Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 432

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 432: Позвольте мне передать скромный подарок

- Берегись, молодой лорд Хо! – издал Ян Чжао смешок, «любезно» давая ему совет и медленно шагая вперед, наливаясь силой.

Неожиданно на земле возникли странные трещины, словно что-то пряталось внизу, и к Хо Син Чэню устремилась пугающая энергия.

Злая духовная Техника Земного Дракона! Боевая техника высшего Небесного класса, которую Ян Чжао знал.

Все призрачные драконы были созданы из душ чудовищ пятого класса, Ян Чжао хранил их в собственном теле и питал энергией. Второй молодой лорд мог противостоять врагу, одновременно и нападая, и защищаясь.

К тому же, Ян Чжао мог управлять семью Земными Драконами! Всякий раз, когда он сталкивался в врагом на уровне Истинного Элемента и применяя эту технику, он побеждал, даже не нападая.

Опомнившись, Хо Син Чэнь отскочил назад с помощью сильной Техники Перемещения, и каждый его шаг оставлял слабое изображение лотоса. Лотосы мигом расцвели и схватили приближающихся Земных Драконов, преградив им путь.

Шаги Лунных Лотосов! Это тоже была боевая техника высшего Небесного класса, которая отлично компенсировала Технику Земного Дракона Ян Чжао.

Отступив в общей сложности на семь шагов, Хо Син Чэнь унял панику и остановился. Вытирая пот со лба, он со смехом посмотрел на Ян Чжао:

- Тебе обязательно так смущать меня, второй молодой лорд? В конце концов, мы же приятели. В последний раз, когда я был в квартале красных фонарей, ты приглашал меня…

- Не мели чушь! – холодно фыркнул Ян Чжао. – Ты изображаешь свинью, чтобы съесть тигра!

- Что бы ни подразумевал второй молодой лорд, я все равно не понимаю. Но раз второй молодой лорд решил выступить, этот молодой мастер, конечно же, подыграет тебе! – сказав это, Хо Син Чэнь энергично вскинул руки.

В одной руке он держал ци ветра, а в другой гром.

Засвистел ветер, прогремел гром, и когда две энергии слились воедино, он ударил ладонями в сторону Ян Чжао.

Великая Печать-Ладонь Ветра и Грома!

Это была одна из техник низшего Загадочного класса, принадлежащих семье Хо! Энергии ветра и грома гармонировали друг с другом, обоюдно увеличивая силу.

Однако Ян Чжао не встревожился, напротив, лицо его стало легким и беззаботным. Даже не пытаясь уворачиваться, он вольготно улыбнулся.

- Поймайте его! – вдруг закричал Ян Чжао, когда Великая Ладонь-Печать оказалась прямо перед ним.

Мгновенно сжавшись, Хо Син Чэнь воскликнул:

- Второй молодой лорд, серьезно, это неуместно!

В ответ Ян Чжао лишь пожал плечами и усмехнулся:

- Нечестивцы обращаются со злыми людьми в своей манере.

Пока они разговаривали, Кровавый Воин, что сопровождал Ян Чжао, уже принял меры.

Из-за правил войны за наследие Кровавые Воины не могли атаковать, но Хо Син Чэнь напал на Ян Чжао, и теперь эксперт мог свободно бить в ответ.

Видимо, Ян Чжао с самого начала решил, что Хо Син Чэня должен схватить его Кровавый Воин, поэтому не стал останавливать его, чтобы тот применил свои боевые техники.

Ранее Хо Син Чэнь бесстыдно вносил хаос во вражеский лагерь, и теперь Ян Чжао хотел одолеть его обманом. Очевидно, он сделал это намеренно.

Махнув рукой, Кровавый Воин с легкостью разбил Ладонь-Печать. Уничтожив ее, Кровавый Воин взялся за Хо Син Чэня.

На лице молодого лорда Хо показалсь горечь, кажется, он не ожидал, что Ян Чжао будет поступать так же бессовестно, как и он сам.

Но когда Хо Син Чэнь уже приготовился к плену, перед ним возникли две фигуры в черном, одна из которых стала защищать хулигана, а другая встретила Кровавого Воина ударом ладони.

Эксперт из Зала Кровавых Воинов сразу посерьезнел и повысил мощь Истинной Ци, чтобы усилить свою атаку.

С грохотом человек в черном отступил на несколько шагов, однако быстро пришел в себя.

По одному этому ходу легко было судить о разнице в силе этих воинов.

Кровавый Воин явно был сильным, но и два человека в черном не были слабыми.

- У него даже такие помощники есть? – помрачнел Ян Чжао. Он и подумать не мог, что в поместье Кай Яна окажется столько умелых экспертов, затаившихся в засаде.

Многие его люди и люди Ян Шэн сражались с Цю Гао И и Ин Цзю. Пока Цю Гао И был на грани истощения Истинной Ци и духовной энергии, победа была совсем близко, но теперь, ни с того ни с сего, появились два эксперта, которые были не слабее Кровавых Воинов.

Это значило, что поместье Кай Яна охраняли четыре эксперта восьмого уровня Бессмертного Вознесения!

Еще здесь была команда от семьи Цю, Зал Осеннего Дождя, семья Сянь и Хо Син Чэнь.

С другой стороны, хотя силы Ян Чжао и Ян Шэна не уступали этой команде, у них даже было небольшое преимущество, их Кровавые Воины не могли атаковать, и желание завоевать это место становилось всего лишь фантазией.

«Где девятый брат нашел столько сильных союзников?» - налились кровью глаза Ян Чжао.

- Черт возьми! – ошеломленно уставился Хо Син Чэнь на двух мужчин в черном, которые так внезапно появились.

Ян Чжао не знал, кто они такие, но Хо Син Чэнь знал.

Эти двое столько лет следовали за ним, что Хо Син Чэнь мог бы узнать их даже с завязанными глазами. Два эксперта скрывали лица под масками, но он был уверен, что это стражи, которые всегда за ним присматривали.

Ян Чжао и Хо Син Чэнь не могли оправиться от удивления. Видя такое развитие событий, Цю И Мэн, сидящая в кресле Хо Син Чэня, не сдержала радостного смеха. Кажется, она сделала правильную ставку.

Лицо Ян Шэня было мрачным, как сама ночь.

Стиснув зубы, Ян Чжао громко произнес:

- Пойдемте!

У них не было надежды съесть Кай Яна сегодняшним вечером, так какой был смысл в том, чтобы оставаться здесь? Ян Чжао принял решение.

Услышав приказ, культиваторы, осаждающие Цю Гао И, немедленно отступили. Задыхающийся Цю Гао И был весь в крови, он провожал отступающих врагов взглядом. Люди из Зала Осеннего Дождя и люди Сян Тянь Сяо заняли оборонительную позицию.

- Все в порядке, шестой молодой лорд? – Цю Цзы Жо явно не желал сдаваться.

Больше всего ему хотелось победить Кай Яна, чтобы показать свои способности, так что он весьма расстроился, услышав приказ Ян Чжао.

- Что еще ты собираешься сделать? – сердито возразил Ян Шэнь. Его желудок был полон обид, которые не могли выплеснуться наружу. В сегодняшней битве он понес куда более жуткие потери, чем Ян Чжао, и было очевидно, что он не в настроении.

Вздохнув, Ян Шэнь собрался уйти вместе с Ян Чжао, как неожиданно прилетел еще один человек.

Он громко выкрикнул:

- Если вы уйдете просто так, девятый брат будет очень сожалеть, так что позвольте мне вручить второму брату и шестому брату скромный подарок, чтобы они захотели вернуться!

Пока он говорил, с неба падала подавляющая волна ци меча. Боевая техника Загадочного класса, Удар Десяти Тысяч Мечей!

Среди жестоких волн энергии вспыхнул пурпурный ореол, и внутренний двор окутало холодной техникой души. Раздался рев тигра и быка, и в толпу ворвались два фантомных зверя.

Словно снежинки, по воздуху носились тысячи бритвенно-острых алых лепестков, которые оставляли на своем пути кровавые следы. Волна атак одновременно обрушилась на войско Ян Чжао и Ян Шэня, мгновенно наполнив спокойный воздух убийственным намерением.

- Берегитесь, молодой мастер! – раздался крик.

Два Кровавых Воина защищали Ян Чжао и Ян Шэня, а эксперты из семьи Сян, семьи Нань, семьи Цю и семьи Е кинулись защищать своих хозяев от потока атак.

Бурно свирепствовала Истинная Ци, энергия между небом и землей пришла в беспорядок.

Через некоторое время все улеглось.

Семеро из тех, кто сегодня вечером напал на поместье Кай Яна, пали замертво, а остальные остались безнаказанными.

Когда Ян Чжао холодно посмотрел в звездное небо, он увидел парящего Кай Яна, которые держал в руке красный меч. Широко улыбаясь, он непринужденно произнес:

- Добрый вечер, братьям мои. Девятый брат ненадолго отлучился и совсем забыл про гостеприимство, но разве для нас важны такие пустяки?

При этих словах лицо Ян Чжао дернулось, а Ян Шэнь с неверием выкрикнул:

- Девятого брата правда все это время не было?

Когда Хо Син Чэнь и Цю И Мэн говорили, что Кай Яна нет дома, они не верили, думая, что тот слишком боится попасть в плен, поэтому прячется где-то в поместье, но когда они увидели, как он подлетел к стенам поместья, им пришлось в это поверить.

- Именно! – кивнул Кай Ян. – Ночной воздух был таким приятным, что я навести дом третьего брата. Не ожидал, что сегодня вечером у меня будут гости! Если бы я знал, то остался бы, чтобы должным образом вас развлечь.

- Дом третьего брата… - прищурился Ян Чжао, вдруг осознав, насколько смел его девятый брат. Он даже восхитился им.

Тяжело вздохнув, Ян Чжао спросил:

- Что случилось с третьим братом?

- Третий брат потерпел поражение, - медленно покачал головой Кай Ян, - пятый брат и седьмой брат объединились, чтобы напасть на него, и третий брат не мог сопротивляться.

- Следовало ожидать, что третий брат не сможет сопротивляться, но брат Кай преподнес второму брату огромный сюрприз. Ты действительно так незаметно набрал столько союзников. Второй брат впечатлен.

- Второй брат преувеличивает, - небрежно улыбнулся Кай Ян.

- Так кто же заполучил флаг и кому удалось взять в плен третьего брата?

Услышав вопрос Ян Чжао, Ян Шэнь тоже заинтересовался.

- Вы узнаете обо всем завтра, - произнес Кай Ян, многозначительно улыбнувшись.

Ян Чжао кивнул, решив не задавать дальнейших вопросов, и на его лице появилась легкая улыбка:

- В таком случае второй брат уходит. Брат Кай, давай сочтемся позже. На этот раз второй брат будет готов. Надеюсь, ты меня не подведешь.

- Да, я сделаю все возможное, чтобы ты остался доволен.

- Пойдемте! – фыркнул Ян Чжао и быстро увел своих союзников.

Сян Чу и Нань Шэн сначала с испугом посмотрели на Кай Яна, а потом ушли. В последний раз, когда они встретили Кай Яна на горе Тай Фан, он произвел на них сильное впечатление. Хотя они жаждали мести, они дрожали, ощущая некоторую робость, потому что снова встретились с ним лицом к лицу.

Ян Шэнь, ясное дело, тоже не стал задерживаться: он приказал союзникам забрать тела павших товарищей, и все они исчезли в ночи.

Сражения первой ночи войны за наследие наконец подошли к концу.

В Храме Печати медленно открыли глаза восемь великий старейшин, вышедших за Предел Бессмертного Вознесения. На их лицах проступило слабое благоговение, они рассматривали Город Войны.

Трудно было удивить людей, доживших до такого возраста и достигших такого уровня.

Но сегодня вечером кое-кто определенно это сделал.

http://tl.rulate.ru/book/69/487103

Сказали спасибо 44 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку