотрел на друга. Его собственная трансформация выглядела немного иначе, поэтому он мог лишь надеяться, что всё пройдёт хорошо.

В этот момент образ Ван Дуна действительно напоминал настоящего мастера. Да, это был великий мастер, одетый в старый рабочий комбинезон. Лунь Дуо ещё никогда не видел такой необычной картины.

Тело Тан Бу непрерывно вращалось в воздухе, но с опытом трансформации Лунь Дуо, Ван Дун действовал гораздо искуснее и увереннее, чем раньше. Он использовал сущность души, чтобы напрямую врезать систему новой тактики в основную тактику Тан Бу. Тело человека интуитивно соединяет узлы новой системы между собой, поэтому Тан Бу нужно лишь следовать за течением собственной энергии души и не сопротивляться.

Вся процедура снова заняла час, но сейчас большая часть времени ушла на дополнительные прогоны энергии, чтобы довести её циркуляцию до идеала. Если уж что-то делать, то делать качественно!

Обнаружив способность Духовного Анализа, Ван Дун сделал большой шаг к пониманию Божественного Пути. Само собой, этого нельзя достичь только за счёт силы; лишь сущность души может приблизить человека к понимаю этой великой тайны.

Когда Тан Бу пришёл в себя, ему в голову пришла только одна мысль – его всё-таки поимели! Он моментально вскочил на ноги, но переборщил с силой прыжка и врезался в крышу склада, после чего безвольно свалился на пол.

– Как ты себя чувствуешь? – с любопытством спросил Ван Дун, пока Лунь Дуо буквально задыхался от хохота.

Тан Бу снова вскочил на ноги и собирался напасть на этих маньяков, но активировав энергию души, он ощутил неожиданное изменение:

– Я... Я на одиннадцатом уровне? Неужели... Я прорвался на одиннадцатый уровень?! Ха-ха-ха, это правда! Я правда сделал это!

http://tl.rulate.ru/book/7118/387049

Сказали спасибо 137 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим