Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 321 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 321

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 321: Знаменитый

После травмы головы, вызванной экспертом Дунчан, Е Сивэнь исчез на три месяца. Однако через три месяца он снова появился и снова был перехвачен одним из экспертов Гвардии Цзиньи. На этот раз Гвардия Цзиньи отправила эксперта, который был на самом деле Совершенным в Легендарной области. Он лично руководил группой экспертов, чтобы окружить и убить Е Сивэнь, но в итоге он сам был фактически убит Е Сивэнь.

После этого инцидента Е Сивэнь действительно расшевелил всю страну; Он также считался самой талантливой фигурой молодого поколения, как и первый бог, второй бог и другие. Не только это, многие люди также чувствовали, что во всем Южном регионе он теперь может быть оценен среди первоклассных экспертов.

После того, как убил и обезглавил множество экспертов Гвардий Цзиньи, куда бы ни отправился Е Сивэнь, он продолжал убивать все на своем пути; Можно сказать, что путь к месту назначения стал для него кровавой битвой. Даже несколько человек из других империй также начали приходить, особенно, для того , чтобы захватить Древние Божьи Писания у него.

Некоторые из них были выше уровня Совершенный. Итак, для Е Сивэнь побег от их убийственной погони почти дошел до смертельной ситуации.. Он даже наткнулся на заместителя командующего Гвардии Цзиньи; Он был очень страшным человеком Мудрого Королевства .

И эта особая война в значительной степени способствовала росту популярности Е Сивэнь по всей стране. Тем не менее, люди на самом деле смотрели на его боевую мощь, потому что, хотя он не мог победить в этой битве, он все еще сражался до смерти, прежде чем убежал. Хотя эта война была замечена огромным количеством людей, где они также увидели очень мрачные сцены, как Е Сивэнь разделял людей на две половины; Однако, в конце концов, он успешно сбежал от эксперта Мудрого царства. Этого было достаточно, чтобы внезапно послать свою славу вспять. Даже те, кто не был на его стороне, они также признали, что он действительно был очень сильным противником в подрастающем поколении.

Кроме того, стало известно также, что Е Сивэнь, возможно, практиковал непревзойденную технику очистки тела, потому что тело среднего специалиста обычно не выдерживало так много нападений. Даже если эксперт полулегендарного седьмого или восьмого этапа должен был подвергнуться атакам со стороны эксперта Мудрого царства, он был бы полностью уничтожен.

У безумного тиранического тела Е Сивэнь было достаточно силы, чтобы сбить с толку так много людей. И эта новость также стала причиной того, что его преследовали многие силы.

В дополнение к этому, слухи о том, что у него была одна страница Древнего Божьего Писания, а также древняя техника переработки тела , распространилтсь повсюду. И многие также распространяли слухи о том, что у Е Сивэнь была лучшая верховная техника восстановления.

Это также вызвало много людей, поскольку они буквально сходили с ума!

В этом процессе несколько ведущих мастеров молодого поколения также пытались выведать информацию о местонахождении Е Сивэнь, чтобы захватить его вместе с его сокровищами. Однако они в конечном итоге, были не только убиты Е Сивэнь, они также помогли еще больше повысить популярность Е Сивэнь.

После того как сбежал от эксперта полулегендарной Мудрой Области, Е Сивэнь уже приблизился к Настоящему Военному Университету, также всего за полтора месяца.

Большое количество экспертов молодого поколения в конечном итоге завершили свои поездки и спешили в НВУ большими группами.

Город Тяньхуэй был расположен в Империи Цинь, но на самом деле он не управлялся администрацией Цинь. Стоя прямо на этом участке земли, этот город уже накопил в истории десять тысяч лет; Такой давней истории было достаточно, чтобы у людей побежали мурашки по телу.

Что касается происхождения города Тяньхуэй, никто не мог ясно сказать об этом, но сообщалось, что человек, заложивший фундамент, был отличным человеком; Кроме того, также было сказано, что ученик НВУ основал его десять тысяч лет назад.

Несмотря на то, что город Тяньхуэй находился на территории Империи Цинь, это был очень большой и оживленный город. Он также находился в месте слияния трех древних дорог в Империи Цинь; И, пройдя через эту точку сходимости, если бы она продолжалась по дороге, то скоро достигла Настоящего Военного Города.

Это также было главной задачей, стоящей за тем, как Е Сивэнь прибыл в город Тяньхуэй, потому что это был единственный город, в котором он мог сейчас отдохнуть. Хотя он был вдали от империи Мин в течение последних двух месяцев и в настоящее время находился в Империи Цинь, Новости о том, что он обладал исключительными секретными приемами, широко распространен повсюду; Эти три старинные дороги не были исключением. Поэтому идея вырвать из него древнее писание не ограничивалась только Империей Мин, потому что император Цинь также заявил о своем желании получить эту страницу Древнего Божьего Писания.

В случае, когда Е Сивэнь останавливался в любом из городов Империи Цинь, его немедленно преследовали; И этот путь оказался самым жестоким местом для него. Хотя он неоднократно совершал случайные столкновения, все путешествие оставалось наполненным опасностями. Однако, если бы это было не так, в этом году было бы невозможно получить такие огромные выгоды.

Если кто-то увидит нынешнюю внешность Е Сивэнь, он мгновенно заметит, что его волосы начали седеть вместе с появлением морщин на лбу. И хотя он все еще был одет в потрепанную одежду, его общий облик определенно сильно изменился.

На самом деле это побочный эффект техники регенерации Феникса. Во время всего этого путешествия, Е Сивэнь испытал так много кровавых битв, что он не мог даже считать их всех. Можно сказать, что он все время убивал. Было несколько человек, которые жаждали Древнего Божьего Писания, но один за другим, все были убиты Е Сивэнь.

Много раз Е Сивэнь избегал смерти, особенно в последний раз, когда едва успел убежать от эксперта полулегендарной Мудрой области. В то время он чуть не умер. Те, кто не сталкивался с ужасающей силой такого эксперта, никогда не поймут этого. Однако благодаря этой битве он привлек внимание силовых станций империи Цинь. И, как следствие, они испугались просто на основании мысли о том, что, если такой великий специалист Мудрой области не может навредить Е Сивэнь, то какой у них будет шанс? Таким образом, Е Сивэнь удалось избежать такой катастрофы.

Несмотря на это, его тело почти было разбито на кусочки, и если бы не Е Мо, который отталкивал атаки с помощью зеркала Тяньюань, он, вероятно, не выжил бы.

Дьявольские крылья были переданы ему Е Мо, поэтому он, естественно, мог ускользнуть и сам по себе. Прежде чем эксперты Империи Цинь могли объявить о захвате Е Сивэнь, им нужно было убежать оттуда как можно быстрее. В то время именно Е Мо перешел в действие и быстро потащил Е Сивэнь.

Только в этой битве можно было сказать, что было убито почти 10 человек, и не было никакой возможности для них выжить. Тем не менее, Е Сивэнь пришлось полагаться на технику регенерации Феникса, чтобы выжить, хотя в конечном итоге он передал ему свой нынешний вид того, кто страдал преждевременным старением.

Ему было всего 20 лет, но его лоб уже седел, и сущность жизни в его теле начала демонстрировать признаки истощения. Это был так называемый побочный эффект, связанный с использованием техники регенерации Феникса. Даже если Е Сивэнь оказался под таким большим побочным эффектом, он все еще был так же силен, как раньше. Этого было недостаточно, чтобы заставить его сдаться.

Он прибыл в город Тяньхуэй с намерением понять недостатки техники регенерации Феникса, и поэтому он сразу же захотел поискать некоторые лекарственные травы в соответствии с теми, которые он нашел у гробницы дракона, чтобы создать Дан Долголетия, который мог бы помочь дополнять его истощенную жизненную сущность.

Отсутствие сущности жизни было причиной того, что он уже застрял на полулегендарном четвертом этапе в течение последних двух месяцев. Это не означало, что все, что он накапливал до сих пор, было недостаточным, но поскольку его жизненная сущность была слабой, он становился старым, и слишком быстро.

Хотя полулегендарная область портила репутацию Легендарной области, если кто-то не смог достичь легендарного уровня, они все равно могли бы достичь силу легендарной области, даже находясь в полулегендарной области. Однако сейчас, чего он не мог достичь, была продолжительность жизни легендарной области.

Первоначально продолжительность жизни Е Сивэнь составляла более 500 лет, но поскольку он недавно поглотил огромное количество сущности жизни, которая должна была быть преобразована в его жизнь, теперь он был почти как человек возрастом около 400 лет. Другими словами, теперь его можно было считать очень старым.

Что касается того, почему люди предпочитали молодые таланты по отношению к старым, ответ был довольно прост - это было потому, что в молодом возрасте жизненная сила изобилует достаточной жизненной сущностью наряду с бесконечными возможностями, которых достаточно, чтобы поддержать свою жизнь и прорваться на более высокие уровни.

Чем старше человек, тем труднее ему сделать прорыв. То же самое произошло с Е Сивэнь; Теперь возраст его тела составлял четыреста лет, поэтому прорыв до полулегендарного пятого этапа был для него маловероятным.

Хотя в настоящее время он мог сохранить свою боевую мощь на пике Совершенной легендарной области, ему все же очень трудно будет добиться прорыва. Фактически, можно сказать, что это стало для него буквально невозможным. Поэтому он должен был найти способ дополнить свою жизненную сущность, которую он потерял до сих пор. В случае, если он действительно пополнит свою потерю, он, наконец, восстановит возможность дальнейших прорывов.

Хотя у него была формула, чтобы придумать долговечность Дань, он не начал подготовку, потому что у него было всего несколько трав, необходимых для придумывания. Однако, к счастью, те, что у него были, были основными ингредиентами, в то время как остальное можно было легко найти. Тем не менее, единственное, что его остановило, - это лекарственный продукт, называемый плод Тяньюань.

Было очень важно иметь плод Тяньюань, чтобы создать долговечность Дань. Однако эти плодов становилось все меньше, вследствие чего долговечность Дань превратилась в легендарный наркотик.

В случае, если Е Сивэнь не сможет найти плоды Тяньюань, он попытается использовать только доступные ингредиенты, чтобы увеличить свою продолжительность жизни; Однако эффект будет, естественно, намного меньше. Если бы это не было абсолютно необходимо, он бы не стал терять эти ингредиенты.

Город Тяньхуэй был самым шумным местом в Великой империи Цинь, а также огромным торговым рынком, который также был известен тем, что часто имел много хороших вещей для продажи.

Как только Е Сивэнь вошел в город Тяньхуэй, он сразу отправился на поиски крупнейшей Торговой палаты в городе Тяньхуэй. Он уже спрашивал об этом и знал, что эта Торговая палата является самой большой в городе. Сообщалось, что город Тяньюань был поддержан главным правительством города, поэтому никто не осмеливался недооценивать знаменитую Торговую палату города. История здесь не закончилась, потому что эта Торговая палата Тяньхуэй считалась лучшей в этой империи Цинь.

Е Сивэнь едва зашел, когда пришел сопровождающий, чтобы поприветствовать его: «Добро пожаловать в Торговую палату Тяньхуэй. Чем я могу вам помочь?»

Е Сивэнь слегка кивнул; Наконец, он дошел до так называемой Торговой палаты номер один. Хотя он был в обычном одеянии или можно было сказать, что он выглядел несколько потрепанным, все же другая сторона не проявляла никакого отвращения; По крайней мере, снаружи он ничего не выражал.

«Я бы хотел продать несколько трав вашей торговой палате, но я не знаю, кому она нужна. Можете ли вы указать мне в правильном направлении?» - спросил Сивэнь.

«Уважаемый джентльмен, я не знаю, какие травы вы хотите продать здесь, но мы не принимаем общие лекарственные травы». Продавец выяснил, в конце концов, учитывая финансовые ресурсы Торговой палаты Тяньхуэй, обычные лекарственные травы, безусловно, не приносили им никакой пользы.

« Трава дракона достаточно хороша?» - спросил Xiwen.

В тот момент, когда слуга услышал это, он внезапно вздрогнул и сказал: «Сэр, у вас действительно есть трава дракона?

Е Сивэнь кивнул и подумал в своем сердце, что это место было действительно удивительным, потому что название трава дракона было известно нескольким воинам; Однако этот помощник не только знал об этом, но, похоже, он также знал, что это очень дорогостоящий и необычный предмет.

«Джентльмен, подождите секунду, пожалуйста, я попрошу нашего лавочника подойти!» Продавец сказал быстро.

http://tl.rulate.ru/book/70/112197

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим