Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 17 - Борьба против Демонического Зверя

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17 - Борьба против Демонического Зверя

Перевод - Эрцза

Редактор – Бен

Был уже день и Кай Ян направился по дороге, которая приведет его обратно в Башню.

Кай Яну было дано только три дня отпуска, поэтому он должен был вернуться до завтрашнего утра, в противном случае его ждало суровое наказание.

Кай Ян чувствовал, что у него достаточно времени в распоряжении, и был уверен, что вернется до темноты. В конце концов, он был всего в ста милях, а не очень далеко.

В своем сердце он предвкушал третью страницу черной книги. Мысль о результатах, которые она ему принесла бы, порадовала его и заставила плясать.

На полпути обратной дороги, Кай Ян услышал неожиданный, пронзительный крик, не далеко от него. Это был крик ребенка / плач, все вместе.

Когда он услышал это, то остановился и напряг слух. Вскоре после этого, его лицо изменилось и Кай Ян быстро побежал в направлении звука.

Прислушиваясь, он узнал что это голоса мужчины и его сына, с которыми он познакомился прошлой ночью. А плач принадлежал этому самому мальчику.

Вероятно, они столкнулись с какой то проблемой, ииначе, откуда был бы такой шум. Прошлой ночью они поделились с Кай Яном своей едой, и за такую доброту, как он мог просто проигнорировать их проблемы?

Когда он побежал к ним, рев отца становился все более отчаянным, а у мальчика наоборот мягче и мягче.

Лицо Кай Ян постепенно стало грубым и он почувствовал что то неладное.

Когда Кай Ян прибыл, никого уже не было слышно, и он увидел только темную пещеру на высоком холме. В стороне от пещеры в середине кустарников, запутанных между паутинами находился серебряный лук. Именно этот лук держал маленький мальчик прошлой ночью.

Не думая, Кай Ян бросил все на землю, усилил свои чувства и стремительно нырнул прямо в эту темную и зловещую пещеру.

Хотя свет внутри пещеры не был ярким, его было достаточно, чтобы видеть.

Когда он оглянулся, Кай Ян был потрясен, обнаружив, что пещера была полностью покрыта паутиной. На стенах и земле, паутины переменно переплетались и пересекались. Слой за слоем, дорога впереди была перекрыта множеством паутин.

К тому же, в пещере была очень сыро. Вода, беcперебойно текла, и когда Кай Ян сделал шаг вперед, его нога погрязла в землю.

Cобравшись с силами, Кай Ян пошел на звуки глубокого дыхания. Он увидел большого размера кокон человека, формирующий из нитей паука в куколку, как целое государство. На самой вершине, показалось человеческое лицо, это лицо принадлежало крупному мужчине, с прошлой ночи.

Беспокоясь, Кай Ян бросился к охотнику, но расслабился, обнаружив, что тот был в бессознательном состоянии.

Услышав что Кай Ян зовет его, охотник проснулся и сказал сонным и слабым голосом: "Спасите ребёнка! Моего сына затащили туда внутрь. Я прошу у вас, пожалуйста, спасите моего ребёнка!”

"Его утащили туда?" Это потрясло Кай Яна, он изо всех сил пытался освободить охотника из паутины. К сожалению, паутина была достаточно крепкой для него, он не мог ее даже распутать, оставалось только сдаться. Спускаясь прямо в яму, он погнался за маленьким мальчиком.

Позади, охотник предупредил: "Будьте осторожным! Это Демонический паук! "

Когда он услышал эти слова, сердце Кай Яна громко забилось Эти демонические звери не были похожи на обычных диких животных; они были кровожадными. Они были истинными свирепыми зверями и Кай Ян не соответствовал даже самому низкому уровню, чтобы их одолеть.

В горах, причина, почему первые тридцать миль были признаны безопасной зоной, именно потому, что там не обитали свирепые звери. К сожалению, оказалось,что один обитал. Это было реально вне его ожиданий.

Теперь, когда он знал, что это был свирепый зверь, движения Кай Яна стали все более и более осторожными и тихими. Медленно, он нашел свой путь через туннель и через десять футов, увидел маленького мальчика.

Сын был в подобной ситуации, как и его отец, завернутый в кокон, который был подвешен в воздухе в крупной паутине.

Сбоку от маленького мальчика, был чрезвычайно большой паук, с узором в виде цветка, который присасывал соломинку. Соломинка была вставлена в руку маленького мальчика, и можно было ясно видеть как текла темно-красная кровь из соломы прямо в рот пауку.

По всей земле на территории этой пещеры на склоне холма, были разбросаны кости различных видов животных, нагромождались, как горы. Можно только представить себе, какое количество времени Демонический паук провел здесь и число бедных душ, людей и животных, которые стали его жертвами.

У Кай Яна не было свободного времени, чтобы думать о возможностях этого паука и придумать хороший план. Каждую секунду когда он медлил, таким образом увеличивая шансы этого маленького мальчика отправится прямо на небеса. Помолчав, он вдруг рванулся вперед.

Паук, с узором цветка не ожидал, чтобы его побеспокоят в этот момент. Сразу после того, как Кай Ян рванулся вперед, большое количество силы было потрачено на демонического паука, и сеть вскоре была разорвана. Паук упал вместе с Кай Яном. Маленький мальчик также упал через отверстие на землю.

Будучи атакованным так внезапно, паук пришел в ярость. Его восемь длинных, волосатых лап шагнули на землю, и все глаза сосредоточились на Кай Яне.

Прежде, чем встать, паук атаковал его одним единственным когтем.

Кай Ян зарычал, стальной кулак полетел и попал прямо в горло пауку . В мгновенье он его оглушил, Кай Ян воспользовался возможностью, чтобы пнуть паука, и тот даже отлетел в сторону.

Перекувырнувшись, Кай Ян встал на ноги и присел, его глаза полностью сосредоточились на движениях этого паука.

После небольшого противостояния, сильно бьющееся сердце Кай Ян был немного успокоилось. Для демонические зверя он не был сложным соперником, иначе он бы не был в состоянии бороться с ним. Вероятно, это был только первый ареал обитания этого демонического зверя.

Тем не менее, даже если это была только первая область демонического зверя, учитывая сила тока Кай Янга это было все еще трудным противником.

Когда обе стороны располагали своих противников, паук начал проявлять признаки нетерпения, а позже, и Кай Ян тоже. Казалось, что маленький мальчик потерял слишком много крови и был отравлен. Если текущая ситуация не решится быстро, то будет слишком поздно чтобы его спасти.

Внезапно, паук открыл свой рот, чтобы выплеснуть длинную, шелковую нить. Он плюнул нить в сторону Кай Яна, сигнализируя,таким образом о начале своей атаки.

Ранее, Кай Ян изучал о долговечности этой нити, так что, естественно, он был осторожен, чтобы не оказаться в ловушке. Сразу же, он укатился в сторону и едва увернулся от атаки.

Паук не проявил реакции на его действие и продолжал выплевывать еще немного нитей. К тому времени как Кай Ян заметил, что паук не целится в него было уже слишком поздно, вся пещера была покрыта паутиной, блокируя все выходы и захватив его изнутри.

"Он что,заставляет меня бороться до смерти?" Кай Ян смеялся над этой мыслью, любой страх который он ранее питал, быстро исчезал благодаря высокомерию из его костей, распространяя адреналина по всему телу.

При нынешней ситуации, если он не убьет паука, то не сможет от него уйти. В итоге, он решил бороться только до победного конца; либо умрешь ты либо я.

Время шло, Кай Ян не мог себе позволить задерживаться. Твердо встав обеими ногами на землю, он бросился в сторону паука. Вылетала еще одна нить, к счастью, Кай Ян был насторожен, таким образом, как она могла бы не избежать её?

Увернувшись от нитей, он, наконец, закрыл расстояние между ними. Но прежде чем он успел нанести удар, паук с узором цветка поднял его передние ноги и оттолкнул его.

Кай Ян только поднял руку чтобы нанести удар, и паук пронзил его руку.

Кай Ян заорал от боли, что его кровь закипела. Мало того, что он был в страшной панике, так еще и непередаваемое чувство волнения и ожиданий в его сердце. Звон всех его костей вызвал теплое чувство, прошедшее по всему его телу.

http://tl.rulate.ru/book/69/4135

Сказали спасибо 92 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Что за сила тока?
Развернуть
#
"Кай Ян зарычал, стальной кулак полетел и попал прямо в горло пауку". Интересно где горло у паука находится
Развернуть
#
Органы дыхания у пауков - трахеи и легкие или легочные мешки, которые представляют собой углубление в теле, а его стенки образуют листовидные пластинки с лакунами, которые заполнены гемолимфой. Газообмен между гемолимфой и воздухом происходит через тонкие стенки пластинок и поступает в легочный мешок через отверстия дыхалец, расположенных на брюшке.
Развернуть
#
опять редакт пропал почти полностью(
Развернуть
#
Еще при первой их встрече,думал, где же демонических зверь, а оно вон как . Как же не впрячься, за пару то сухарей, рискнуть жизнью самое то=).Вроде как секта у него довольно эгоистичная, что-же он не проникся ее духом.
Развернуть
#
Ну это зависит от самого человека, трус или нет. А если внимательно читать с первых глав, то понятно что парень упорный и не из трусливых.
Развернуть
#
Если внимательно расшифровывать с первых глав, добавлять, убирать слова, менять окончания, чтобы появился смысл.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку