Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 22 - Точно одержавший победу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22 – Точно одержавший победу

Перевод - Эрцза

Ах да, кстати

Атмосферное чувство- энергия Атмосферы → (словосочетание больше не имело смысла поэтому мы изменили его.)

Кроме того в настоящее время Кай Ян был в весьма плачевном состоянии; с одной стороны можно было заметить, что он был несчастен. Как много сил у него оставалось чтобы бороться? Кроме того он был очень худой и недоедал с самого начала, легко позволял другим смотреть на него свысока.

Практически все присутствующие считали, что Кай Ян сможет избежать сегодня беды. Даже Ся Нин Чан, которая находилась неподалеку от дерева, думала таким же образом.

Ся Нин Чан, которая стала ученицей темного зала, пришла еще раз для записи результата битвы Кай Яна.

«Разве это разрешено. Я не могу позволить ученикам находится в неприятной ситуации». Кай Янг спросил, слегка смущаясь.

«Не о чем переживать.» Чжоу Ху настаивал. «С тех пор, как я стал учеником, позволить вам выполнить три этих движения, это то что я должен уметь делать! Ха ха!»

«Хорошо тогда». Ответил Кай Ян, глядя несколько неохотно: «Поскольку ученик Чжоу так сказал, то этот старшина будет вежливый.»

"Ну, давай!" Чжоу Ху громко проревел, в то время как он сам крепился и поставил его ноги твердо на землю. Все мышцы его тела отчетливо выступали и его голубые вены выскочили по всему телу.

С другой стороны Кай Ян шел вперед, шаг за шагом, его тонкие руки и ноги были напряжены. Чжоу Ху внутри насмехался над ним и подумал: " С твоей худобой, я произведу лишь одно дыхание, и ты улетишь вон. Так , какая сила у тебя все таки есть?"

Медленно прогулявшись вперед, Кай Ян подошел к Чжоу Ху. С сжатым вверху кулаком, он медленно помахал им перед ним. Улыбаясь, он его предупредил: «Ученик Чжоу, я теперь старший, и действительно смогу тебя ударить".

"Тогда подходи!"

Как только эти слова прозвучали,Кай Ян уже привел в действие свой кулак; атаковав Чжоу Ху прямо в живот.

"Бам!" Раздался этот звук, однако никто из присутствовавших людей не увидел как Кай Ян что то делал; этот кулак, который странно ударил Чжоу Ху.

С побледневшим лицом, Чжоу Ху смог только схватиться за живот и отойти на несколько шагов назад.

"Бам!" Второй кулак уже прибыл прежде,чем он мог оправиться еще от первого. Он снова приземлился на живот. Чжоу Ху наклонился схватившись за живот, почувствовав, как желудочный сок поднимается внутри.

«ПА!» Кай Ян пнул и ударил Чжоу Ху в подбородок. Он закричал еще раз, прежде чем упасть на землю, неподвижно.

Он выиграл!

Последовало долгое молчание, было так тихо, что можно было слышать падение капель. Один за другим, все смотрели на Кай Яна, с очевидным шоком на их лицах. Глаза Су Му особенно расширились, настолько широко, что когда он смотрел, глазные яблоки чуть не выпадали.

Два удара, один пинок - единственное, что потребовалось, чтобы заставить Чжоу Ху, который был на пятом этапе закаленного тела, отлететь в сторону. Черт! Это действительно такая мощная сила того, кто находится на третьем этапе закалки тела?

Хотя с самого начала битвы и до самого конца, Чжоу Ху не стал отвечать ему тем же, это было для него слишком. Человек, который весил около ста фунтов был поражен, как сильно он пролетел через несколько футов. Как такое вообще возможно, только если приложить много усилий? Не говоря уже о том, что скорость была поразительно быстрой. Сначала, Чжоу Ху высокомерно улыбался, но потом, он уже находился в каком то бессознательном состоянии.

Они не могли поверить в сражение, которое только что произошло перед их глазами. Не говоря уже о Ся Нин Чан, которая сидела на дереве и фиксировала данные о борьбе.

В своей записной книге она четко написала, что Кай Ян выиграл битву. В течение последних двух лет, он участвовал в ста сорока семи сражениях, и проиграл во всех. Неожиданно, но сегодня он поставил рекорд!

Он также выиграл бой быстрым и эффективным образом. Первоначально, Ся Нин Чан изящно сидела на ветке, направляя свою энергию, чтобы сбалансироваться. Но удивившись его победе, она моментально потеряла концентрации и упал с ветки вниз, на землю.

Было видно, как девушка в маске на лицу, падает вниз с тридцатиметрового дерева. Как только она упала на землю, можно было услышать ее крик: «Ай - ай!».

К счастью, она быстро среагировала на скорость. В последний момент, она направила энергию в тело, чтобы смягчить падение. В противном случае, ей бы пришлось иметь дело с с гораздо более серьезными травмами. Хотя,в ее ягодицах по-прежнему была боль, заставляя мышцы напрягаться; такая горячая, что застаила бы воду нагреваться.

Она стояла, и терпела боль, можно было заметить, как ее красивые ноги немного тряслись. Ся Нин Чан, нервно оглянулась, но поняла, что никого рядом нет и облегченно выдохнула.

Если бы это кто то увидел, то она бы точно потеряла уважение к себе.

Активировав свою внутреннюю энергию, ои боль опустилась вниз. Ее глаза блестели, Ся Нин Чан не могла понять откуда у Кай Яна была такая сила. Он просто исчез на несколько дней, так как его сила настолько увеличилась?

Те, кто был свидетелем этой сцены, естественно, не могли сравниться с Ся Нин Чан. Их стремление к улучшению были гораздо ниже, чем ее, поэтому они не могли видеть суть вопроса.

В тот момент, когда Кай Ян набросился, Ся Нин Чан явно почувствовала, что вызвала атмосферную энергию внутри каналов Кай Яна. Это ясно показывало, что он был, по крайней мере, на четвертом этапе закаления тела, кроме того было заметно, как его фактическая сила превысила этот этап.

Но он же только недавно находился на третьем этапе?

Этот чертов ученик! Неожиданно, он спрятал свою истинную силу, и не только чтобы всех удивить, но также сделал несколько выпадов с деревьев. Это было ненавистно до крайности!

Неосознанно, Ся Нин Чан обвинила в своей боли Кай Яна.

Кай Ян взглянул на место, которое Ся Нин Чан прятала. Когда она упала, Кай Яну удалось услышать ее крик, но потому, что расстояние между ними было слишком большим, он не смог ее поймать. Не найдя ничего страшного, он не стал дальше смотреть. Он затем сморщил брови, взглянув на кулак, и чувствовал себя немного неудовлетворенным.

Конечно Кай Ян был недоволен, это был его первый бой с человеком, с тех пор, как он получил Золотое тело. Из-з того, что он не контролировал свою силу должным образом, Чжоу Ху далеко отлетел от его удара. Первоначально, он планировал только ударить своего оппонента на несколько шагов назад, но казалось, что его власть была намного больше, чем как он ее представлял.

На месте происшествия, Су Му был первым кому удалось восстановиться. Указав пальцем на Кай Яна, он громко крикнул: «Ты обманщик!»

Кай Ян обернулся и спокойно посмотрел на Су Му: «Ученик Су, вы можете съесть все, что вы захотите, но вы не можете кидать слова опрометчиво. Когда это я обманул?"

Су Му потерял дар речи. Действительно, когда же он обманул? Чжоу Ху намеренно стоял там и объявил, что устроит три атаки. Неожиданно, он действительно победил в ходе трех боев. Напротив многочисленных восхищенных глаз толпы, как же он смог бы кого то обмануть? Как он мог обмануть?

«Мастер Су, кажется, что наша информация не верна. Этот мальчишка не находится на третьем этапе закаленного тела! Боюсь, что он уже поднял себе уровень, иначе, как он мог одолеть Чжоу Ху?» Кто то, кто обладал острым глазом и проницательным умом, быстро все понял, и шепнул на ухо Су Му.

"Все было именно так". Су Му кивнул, его лицо помрачнело. «Чжоу Ху был слишком высокомерен. Если он нанесет ответный удар, как может проиграть?"

Су Му думал, что причина, почему Чжоу Ху проиграл, потому, что он недооценил соперника. Он считал, что, не важно на сколько высоко Кай Ян увеличил свой уровень, он мог достигнуть только четвертого уровня. Разрываясь изнутри, если Чжоу Ху нанесет ответный удар, то Кай Ян станет единственным, кто одержит победу.

«Брат Кай Ян, ты сделал все хорошо, чтобы скрыть свои силы»! Сказал Су Му Кай Яну, холодно и мрачно. Сегодня ему не удалось отомстить, поэтому удушающее чувство в сердце его не покидало.

Кай Ян пожал плечами.

«Давайте подсчитаем итоги позже. В следующий раз, тебе не будет так везти!» Су Му хладнокровно заявил Кай Яну. Затем, волной его руки, он начал вести людей обратно, одновременно, передвигая с остальными бессознательного Чжоу Ху. Но прежде чем он ушел, он в последний раз кинул на Кай Яна суровый взгляд.

Эта вражда на время закончилась, хотя Кай Ян не обращал на это внимания. В любом случае, в главных воротах, действовали только правила главных ворот. Так что, если вы хотели создать какие-либо проблемы, вы может создать их только в виде дуэлей.

Кроме того, ему по-прежнему было необходимо драться с другими, в противном случае, он не будет знать истинные своей силы. Имея это в виду Кай Ян думал, что вражда между Су Му и ним была замаскирована под благодеяние.

Сегодня, бой был не достаточно захватывающим, Ах, у Кай Яна осталось чувство недовольства.

Когда С Му ушел, развлечение закончилось, и естественно, толпа разошлась. Хотя многие из них по-прежнему воспроизводили в уме последнее чудо, что показал ученик, Кай Ян, учащийся уже два года. Он одержал свою первую победу. Хотя, все произошло довольно быстро, он все равно выиграл.

http://tl.rulate.ru/book/69/4383

Сказали спасибо 93 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
"Хотя,в ее ягодицах по-прежнему была боль, заставляя мышцы напрягаться; такая горячая, что застаила бы воду нагреваться"
Несмотря на опечатку это по прежнему "горящий пукан" в первый раз вижу его в книге
Развернуть
#
Что за хрень? 1 дуэль в неделю?!
Развернуть
#
1 дуэль - 1 раз в 5 дней только разрешена
Развернуть
#
Куда делся бен? Не уж то читатели скинулись на киллера?
Развернуть
#
его ж вроде дарт вейдер зарубил еще в 70-е годы)
Развернуть
#
Читабельность падает
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку