Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 135: Побег

Ладонь приближалась к Кай Яну, и он ощущал, как его меридианы в его левой руке холодеют.

Не Юн усмехнулся: «Кай Ян, я уверен, что сегодня ты потеряешь руку, и урок, который я тебе преподам, отпечатается у тебя в мозгу!»

Лицо Кай Яна потемнело, он усиленно активировал юаньцы в своем теле, чтоб сопротивляться Не Юну. Не Юн сразу понял, что его боевая техника работает не так, как должна.

«Думаешь, ты сможешь сопротивляться мне?» - стиснул зубы Не Юн. Он не мог допустить того, чтоб его прямо сейчас унизили. «Твоя юаньцы напориста, но ты слишком слаб, чтоб победить меня!»

Холодная ладонь приблизилась к Кай Яну. Активировав тридцать меридианов, он продемонстрировал Удар Пылающего Солнца.

«Я же сказал, что ты слишком слаб!» - глумился Не Юн, ощутив, как слабая ци наполняет кулак Кай Яна. Он наверняка потеряет руку!

Когда их ладони столкнулись, кулак Кай Яна разразился трескучим громом, выпустив ярко-алый луч света. Он был настолько ярким, что ослепил всех, находящихся рядом.

«Что?!» - вскрикнул Не Юн. Он не ожидал, что в слабом теле Кай Яна скрываются такие смертоносные способности. Вдруг оказалось, что их силы неравны. Взрыв отбросил их друг от друга. Не Юн, ударившийся о дерево, сплюнул кровью. Он не мог и подумать, что получит такие тяжелые травмы.

Кай Ян чувствовал себя не лучше. В такой ситуации невозможно было уйти целым и невредимым, даже имея такую боевую технику.

Ослепив всех вспышкой, Кай Ян ускользал, не теряя времени. Он активировал энергию Ян и продолжал бежать. Четверо учеников были гораздо сильнее Не Юна, у Кай Яна не было ни одного шанса выжить. Так что побег был единственным вариантом.

Четверых учеников охватила оторопь. Они не предполагали, что Не Юн не сможет победить Кай Яна! Когда к ним вернулось хладнокровие, Кай Ян уже исчез из виду.

Кай Ян закричал вдалеке: «Я не прощаюсь с тобой, Не Юн. Когда мы снова встретимся, я лишу тебя жизни»

Голос Кай Яна растворился эхом, оставив всех в изумлении.

«Ученик Не!» - один из учеников бросился на помощь Не Юну. Из угла рта Не Юна текла кровь, а в тусклых глазах виднелись лишь сомнение и страх. Его лицо было бледным, словно у призрака.

«С тобой все в порядке?»

«В порядке! – Не Юн шатко поднялся. – Кай Ян тоже ранен. Мы должны догнать его! Мы не позволим ему уйти!»

Ученики с сомнением переглядывались: «Мы будем преследовать его лишь ради боевой техники. Если хочешь иметь с ним дело – на нас не рассчитывай. Это твоя личная обида, и мы тут не при чем. Если ты хочешь убить его, то от последствий должен страдать сам»

«Само собой! – яростно хмурился Не Юн. – Он посмел угрожать мне! Насколько нужно быть наглым, чтоб пытаться убить меня? Когда я доберусь до него, мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним!»

Они планировали наказать Кай Яна, но не убивать его. Однако теперь, когда Не Юн окончательно разгневался, они поняли, что в плену Кай Яна ждет только смертью.

Кай Ян был возле озера, где недавно купались Лань Чу Дэ и Ду И Шуань, и сплевывал кровь. Теперь он знал, как непрочно его тело, и понимал, что дальнейшая борьба приведет лишь к смерти.

Вероятно, самый сильный ученик был на седьмом или восьмом уровне Трансформации Ци! Если он отбился от Не Юна с таким трудом, то в сражении с остальными у него не будет шансов.

Это нельзя было сравнить со сражением в Долине Девяти Гор Инь. В конце концов, все бойцы, что там присутствовали, были его уровня.

Если бы не Удар Пылающего Солнца, Кай Ян уже был бы мертв.

Кай Яну пришлось поспешно нейтрализовать холод в его руке, созданный Ладонью Холода, чтоб избежать гораздо более серьезных травм. Ощутив, что кто-то подбирается к нему, Кай Ян затаил дыхание и нырнул в пруд.

Сейчас он не мог справиться ни с какой опасностью. Так что ему оставалось лишь идти по знакомому маршруту. В озере он должен был найти хорошее укрытие. Если ученики нырнут в озеро, Кай Ян сможет напасть на них со спины, чтоб снова ввести их в замешательство. Рискнут ли они попасть под его удар после того, как увидели, что случилось с Не Юном?

Кай Ян погружался глубже и глубже в темную пелену.

Кай Ян был удивлен глубиной озера. Он погружался уже долго, но до сих пор не достиг дна. Более того, холод глубины пронзал его тело до самых костей.

Замерев, Кай Ян поплыл к поверхности. Он слышал подозрительные звуки.

Как он и думал, Не Юн и остальные догнали его. Несмотря на то, что он пытался скрыть свои следы, Не Юн, проведший с ним несколько дней, знал, куда может пойти Кай Ян.

Кай Ян услышал слабые голоса и громкий всплеск. Его охватила паника, он понял, что недооценил презрение Не Юна. Он не думал, что Не Юн будет так рьяно его преследовать. Кай Яну оставалось лишь плыть, надеясь на спасение.

К счастью, Кай Ян культивировал искусство Ян. Холодная вода не была для него помехой, поэтому он мог погружаться глубже, чем Не Юн и остальные.

Через некоторое время нырнувший ученик вышел из воды. Не найдя Кай Яна, они отправились на дальнейшие поиски.

Кай Ян, находящийся под водой слишком долго, затаивший дыхание, чувствовал головокружение. Он был сильнее обычного человека, но все же у него были пределы.

К счастью, Кай Яну удалось воспользоваться передышкой. Поднимаясь к поверхности, он услышал свист. Оглянувшись, он не смог обнаружить источник звука. Кай Ян осматривался вокруг, а звук становился громче. Из тихого свиста он превратился в вой ветра.

Звук доносится со дна?

Так как звук не мог идти больше ниоткуда, Кай Ян всмотрелся в темноту под ним. Он поплыл вниз. Звук становился все громче. Сосредоточившись, он увидел слабый отблеск. Приблизившись к нему, он обнаружил темный вход в пещеру.

Глаза Кай Яна радостно засверкали. Этот звук говорил о том, что в пещере есть воздух. Кай Ян поплыл, поняв, что нашел безопасное убежище, где можно скрыться от Не Юна.

Не Юн определенно будет искать его наверху. Даже если они куда-то ушли, рисковать не стоило.

Пещера была глубокой, наверное, глубже ста метров. Сначала она шла вниз, затем по горизонтали, а затем превратилась в вертикаль. Когда Кай Ян начал задыхаться, он добрался до воздушного купола.

Кай Ян вытер мокрое лицо руками. Осмотревшись, он понял, что его окружает довольно большое пустое пространство.

«Должно быть, это часть пещеры», - подумал Кай Ян. Пещера была на удивление сухой. Кай Ян быстро вышел из воды и осмотрел темноту, разыскивая что-то живое. Поняв, что он здесь один, он с облегчением вздохнул.

Скрестив ноги, Кай Ян активировал Ян, чтоб высушить одежду и избавиться от проникшего внутрь холода, который до сих пор был в нем.

Не Юн был на несколько уровней сильнее, и Кай Ян не был уверен, что смог полностью избавиться от холода. К счастью, его юаньцы была достаточно энергичной. Если бы другой боец такого же уровня не обладал ей, то ему пришлось бы беспомощно ждать, пока холод разъест его меридианы.

Сила культиватора определяла, выживет он или умрет!

Прошло довольно много времени, и Кай Яна вырвало черной кровью. Это означало, что он успешно избавился от холода.

Несмотря на то, что его лицо было бледным, он улыбался. Он мог больше не беспокоиться о своих меридианах.

Ладонь Холода! Кай Ян отметил мощь этой боевой техники. Он проникал в тело противника, как Удар Пылающего Солнца, с той лишь разницей, что вместо тепла был холод. Ему повезло, что эта техника не была такой сильной, как Удар Пылающего Солнца.

http://tl.rulate.ru/book/69/47851

Сказали спасибо 99 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку