Готовый перевод THE ULTIMATE EVOLUTION / Сверхэволюция: Глава 218

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 5 Глава 7: Миссия

Столкновение нанесло огромный урон монстру; на его экзоскелете появилась прозрачная трещина, вытеснившая его темно-фиолетовую плоть. Шэянь ударил головой о соседнюю казарму, его шлем разбился на части; чрезмерный поток крови показал его тяжелые травмы. Солдаты неподалеку ахнули в ужасе, но они не знали, что HP Шэяньа составляло 530. Кроме того, он имел ужасающие 19 очков защиты, дополняя его врожденную способность! Следовательно, повреждения были незначительными.

Вместо этого, тот несчастный солдат, который был похищен, был тяжело ранен. Его плечи были сильно ранены, и после падения с неба, тяжесть его травмы была невообразима. Естественно, если бы этот солдат выжил, то Репутация Шэяньа определенно сильно взлетела бы. Несомненно, из-за этой возможности, он был сконцентрирован на сохранении его жизни.

Гигантский зверь порхал несколько раз, прежде чем снова встать. Одно из его крыльев было разорвано, и он не мог улететь; его глаза переполнялись злобой, когда он сосредоточился на Шэянье. Шэянь готовился уклоняться. Через секунду он снова сильно столкнулся со зверем!

Остроконечный шип проник через его доспехи в брюшной полости, оставив огромную окровавленную дыру. С дергающимся лицом, Шэянь качнулся в деспотичном ударе, злобно разбив глаза монстра; зеленая жидкость разлилась повсюду. Даже если у зверя была толстая кожа, он все равно издавал ужасно жалкий стон и отступил на 5-6 метров; его крылья постоянно хлопали о землю, подняв огромный порыв пыли.

Несмотря на то, что Шэянь имел высокие показатели выносливости, удар в живот был ощутимым; оставляя значительные повреждения. Как говорится, ярость восходит из сердца, а зло-из кишки.

Но в самый ответственный момент, “ДА ДА ДА” знакомый звук звучал в ушах. Череда огненных пуль, одна из которых пронзила тело зверя, глубоко впадая в него; на этот раз воспламеняя все его тело.

Другая пуля, как будто выпущенная в то же время, приземлилась на толстые трубы рядом, разрывая несколько отверстий, когда бесцветный газ распылился.

Последняя пуля вместо этого направилась к стальной стене выше, прежде чем приземлиться на кнопку питания казармы. Стальная дверь Барака мгновенно открылась изнутри, случайно заблокировав вход Шэяньа.

Гигантский зверь ревел среди пламени, единственным, кого он мог атаковать был Шэянь! Мгновенно, он бросился к нему, но когда он двигался, он прямо ударил по трубе, которая испускала бесцветный газ! Его тело уже горело в пламени; в следующую секунду, раздался взрыв! Зверь поджарил свой внешний панцирь. Шэянь, который был всего в 5-6 метрах от взрыва, к счастью, был закрыт дверями Барака, поэтому он мог чувствовать только сильную жару; он не был ни в малейшей степени ранен!

Это точное планирование, огромная точность; 3 пули заменили трёх напарников, действующих одновременно! Кроме золотого Ак Могенши, кто еще был способен на этот подвиг?

Шэянь вынес раненого солдата и упал. Но он не сделал этого внезапно. После отдаления от места боя, он даже сильно задыхался, как будто он больше не мог сражаться.

В этот момент несколько бойцов почувствовали определенное облегчение. Пули вылетели из их ‘C-14’ 'винтовки Гаусса', но попали в зверя без особого эффекта. Очевидно, что зверь имел первичную защиту от нападений на дальних дистанциях, а нападения ближнего боя Шэяньа нанесли ему существенный ущерб. Но казалось, что эти солдаты сюжетной линии имели богатый боевой опыт, кроме того, их учил опытный стрелок, такой как Могенша. Поэтому они убили его без особых опасностей.

После убийства гигантского монстра, Шэянь получил увеличение в 300 пунктов репутации. Кроме того, за спасение этого солдата, он получил 500 очков репутации. Кроме того, он получил предмет под названием " паукообразное ядро (Среда)". Эта штука не была съедобной, она не играла никакой роли. Однако, по словам Могенши, его можно было бы обменять на очки репутации с военными чиновниками.

После убийства гигантского монстра количество других взрывных монстров стало уменьшаться. Казалось, что никакого подкрепления не было, а остальная часть была быстро уничтожена управляемыми ракетами и винтовками. Шэянь вдруг спросил у Могенши.

"Сколько Паукообразных ядер вы собрали?”

Могенша ответил.

"7-8 штук.”

Шэянь пристально посмотрел на него.

“Отдай их мне. ".”

Могенша некоторое время колебался, но освежающе заявил.

“Хорошо.”

В этот момент тень вспыхнула со входа в стальное основание, проскочив, как монстр. Позади него была слабая aтень это был самый быстрый парень в группе - сумасшедший Харник. Его тело было покрыто зеленоватой жидкостью, испуская ужасное зловоние. Его правая грудь имела шокирующую нечеткую полосу, вероятно, вызванную когтями зверя.

Харник тяжело запыхался, кашлял кровью, прежде чем смотреть на них.

“Мы были на западе для оказания помощи, Тулип успел достать скрытые миссии. Я думаю, что это сильно нам поможет!”

Эта информация, несомненно, накачала их адреналином. Шэянь взглянул на Могеншу.

Неожиданным было то, что двое других пулеметчиков, одетых в боевую броню, также согласились помочь им. Они сделали так, потому что Шэянь спас их командира, Сантиса.

После продвижения на запад, они, наконец, услышали звуки битвы; увеличив свой темп. Издалека было видно, что два массивных металлических танка медленно двигались с помощью своих ленточных колес. Их броня была в порезах, даже обе основные пушки были сломаны; из двигателя валил черный дым. Казалось, что возможность двигаться уже была чудом.

Левая рука Рифа прижалась к черному светящемуся кинжалу, а правая подняла странный череп монстра. Нападавшими на них были сотнями существ, похожих на волков.

У них были хорошо развитые передние когти, все его тело, казалось, не было покрыто кожей, обнажающей его красную плоть; его плоть и линии вены были различимы. Острые шипы проросли от их головы и позвоночника, а их когти были отвратительно острые. Их головы были похожи на голову муравьеда.

Могенша остановилась, прежде чем передать список информации Шэяньу через отпечаток кошмара.

(ТН: помните, Могенша имел возможность "Знание" )

Зерглинг

Наземные силы, живой организм

Длина: 1.2 м, Вес 52 кг

Сила 11 очков

Ловкость 19 очков

Физические данные 2 очка

Шарм 0 пункт

Интеллект 0 баллов

Дух 0 точка

Способность паукообразных: ‘панцирь lvl0’ (более жесткий панцирь повышает живучесть)

Способность паукообразных: "острые когти lvl0" (более острые когти помогут быстро убивать врагов)

Специальная способность зерглинга: "младшая генетическая модификация", позволяющая существу получить 30 дополнительных HP.

Зерглинг специальные способности: быстрый метаболизм (Активный) скорость передвижения постоянно увеличена на 33%

Зерглинг специальные способности: ‘гормоны надпочечников’ (не Активен)

Описание: Разрушают все, что находится на их пути. Включая любые укрепленные форты!

************

Авторские заметки:

Эй, просто хотел прояснить. Этот мир представляет собой сочетание юнитов из starship troopers и StarCraft. В Звездном десанте огромные жуки.

Далее, есть люди, спрашивающие о интеллекте / духе. Атрибут интеллекта не считать интеллектом (IQ), это как магические способности/сила.

http://tl.rulate.ru/book/690/256191

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим