Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 440

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 440: Те, кто придут позже

Молодой лорд семьи Хо произнес эти слова без колебаний.

Их услышали все, собравшиеся в зале, и тут же перевели взгляд на него и Кай Яна. Кажется, между ними происходило нечто необычное.

И Лань Чу Дэ, и Ло Сяо Мань, две женщины с большой грудью, удивились до такой степени, что прикрыли рты ладонями и стали смотреть то на одного юношу, то на другого.

Кай Ян помрачнел, потому что слова Хо Син Чэня были слишком простыми, и понять их можно было неправильно, и громко попросил:

- Объясни лучше.

Хо Син Чэнь тоже понял, что же он сказал не так, разразился хохотом и сказал:

- Не поймите меня неправильно, вчера я поспорил с братом Яном, утверждая, что он не переживет эту ночь, но у этого молодого мастера, кажется, были недостаточно острые глаза, и это привело к тому, что я проиграл!

- Какова была ставка? – вдруг поинтересовалась Цю И Мэн, ей стало интересно, на что спорили Кай Ян и Хо Син Чэнь.

- Если бы я проиграл, то отдал бы ему Златкорылого Орла, а если бы он проиграл… Хе! – широко улыбнувшись, Кай Ян посмотрел на Хо Син Чэня. – Молодой лорд Хо согласился раздеться и пробежать вокруг Города Войны десять кругов!

После краткого молчания раздались взрывы смеха, а молодые женщины покраснели. Представить, как молодой лорд семьи Хо бегает вокруг Города Войны в чем мать родила, было непросто.

- Проигрыш есть проигрыш. Не стоит вдаваться в подробности, - подавленно сказал Хо Син Чэнь и внезапно посерьезнел, - Кай Ян, выбирай если хочешь, чтобы я сдержал слово. Впрочем, если ты настаиваешь, этот молодой лорд разденется прямо тут и выполнит условие, но и эти вещи, и эти люди, даже этот молодой лорд навсегда отсюда исчезнут!

Объявив это, Хо Син Чэнь раскрыл веер и обмахнулся:

- Раз этот молодой мастер обещал сдержать слово, он это непременно сделает.

Говорил он с расслабленным видом, без признаков напряжения, видимо, он понимал, что перед лицом такого искушения Кай Ян выберет экспертов и материалы, которые он принес.

Они были ценнее десяти кругов вокруг Города Войны, и раз Кай Ян не был дураком, он должен был сделать правильный выбор.

Кивнув, Кай Ян тепло улыбнулся и ответил:

- Тогда я должен попросить молодого лорда Хо… раздеться!

Взгляд Хо Син Чэня помрачнел, жестко сложил веер и горько произнес:

- Молодой лорд Кай… Не будь таким… Между нами нет вражды, зачем тебе поступать так безжалостно?

Цю И Мэн тихо хихикнула.

Хо Син Чэнь повернулся к ней и взмолился:

- Цю И Мэн, замолви за меня словечко и помоги! Или ты собираешься стоять и смотреть?

Но Цю И Мэн медленно помотала головой и серьезно ответила:

- Я не могу его убедить, ты же знаешь.

Хо Син Чэнь в отчаянии обвел толпу взглядом и остановился на Дун Цин Хане, что сидел поблизости. Подойдя к нему, он начал:

- Похоже, у этого толстого брата очень тесные отношения с Кай Яном. Помоги мне, скажи что-нибудь в мою защиту…

Дун Цин Хань поморщился. Назвав его толстым, Хо Син Чэнь явно огорчил его. Но пусть даже он не был доволен таким отношением, учитывая личность собеседника, наносить ответный удар было неправильно, поэтому Дун Цин Хань горько улыбнулся и сказал:

- Прости меня, молодой лорд Хо, в таких делах мое слово весит мало…

Пытаясь найти оправдание, раздраженный Дун Цин Хань заметил, что молодой лорд Хо уставился на Лань Чу Дэ, которая стояла рядом с ним. Завидев во взгляде Волка Центральной Столицы непристойный блеск, он кашлянул.

- Прекрасно, - тут же воскликнул Хо Син Чэнь, осмотрелся и открыл для себя Ло Сяо Мань. Свет его в глазах разгорелся, казалось даже, что у него из ноздрей вырывается горячий воздух. Ло Сяо Мань тут же спряталась за Фань Хуном, нервно ерзая и прикрывая лицо.

Никогда прежде она не сталкивалась с таким бессовестным мужчиной, который даже не пытался скрыть похотливое выражение лица – он был куда более бессовестным, нежели Кай Ян!

- Кай Ян, все эти люди твои союзники? – неожиданно спросил Хо Син Чэнь.

- Да, они прибыли сегодня.

Внезапно посерьезнев, Хо Син Чэнь подошел к Кай Яну, сложил ладони и сказал:

- Молодой лорд Кай, наша ставка была только моей виной. Хо Син Чэнь виноват в том, что у него были глаза, но он не видел. Прошу, не уделяй столько внимания таким банальностям, в конце концов, я всего лишь молодой хулиган. Как я могу с тобой сравниться? Прошлой ночью я глубоко осознал свою ошибку, поэтому кинулся в Центральную Столицу и искренне попросил у моего старика эту рабочую силу и эти материалы. Отныне я, Хо Син Чэнь, буду следовать за твоей командой куда угодно: и в бури Небес, и к воротам ада, и все, чего я прошу, так это того, чтобы ты меня не бросал!

Сказав это, он вдруг сел на пол и объявил:

- В любом случае, я уже здесь, так что не нужно меня прогонять.

Цю И Мэн покачала головой, посмотрела на Кай Яна и вздохнула:

- Думаю, лучше дать ему уйти. Если он останется, не будет покоя ни одной женщине.

Кай Ян немедля кивнул:

- Я думаю точно так же.

- Молодой лорд Кай, молодая госпожа Цю, я не сделал ничего плохого, как вы можете быть такими жестокими? – выкрикнул Хо Син Чэнь. Хоть он и заигрывал с многими женщинами, ему редко встречали женщины уровня Лан Чу Дэ и Ло Сяо Мань. Не говоря уж о том, что женщин, с которыми он обычно сталкивался, привлекали только его статус и деньги.

- Ладно, ладно, - вздохнул Кай Ян, явно не желая возиться с этим хулиганом, махнул рукой и произнес, - пусть твои люди отнесут вещи на склад.

Кай Ян не ожидал, что Хо Син Чэнь искренне его поддержит и привезет столько людей и материалов.

Чтобы справиться с таким непослушным человеком, как Хо Син Чэнь, сначала нужно было заставить его немного пострадать, иначе в будущем он не будет слушаться. Кай Ян полагал, что Хо Син Чэнь, потерпев такое поражение, немного обуздает свой темперамент.

Услышав наконец желанные слова, Хо Син Чэнь пришел в неописуемую радость, вскочил с пола и крикнул людям, которые его сопровождали:

- Чего вы стоите, берите коробки и несите! К тому же, ведите себя осторожно, не думайте, что можете запугивать других лишь потому, что вы из семьи Хо. В этом месте все друг другу союзники, ясно?

- Есть! – твердо ответили члены семьи Хо, взяли четыре коробки и поспешно ушли.

Справившись с делами, молодой лорд Хо широко улыбнулся и шагнул к Ло Сяо Мань. Засмеявшись, он спросил:

- Красавица, могу я узнать твое имя?

Ло Сяо Мань пришла в ужас, она сбежала к Цю И Мэн и крепко вцепилась в ее рукав:

- Старшая Цю…

К несчастью для Ло Сяо Мань, ее беспомощный вид, пока она отчаянно искала убежище, лишь распалял Хо Син Чэня.

Не желая, чтобы ее младшую так запугивали, Цю И Мэн погладила ее по руке и, резко посмотрев на Хо Син Чэня, усмехнулась:

- Если будет тянуть к тебе руки, я сделаю так, чтобы он умер без похорон!

Хо Син Чэнь тихо рассмеялся и кивнул:

- Так у молодой госпожи есть сильный покровитель. Будь уверена, сестра Цю И Мэн, обещаю не идти против твоей воли!

Не успел Хо Син Чэнь приблизиться к следующей цели, как Лань Чу Дэ ослепительно улыбнулась и сказала:

- Я старшая Кай Яна!

Хо Син Чэнь споткнулся и чуть не упал.

- Не бойся, - фыркнула Цю И Мэн, - мы все знаем, что ты похотливый, но не стоит так отчаиваться. Благодаря статусу, ты можешь заполучить любую красавицу. Хватит вести себя так дешево, ты лишь унижаешься.

Хо Син Чэнь почесал в затылке и с неловкой улыбкой сказал:

- Даже если они увидят меня униженным, даже если они будут меня ругать… В конце концов, для меня это не имеет значения.

Пожав плечами, он сел на стул, и на его лице отразилось надменное высокомерие.

Дождавшись, пока он успокоиться, Цю И Мэн улыбнулась и продолжила:

- Кай Ян, думаю, тебе пора заняться обустройством дома. Боюсь, скоро здесь будет очень оживленно. Вчера тут было до жути тихо, а сегодня к тебе присоединились три мощные силы. Возможно, у других молодых лордов такого обаяния нет. Хотя тут пока мало людей, многие из нас незнакомы друг с другом, и если расселить гостей неправильно, возникнут неизбежные противоречия.

Кай Ян усмехнулся и махнул рукой:

- Зачем мне решать такие вопросы, если здесь ты?

Цю И Мэн прищурила глаза:

- Ты правда хочешь, чтобы я была управляющей?

- Не верю, что у кого-то другого получится, - вставил Дун Цин Хань, - если приказы будет отдавать первая молодая госпожа Цю, семья Дун не будет возражать.

- Долина Фиолетового Папоротника тоже согласна, - кивнул Фань Хун.

Оба представляли силы первого класса, но с Цю И Мэн они держались вежливо. Это молодая женщина была не только лидером молодого поколения Центральной Столицы, но и обладал несомненными мощью и проницательностью. Из всех собравшихся она действительно была самой квалифицированной, чтобы координировать ситуацию.

- Несмотря на то, что мне стыдно говорить, ведь мы всего лишь из Секты Отраженной Луны, мы тоже готовы подчиняться молодой госпоже Цю. К тому же, мне кажется, что люди, которые придут позже, тоже не смогут этим заниматься, - вежливо добавил Чэнь Сюэ Шу.

- Люди, которые придут позже? – спросила Цю И Мэн, просияв.

Кай Ян тоже посмотрел на него с любопытством.

Чэнь Сюэ Шу улыбнулся и произнес:

- Поскольку мы не были уверены, что этот Кай Ян – тот, которого мы знали, мы с младшей Су пошли первыми, чтобы разведать обстановку. Если бы он правда оказался братом Яном, Секта Отраженной Луны согласилась бы поучаствовать в войне за наследство. Если же нет, то Секта немедленно отказалась бы от идеи.

- Так вот в чем дело. Как скоро придут ваши братья и сестры по секте? – Цю И Мэн заговорила без презрения, хотя Секта Отраженной Луны была сектой второго класса. Это очень порадовало Чэнь Сюэ Шу.

- Они будут примерно через три дня, они уже в пути. Они ждут нашего сообщения, чтобы принять окончательное решение, - улыбнулся Чэнь Сюэ Шу и посмотрел на Кай Яна, - прибудут не только Секта Отраженной Луны, но и другие секты.

- О, кто же? – спросил несколько удивленный Кай Ян.

- Старые друзья, - улыбнулся Чэнь Сюэ Шу, - придут культиваторы Зала Водяной Луны, Дворца Чистого Сердца, Павильона Парящего Пера и Дворца Десяти Тысяч Цветов!

- Дворец Десяти Тысяч Цветов тоже собирается участвовать в войне? – поразилась Цю И Мэн. Хо Син Чэнь хрипло рассмеялся и сказал:

- Интересно! Очень интересно! Похоже, я не зря решил остаться.

Дворец Десяти Тысяч Цветов был особой сектой. Это была секта первого класса, состоящая исключительно из женщин. Они не обладали особой силой и никогда не участвовали в войне за наследство, но на этот раз Дворце послал людей, чтобы поддержать Кай Яна.

- В недавнем сражении против Злой Земли Пепельно-Серых Облаков эти секты потеряли много сил, изначально никто из них не планировал принимать участие, но когда все узнали, что одного из молодых лордов семьи Ян зовут Кай Ян, они решили разведать ситуацию, - объяснил Чэнь Сюэ Шу.

http://tl.rulate.ru/book/69/500015

Сказали спасибо 55 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку