Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 157

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 157: Я буду слушаться тебя в повседневных ситуациях, но в критических ситуациях ты слушаешься меня

Через два дня Кай Ян покончил с закалкой тела. Закалка сделала его кровь, плоть и скелет более грозными. Половина юаньци, оставшейся после прорыва, поглотил Золой Скелет. Кай Ян не осмелился двинуться, чтоб не побеспокоить Су Янь, которая восстанавливала Девять Кристаллов Инь. Он мог лишь оставаться неподвижным, подавляя свои желания.

Через день веки Су Янь дронули, и она медленно открыла глаза. Они блестели от радости и волнения. Кай Яна потряс ее взгляд, он тяжело задышал. Он долго подавлял себя, ожидая ее пробуждения.

Глядя на него, Су Янь сказала: «Спасибо!»

Она ощущала, что в ее теле произошли серьезные изменения. Восстановление Девяти Кристаллов Инь не только восполнило потерянную юаньци, затраченную на прорыв Кай Яна, но и сделала ее более чистой. Совместное культивирование и создание Девяти Кристаллов Инь сделало ее сильнее, по крайней мере, на 30%. Истинная юаньци циркулировала по ее телу, питая каждую клетку жизнью. По понятным причинам ее радовало это открытие, она казалась себе бессмертным порождением небес.

Ее кожа стала такой же, как и раньше. Она была белой, словно снег, сияющей и несравненно красивой.

«Почему нужно благодарить меня?» - несколько рассеянно спросил Кай Ян. Раньше Су Янь вызывала у него чувство одиночества. Даже сейчас он чувствовал себя слабее нее.

Су Янь улыбнулась ему тепло, нежно и успокаивающе. Она ясно понимала Кай Яна, даже если он умалчивал. «Все правильно! Ты только что прорвался на уровень Трансформации Ци! Это особенный рубеж!» - радостно пояснила Су Янь.

Кай Ян быстро перебил ее: «Тебе не кажется, что сейчас немного странно говорить про Трансформацию Ци?»

Су Янь, покраснев, смотрела на него. Кай Ян слабо и скромно улыбнулся. Инстинкты подталкивали его двигаться, но он отказывал им из уважения к Су Янь. Сопротивляющийся разум стонал от отчаяния.

Су Янь показалось, будто ее сбросили с небес в пропасть. Движения доставляли ей столько радости и удовольствия, что она потеряла контроль. Их молодые тела стали гораздо чувствительнее, и каждое нежное движения вызывало приятные ощущения.

Су Янь стонала от удовольствия, Кай Ян перестал себя сдерживать. Он положил руки на белые груди, он ласкал, массировал и щипал каждый дюйм белой кожи. Пряча в них лицо, он наслаждался каждым моментом. Он целовал их, тяжело и шумно дыша.

Тяжелые волны волос Су Янь блестели, она обвила голову Кай Яна руками, не желая, чтоб он отрывался от ее груди. Красивые худые ноги обхватили талию Кай Яна. Покачиваясь телом вверх-вниз, она стонала от счастья и похоти.

Вдруг Су Янь дернула Кай Яна за волосы и сказала: «Подожди!»

«Что?» - сконфуженно посмотрел на нее Кай Ян, постепенно останавливаясь.

Су Янь молчала, задыхаясь. Ей понадобилось время, чтоб восстановить дыхание. Ее кожа покраснела, а глаза наполнились любовью. Покусывая губы, она спросила: «Ты звал меня сейчас?»

«Нет…» - помотал головой Кай Ян.

«Правда?» - она была встревожена ответом. Она смущенно думала о том, что действительно слышала, как ее кто-то зовет.

«Я не называл твое имя!» - сказал Кай Ян, глядя ей в глаза.

«Лжешь!» - вскрикнула Су Янь, но, увидев его честный взгляд, поняла, что неправа. Не теряя ни секнуды, Кай Ян снова начал двигаться.

Кай Ян обнимал ее обеими руками, ощущая, как пылает его тело, его взгляд был наполнен любовью.

В прошлом в его взгляде возникали такие отблески, как тогда, ночью на чердаке, когда она была в нижнем белье. Ее окружала темнота, поэтому разглядеть ее фигуру было трудно. На этот раз она не смогла убежать. Каждый дюйм ее тела был оголен, и Кай Ян мог рассмотреть все. Ее изящные и мягкие плечи, тонкая талия и персиковые ягодицы могла разжечь желание любого мужчины. Кай Ян мог лишь благодарить небеса за этот шанс.

Внезапно Ледяной Феникс оказался на белой и гладкой спине Су Янь. Время от времени он перемещался то на плечи, то на ягодицы. Его движения были непредсказуемыми, он скользил по всему телу Су Янь.

«Так вот куда исчез Ледяной Феникс! – подумал Кай Ян, ощущая, как нечто горячее перемещается по его спину. – Они до сих пор в наших телах! Просто они стали татуировками!»

Пещера стала раем для двух любовником, продолжающих обнимать друг друга. Влажный воздух заполнил весь зал, прерывистое и тяжелое дыхание эхом отражалось от стен. Они напоминали рыб, идеально подходящих друг другу.

Эта аура сохранилась даже тогда, когда Кай Ян и Су Янь уже оделись. Су Янь сидела перед ледяным зеркалом, которое создала из своей юаньци. Несмотря на то, что в отражении краснели ее румяные щеки, она по-прежнему оставалась спокойной. Кай Ян стоял за ее спиной, поправляя ее красивые, в беспорядке спутавшиеся волосы. Их окутывала теплая, спокойная аура.

Став женщиной, Су Янь приобрела еще более впечатляющую красоту. Ее взгляд стал даже холоднее, чем раньше, но при виде Кай Яна он становился нежным. Она смотрела, как он собирает ее волосы в прическу. Взяв протянутую ей шпильку, он вставил ее в пучок волос. Теперь, когда волосы были собраны, оголилась светлая и длинная шея Су Янь. Кай Ян произнес: «Великолепно»

«Тебе нравится?»

Кай Ян кивнул и положил руки ей на плечи. Прошло слишком мало времени, и напряжение между ними не ослабло.

Даже когда Кай Ян запустил руки ей под одежду, Су Янь не двигалась. Она лишь мягко улыбнулась, показывая неодобрение. Когда руки Кай Яна легли ей на груди, она схватила их.

«Су Янь», - наклонившись, Кай Ян ухватил губами мочку ее мочку уха. Они хорошо изучили друг друга, так что Кай Ян узнал, что некоторые области тела Су Янь были слишком чувствительными. В частности, мочки ушей.

«Прекрати! – выкрикнула Су Янь, зная, что может потерять контроль над собой, когда он так ее целует. – Для начала нам нужно обсудить важные вопросы»

«Какие важные вопросы?» - сел Кай Ян перед ней. Су Янь погладила его по лицу. Рассредоточенным взглядом осмотрев Кай Яна, она спросила: «Сколько тебе лет?»

Засопев, Кай Ян уверенно ответил: «Двадцать!». Его мимика была несколько неестественной, а взгляд бегал по сторонам: «Я не вру!»

Су Янь, не ответив, усмехнулась.

Кай Ян сидел как на иголках. Его переполняла неуверенность. Он неохотно прошептал: «Мне пятнадцать, но скоро будет шестнадцать!»

«А мне сейчас двадцать. Я старше тебя, так что с этого момента ты должен меня слушаться»

Кай Ян улыбнулся: «Я буду слушаться в обычных ситуациях, но в важных вопросах нужно слушаться меня»

Су Янь вздохнула, но во взгляде остались любовь и кротость. Не убирая худую руку от лица Кай Яна, она сказала: «Ты слишком молод. Тебе вредно предаваться похоти»

«Возраст не важен», - посмотрел он на Су Янь. Они смотрели друг на друга. Кай Ян нахмурил брови: «К тому же, вы тоже предаетесь похоти»

Су Янь покраснела и упрекнула его: «Тебе нельзя меня дразнить!»

«Я не… Я правду говорю…»

«С этого момента ты не имеешь права думать об этом!» - приказала Су Янь. Кай Яну казалось, что душа покинула его тело. Холодное сердце Су Янь смягчилось, и она попыталась успокоить тебя: «Если ты обещаешь сосредоточиться на тренировках, я буду приходить к тебе раз в месяц»

Кай Ян деловито спросил: «Как насчет пяти раз в месяц?»

Су Янь оставалась холодной.

«Четыре раза? Как насчет трех? Разве два это не слишком мало? Хорошо… Раз в месяц…» - наконец согласился Су Янь, но он помнил, что если поцеловать Су Янь в мочку уха, она становится беспомощной.

«Это не мое желание. Я знаю, что нам полезна эта двойная техника, но твое тело слишком слабое. Если за несколько лет ты станешь сильнее, то мы будем встречаться чаще, - Су Янь говорила мягко, но принуждающе, - так что потерпи, пожалуйста, несколько лет»

Кай Ян кивнул.

«Итак, ты прорвался к уровню Трансформации Ци…»

«Да…» - подумал вслух Кай Ян.

Кивнув, Су Янь сняла с шеи нефритовое ожерелье и продолжила объяснения: «Ты должен знать, что этот рубеж – важен для каждого бойца. Так что ты должен быть осторожен, ты должен заботиться о себе». Она обернула ожерелье вокруг шеи Кай Яна.

http://tl.rulate.ru/book/69/62317

Сказали спасибо 137 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Хех))
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку