Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 18 - Хорошие люди будут вознаграждены

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 18 - Хорошие люди будут вознаграждены

Перевод - Эрцза

Редактор – Бен

Выбросив удар, кулак Кай Яна свистнул в воздухе и врезался в глаза по левую сторону от головы паука. В тот момент когда его кулак ударил, он распылился в глазах.

Паук был испуган. Даже с его ограниченными интеллектуальными способностями, он знал, что стоит бояться человека с кровью, капающей из руки. Когда он пошел, чтобы убрать свои ноги, которые были в руках Кай Янга, паук обнаружил, что мышцы рук были сжаты вокруг его передних конечностей, так что паук не мог вытащить их оттуда.

Второй удар Кай Яна последовал вскоре после того, как его первая, размельчил его глаза.

Паук завизжал от боли, непрерывно пытаясь отступить, но задние ноги могли только царапать по земле. В отчаянии, он набросился на Кай Яна, в результате чего получил несколько ран на руках. Несмотря на то, что они не были глубокими, из них до сих пор шла кровь.

Но, боль только служила усилением волнения Кай Яна, все его тело было переполнено силой. Углы его рта изогнулись в холодной и безжалостной улыбке, кулаки летели в сторону головы паука. Под непрестанный шквал атак, голова паука приоткрылась, и его телесные жидкости высочились.

Мрачный всхлип вырвался из его рта, паук не желал сидеть и ждать своей смерти. Из своего рта, он выплюнул остатки нити, и настолько близко, что завернула Кай Яна наверх.

Однако, в тот момент, паук был в ужасном состоянии; его голова была изуродована настолько сильно, что она чуть было не лопнула. Если бы он не стал демоническим зверем, и был бы устойчив, связанный с ним, он бы уже много раз его пережил.

Так как это было так, несмотря на то, что он в своей собственной ловушке, под неустанным кулаками Кай Яна, он вскоре прекратил бороться.

Кай Ян никогда бы не подумал, что он мог бы выиграть бой с демоническим зверем. Кроме того, он не только выжил, он даже убил его.

Даже если бы это был первым демоническим зверем в королевстве,он все равно не был тем, с кем сражались при закалке тела на пятом уровне. Хотя раны Кай Яна не были пустячными, он не испытывал сильную боль от них; как если бы их вообще не было.

Удостоверившись, что паук действительно мертв, Кай Ян пошел извлечь ногу, которая проникла в его руку. Когда он вытащил ее, потекла теплая кровь.

(OO,ты только что случайно вытащил что-то, что торчало как нож в руке? О, она застряла, давайте вытащим ее.)

Даже не останавливаясь, чтобы осмотреть свои травмы, Кай Ян разорвал паутину, обтягивавшую его и помчался в сторону маленького мальчика; нежно прижимая его к телу, он вывел его из пещеры.

Отцу маленького мальчика удалось, наконец, вырваться из его паутины. И только он готовился побежать дальше в пещеру, он увидел как окровавленный Кай Ян выносит его сына. Он быстро спросил: "Что случилось с ним?"

"Он потерял слишком много крови, и был отравлен." Кай Ян ответил:

Войдя в пещеру, Кай Ян положил маленького мальчика на землю и побежал к своей упавшей сумку. Достав небольшое количество травы, он начал жевать их. Не колеблясь, он позвал охотника: "Пережуйте этих трав, чтобы смягчить их, а затем скормите ему."

Охотник был напуган его остроумием, так что, когда он услышал приказ Кай Яна, он не сомневался. Стремительно, он поместил травы в рот и начал старательно жевать.

В тот момент, Кай Яну было слишком ясно; его понимание лечебных свойств каждой травы стали появляться в его сознании. Какие травы могут вылечить яд, какие травы могут помочь с исцелением, какие могут усилить кровоток, эти знания находились в его уме и были сопоставимы с ветераном фармацевтом.

Через какое то время, Кай Ян вынул траву,которую жевал и смазал ею руку маленького мальчика. Охотник следил за его действиями и начал кормить сжеванной травой своего сына.

Под нервными взглядами двух людей, естественный цвет постепенно возвращается к бледному лицу мальчика и его дыхание стабилизировалось.

Охотник мог наконец-то снять напряжение в его сердце, которое упало ему на ягодицы. Крича громко, он сказал: "К счастью, ничего не случилось, к счастью, ничего не произошло ...... .."

Кай Ян обливался холодной водой с его новой найденной надеждой: "Пока нет, мои травы только низкого уровня, и могут лишь облегчить его симптомы. Тебе придется покинуть гору и найти врача, в противном случае я боюсь, что яд подействует. "

Охотник может слушать только советы Кай Яна. Он сразу же сказал: "Тогда я пойду я пойду с ним, чтобы найти врача".

"Там нет никакой спешки." Сказал Кай Ян, протянув руку, чтобы остановить его. "Дайте сначала вашему сыну восстановиться, а затем переместите его."

«О, то что спаситель говорит - это правильно." С таким большим количеством неприятностей,свалившихся на охотника, он давно потерял самообладание. Чтобы Кай Ян не говорил, он будет этому придерживаться.

После ответа, он вспомнил, что его спаситель был также ранен. Его травмы не были такими легкими, поэтому он обеспокоенно спросил: "Спаситель, вы не хотите даже лечить свои собственные раны."

Кай Ян ответил: "Не нужно."

"Но вы потеряли такое большое количество крови, как это может быть хорошо?" Охотник посмотрел на него в шоке.

"Я не знаю." Стоя, Кай Ян начал оживленно прыгать вверх и вниз. "Не знаю, но я чувствую себя прекрасно."

Он не только чувствовал себя прекрасно, но и был рад. Кай Ян подозревал, все это было так или иначе связано с его золотым скелетом, но как он мог это объяснить простому охотнику? Вспомнив о недавнем бое, кровь Кай Яна снова начала закипать.

Это был первый раз, когда он находился в ситуации на грани жизни и смерти. Но он не испытывал ни капли страха, вместо этого он чувствовал только удовольствие разбрызгивая кровь вокруг себя. Как будто это было самым обычным явлением.

(Рождение асура / кровожадного демона / короля демонов ???)

"Верно, пожалуйста, немного подожди. Я скоро вернусь ". Подняв свою сумку, Кай Ян снова бросился в пещеру.

Охотник подумал, что он пошел, чтобы разобраться с трупом демонического зверя, но это было не так.

Паук был демоническим зверем, это труп не был ценным; он находился на слишком низком уровне.

Цель Кай Ян должен был собрать травы, растущие внутри пещеры!

Перед тем как он начал свою борьбу с пауком, он обнаружил большое количество фиолетовых цветов. Раньше у него не было времени, чтобы изучить их, но теперь, когда он о них думал, что вернуться к ним, его настроение поднималось.

Если он все верно понял, эти фиолетовые цветы были на самом деле три листка Цветка Хаоса, которые он так отчаянно искал.

( Тут начинается его удача !!!!)

Три листка Цветка Хаоса росли в темных и сырых местах с большим количеством трупов. Эта пещера была идеальной средой для них.

С сердцем, полным ожидания, когда он вошел в пещеру, Кай Ян чуть не рассмеялся, такова была его радость.

Помощь другим действительно хорошо вас вознаградит. Казалось, что это было правдой! Если бы он не пришел, чтобы спасти отца и сына, то он никогда бы не нашел этих трав, которые он так долго искал.

Обширное количество фиолетовых цветов перед ним действительно оказались цветами хаоса. Кроме того, там их оказалось огромное количество; быстрый подсчет показал, что цветов было по крайней мере, от тридцати до сорока штук. Эти маленькие фиолетовые цветы, все в куче, обрадовали бы любого, кто на них посмотрел.

Не мудрствуя лукаво, Кай Ян поспешно вытащил лопату и начал собирать эти травы.

Пока он возился, в сердце Кай Ян было более чем радостным. Подобно тому, как он готовился покинуть пещеру, Кай Ян нашел красный, гриб, растение в углу пещеры.

Его любопытство было задето, Кай Ян подошел к нему, чтобы внимательно изучить. Эта вещь была размером с чашу, темно-красного цвета и был похож на гриб или на что то ему сходное. Кай Ян не узнал эту вещь, потому что она не была упомянута в его маленькой книге, которую ему дал Казначей Мэн.

Может ли это быть бесценным сокровищем? Засучив рукава, Кай Ян сорвал гриб, как растение. Что же касается вопроса о его особенностях, он решил разузнать о них позже; он не займет много места в любом случае.

К тому времени Кай Ян покинул пещеру, его сумка была заполнена до краев.

"Пойдем, я буду спускаться с горы с вами." Кай Ян сказал охотнику, обращаясь с ним как с равным.

"Большое спасибо, спаситель". Охотник был тронут до слез, потому что он знал, что Кай Ян беспокоился,что они столкнутся с большей опасности на обратном пути. Вот почему он следовал за ними.

"Мы просто случайно путешествовали по тому же пути, нет необходимости, спасибо." Скромно ответил Кай Ян, и трое из них быстро спустились с горы.

К вечеру они вернулись в город, и в темноте, искали дом врача.

http://tl.rulate.ru/book/69/4136

Сказали спасибо 90 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо за перевод. Комментарии в скобках отвлекают и мешают погрузится в атмосферу((
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку