Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 156

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 156: Трансформация Ци

ПП: Осторожно, NSFW!

Открыв глаза, она увидела довольно улыбающегося Кай Яна. Глаза Су Янь озорно мерцали, они опустила голову ему на плечо и укусила его.

«Ой…» - повел плечом Кай Ян.

Су Янь разжала зубы и изящно улыбнулась в ответ: «Я узнала, что твое тело скрывает какой-то секрет!»

Похоже, Кай Ян не был способен ответить должны образом, потому что все еще был увлечен Су Янь, поэтому приступил к флирту: «Кто-нибудь говорил, что твоя улыбка делает мир ярче?»

Лицо Су Янь покраснело, ее рука скользнула по волосам, накручивая их на пальцы. Она прошептала: «Тогда… Я не буду улыбаться никому, кроме тебя»

Кай Ян ощущал, как через его тело течет блаженство и эйфория. Сдержав мысли, он с ноткой грусти напомнил ей: «Давай активируем техники»

Су Янь кивнула, соглашаясь.

Кай Ян использовал тридцать капель Ян, которые Су Янь быстро поглотила, и получил такое же количество энергии Инь, которую тут же поглотил Золотой Скелет. Это открытие взволновало Кай Яна. Хотя жидкость Ян была не важна. Важнее был Золотой Скелет. Тот факт, что Золотой Скелет может накапливать энергию Инь, стал для него приятным открытием.

Сейчас Кай Ян не чувствовал никакого дискомфорта. Его тело должно было как-то среагировать на то, что он одним разом потратил тридцать капель Ян, однако все было в порядке. Хмурясь, Кай Ян задавался вопросом. Взорвав пять капель Ян, он ощутил боль в меридианах. Раньше он с трудом мог вытерпеть взрыв двух капель. Он сделал вывод, что его меридианы расширились.

«Искусство Объединения Инь-Ян слишком удивительное!» - подумал Кай Ян.

Когда Су Янь поглотила всю энергию Ян, а Золотой Скелет поглотил энергию Инь, тело Кай Яна сильно задрожало. Воздух кружился вокруг него вихрем, отбрасывая одежду прочь от обнаженных любовников. Невидимое воздушное поле, окружившее Кай Яна, наконец взорвалось. Грохот постепенно затих. Он только что прорвался к девятому уровню Начального Элемента!

Поняв, что произошло, Су Янь переполнилась радостью. Она радовалась достижениям Кай Яна, хотя тот был скорее спокойным, чем взволнованным. Он понимал, что это преимущество двойной техники. Кто мог подумать, что он прорвется так быстро?

Проанализировав свое состояние, Кай Ян понял, что жидкость Ян в его духовном море стала чище. Хотя ее было недостаточно для следующего прорыва, чистая жидкость Ян была гораздо ценнее.

Стиснув зубы, Кай Ян взорвал еще пятьдесят капель и активировал Искусство Объединения Инь-Ян. Его юаньци, затопившая тело Су Янь, лишила ее дара речи. Взрыв застал ее врасплох, а наводнение лишь немного напугало. После третьего потока энергии Ян, она уже не могла сдержаться.

«Откуда он берет всю эту юаньци?» - задавалась вопросом Су Янь. Она не говорила ни слова, лишь радуясь ситуации.

Кай Ян был мужчиной, с которым она сблизилась. Если он переживет это безрассудство и проживет без несчастных случаев, то она, вероятно, остаток жизни проведет с ним. Она ликовала, обнаружив, что ее любовник оказался более грозным.

Спустя три дня Кай Ян и Су Янь завершили свою первую сессию. Они решили, что три дня это достаточно много. Как ни странно, эти три дня, когда их разумы, тела и души были связан, показались им мигом.

Су Янь ощущала, что энергия Инь внутри нее стала чище. Это заставило ее отринуть все сожаления о потере целомудрия.

Когда она смотрела на нежный взгляд Кай Яна и его улыбающееся лицо, ее сердце мчалось. Вспоминая о том, как она себя вела, она чувствовала неловкость. Она сидела на его коленях, обнимала его за шею, а их влажные губы соединялись в единое целое. В ее животе был раскаленный стержень, заполнивший ее тело и разум, стержень, который передавал ей сумасшедший жар Кай Яна. Каждая волна этого жара заставляла ее тело обмякнуть, путала ее разум. Она не могла поверить, что вела себя именно так, не говоря уж о самом факте близости.

Искусство Холодного Сердца заморозило не только ее ум, но и ее сердце. Разве можно было мечтать о человеке, который украл ее сердце?

Су Янь предполагала прожить долгую одинокую жизнь. Искусство Объединения Инь-Ян все изменило. Теперь она была неразрывно связана с человеком, которого едва знала. Она не противилась и не сожалела, пребывая вместо этого на седьмом небе.

Су Янь нашла в себе мужество, чтоб посмотреть на Кай Яна. Ее взгляд был очень нежным и ласковым. Заметив ее взгляд, Кай Ян воскликнул: «Су Янь…» Он все еще был полон похоти, его пылающий взгляд был прикован к идеальному лицу Су Янь. Даже после того, как Огненный Дракон и Ледяной Феникс исчезли, Кай Ян сохранял желание снова выйти за рамки. Казалось, его сознание полностью разрушилось.

Су Янь кусала сочные красные губы и обеими руками гладила Кай Яна по щекам. С неохотой она заговорила: «Давай отложим это. Мне важно помочь тебе прорваться». Ей трудно было отказаться от любовника, ее сердце до сих пор желало его. Однако она нашла в себе решимость отказать ему.

В тело Кай Яна бросила энергия Инь, заставив его сосредоточиться на Искусстве Объединения Инь-Ян. Выровняв дыхание, он медленно закрыл пылающие, обезумевшие глаза, принимая в себя энергию Су Янь. Кай Ян хорошо знал, что Су Янь наносит вред себе, но не мог не принять ее бескорыстную жертву. Его меридианы наполнила юаньци Су Янь. Их распирало от боли, но он не просил ее останавливаться. Когда Су Янь заметила, что Кай Ян достиг предела, она постепенно ослабила поток юаньци. Если Кай Ян будет ранен, она остановится.

«Продолжай!» - сказал Кай Ян, не открывая глаз.

«Но…»

«Просто продолжай!»

Су Янь повиновалась желанию Кай Яна и продолжила вливать в него юаньци. Юаньци не покидала пределы их тел. На самом деле, общая сумма энергии оставалась неизменной, путешествуя между телами влюбленных.

Спустя долгое время Кай Ян стал ощущать боль, которая была гораздо невыносимее. Боль в меридианах заставила его тело дрожать, по лбу катились капли холодного пота, но не жаловался и не плакал, сохраняя молчание.

«Не останавливайся!» - страдальчески взревел Кай Ян.

В прекрасном взгляде Су Янь показалось колебание. Она не смела вливать в него юаньци, опасаясь ранить его, но она ощущала несгибаемую волю Кай Яна. Он желал стать сильнее. Желал стать достаточно сильным, чтоб защищать свою женщину.

Кай Ян не спешил бы так, если бы не она. Их отношения расцвели. Из-за неравенства в силе Кай Ян не мог оставаться спокойным, каким и был всегда. Он должен был защищать ее как мужчина, он хотел быть способным на защиту, потому что любил ее. Само собой, он должен был стать сильнее.

Су Янь поняла, о чем думает Кай Ян, и это было трогательно. Поколебавшись, он продолжила вливать в него юаньци.

Юаньци становилась все ожесточеннее. Словно дикий зверь, попавший в ловушку, таранил двери в надежде спастись. Заметив, что происходит с Кай Яном, Су Янь снова заговорила о паузе. Он знала, что Кай Ян собирается прорваться. Когда юаньци начинает так действовать, это говорит о том, что боец готов к трансформации Ци. У Кай Яна больше не было страдальческого выражения. Боль исчезла. Юаньци проносилась через его тело, никак не повреждая меридианы. Они стало более живучими и могли выносить больше юаньци.

Казалось, невидимые оковы не давали Кай Яну прорваться. То же самое чувство у него было, когда он прорывался к уровню Начального Элемента. Разрушение этих невидимых оков было ключом к трансформации Ци.

Заметив это сопротивление, Кай Ян погрузился в собственное тело и заметил, что юаньци становится все агрессивнее. В кости начинала просачиваться энергия. Тело Кай Яна окружали мрачная аура, которая напугала Су Янь, но она решила не беспокоить Кай Яна в такой критический момент. Через некоторое время мрачная аура исчезла без следа, колебания юаньци в теле Кай Яна стали невероятно дикими. Он медленно, улыбаясь, открыл глаза. Он достиг трансформации Ци! Благодаря помощи Су Янь, прорыв проходил гладко.

Во всей Пещере Небесного Наследия раздавался рокот грома. Энергия, заполнившая главный зал дворца, вихрями бросилась в Кай Яна. Открыв глаза, он увидел озабоченное лицо Су Янь. Кай Ян улыбнулся: «Я кое-что отдам тебе»

Он разыскал в Золотом Скелете Кристалл Девяти Инь и послал его в Су Янь.

Ощутив, как в нее вторгается что-то ледяное, Су Янь радостно спросила: «Что это?»

«Это Кристалл Девяти Инь. Говорят, он полезен бойцам, которые достигли уровня Настоящего Элемента, - говорил Кай Ян, гладя чистую, блестящую кожу Су Янь, - доработай его, а я пока закалю тело»

«Хорошо!» - покорно кивнула Су Янь.

Его было недостаточно, чтоб Су Янь наверстала энергию, потраченную на Кай Яна. Однако Кристалл Девяти Инь мог улучшить выносливость Су Янь.

http://tl.rulate.ru/book/69/62316

Сказали спасибо 134 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку