Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 447

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 447: Схватить их.

Рядом с Ян Кайем не было Кровавого Воина, но все, с силой Восьмого Уровня Бессмертного Вознесения, ощутили взгляд из темноты.

Ин Цзю!

Этот могущественный Кровавый Воин был похож на призрака, и никто из них не знал, где он прячется, если кто-то осмелится попытаться пойти против Ян Кайя, его безжалостно убьют.

Кровавые Воины, охранявшие других Молодых Лордов, немедленно сообщили об этой информации.

«Все прибыли». У Ян Кайя появилось на лице недовольное выражение. Он был ближе всех к этой группе Алхимиков, и если бы он действовал достаточно быстро, он смог бы стать единственным, кто получил возможность завербовать их. Но сейчас было бесполезно думать об этом, он знал, что к настоящему времени все в Городе Войны знали о прибытии людей из Долины Короля-Врачевателя.

Внутри группы Алхимиков загорелась пара красивых глаз, когда она увидела фигуру Ян Кайя, сердце хозяйки внезапно наполнилось радостью и волнением.

Ян Кайя увидел этот взгляд, холодное убийственное намерение в его глазах немедленно исчезло и сменилось нежным теплом, и он слегка счастливо улыбнулся.

Заметив, что Ян Кай смотрит на неё, Ся Нин Чан внезапно смутилась. Очевидно, она хотела проверить, как дела у её младшего брата в последнее время. Теперь, когда они встретились, и она подтвердила, что с ним всё в порядке, она отвела взгляд, её щеки покраснели, а сердцебиение усилилось.

От внезапного смущения Ся Нин Чан стала совершенно по другому выглядеть. Хотя она всё ещё была скрыта вуалью, и никто не мог увидеть её истинную внешность, никто из тех, кто увидел её в это мгновение, не сомневался в её необычайной красоте!

Чистая невинная аура, которую она испускала, лишь подчеркивала её привлекательность. Из-за вуали она была не слишком привлекательна, но сейчас этот тонкий слой тайны не только скрывал её обаяние, но и усиливал его.

Все отчаянно хотели узнать: какое лицо скрыто под этой вуалью?

Этот краткий обмен взглядами между Ян Кайем и девушкой с вуалью был очень очевиден и замечен другими Молодыми Лордами семьи Ян, в результате чего все скривились.

В отличие от них, их Девятый Брат, казалось, имел какую-то связь с этой женщиной. Вот что на самом деле означало быть ближе всех к этой группе.

«Младший брат Ян!» Цинь Цзэ, который всегда демонстрировал отчужденность и высокомерное поведение, внезапно позвал Ян Кайя с улыбкой и стал очень дружелюбным. Кроме того, то, как он обратился к нему, удивило других Молодых Лордов семьи Ян.

«Старший брат Цинь!» Ян Кай улыбнулся в ответ и кивнул, а затем повернулся к двум красивым женщинам рядом: «Теётя Сян, тётя Лань».

Две красивые женщины ответили тёплой улыбкой.

«Казначей Мэн!»

Мэн У Я грубо кивнул.

Увидев приветствия Ян Кайя и этой группы людей, Ян Чжао резко прищурился.

Он знал, насколько важными были личности этих двух красивых женщин. Если он не ошибается, эти двое должны были быть двумя служанками, которые жили на Пике Скрытого Облака и заботились обо всех ежедневных потребностях Великого Мастера Сяо Фу Шэна!

В течение нескольких десятков лет они оставались на Пике Скрытого Облака, и ни разу не спускались с горы, но сегодня они прибыли в Город Войны!

Ходили слухи, что эти две прекрасные женщины были просто обычными людьми без какого-либо культивирования, но никто не посмел быть неуважительным по отношению к ним, потому что они провели свои лучшие годы во мраке, заботясь о Сяо Фу Шэне на Пике Скрытого Облака. Без них, вполне возможно, не было бы сегодняшнего Великого Мастера Сяо!

Для Сяо Фу Шэна эти двое как семья!

Как такие люди могли прийти в Город Войны? Что Сяо Фу Шэн имел в виду, присылая их? Зачем Сяо Фу Шэну делать это?

Быстро всё обдумав, Ян Чжао был шокирован, и взглянул на Ян Кайю с завистливым взглядом.

Ян Кан, Ян Шэнь и Ян Ин также заметили эту атмосферу. Люди из Долины Короля-Врачевателя были так дружелюбны с Ян Кайем, что, очевидно, пришли сюда за ним. Если бы они были из какого-либо другого войска, они могли бы оскорбить их, или даже использовать какое-либо принуждение, чтобы принять их свой состав или напрямую выгнать их из Города Войны. Однако с Долиной Короля-Врачевателя они не осмеливались действовать опрометчиво, все смотрели на Ян Чжао, ожидая, что он будет делать.

Ян Чжао понимал, как нужно действовать; даже если эти люди были из Долины Короля-Врачевателя, даже если их нельзя было обижать, на этот раз они должны были сделать это, иначе ситуация становилась бы только всё более и более проблематичной.

Глубоко вздохнув, Ян Чжао ещё раз сказал: «Старший Цинь, Долина Короля-Врачевателя никогда раньше не участвовала в Войне за Наследство, почему вы хотите нарушить эту традицию? Я надеюсь, что старший Цинь сможет дать объяснение!»

Услышав это, на лице Цинь Цзэ появились сомнения, он холодно отмахнулся: «Второй Молодой Лорд, я только что сказал, на этот раз причина нашего приезда - изучить Алхимический Путь, а не участвовать в какой-то Войне за Наследство, вы, члены семьи Ян, можете побить или убить друг друга».

Ян Чжао слегка улыбнулся этому ответу и сказал со спокойным голосом: «Поскольку вы приехали сюда, чтобы изучать Алхимический Путь, тогда я хотел бы попросить старшего Циня прийти в мой особняк, чтобы сделать это. Я предоставлю все необходимые материалы, и даже могу подарить этот Духовный Семицветный Цветок-Ребёнок, о котором я упоминал ранее, Старшему Циню».

Цинь Цзэ нахмурился и на его лице появилось крайне недовольное выражение: «Чепуха, зачем нам идти к тебе домой? Какой могущественный Великий Мастер Алхимии есть у тебя, и чему могут научиться ученики Долины Короля-Врачевателя?»

«В моем особняке нет Великого Мастера, но есть ли он в доме моего Девятого Брата?» Тон Ян Чжао постепенно становился всё громче и крепче. Очевидно, он уже понял, что никак не сможет убедить эту группу высокомерных Алхимиков словами. Поскольку мягкий подход был бесполезен, он мог использовать только силу!

Когда он попытался в последний раз, Ян Чжао даже покосился на других Молодых Лордов Семьи Ян, молча сигнализируя им, что они должны подготовиться.

«Есть!» Неожиданно Цинь Цзэ ответил утвердительно.

Ян Чжао криво улыбнулся и покачал головой, думая, что оправдания этой группы Долины Короля-Врачевателя были слишком нелепы.

Его Девятый Брат не принимал на работу ни одного Алхимика за последние несколько дней, и даже если бы он сделал это тайно, ни один Алхимик не был достаточно квалифицирован, чтобы обучать эту группу из Долины Короля-Врачевателя.

Взгляд в глазах Ян Чжао медленно изменился, когда он покачал головой и заявил: «Поскольку Старший Цинь решил упрямится мне больше нечего сказать. Причиной восхищения Долиной Короля-Врачевателя является не только то, что она является местом сбора элитных Алхимиков этого мира, но и потому, что на протяжении тысячелетий Долина Короля-Врачевателя оставалась нейтральной. Поскольку Старший Цинь настаивает на разрушении этой древни и традиций, у меня нет другого выбора, кроме как принять меры!»

Цинь Цзэ был шокирован и закричал: «Что ты планируешь делать?»

«Я здесь беспомощен, поэтому я должен попросить прощения у старшего! Но, пожалуйста, будьте уверены, Старший Цинь, я и мои младшие братья, безусловно, будем действовать по собственному усмотрению. Ни вам, ни вашим товарищам-ученикам не будет причинён какой-либо вред». Выражение лица Ян Чжао было безразличным. Он говорил всё вслух, называя причину своих следующих действий, чтобы, когда этот вопрос станет общеизвестным, мир не стал его винить.

Произнося последние слова, Ян Чжао подал знак группе мастеров позади него и сделал шаг вперёд.

В то же время Ян Кан, Ян Шэнь и Ян Ин также дали приказы. У всех троих не было такой смелости, как у Ян Чжао, и они не хотели оскорблять Долину Короля-Врачевателя, но, не имея другого выбора, они могли лишь временно объединить усилия с Ян Чжао, чтобы оказать давление на Цинь Цзэ и его группу, тайно молясь о том, чтобы эта группа Алхимиков сдалась. Лучшим результатом для всех было бы то, если бы все они смогли сделать шаг назад и разрешить ситуацию мирным путем.

Атмосфера вокруг площади резко обострилась.

У зрителей, которые узнали о прибытии этих Алхимиков и собрались здесь, перехватило дыхание, они были потрясены смелостью этих Молодых Лордов семьи Ян.

Хотя Долина Короля-Врачевателя понесла значительные убытки, когда на неё напала Злая Земля Пепельно-Серых Облаков, она всё ещё была Долиной Короля-Врачевателя. Из значимость не уменьшилась ни в малейшей степени.

Никто в этом мире никогда не осмеливался оскорблять людей из Долины Короля-Врачевателя, но сегодня кто-то создал новую проблему!

«Относишься ко мне так, как будто я не существую?» Ян Кай, который до этого момента наблюдал с холодными взглядом, усмехнулся, снова испуская убийственное намерение. «Тем, кто хочет выступить против моих союзников, придется сначала пройти через меня!»

Ян Чжао медленно покачал головой: «Девятый Брат, хотя я признаю, что твои силы сейчас не слабы, но ты думаешь, что ты сможешь сдержать эту группу людей всего с несколькими своими людьми, при совместных усилиях твоих старших братьев, разве это не наивно? Будь осторожен, погонишься за двумя зайцами, ни одного не поймаешь».

Ян Кан, Ян Шэнь и Ян Ин также немедленно посмотрели на Ян Кайя, их переполняли злые намерения.

Им нужно было немного проявить уважения к Долине Короля-Врачевателя, но когда дело коснулось Ян Кайя, все не могли дождаться, чтобы победить его.

«Второй Брат может попробовать, если захочет!» - спокойно сказал Ян Кай.

Лицо Ян Чжао стало величественным, когда он посмотрел на людей, которых привёл с собой Ян Кай.

Судя по тому, что он мог видеть, присутствовали только две силы, одна из них была людьми семьи Хо, двое из которых были мастерами Бессмертного Вознесения пятого уровня, чья реальная сила была не хуже, чем мастера Бессмертного Вознесения на седьмом или восьмом уровнях, в то время как другой была семья Дун, у которой также было два мастера седьмого уровня Бессмертного Вознесения. Помимо этих экспертов высокого уровня, было несколько других культиваторов Бессмертного Вознесения среднего и низкого уровня, а также несколько человек Истинного Элемента.

Кроме того, Ин Цзю скрывался где-то поблизости.

Хотя такой состав не был слабым, он явно был в невыгодном положении по отношению к объединённым силам их четверых, так почему его Девятый Брат всё ещё такой спокойный?

После событий первой ночи Ян Чжао понял, что с Ян Кайем было нелегко справиться. Его младший брат был не только умным и зловещим, он часто совершал смелые и немыслимые поступки, которые было трудно предугадать.

Однако одно было ясно: он не привёл бы так мало людей просто ради смерти, он определённо подготовился!

Вопрос был в том, что он замышлял? Согласно информации, собранной Ян Чжао, за последние дни прибыло одиннадцать человек, чтобы поддержать своего Девятого Брата. Если их здесь было только двое, где оставшиеся девять?

Думая об этом, выражение Ян Чжао стало мрачным, он быстро взглянул на Ян Кайя и обнаружил, что его младший брат хитро улыбнулся ему в ответ.

Не осмеливаясь больше колебаться, Ян Чжао громко заявил: «Пятый Брат, Шестой Брат, Седьмой Брат, давайте возьмёмся за руки и преподадим сегодня урок Девятому Брату о том, как уважать своих старших!»

«Да, Второй Брат!» Трое кивнули.

Мгновенно многочисленные Боевые Навыки и артефакты полетели со всех сторон на Ян Кайя и его союзников.

Когда четыре брата объединились, чтобы разобраться с Ян Кайем, люди из семьи Дун и семьи Хо внезапно оказались в сложной ситуации.

Все мастера Бессмертного Вознесения использовали свои защитные артефакты и активировали свои Истинные Ци до предела, но они так и не смогли полностью заблокировать эту волну атак.

Хо Син Чэну, Дун Цин Хану и Ян Кайю тоже было трудное найти безопасное место во время этого сильного шторма.

Видя, как Ян Кай неуклонно сдаёт позиции, Ян Кан взволнованно ухмыльнулся, словно уже представил себе сцену поражения Ян Кайя.

Ян Чжао, однако, знал больше: до тех пор, пока Ин Цзю скрывался в тени, Ян Кайя было практически невозможно устранить здесь и сейчас, если двое или трое из их Кровавых Воинов не станут сотрудничать. К сожалению, такое сотрудничество было почти невозможным, потому что оно подвергло бы их опасности.

«Хватайте их!» - закричал Ян Чжао, быстро меняя цель от группы Ян Кайя на Алхимиков из Долины Короля-Врачевателя.

http://tl.rulate.ru/book/69/513764

Сказали спасибо 45 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку