Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 284 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 284

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT

Глава 284 – Убийство Лу Хунвэя.

Лицо Лу Хунвэя вдруг побледнело. Его отношения с дьяволами не обязательно были хорошими. Он последовал по пути поклонения дьяволов, который включал практику дьявольских искусств, в конечном итоге это превратило его в гибрида, наполовину человека, наполовину дьявола. Такие люди, как он были известны как дьявольские люди.

Эти люди были характерно эгоистичными, безжалостными и злыми, иначе бы никогда не соблазнились дьявольскими силами. Те, кто возжелал дьявольские силы, были, безусловно, не частью хорошей массы, а настоящими дьяволами по своей природе, злыми и коварными. Была ли в действительности такая возможность для этих двух типов зловещих фракций поладить?

Хотя у них были одинаковые интересы на данный момент, это не значит, что они будут иметь дружелюбные отношения в будущем.

“Ты хочешь драться со мной?” Лу Хунвэй зарычал.

“Какой смысл сражаться с тобой, убить тебя будет не сложной задачей и не интересует меня вообще.” Дьявол сказал в неуважительной манере.

“Ты хочешь умереть?” Лу Хунвэй скрипнул зубами и сказал.

“Не воюйте между собой, вперед, оба идите ко мне одновременно”. Е Сивэнь насмехался над ними, и ужасающая аура струилась из его тела и распространялась во всех направлениях. Он вовсе не был напуган, даже когда столкнулся с двумя экспертами, которые были на гораздо более высоком уровне, чем он. Вдруг намерение меч появилось в его руке и начало сдавливать и расширять окружающее пространство. “Вы дьяволы просто выглядите большими и говорите много, но когда вступаете в реальный бой, вы съеживаетесь, как муравьи перед сильными людьми.”

“Чушь, вы люди можете лишь мечтать о победе над нами, дьяволами, в бою.” Легендарного уровня дьявол сказал с надменным голосом. Он не хотел объединяться с Лу Хунвэем, как предложил Е Сивэнь.

“Приготовьтесь!” Е Сивэнь взревел, подобно дикому зверю, и его голос как будто разорвал границы этого мира и разнесся по всей вселенной. Намерение меча мгновенно высвободилось в небо вместе с идеальным состоянием ладони извивающегося дракона, что призвало огромного извивающегося дракона в небе. Он был настолько огромен, что казалось, что даже небо не сможет вместить его существования.

Это было своего рода величественное существо, что могло проделать свой путь прямо в исторические документы. Все были шокированы масштабами могущества, отображаемого Е Сивэнем. Все смотрели на небо, а их глаза были словно прикованы к великолепной золотой фигуре Е Сивэня, который парил над извивающимся драконом, как яростный бог войны.

Е Сивэнь ухмыльнулся, и прокатилось пульсирующее намерение меча по небу. Подобно разбитому на куски лучу, но взаимосвязанному волновой энергией, он направлялся вперед в невероятно быстром темпе. Е Сивэнь уже достиг такого высокого уровня постижения мастерства меча, что ему на самом деле не нужен настоящий меч, чтобы использовать атаки мечом.

Намерение меча, как будто распалось в воздухе на молекулярном уровне и направилось прямо к эксперту дьяволу легендарного уровня.

“Бум!” Он попытался заблокировать атаку, но был тотчас отправлен в полет далеко.

Только теперь он понял свою ошибку, недооценивая Е Сивэня, и выражение ужаса преобладало на его лице.

Крепкая фигура Е Сивэня была окутана в плотный золотой плащ божественного света.

Огромная сила Е Сивэня и устрашающие атаки моментально подняли дух учеников Школы И Юань, но они также почувствовали себя немного странно. Какой метод в этом мире был у Е Сивэня, способный сделать все это? Он был лишь экспертом Абсолютной Истинной Сферы, но его атаки каким-то образом давили на легендарного эксперта. Это было просто нереально!

Однако, ученики, кажется, не заметили одну вещь, которая была уловлена хорошо восприятием легендарного дьявола. Он почувствовал странную и ужасающую ауру, исходящую от тела Е Сивэня. Он ощущал подобное перед мифическим существом из древних времен. На самом деле, просто стоя в присутствии Е Сивэня, он чувствовал, как его разум и душа находятся в подчинении. Он также ощутил неконтролируемую мысль, захватившую его разум, словно говорящую ему, что он низшее существо в присутствии могущественного существа, что стоит перед ним.

Зловещее принуждение плотно охватило его, и заставило его культивацию упасть до полшага от легендарной сферы. На самом деле, большая часть его силы и энергии были использованы в борьбе с этим зловещим принуждением, в противном случае, он бы не был отброшен атакой меча.

“Я думаю, теперь я имею необходимую квалификацию, чтобы бороться с вами двумя одновременно, правильно?” Е Сивэнь сказал равнодушным тоном, но он был наполнен некой непобедимой уверенностью.

“Ты желаешь смерти!” Льявол легендарного уровня и Лу Хунвэй в конечном итоге решили объединить усилия и совместно выпустили атаки на Е Сивэня, сразу разрывая пространство в нескольких местах. Казалось, будто многочисленные звезды падали с неба и были направлены на Е Сивэня.

Е Сивэнь высвободил второй удар мечом, заполняя все небо золотой энергией. На мгновение, казалось, весь мир состоял из золота, но в следующий момент, золотая энергия взорвалась и подавила саму стабильность этого мира, сокрушая все на пути.

Е Сивэнь был подобен богу меча в этом мире, потому что все законы меча были под его контролем.

“Бум!” Две атаки столкнулись, и в результате взорвались, словно уподобляясь взрыву звезды.

Бой в небе вступил в горячую фазу с тремя экспертами на полшага от легендарной сферы, яростно сталкивающихся друг с другом. Е Сивэнь удерживал стратегическое положение в небе, так что дополнительно его атаки могли убить столько солдат дьяволов, насколько это возможно.

Намерение меча Е Сивэня колыхнулось в его руках, как он сказал холодным голосом: “Приготовьтесь”.

Намерение меча вышло из его рук и направилось одновременно к Лу Хунвэю и легендарному дьяволу.

Легендарный дьявол также достал свое копье и выпустил ужасающую атаку копья, состоящую из устрашающих колебаний Ци Копья, направленные на приближающуюся атаку намерения меча. Обе атаки схлестнулись в небе, и привели к массовому взрыву.

“Бум!” Это было шокирующее столкновение, и сметающее все бесконечными ударными волнами во всех направлениях. Истинная сила легендарного дьявола проявилась только сейчас. Хотя большая часть его силы была подавлена принуждением зеркала Тяньюань, качество его энергии все еще выше, чем у эксперта на полшага от легендарной сферы.

Но на этот раз, меч дьявола Лу Хунвэя выпустил вибрирующую Моци, что столкнулась с намерением меча Е Сивэня и заблокировала его на своем пути.

“Бум!”

Огромная разрушительная сила, содержащаяся в этом взрыве, смела все вокруг и трое экспертов отступили, не решаясь приближаться к последствию этого взрыва.

Е Сивэнь прошел несколько шагов обратно, до того, как остановился в воздухе, затем сразу же выпустил очередное намерение меча в сторону двух экспертов. Однако, на этот раз, намерение меча было массивным и направилось вперед безудержно, уничтожая все на своем пути, испаряя горы и стирая леса в мгновение ока. В то же время, Лу Хунвэй и легендарный дьявол работали вместе и выпустили свои лучшие атаки.

“Бам!”

Чистая сила этого столкновения вызвала толчки на всем протяжении и снесла все на своем пути.

Моци, содержащаяся в атаке Ци Копья оставила страшную рану на теле Е Сивэня. Кровь начала сочиться из раны и проявилась подобно фонтану крови.

Однако легендарный дьявол получил страшную рану, так как намерение меча прямо пронзило его тело, оставляя большое отверстие в его животе. Лу Хунвэй также был в критическом состоянии, но не столь сильном, как легендарный дьявол, потому что большая часть взрыва была заблокирована легендарным дьяволом, защищая Лу Хунвэя в процессе. Поэтому он получил лишь поверхностные раны.

Появилось ледяное выражение на лице легендарного дьявола, но тут же, Моци быстро охватило рану и она начала заживать в быстром темпе.

Восстанавливающие способности дьявола могли действительно оставить экспертов ошарашенными.

Глаза легендарного дьявола были налиты кровью и полны убийственного намерения. Его мечеподобные острые глаза упорно смотрели на Е Сивэня, как будто пытаясь убить его самим взглядом.

Его убийство намерение было реальностью.

Лу Хунвэй испытывал крайне затруднительное дыхание. Он уже однажды проиграл Ци Фэйфаню, но, по крайней мере, он считался лидером молодого поколения в Великом Государстве Юэ. Однако, если он проиграет 20-летнему юнцу, как Е Сивэнь то не оставит ли это пятно на его репутации навсегда?

Он постоянно практиковал дьявольские искусства в течение десятилетий, тогда как эти обычные люди превосходили его один за другим!

Тем не менее, он был в шоке в очередной раз, когда он увидел, как рана Е Сивэня исцелялась с невероятно быстрой скоростью и полностью восстановив себя в мгновение ока. По сравнению с регенерационной способностью Е Сивэня, восстанавливающие способности легендарного дьявола были буквально мусором.

Легендарный дьявол был разочарован и просто не хотел принять то, что он увидел только что. Как могут эти низшие люди иметь такие выдающиеся регенеративные способности? Конечно, он знал, что Е Сивэнь, должно быть, практиковал какую-то секретную технику, но это не меняет того факта, что он был простым человеком.

Его разочарование было понятно, ведь он пришел в этот мир, чтобы расправиться с людьми путем сокрушения их, как муравьев. Он никогда не думал о возможности столкнуться с чудовищем в человеческом обличье.

“Умри!” Одновременно Лу Хунвэй и легендарный дьявол разбушевались, чтобы убить Е Сивэняи в очередной раз их атаки синхронизировались, чтобы свернуть массивную, основанную на Моци атаку.

“Теперь, вы, дьяволы уже пришли на нашу территорию, даже не думайте о том, чтобы вернуться живыми”. Е Сивэнь насмехался.

Все небо было разорвано божественным золотым намерением меча, как оно мгновенно уничтожило совместную атаку противника.

“Пучи!” Жуткий разрыв появился на теле легендарного дьявола, его кровь забрызгала, и осколки сломанных костей разлетелись.

Е Сивэнь использовал свои сильнейшие атаки мечом, так что исход не был удивительным!

Тираническая внушительная аура Е Сивэня прокатились везде, где только можно.

Все уставились на эту сцену, потому что они просто не могли поверить, что эксперт Абсолютной Истинной Сферы может реально бороться с экспертом на полшага от легендарной сферы и другим на первой ступени легендарной сферы. Не говоря уже о том, что Е Сивэнь в одиночку столкнулся с обоими, и казалось, будто он даже не старался.

Как такое возможно?

Однако причина и объяснение не важно, так как народ Школы И Юань продолжал болеть за Е Сивэня, парня, который давал им большую уверенность и волю к борьбе.

“Такой устрашающий человек, я не могу позволить ему жить”. Смертельное намерение мелькнуло в глазах легендарного дьявола. Он знал, что Е Сивэню не должно быть позволено жить и развиваться, иначе он неизбежно станет огромной угрозой для их дела.

Три эксперта опять схлестнулись в небе и начали биться изо всех сил.

Е Сивэнь просто не попадал под ветер независимо от того, сколько они не старались.

“Дзинь!”

Намерение меча Е Сивэня снова мгновенно охватило небо, сея хаос повсюду.

“Бум!”

“Бум!”

“Бум!”

Е Сивэнь изменил свою стратегию, и на этот раз выпустил маленькие, но быстрые атаки Ци Меча в сторону легендарного дьявола.

“Бум!” Дьявол использовал свое копье, чтобы заблокировать их, но некоторые части Ци Меча отклонились к нему сбоку и ударили его, заставляя его выплюнуть полный рот крови из-за воздействия.

На этот раз, Лу Хунвэй воспользовался шансом и запустил длительную атаку на Е Сивэня в виде ослепительно падающих звезд, состоящих из Ци Меча.

Легендарный дьявол проигнорировал его собственные раны, потому что у него не было достаточно времени для их заживления. Он должен был объединиться с Лу Хунвэем и соединить их атаки, чтобы убить Е Сивэня. Он будет беспокоиться о своей гордости позже, но сначала его необходимо устранить любой ценой.

Его стратегия боя зависела от предположения, что Лу Хунвэю придется играть роль приманки.

Однако, как мог Е Сивэн не знать о их стратегии?

Е Сивэнь догадался, что они планировали сделать и усмехнулся. Сейчас его физическое состояние было на пике благодаря регенерации Феникса, в то время как два других получили ранения и были почти истощены.

Е Сивэнь выпустил его атаку намерения меча, преодолевая приближающиеся падающие звезды.

Однако прежде чем враг мог атаковать снова, Е Сивэнь немедленно вызвал Ханьшань печать в небе. Она превратилась в огромную горную цепь и разбилась вниз.

“Бам!” Лу Хунвэй столкнулся с горной цепью Ханьшань и был отправлен далеко в полет, извергая кровь изо рта, после чего упал на землю. Он уставился на легендарного дьявола, который на самом деле использовал его в качестве щита, чтобы избежать атаки горной цепи Ханьшань.

Легендарный дьявол холодно посмотрел на Лу Хунвэя. Глубоко в его сердце, он просто взглянул вниз на человека и не думал, что делать что-то подобное было неправильным. Для него люди рождались, чтобы служить расе дьяволов в качестве рабов!

Но прежде чем он мог иметь удовольствие лицезреть Лу Хунвэя в таком плачевном состоянии, Е Сивэнь бросил свою атаку намерением меча прямо к нему. Согласно стратегии боя Е Сивэня, легендарный дьявол был более опасен, чем Лу Хунвэй и должен быть устранен первым.

Намерение меча в руке Е Сивэня взорвалось светом ужасающей атаки.

Легендарный дьявол никогда не ожидал, что будет атакован таким образом и его беззаботность вызвала его гибель. Намерение меча проткнуло энергетический барьер, защищающий его тело, затем вонзилось в его тело и разрушило его сердце, разрывая дыру в его груди.

(NТ: Улькиорра :Р)

На его груди образовалась большая дыра.

Легендарный дьявол хотел бороться, но вдруг, Ханьшань печать появилась в небе, и моментально разбила его об землю, превратив его тело в мясную котлету.

Лу Хунвэй увидел жалкую смерть легендарного дьявола и начал смеяться как сумасшедший. Е Сивэнь не планировал отпускать его и сразу выпустил атаку Меча света, которая прошлась по небу и разрубила Лу Хунвэя на куски, положив конец его жизни.

Хотя казалось, что это длинная история, на самом деле, все это произошло в течение нескольких вдохов. Захватывающий бой между предком и призраком вскоре войдет в заключительную фазу.

http://tl.rulate.ru/book/70/28989

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Т.е. последним абзатцем уже сам автор признаётся что он две секунды боя растянул на всю главу, такой гому-гому даже ванпис похвастаться не может, столько воды что можно спасти Африку от засухи
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим